2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤部「うそ!キモ!」りこぴ「…」

1 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 07:49:14.78 .net
澤部ひどい奴だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 07:57:05.77 .net
りこぴんかわいそう

3 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:18:47.11 .net
これはツッコミじゃなくてただの悪口

4 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:19:50.64 .net
吉村発言以降いつもの土田ガー澤部ガーが毎日イッライラで草

5 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:41:54.26 .net
イラッイラじゃなくイッライラなのちょっと面白いな

6 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:21:06.53 .net
澤部も投げやりになってきたな

7 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:22:04.02 .net
キモはやめてあげて

8 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:22:04.06 .net
https://i.imgur.com/8Vo6V6G.jpg

9 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:31:59.68 .net
澤部クビでいいよ

10 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:36:51.69 .net
澤部は松平の発言をボケと捉えて踏み込んだんだろう
ただその後の松平がヘコんでるようなリアクションだったから見てる人がマジだと思っちゃってるんだな

11 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:40:57.22 .net
キツイ弄りがOKの指原だって有吉に「ブスはいいけどキモイはやめて」と言ってたぐらい

12 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:42:06.01 .net
>>10
違うでしょ最近投げやりな発言多いよ澤部
それにキモいはツッコミにならないでしょ

13 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:48:08.11 .net
キモイなんてどこのアイドル番組のMCでも普通に言うわ
モンスタークレーマーキモイなあ

14 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:50:44.30 .net
>>13
具体的にMC名上げろよ

15 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:57:13.33 .net
>>14
少なくとも設楽、村本、佐田、コカド、飯塚
当然他にもいるだろうな

16 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:00:09.64 .net
>>15
AKB系ばっかじゃねぇかw

17 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:01:49.83 .net
>>16
はい??

18 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:03:15.25 .net
土生さんのような鉄のメンタルが必要
単に何も考えてないのかもしれないけど

19 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:03:24.33 .net
>>17
はい??

20 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:11:21.67 .net
>>19
いやお前がはい??じゃねんだよww
AKBGは5人あげたうちの3人だけど仮にAKBばっかだとしてそれが何?
>>14の要求からそんなん何も読み取れないんだが

21 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:11:27.23 .net
冷めきった番組に投入される2期生はまあ御愁傷様、これが欅や

22 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:13:44.14 .net
>>20
AKB系には坂道と違って芸人も当たり強い

23 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:23:26.57 .net
>>22
はあ?お前が偉そうに誤字しながら「上げろ」っていうから挙げてやったのになんだそのレスw頭悪いならノープランで人に絡むなよw

24 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:27:06.86 .net
りこぴよ、ここを乗り越えれば欅坂を救う救世主になれるぞ
心を強く持って頑張るんだ

25 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:29:32.98 .net
>>23
だからさAKB系は特殊だろ
それと坂道へのツッコミを一緒くたには語れない

26 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:33:31.63 .net
松平も特殊だろ、普通にキモいぞ

27 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:34:29.47 .net
そういう個人攻撃に話を流すのか…最初から松平を攻撃したいだけじゃねぇか

28 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:38:11.26 .net
>>25
坂道3番組のMCの内3分の2が使ってることになるけど大丈夫?

29 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:40:15.10 .net
>>25
言い訳が苦しすぎ
もう無理筋だよお前の負け

30 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:43:43.33 .net
>>28
設楽ってキモいとか具体的にどこで使ったわけ?
>>29
仮に他アイドル番組でキモいって言ってたからと言ってそのツッコミを正当化する理由にはならないけどな

31 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:45:30.62 .net
>>30
ああ言えば上佑が酷すぎる

32 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:48:19.37 .net
例えば
尾関キモイと尾関スタイルキモイじゃ全然受け取り方違う
後者は笑いになるけど前者はただの中傷

33 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:49:46.09 .net
>>31
てメェが話逸らしてきたんだろ
私「キモい言うな」お前「どこのMCでも言う」←この時点でズラしている
こっちがそれに乗ってしまったからと言って本質は変わらない

34 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:51:02.38 .net
>>32
今回のも松平の行動に対してキモいと言ってちゃんと笑いになってたな

35 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:51:43.87 .net
ブスだし

36 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:58:47.96 .net
キモいという言葉に敏感な人結構いるのな

37 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:00:42.67 .net
これがどこの学校も体罰する、じゃあ体罰はオールOKになるか?

