2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の欅って選抜制だよね?

1 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:08:32.13 .net
歌番組の度に2期生から選抜してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:13:38.50 .net
クズ1期を選別しろや

3 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:22:41.53 .net
いつ出るかわからんけど9thも1期生は全員で2期生数人か
また不愉快さんが不愉快なコメントしそう

4 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:31:58.61 .net
不愉快に弱み握られてんだろw

5 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:32:38.60 .net
>>1
不愉快いるから選抜ちゃうで
1期プラス2期選抜

6 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 21:48:51.81 .net
1期は最初から人気関係なく選ばれてきたよな
ひらがなも寄せ付けず

握手と穴埋め
2期は都合よく使われる運命だろ

7 :名無しって、書けない?:2019/06/27(木) 00:15:35.66 .net
もし最初から選抜制を実施していたら
ひらがなから齋藤京子・柿崎芽実・加藤史帆・佐々木美玲が選抜入りして
漢字から齋藤冬優花・石森虹花・オダナナ・佐藤詩織がひらがな入りしてた感じになるのか

考えただけでも恐ろしい世界線だな
元選抜メンの齋藤冬優花が牢名主みたいにひらがなけやきを支配してたかもしれない…

8 :名無しって、書けない?:2019/06/27(木) 13:30:20.81 .net
>>7
齋藤の支配から逃れようと選抜になろうと頑張るからいいんじゃね
柿崎も卒業することなかっただろうし
柿崎がいれば平手ももうちょっとマシだっただろう

9 :名無しって、書けない?:2019/06/27(木) 23:28:05.23 .net
全員選抜が好きだから追ってきたけどキツくなってきた

10 :名無しって、書けない?:2019/06/30(日) 07:37:37.85 .net
>>8
柿崎って平手と対等に話せて、長濱とも親密だったし何気に欅のキーパーソンだったんだな
選抜制だったら選抜固定間違いなしだったし、柿崎のサイマジョ衣装見てみたかったな
あとは齊藤京子が欅にいれば今泉も孤立せずもっと賢く行動できたかもしれん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200