2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋茜「本当はずっと21人がよかった…」

1 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:52:40.25 .net
二期生が可哀想
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:55:03.76 .net
21人になるように1期を削れよ

3 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:57:22.23 .net
あかねん俺も同じ気持ちだったよ(T_T)

4 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:57:41.20 .net
ソースなし

5 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:58:01.53 .net
いつの話してんだ

6 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:03:10.45 .net
今朝見かけた画像だけどこれのことじゃないの
http://imgur.com/E1o7hyn.jpg

7 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:05:31.10 .net
りこぴがいじめられてるな
次のイマイズミ候補

8 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:10:20.53 .net
新規生を拒むものじゃなくて、あの1期メンバー皆辞めずに一緒にやっていきたかった、ってことなんだよね
あの話の流れで「2期生が」とか言っちゃう人は幼稚園で絵本読むところからやり直した方がいいです��

9 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:13:40.88 .net
こいつカスすぎ

10 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:15:46.48 .net
原田まゆ含めた21人でねるは入ってないんだよな…

11 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:16:10.44 .net
まだ言ってんのかよ

12 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:16:22.40 .net
2期入って活性化したのは間違いないよな
けやかけも面白くなったし

13 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:16:52.16 .net
>>4
けやかけも見る余裕ないなら5chやめたほうがいいんじゃない

14 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:19:06.23 .net
アイドルに恋()

15 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:27:59.49 .net
>>10
こええw

16 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:43:07.02 .net
建前を真に受けてアホかいな
メンバーとの関係を良くしとく為のただのリップサービス
2期が入ってきたら入ったで
入って来てくれてプラスになったと
それが社交辞令の常識

17 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:48:12.31 .net
>>8
それなんだよなドルヲタはそこを読み取れないアホしかいない親の育て方が悪いんだろうな

18 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:50:59.33 .net
我田引水

19 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:13:49.47 .net
無能がほざきますよねー
名ばかりの副キャプテンがさー

20 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:24:08.14 .net
俺も21人が良かったけど永遠は無いからな
守屋もすでに前を向いているし不満はないけどね

21 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:34:29.12 .net
>>8
アンチは自分達に都合の良い所しか
頭に入らないようになってるから
言うだけ時間の無駄だよ

22 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:37:12.91 .net
>>8
ひらがな募集の時とか思い返せばそんな都合のいい解釈できる方が頭いっちゃってるわw

23 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:41:43.47 .net
>>22
あかねんはねるが入って来るって聞いた時にも嫌な顔してないし、ひらがな募集の時にもしてないんだけど…?

24 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:42:41.67 .net
ババアが辞めて21人になれ

25 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:45:12.98 .net
MCドン引き
https://i.imgur.com/Zkgb5sC.jpg
https://i.imgur.com/mNNnDgR.jpg
https://i.imgur.com/630uvuX.jpg

26 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:45:54.23 .net
>>23
顔ってなんだよ顔ってw

27 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:47:56.81 .net
>>23
トイレ立てこもり事件の時漢字メンバーはほぼ全員立てこもったというメンバー自身の言質があるけど守屋はどうだったんでしょうねえ?

28 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:56:19.47 .net
また、古い話を。平手の欅に恩返しの下りとか、時間止まってんの?

29 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:13:27.10 .net
時間止まってんのなんて言われてもこのスレのお題がそもそもw

30 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:28:15.33 .net
イジメファイブ切れば21人なんだよなあ

31 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:30:42.01 .net
21人の絆
全員選抜の既得権益
緊張感ない組織は静かに腐っていく

32 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:34:29.41 .net
そうやって努力するのを怠った結果が今なんだよなぁ

33 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:54:29.64 .net
アンチはずっと叩く努力してて偉いねぇw

34 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 22:01:31.98 .net
欅も思い出語りか

35 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 23:47:57.92 .net
>>30
ヲタと繋がったヤツも辞めたしな

36 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:24:09.65 .net
2期には2期へのまた違う想いはあるだろ
守屋の気持ちの表現はすき

37 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:38:55.06 .net
あかねん悪気が無いのは
わかるけど
周囲に圧かけるのはマジやめた方がいい
まいやんやホリケン萎縮させるレベルは
結果的に欅の仕事減らす

38 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:42:29.29 .net
仲良しや
https://twitter.com/akanen_oshi/status/1148960168555601920?s=21
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:04:12.97 .net
いい素材を持ったメンバーがいるのは事実なんだから、選抜にして害悪メンバーには表に出てきて貰わないようにしないと

競争ない生ぬるい感じが伝わってくるんだよ

乃木も競走なしならここまで来なかったと思うぞ現に1期の和田とか大和なんかはまいやん達と明らかにレベルの差があったわけで

2期も乃木の堀のようにまずは天ちゃんだけでいい

40 :名無しって、書けない?:2019/08/24(土) 00:21:01.45 .net
収録中に居眠りしても注意しない仲間だもんな。そりゃずっと一緒にいたいさ

41 :名無しって、書けない?:2019/08/24(土) 00:23:16.65 .net
不愉快汚汰の>>1

42 :名無しって、書けない?:2019/08/24(土) 00:24:37.22 .net
だからいつの発言取り上げてんだよ能無し

43 :名無しって、書けない?:2019/08/26(月) 16:44:34.02 .net
「一番だめじゃーん」

44 :名無しって、書けない?:2019/08/27(火) 17:23:23.29 .net
だからあの時トイレに立てこもった

45 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 04:37:32.64 .net
自分を数に入れないで21人なんじゃないのか

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200