38 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:02:35.22 .net
>>33
俺が話そらしてきたって何w
31しか書き込んでませんがw
こいつ頭混乱しすぎだろw

39 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:08:12.35 .net
うるせーキチガイの発想なんて全部同じだろ>>38

40 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:10:01.44 .net
最近二人とも言葉がキツイっつーかトゲある気がする

41 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:12:24.79 .net
>>40
思うわ
さすがに溜まった鬱憤をはらさずにはいられないのかな

42 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:15:17.85 .net
>>39
お前の発想なんかと同じにしないでくれよw

43 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:18:24.28 .net
>>40
特に澤部にトゲを感じる。
呆れ返った末のような。
しかたないと思う。

44 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:18:49.98 .net
>>42
お前がキチガイだって言ってんだよ

45 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:23:02.75 .net
りこぴがかわいかったからついちょっかいを出したくなっちゃったんだよ
サワビも男だし仕方ない

46 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:23:57.28 .net
>>44
と、とりあえずお漏らししたパンツ取り替えて落ち着こう、な?

47 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:26:28.33 .net
>>46
キチガイw

48 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:27:52.05 .net
いじられキャラとして使うことに決めたのかな
ただの悪口だけはやめて欲しい

49 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:29:19.17 .net
>>47
はいやっと出ました埼玉県

50 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:32:01.86 .net
埼玉クソワロww

51 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:34:01.71 .net
>>49
え?どう言う意味?
キチガイww

52 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:38:15.82 .net
埼玉クソワロwwwww

53 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:38:31.73 .net
MCまで虐め体質とか終わってんなこのグループ

54 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:47:29.15 .net
あれ言った後にまずいってリアクションしたから悪意ってより本音が出た感じだから許してやれよ。悪意は無いんだから。

55 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:49:10.62 .net
ええ〜

56 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:51:10.16 .net
女王様として降臨したけど坊主にきもって言われるってあんま経験できないことだな

57 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:51:40.79 .net
あの滲み出るサゲマン感できもって言いたくなる気持ちはなんとなくわかるw

58 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:52:31.24 .net
>>44
初めにアイドル番組って言ってんのに勝手に坂道グループで考えてたのは君やで
そこから周りは君が坂道グループの話だと思ってるんだと判断して話を合わせてあげたのに、そもそも理解しようともしない
或いは初めから会話成り立たせる気が無いならもう書き込まなくていいぞ
キモいが言い過ぎなのは同意見だが

59 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:52:44.84 .net
埼玉今顔真っ赤かクッソワロwwwwww

60 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:56:18.86 .net
澤部は岩井と漫才するためにしかたなくアイドルと仕事してるだけだから

61 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:58:00.13 .net
>>58
だからさそれはすでに脱線してんだよ
キモいはダメだろ←他のアイドル番組のMCも言ってる←この時点で脱線してるのにそれに付き合った結果どんどん変な方向に話がそれてしまったわけで

62 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:59:02.61 .net
プライド高そうな姫の松平
坊主にキモいと言われてしまう

63 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:00:24.86 .net
地蔵しか居ない中プロレス仕掛けてくる希少メンを自ら潰しに行くMC

64 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:00:37.03 .net
>>61
パンツ履き替えてきてワロタw

65 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:03:53.37 .net
>>64
お前誰と間違えてんの?ww糖質か?

66 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:07:02.58 .net
リコピもキモい奴にキモいと言われる筋合いねえーよなw

67 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:09:38.66 .net
こいつナイトスクープで終始空回りしてるけどトンキン的には澤部っておもしれーうけるぅーって感じなん?やっぱトンキンのバラエティーの感覚わからんわ。

68 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:11:51.07 .net
>>67
澤部は見た目の人当たりの良さそうな雰囲気で無難に起用されてるだけで面白さで人気があるわけではない
ネタ考えてるの相方だし

69 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:12:22.24 .net
けやかけ見てる限りだと何が面白いのかは分からない

70 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:14:12.55 .net
>>65
何も間違えてないのに頭混乱してて草

71 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:16:57.34 .net
シンプルに松平のこと好きじゃやいんだろうな まあ人間だから仕方ない
後ろで二期生が爆笑してたし本人も天丼してピースしてたからネタとして成立して放送使ったんだろう

72 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:17:50.92 .net
埼玉面白すぎww

73 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:18:21.93 .net
>>70
何を間違えてないの?

