2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ泣き】田村保乃って泣く程ねるとなんかあった?【後釜狙い】

1 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 06:55:38.35 .net
号泣するほど仲よかったか?嘘くさいんだかw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 06:56:51.12 .net
異常だったな
嘘臭い涙

3 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 06:57:54.98 .net
保乃が目から放尿で草

4 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:00:00.71 .net
田村「これで私がねるさんの後釜、フフッ」
MC「第2の長濱ねるは森田」
田村「クソッ」

5 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:03:54.37 .net
わざとらしい涙

6 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:04:39.04 .net
ねる後継者はたぬき顔でスタイルもたぬたぬしてる武元やろ

7 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:08:12.20 .net
嘘つきなまず

8 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:09:28.20 .net
ねるに憧れてアイドルになったのかもね

9 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:12:59.84 .net
田村関松平はねると同級生だからねえ

10 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:15:04.55 .net
わざとらし過ぎて引くわ

11 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:16:36.98 .net
正体現したね。

12 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:19:06.23 .net
>>6
あれはただのブス

13 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:19:16.61 .net
女は共感能力高いから誰かが泣いてるとつられてすぐ泣く
田村もそれだろ

14 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:19:51.82 .net
>>10
ほのちゃんはそう言う子だろ。
俺ら以上のアイドルオタクだもん。
長濱ねる卒業で泣かないわけがない

ただ挙動がまなもと似てるからまなもがキャラならほのちゃんもキャラかもしれんがw

15 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:31:14.39 .net
2代目長濱でぶ・田村保乃

16 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:36:57.76 .net
>>13
>>14
こういうヲタが他メンが同じ事したら叩きまくるクズども

17 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:38:45.05 .net
2期隠し撮り回のあの田村が本性だろ騙されるなよな

18 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:43:43.42 .net
田村「涙かっさらうやん」

19 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:46:32.50 .net
アンチ
名誉毀損で告発の手続きへ入ります

20 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:48:18.05 .net
>>19
お前田村本人?

21 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:49:59.55 .net
単に悲しかっただけだろ欅ファンとして
そんなに人を疑って楽しいのかい?人生

22 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:53:21.65 .net
ねるの後継者なんていないよ。ねるオタはねると仲良くしてくれた梨加長沢織田佐藤齋藤に流れる。

23 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 07:58:38.62 .net
>>7
的確で草

24 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:16:48.43 .net
>>22
梨花加長沢織田はわかるが不愉快と佐藤はビジネスな

25 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:20:29.83 .net
計算に決まってんじゃんw
あたい嘘吐きはすぐ見破れるからね

26 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:23:26.16 .net
なんの関係もない視聴者でも泣くんだから後輩は泣くだろw
体育会系だし

27 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:24:04.38 .net
>>26
お前泣いたの?

28 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:34:56.31 .net
キモい引きこもりのおっさんがあたいとか言ってるよ

29 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:42:27.98 .net
小生は自然に出た涙だと推測します。

30 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:51:10.28 .net
>>7
しっくりきたわ!

31 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 08:57:56.78 .net
ぺーちゃんオタだけど、ねるの卒業は泣くわ!
ぺーちゃんに親い存在、友達を失った気分。

32 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 09:12:25.57 .net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

33 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 09:15:02.51 .net
女は場の雰囲気で泣けるから

34 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 09:15:42.66 .net
>>17
本性いうなら河田陽菜神ってると関と延々と早口アイドルトークしてたあれが本性やろw

35 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 10:42:25.00 .net
新人アイドルにとってねるは神みたいなもんだろう

36 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 11:52:20.07 .net
露骨に後釜狙ってて草しか生えない
このデブの厚かましさはガチ

37 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 11:56:13.11 .net
1期への媚びの売り方が悪女そのもの
今泉の次に欅を壊すのは間違いなくコイツだねw いや〜計算高い女ってホントに怖いわ

38 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 11:57:28.22 .net
マジで言ってる?
ほにょにょんにアンチなんているんだな

39 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 11:58:52.85 .net
こういう卒業企画は
女の泣き芸大会になるからイヤなんよ

40 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 12:09:22.63 .net
>>39
わかっててなぜ見る?

