2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成ノブシコブシ】吉村崇応援スレ☆1【破天荒】

1 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 11:40:00.34 .net
\(*´ ³ `)/ < テンプレ以上!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :欅って、書けない?:2019/08/17(土) 11:40:31.08 .net
吉村さーん、またけやかけ出てくれるの待ってますよ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1565973315/

3 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 11:43:20.25 .net
吉村の勇気ある発言を支持します

4 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 11:46:19.30 .net
保守

5 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 11:47:53.49 .net
吉村「不愉快ブスだな」

6 :欅って、書けない?:2019/08/17(土) 11:53:28.86 .net
>>5
発言の捏造って普通に犯罪だからな
通報しとくわ

7 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 12:00:44.06 .net
まあ言ってくれてよかったんじゃないかな

8 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 12:22:36.42 .net
脱力タイムズみたいにちんこだして欅かけにこい

9 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 13:30:24.12 .net
たぶん欅って全員揃ってゲストのところに楽屋挨拶とかしにいかないんだろうな
嵐さんは揃って挨拶に来るからまた共演したいと思われるらしいね

10 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 14:07:29.80 .net
遅ればせながらやっと通しで見たわ
本音半分ではあるけれどめっちゃ愛情感じた
吉村ありがとう

11 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 14:12:14.01 .net
吉村ごときが

12 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 14:15:29.36 .net
共演したくないかもしれないけど、共演して欲しいわぁ

13 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 15:14:59.38 .net
よく言ってくれたよ。
澤部と土田はよく頑張ってくれてる。
ほんといつまで素人なんだよ。

14 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 18:46:53.51 .net
私達を楽しませて感があるような気が
自分達の番組なんだから見てる奴楽しませてたろくらい思ってもらいたい

15 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 21:22:59.49 .net
徳井の方はやっぱり欅の味方なんだな

16 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 21:30:59.19 .net
一方ドルヲタの相方はフィロのスに夢中

17 :名無しって、書けない?:2019/08/17(土) 21:34:17.83 .net
俺はずっとMCにノブコブを推していたけど吉村には荷が重かったかー
謎の顔面痛に見舞われるくらいだったしなw
しゃーない切り替え抵抗

18 :名無しって、書けない?:2019/08/19(月) 13:21:08.98 .net
推せる

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200