2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿崎やねるは本人の意思を尊重して卒業出来たけど平手は何が何でも止めないとダメだよな

1 :名無しって、書けない?:2019/07/01(月) 23:10:25.68 ID:SAuGyLX30.net
本来なら主要メンの卒業は止めたいが仕方ない
しかし、平手クラスだと影響が大きすぎて本人の意思とか関係なく卒業はさせちゃいけないよな?

2 :名無しって、書けない?:2019/07/01(月) 23:24:44.53 ID:Uzc6yoLI0.net
たぶん誰よりも真っ先に辞めようとしてたな

3 :名無しって、書けない?:2019/07/01(月) 23:37:35.78 ID:jl+bwYvYK.net
二次団体を含め、AKBはアイドルを幸せにしない団体だ

夢を抱く本人の強い意向で所属するのは仕方ないことだが、一旦現実を見たならどんどん卒業させるべきだ

4 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 00:24:51.08 ID:oNL4/qrx0.net
じゃあ平手が欅辞めたとしてまともに生きていけるか?
心配だろ
何かしでかしても困るから3列目にでも置いて休んでても年金与えて静かにしててもらうしかない

5 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 00:49:35.42 ID:pGJwUb//0.net
クビでよろし

6 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 01:31:24.81 ID:voI+KVst0.net
平手も辞めたい時期あったけど運営に止められたんだろな
でその間に次期センター候補探してるけどなかなか見つかりそうになくて中途半端に休んだりしながらずるずるしてる
5ちゃんは世間の逆だからクビとか言ってるけど実際厳しいでしょ

7 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 01:48:31.05 ID:J754sBpj0.net
平手がいる限り2期生のアイドル時代は暗くて不幸

8 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 01:50:04.27 ID:kVQaRBUzx.net
平手のせいでボロボロなんだから要らないだろ
ねるの方が必要だった
ほぼグループ活動してない奴なんか居なくなっても問題ない

9 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 02:22:54.70 ID:OoLfpTn1a.net
>>8
ヒント:ファンの数

10 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 02:32:21.41 ID:anIm/V5n0.net
止めてるというか君が辞めたらこうなるよと地獄絵図を見せてるような気がするね
脅迫よ言っちまえば

11 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 02:35:02.68 ID:V3m2KF1Z0.net
>>9
平手のファンは殆どCDだって買ってないでしょ
握手会不参加なんだから

12 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 02:58:00.72 ID:3hQI41/Q0.net
1期で一番最後まで居座るかもしれんぞ

13 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 03:07:19.13 ID:anIm/V5n0.net
亀梨パターンは泣けるな

14 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 03:08:26.00 ID:LjoioPF+x.net
>>9
平手のファンって平信でしょ
無銭で厄介、声だけデカいだけじゃん

15 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 04:16:20.98 ID:5SjbnyR1d.net
辞めたいと思ってる人の活動としか思えないくらいにグループ活動してない
テレ東音楽祭を見る限り徐々にテレビも出なくなるとなれば、もはやライブとMVのみでフェードアウトも最終段階にきてるように思える
しかも恩返しって言ってるなら二期生が育てば卒業と考える方が自然だと思うが

16 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 05:47:54.68 ID:SBhkiZmGM.net
坂道は失作みたいにあんな人の道に外れたことはしない
ぜんぜん誠実だよ

17 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 08:16:14.67 ID:vbG8FL5Od.net
辞めても1人じゃ芸能界でやっていけないし、バカだから進学もできないし、散々地元コケにしてたから地元帰っても袋叩きだし、欅で寄生虫やって他メンのおこぼれで生活してんのが一番安泰

18 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 08:29:58.75 ID:2xmkl8BI0.net
辞める気がさらさらないだろ周りばっかり辞めてるし

19 :名無しって、書けない:2019/07/02(火) 08:50:46.01 ID:Oz9X83ss0.net
ねるちゃんは頭いいから
大学生になれるし
柿崎家は長野の名門一家だし
そういったバックがあれば
もうやめてるだろう

20 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 10:26:13.97 ID:HbwuUhtgd.net
https://i.imgur.com/L24ZuNB.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーー★☆

21 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 10:42:00.54 ID:GgE0VMXG0.net
平手いないと欅人気落ちるだろうけど
他のメンバーは絶対トップとれないんだよな…

22 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 21:46:00.46 ID:ET3nb1+J0.net
そうやな

23 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 22:21:55.38 ID:RfLQn9POx.net
平手にそんな価値ない

24 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 22:26:35.42 ID:4bGQT5Kh0.net
平手は人気で小坂にも負けるレベル

欅坂46/日向坂46 メッセージ
App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 長濱 ねる \300
4. 定期購読 菅井 友香 \300
5. 定期購読 渡邉 理佐 \300
6. 定期購読 小林 由依 \300
7. 定期購読 齊藤 京子 \300
8. 定期購読 上村 莉菜 \300
9. 定期購読 小坂 菜緒 \300
10. 定期購読 平手 友梨奈 \300

https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8

25 :名無しって、書けない?:2019/07/07(日) 12:53:46.66 ID:x11NGIAH00707.net
はああ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200