41 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 12:34:42.77 .net
やっぱりこの子あざといなぁ・・・
ひかるがキャッチやったの心の底で妬んでそう

42 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 12:40:14.20 .net
田村って、1期のいろんなメンバーに「実は前からすごく好きでした」とか調子のいい事言って媚びてるイメージ。
番組ではゆ〜っくり喋ってほんわかした雰囲気だしてるけど、楽屋の隠し撮りの時はすごい早口の関西弁でペラペラ喋ってたし実際は性格きつそう。

43 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 13:06:12.32 .net
>>42
普段はおっとりなんだけどオタモードになると早口になってしまうらしい

オタクあるあるw

44 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 13:13:01.76 .net
ねるのファン丸ごと欲しいんだろ

45 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 13:37:10.80 .net
>>43
関とのオタトーク以外でも早口だったけど

46 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 13:40:50.06 .net
>>45
素があのサバサバ系だよな

47 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 13:48:18.74 .net
>>45
他も唯衣ちゃんとかアイドルのお話だったやん

48 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:02:32.15 .net
顔も大したことないし肩幅アメフトやし20歳オーバー

やっぱアイドルは可愛い18歳以下を選んだ方がいいよ

20歳とかセックスどころか色々な変態プレー仕込まれてそう

49 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:10:09.25 .net
確かにあのおっとりトークはねるを彷彿とさせる
後釜適正は一番あるやろな

50 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:15:16.25 .net
楽屋の隠し撮りが本性なんだから
おっとりしたしゃべり方は作ってるに決まってんだろがw

51 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:17:12.82 .net
>>1
色々有ったであろうにあの平手の様

52 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:21:08.60 .net
>>50
それな

53 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:22:56.32 .net
まさかの衣やで

54 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:26:40.87 .net
女ヲタさんの不興を買ったかな?あの空気だったら誰でも泣くし泣けるでしょ

55 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 14:34:37.45 .net
爆笑かっさらってるやんは色んな意味で衝撃でしたね・・・

56 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:03:00.33 .net
ほのちゃんのねる好きメッセージ取ってたらわかるだろ?
あ、アンチはとるわけなーかw

57 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:06:39.90 .net
田村は誰にでも好き好きっていうやつだからなぁw

58 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:08:32.60 .net
そりゃまずは自分の信者にアピールせななw 性悪がやる常套手段やw

59 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:17:38.56 .net
田村は二期生で唯一苦手

60 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:33:23.85 .net
田村は必ずやらかすぞ

61 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:33:42.20 .net
保乃ちゃんガンガン活躍するから推してて楽しいぜ

62 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 15:35:32.39 .net
乃木坂の田村と違って可愛いからな

63 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 16:02:57.54 .net
お前らなんてもっと関係ないのに見て泣いてるやんw

64 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 16:08:51.78 .net
>>60
ミーハーで考えが浅い所あるから何かしらにあっさり引っ掛かりそう

65 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 16:14:49.01 .net
>>64
うほーキモイ書き込みw

66 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 16:43:27.10 .net
>>1
こういう奴がねるを叩いて卒業に追いこんだんだろうな

67 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:00:00.38 .net
田村嫌い

68 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:01:02.82 .net
ほのちゃん大好き

69 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:11:21.79 .net
ねるとの期間は短かったけど、憧れの先輩が卒業しちゃうからだろ?
それに自分達が入ってきた事でその決断を早めたのかな?って思ったりもするだろうし。
そんなに叩いてやるなよ、可哀想に。

70 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:13:35.49 .net
二期はスタジオの外でやっとけよ無関係なのによ一期同士の4年間の話が聞きたかったわ

71 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:27:28.36 .net
>>70
一期だけでは間が持たないからだろ?

72 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:29:59.97 .net
>>71間をむりやり埋めなくてもいいんだよよその人(二期)みたいなもん出すくらいならね

73 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:37:56.14 .net
ひかるの2代目長濱ねる襲名だけでもやる価値あった

74 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:47:34.02 .net
田村は森田に対してメラメラだろなw

75 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:54:41.83 .net
俺の推しがコイツにイジメられないか心配だわ

76 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 17:57:58.03 .net
>>75
まさかの衣かい!

