2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日向坂のヒット祈願は無風で終わったのか?

1 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 09:19:59.27 .net
滝行の方が反響大きかったよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 09:21:02.10 .net
視聴熱デイリーランキング
2019/03/17
バラエティー
1 ザ!鉄腕!DASH!! 8879pt
2 乃木坂工事中 7331pt
3 おしゃれイズム 6648pt
4 嵐にしやがれ 4890pt
5 ひらがな推し 3421pt
6 欅って、書けない? 3059pt
7 関ジャム 完全燃SHOW 2727pt
8 ナニコレ珍百景 2527pt
9 行列のできる法律相談所 1957pt
10 雨上がり決死隊のトーク番組 アメトーーク! 1931pt

視聴熱ウィークリーランキング
2019/03/11(月)〜2019/03/17(日)
バラエティー
1 嵐にしやがれ 29197pt
2 火曜サプライズ 22621pt
3 櫻井・有吉THE夜会 16135pt
4 GENERATIONS高校TV 14915pt
5 10万円でできるかな 14468pt
6 ザ少年倶楽部 14165pt
7 乃木坂工事中 12813pt
8 KinKi Kidsのブンブブーン 12260pt
9 世界一受けたい授業 12134pt
10 おしゃれイズム 10820pt

ドラマ
ザンビ 圏外

3 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 09:26:48.73 .net
>>1
確かになw

4 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 09:36:36.20 .net
>>1
無風で終わったのは


このスレと>>1の人生


なんの価値もない人生送ってる気分はどうですか?^^

5 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 10:43:52.87 .net
反響ってそれそのままオタの規模の話でしょ?
どっちも一般層がこの子達....すごい...!!!!なんてなってないでしょ

6 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 11:12:26.94 .net
日向ヒット祈願時の前半での迷惑行為
1:都内早朝にロケバスから井口大声で応援
2:交通量の多い国道(2車線)でロケバス停車
3:交通量の多い国道(2車線)でロケバス制限速度以下で走行し渋滞させる
4:早朝に国道沿いの区画整理されてる住宅地民家前にて大声で歌を歌い応援
5:国道1号線(1車線)の路側帯も狭く交通量の有る場所にてスタッフの自転車2台走ってるメンバーと併走

空気読めないメンバーの行為
タスキをリレーと言いながら寄せ書きだけして
2名一緒に走ってるのに途中でタスキを交代せずにタスキを掛けてるのが1名のみ
これでは半分のメンバーしかタスキかけてない他はただの併走者

後半は箱根越えなので更なる迷惑行為が行われると思われる

自分勝手なグループと無能なスタッフの集まり

7 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 11:33:23.06 .net
こっちは「貢献キエエエエエ!!!!」って叫んで何も変わらないだけだから迷惑はかけてないな

8 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 12:37:56.19 0.net
>>6
迷惑行為てのは渋谷を爆音で走ってるアドトラックみてーなのだろw

これ普通に死亡事故が起こったりと社会問題になっていて都条例で禁止されてるのに他県のトラック名義で脱法的に東京走り回ってるからSMEがアドトラックを利用するのやめてほしい。

で、撮影ロケは一定の配慮は必要だけど撮影のために道路を走ってトラフィックを増やすだけで迷惑行為なわけでw

結果的に事故も警察へのクレームも無く終わったのなら十分だよ。
20人乗りでトラフィック負荷のバスは一人乗りの四輪自動車20台分のトラフィック負荷をかけることが許されると言う考え方もできなくないしね

一人しか乗ってないのに都市の公道を走ることこそ悪。

9 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 14:26:16.54 .net
IP出して何言ってるんだかw

10 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 14:29:45.33 .net
曲出してもMV出してもヒット祈願出しても何やっても話題になる欅坂
何やっても無風の日陰坂

11 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:08:07.31 .net
急上昇2位で再生回数爆伸びしてるやんw

12 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:11:47.06 .net
>>11
ほんとだ、すげー、

13 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:12:29.61 .net
!?キエエエエエ!!!!

14 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:12:31.92 .net
>>11
再生数は気にしないってスタンスじゃなかったのか?さすが手のひら返し得意だな頭ツルツルおひさまジジイ

15 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:12:46.67 .net
>>11
やめたれ

16 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:13:49.66 .net
>>11
複数動画あって再生数割れてるのに2位とか言ってやるな

17 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 15:16:24.48 .net
円盤バクシーの時はドリフ風のMAD頼んだぜ職人さん

18 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 16:01:24.36 .net
>>1
反響というかザワツキだけどな

19 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 17:04:19.67 .net
>>11
確認したらマジやん。
違法アップ動画やから褒められたもんではないが、注目してくれてるんやな。コメも何分何秒の子の名前教えてください。とかのあったし良い流れやね

20 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 17:05:47.81 .net
>>2
やめたれwwwwwwwwwww

21 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 19:29:44.22 .net
おいおい急上昇二位入ってんじゃん。
あ、、だからこのスレ止まったのかw

22 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 19:32:42.46 .net
ヒット祈願

23 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 19:49:35.76 .net
なんでもかんでも無風無風ってさぁ・・・
どうなったら風が吹いたってことになんだろなこのバカは

24 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 20:01:08.33 .net
>>23
バカはレスしない事

25 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 22:00:48.37 .net
>>24
お前してんじゃんw

26 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 22:37:20.56 .net
こんな注目回に土生回で勝負しようだなんて本当にごめんなさいごめんなさい

27 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:35:24.02 .net
>>25
脳天気のおひさま必死やのうw

28 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 02:02:08.84 .net
無風

29 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:12:02.57 .net
>>27
釣られんな

30 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 09:19:02.54 .net
視聴熱デイリーランキング
2019/03/18
バラエティー
1 10万円でできるかな 23774pt
2 しゃべくり007 6850pt
3 帰れマンデー見っけ隊!! 3176pt
4 乃木坂工事中 2636pt
5 おしゃれイズム 2533pt
6 ザ!鉄腕!DASH!! 2402pt
7 ザ!世界仰天ニュース 2246pt
8 嵐にしやがれ 2239pt
9 ネプリーグ 1716pt
10 痛快TV スカッとジャパン 1616pt

31 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 19:27:31.40 .net
百度参りさせておけよ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200