77 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:00:17.75 .net
ほにょちゃんがイジメられたら俺が守ってあげるからね

78 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:04:28.73 .net
隠し撮りもちゃんと見返したら全然キツイ事言ってないよ

79 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:07:20.67 .net
キツイ事を言ってるんじゃなくて猫被ってるって話だろw
ぶりっ子にロクな奴はいねえよ
あと愛想を振り撒くって好き好きアピールする奴はどう見ても地雷w

80 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:40:59.05 .net
>>77
キモい

81 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:52:21.93 .net
僅かな言葉の断片で全てを判断し人格まで否定するってどうかしてる

82 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 18:58:50.59 .net
>>79
アイドル全否定ワロタw

83 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 19:02:36.91 .net
>>82
お前の中ではなwww

84 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 19:09:46.63 .net
>>83
いやいや否定したのは君w

85 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 19:11:59.60 .net
保乃信者の頭の悪さヤベエwww
お前のアイドル感なんてシラネエヨ
出直してこいw

86 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 19:23:49.84 .net
とりあえず体を絞ろう
どんな汚い手を使ったにせよモデルになるのは確定なんだしランウェイを歩くからには痩せてもらわないとね・・・
欅に恥かかせるのはお願いだからやめてくださいね自称ねるの後釜さん(苦笑)

87 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 19:41:26.07 .net
ほにょの身体は骨格でしょ?
水泳選手の肩幅が広いのと似たようなやつ

88 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 20:12:26.62 .net
大阪の先輩の上原が、槇原・斎藤の引退に号泣してたのを思い出した。

89 :名無しって、書けない?:2019/08/05(月) 20:19:34.23 .net
ほにょの抱き枕と添い寝したい

90 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:19:24.80 .net
泣いたぐらいで叩くってすごいね
短くても一緒にすごして優しくされたから泣く子出ても普通なのに
部活したことない人達なのか
TAKAHIRO先生のコメでも泣いててこの子はいい子だってみんなから好感度上がったのが気に入らないのか

91 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:30:46.10 .net
誰にでも好きですっていう強かなところがあるからだろ

92 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:32:40.26 .net
別にDDでも良いだろ!
箱推し全否定か

93 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:42:41.48 .net
ほのちゃんかわいいよな
男なら誰でも惚れる

94 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:43:34.46 .net
アイドルを見るプロのワシが2期生のエースと見てるのは保乃

95 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:58:41.40 .net
二期は欅じゃないんだよな一期で完結でよかった伝説になれたのに

96 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 01:26:30.75 .net
体型がちょいデブなとこが似てる

97 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 02:42:28.30 .net
オタなら目の前で卒業するメンバーに自分たち宛の手紙読まれたら涙位出てくるんじゃないの
ましてや女子だし。

98 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 03:50:47.91 .net
ベリカヲタだろ
ほとけーず繋がりでねるにも思い入れあったろ

99 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 04:04:55.16 .net
イチロー引退で号泣してた菊地みたいなもんや

100 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 05:16:57.14 .net
マジで厚かましいデブやわ
お前がねるの後釜とか10000光年早い!

101 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 06:17:28.50 .net
>>100
一言もそんなこと言ってないのに頭おかしいのか

102 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 09:47:10.19 .net
田村ヲタって推しに似て低脳だな

103 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 10:14:51.22 .net
>>102
それってほにょに対して失礼じゃない?

104 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 10:33:38.09 .net
>>98
そういや、田村は雰囲気的にほとけーず見習いって言われてた時期があったな。長沢ブログだったかな? 関のように推しのぺーちゃんに雰囲気似るのか? 

105 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 11:14:03.39 .net
>>103
田村は自分で馬鹿ってただろうがカス

106 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 11:51:39.80 .net
>>105
自分で言ってるだけですごく賢い子だと思う空気読めるし
美人で空気読めてスタイルよくてそりゃブスの嫉妬を買うよ

107 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 11:53:56.64 .net
キチガイアンチに粘着されて人気メンは大変だな

108 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 12:15:24.70 .net
>>106
✕ スタイルよくて
〇 ガタイよくて

109 :sage:2019/08/06(火) 12:20:59.47 .net
愛想悪いメンが叩かれ、愛想良いメンも叩かれ、
理由とか関係なくて、ただ叩きたいだけ
誰が得する? こんなの誰の得にもならんよ
まとめサイトがアクセス稼ぎたいだけ

110 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 12:29:04.94 .net
腹黒なところが垣間見えるから嫌われるんだよ
田村が良く見えるやつは童貞

111 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 14:24:37.81 .net
この勘違い女を持ち上げないといけない信者哀れ過ぎる…

112 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 16:51:09.17 .net
まんさんの嫉妬恐ろしすぎる…

113 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 18:45:18.28 .net
楽屋隠し撮りって他地域から見たら印象悪く見えるの??
大阪の人間からしたら何の問題もない、というか可愛いと思ったけど

114 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 18:51:41.09 .net
>>113
そうでもないよ
ここのスレに異常者が集まってるだけ

115 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:09:00.47 .net
この東京が気違い信者って事は理解した

116 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:11:57.25 .net
さあさあ証拠溜まってきたから
名誉毀損いけるな

117 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:22:27.62 .net
出たwwwww

118 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:25:09.94 .net
他のアンチスレでもやってあげなよ
このスレより酷いのいくらでもあるぞ

119 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:27:23.86 .net
敗北濃厚になるとすぐ名誉毀損持ち出すやつぅwwww

120 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:33:41.97 .net
>>113
違法視聴乙

121 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:39:44.66 .net
>>120
あげるのは犯罪だけど見るのは別に違法でも犯罪でもないぞ

122 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 19:40:25.79 .net
>>114
そっか、まぁそうだろうと思ったけど安心したわ

123 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 01:14:48.34 .net
バレーやってた時も負けた時とかあんな感じで泣いてそう。あれはガチの涙やろ。

124 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 02:24:58.09 .net
ねるのトーク見直したけど、
保乃ちゃんのこと好意的に話してたね。
しかも二期生の中で個人名出てたの1人だけ

好きな先輩な卒業が悲しくて泣いただけなのに、、

125 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 02:42:16.31 .net
キモw

126 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 02:43:22.48 .net
俺はいつでも保乃ちゃんの味方だからね

127 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 04:02:15.04 .net
>>124
え、何月何日の?

128 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 05:08:55.25 .net
あざとい肉団子だねぇw

129 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 05:51:31.16 .net
二期がスタジオにいるのに驚いた関係ないやんが総意
二代目ねるってツッコミにMC辞めねーかなとオモタ

130 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 06:40:04.80 .net
最近あざとい二人で仲良くしてんな

131 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 07:08:39.79 .net
美人で誰がどう見てもいい子だしこの子に惚れない男はいないからブスおばさんの嫉妬を買っちゃったか

132 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 07:44:46.92 .net
>>101
まぁ10000光年とか時間でなくて長さで語ってるところで察しよう

133 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:26:24.68 .net
田村が号泣してた時に関が「え、何で?」て顔してのがウケたw

134 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:33:56.23 .net
>>133
それ俺も思ったw

135 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:41:46.83 .net
もらい泣きってやつだよ
欅ヲタにはシンクロニシティは理解できないね

136 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:48:46.77 .net
>>133
関性格悪いねだから人気ないはずだ

137 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:53:34.78 .net
違うって
田村がキャラを作り過ぎてるんだよ

138 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 09:57:32.67 .net
>>137
作ってないわ本当にほのはいい子
ブス女は顔も性格も完璧な子が妬けて仕方ないんだろ?

139 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:10:56.45 .net
田村は顔フツーじゃん
あれを完璧と言ってるお前ってどんだけ顔面偏差値低いの?w

140 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:11:34.82 .net
>>139
実際完璧だし人気もあるしね

141 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:14:07.38 .net
完璧w
腹痛いwwwwwww

142 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:14:31.35 .net
まんさんはアイドルに嫉妬なんかしてないで自分磨き()でもしてたら?w

143 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:17:00.14 .net
嫉妬wwww
どんだけ顔面低レベルの世界に住んでんのwwww

144 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:19:01.00 .net
悔しいのうww
悔しいのうwww

145 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:20:55.25 .net
>>144
>>144
そっくりそのまま返してやるわw

146 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:25:29.06 .net
いくら妬んでも自分の顔は良くならないぞ?w

147 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:26:34.99 .net
物理的な接触の有無だけじゃない
2期みんな片想いかも知れないけどねるへの想いはあるでしょ
ひかるもコメントの時には感情がたかまって泣いてたし
自分はああいう場面で素直に泣ける子好きだな

148 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:28:49.06 .net
森田は自然だったけど、田村は不自然w
だから関も驚いてたんだろ

149 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 10:30:21.55 .net
話にならんw

150 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 11:30:21.42 .net
田村は梨加好きだから好きだったけど、ひょっとしてぺーといいねるといい人気カースト上位グループに入ろうとするために利用してるのか?

151 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 12:17:17.27 .net
最近田村叩きが酷いな

152 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 13:00:54.71 .net
アンチが何を言っても
当の長濱と田村本人達は気が合うようで仲良しだから
残念でした〜

153 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 13:01:51.39 .net
ほのち叩いてるやつは
リスカブスだろ?
女の嫉妬は怖いね〜

154 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 13:59:01.38 .net
ソフバン東京の自演が酷くて草
田村信者の知能数マジで低いなwww

155 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 13:59:43.01 .net
大阪も発狂してて草

156 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 14:07:33.84 .net
大阪、ブスしかいない説w

157 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 14:51:08.48 .net
>>148
不自然ってのがよく分からん
どっちも自然だったが

158 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 15:23:43.06 .net
髪の毛と手でずっと顔が隠れてるけど、本当は泣いてないだろ

159 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 15:27:30.31 .net
あれ実は泣いたフリやねん
目から頑張って放尿出してんねん

160 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 16:10:21.50 .net
ブス女の嫉妬は怖い
男の誰もが惚れるほどかわいくて性格もいい子ってブスの嫉妬買いやすいね

161 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 16:15:27.32 .net
>>160
鏡www

162 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 16:50:13.56 .net
頭(の鉢)がでかい
体ゴツい(あと5kg痩せよう)
にんにく鼻
顔フツー
2期生の中では下から3〜4番目のビジュ
2期生ソロ初表紙は森田、ソロクリアファイルは関

現実見ようよ、田村ww

163 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 16:53:30.09 .net
高須クリニックの院長に
田村保乃ちゃんが一番美形だって太鼓判押されたんじゃなかったっけ

164 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 16:57:49.51 .net
追加
握手会に関が来た時は1期生の間で噂になってたが、田村はそんなエピはなしw

165 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 17:09:16.70 .net
ならば関有美子ちゃんもっと人気が出てもいいのにね。おかしいね。
引っ込み思案なのかな?

166 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 17:19:35.13 .net
ダンスがあまり上手くないし控えめな性格だから仕方がない

167 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 21:14:56.60 .net
最新の憧れてるメンバーねるになってんじゃねえかwwww
完全に後釜狙ってやがるぞこの勘違い女wwwww

168 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 21:45:57.04 .net
強かだよな田村は
ねるヲタをかっさらうつもりだろ

169 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 22:00:35.94 .net
菅井「自分の事を名前で呼ぶ人は苦手です」

170 :名無しって、書けない?:2019/08/07(水) 22:10:16.97 .net
藤吉夏鈴ちゃんかな

171 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 07:14:13.01 .net
1期だと上村、原田、土生、確か守屋も自分の名前で言うってたな
2期だと田村、藤吉か

172 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 23:13:47.13 .net
おぜが泣いてもかわいいって言うくせに

173 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 23:16:31.18 .net
おぜはちゃんと涙入れを使っててお行儀良かったから…

174 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 23:21:29.18 .net
実際一番人気あるのは森田か田村なんだから
ブスだのなんだの言ってるのは平信おばさんかなww

175 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 23:32:15.42 .net
童貞ばっかだな わかってないね
女はふつうに泣く生き物なのよ
嬉しいとき・悲しいとき・感動したとき・共感したとき…
男が思うほど女の涙は重くは無い

176 :名無しって、書けない?:2019/08/08(木) 23:42:27.33 .net
ほにょはね、ホントに心優しい子なんだよ
お前らみたいな見かけも心もコ汚い社会の底辺とは違うんだ

177 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 00:08:53.64 .net
放尿

178 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 06:22:17.17 .net
いい歳したジジイがほにょとか笑えるwwwwww

179 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 06:25:54.05 .net
ほにょにょんは顔も性格も可愛くて隙がない子

180 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 09:00:58.53 .net
おなべみたいなおばさんかもよ?

181 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 07:48:26.08 .net
田村「先輩達はブスばっかだからほのが入ったら推されるのは間違いないしな」

182 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 08:16:41.63 .net
田村は梨加好きとか、ねる好きとか言って人気メンに媚びて印象良くしようとしてるのが見え見え。石森や尾関とかは見下してんだろうな。
ヤバイ奴入ってきたな。今泉臭がする。

183 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 10:49:54.38 .net
自分呼びするやつはヤバイ奴しかいねーよな

184 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 11:57:55.78 .net
>>181
ブラックほにょw

185 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 15:45:48.14 .net
田村は底が浅いバカだな

186 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 16:50:45.91 .net
人気者は叩かれる宿命

187 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 17:05:40.61 .net
あれをウソ泣きと言い切れるバカは何を根拠に言ってるの?

188 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 17:09:31.32 .net
ソフバン東京の自演ほの信者君過疎っても頑張れよ!

189 :名無しって、書けない?:2019/08/11(日) 18:12:23.61 .net
>>186
そうだな辞めるまで叩かれるよな

190 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 12:30:04.05 .net
田村は本当にしたたかだよな

191 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 12:34:36.18 .net
ファンで泣いてる人も全員嘘泣きだとバラすなよ

192 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 12:36:44.61 .net
自分が知ってることが全てだと思う奴のアホさよw

193 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 14:39:59.63 .net
>>192
田村父

194 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 14:48:43.29 .net
大阪は田村の親族もしくは関係者か?w

195 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 00:54:45.36 .net
こういう女ほど裏で何を考えているかわからないからな
他人を蹴落とす事しか考えてなさそう

196 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 00:56:27.27 .net
楽屋と180度態度違う保乃はそうとう腹黒いよ

197 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 00:57:18.11 .net
ほのちゃんは喋りもお尻もふわふわしてて可愛い

198 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 01:38:28.47 .net
大阪が一人だと思ってる時点でガイジ

199 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 05:30:53.01 .net
大阪が一人だと思ってる時点でガイジ(震え声)

200 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 08:28:40.86 .net
腹黒田村

201 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 09:47:27.20 .net
豚村

202 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 09:51:07.30 .net
この間のイベントで泣いてるねるオタおったやろ?
それと変わらん

203 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 09:56:24.05 .net
あの楽屋のノリの方が好きなんだけどこのスレ見た感じだとあんまそういう人おらんのか

204 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 11:35:33.25 .net
>>201
出目金ゴブリンヲタクのるんるんガイジがアメフト叩きしてて笑うw

いつもはるんるん付けないんやなw

205 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 11:36:39.45 .net
>>204
こさかなもひかるもかわいい
それで良くないか?

206 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 11:51:13.87 .net
>>205
恐怖で泣きそう(´・ω・`)

207 :名無しって、書けない?:2019/08/14(水) 23:31:13.21 .net
後釜って顔も頭もねるの足元にも及ばないのに厚かましいな

208 :名無しって、書けない?:2019/08/16(金) 00:13:56.53 .net
豚村はしたたかだから

209 :名無しって、書けない?:2019/08/19(月) 21:34:47.80 .net
https://youtu.be/QDUL6vSFXCE

210 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 08:23:10.88 .net
それがアイドルです

211 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 09:43:40.22 .net
ねるの後釜なんて卒業一直線コースじゃないか。

212 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 12:55:48.37 .net
田村はババアじゃねえか
欅自体がババアの集まりだけどな

213 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 13:01:06.20 .net
>>212
ロリコン乙

214 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:28:38.51 .net
ない

215 :名無しって、書けない?:2019/08/27(火) 15:36:05.14 .net
デブ

216 :名無しって、書けない?:2019/08/27(火) 15:38:50.58 .net
ガリ

217 :名無しって、書けない?:2019/08/29(木) 15:56:17.25 .net
雰囲気で泣いちゃうんだよ
オイラも中学のとき友達一人もいなかったけど卒業式で号泣したわ(*^^*)

218 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 14:35:22.38 .net
デブ

総レス数 218
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200