74 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:20:27.05 .net
入りたてでまだ満足にトークも出来ない相手に対してキモいはちょっとなぁと思ったけど
よくよく考えたらほぼ全員トーク出来ねーわ

75 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:21:12.31 .net
澤部ももうどうでもよくなっちゃってんだろう。

76 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:21:30.07 .net
>>73
意味わからんw
お前が誰と間違えてんの?って言ったから間違えてないって言ってんのにこの返しは一体w

77 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:24:50.31 .net
>>74
そういうのやめてよ・・・

78 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:33:36.15 .net
確かにバンドマンと繋がりたいんだろうなあとか
モデルになりたいんだろうなあってとこが露骨に透けてるのはキモい

79 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:34:59.41 .net
>>78
これが欅脳か
齋藤冬優花ってこういう思考してるからイジメとか平気でするんだろうな

80 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:38:11.95 .net
>>76
意味わからないのはあんただよ
パンツ履き替えてきてワロタwって何?

81 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:43:32.88 .net
>>80
>お前誰と間違えてんの?ww糖質か?
まずちゃんとこれを説明できたら教えてやるよw

82 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:46:55.25 .net
1期のせいでやる気無しで雑、澤部は売れっ子でこの番組打ち切りでもダメージ無いし

83 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:48:05.89 .net
>>81
キチガイだろ流石にwww「パンツ履き替えてきてワロタw」
急に訳のわからんノリで絡まれたら誰かと間違えてんのか疑うだろ
さぁ「パンツ履き替えてきてワロタw」コレどう言う意味?wwwww

84 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:51:43.31 .net
もともと澤部は大声出してるだけで、言ってることは基本つまらない上に結構暴言吐いてる

85 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:55:32.72 .net
>>83
>急に訳のわからんノリで絡まれたら誰かと間違えてんのか疑うだろ
えっなにそれ全然意味わからないんですけど?
すぐ上でパンツ履き替えろ言われてるじゃないですか?

86 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:58:04.68 .net
お前のキモいレス全部読んでると思うなよww

87 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:58:33.69 .net
埼玉が発狂して県名入力ミスったのを必死で誤魔化してるだけなんだからもう許してやれよw

88 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 13:59:47.36 .net
>>84
テンション高いだけなんじゃねーのっては若干思うわ

89 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:03:45.34 .net
松平ってカメラ回ってないとこだとずっと鏡見てそうで確かにキモい

90 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:03:59.51 .net
正直澤部より土田の方がやる気なくすツッコミの仕方してると思うけどな

91 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:08:22.39 .net
お前に逐一レス変してやってるからってぼきゅのレス全部読んでくれてるとか思ってた?

>>46コレかwww
取り替えたり履き替えたりよくわかんねぇけど何が言いたいの?

92 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:12:29.52 .net
ついさっき発狂したばかりなのにまた発狂してるw
脳に欠陥があるのかなw

93 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:16:29.09 .net
直接安価付けずに構ってアピールしても構ってあげないよwww
交互にカキコかw

94 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:18:18.94 .net
2人だけでなにやってんだよ

95 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:18:29.48 .net
>>91
俺が今言いたいことをすでに上で誰かが君に言ってたみたいなのでコピペするね

>頭悪いならノープランで人に絡むなよw

ww

96 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:19:17.76 .net
私の事可愛いと思ってましたよね?とか言い出すから澤部もマイナス方向に意識し始めた

97 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:22:27.42 .net
やべーやつとして引き立たせようとしてるように見えたけどな

98 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:22:47.48 .net
>>95
よぉキチガイ
取り替えたり履き替えたりよくわかんねぇけど何が言いたいの?wwwwww

99 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:34:24.05 .net
キモ発言で織田が爆笑してたけどな

100 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:41:49.29 .net
澤部と土田が困ったときの織田奈々頼みって感じでちょくちょく強めにイジっていたら
とうとう織田奈々が女の子扱いされていないって番組で泣いてしまって、
だんだんリアクションしなくなっちゃったでしょ。
松平でまた同じこと繰り返しそうだよね。澤部も土田も学習能力がゼロだから。

101 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:43:58.67 .net
結局りこぴのあのキャラ変?はボケ?マジ?
ボケだったらどう返すのが正解?
マジだったらどう返すのが正解?

102 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:45:17.14 .net
>>100
自分達の冠バラエティー番組で芸人にいじってもらったら泣くって、そりゃ共演NGになるわけだわw

103 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:49:50.61 .net
>>102
メンバーの消極性は当然駄目だが
2人のいじりが下手すぎ
もともとけやかけのMC2人は人を下げて笑いを取るタイプだから相性も悪い

104 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:49:51.89 .net
>>102
泣くのは別にいいと思う
リアクションしなくなるは完全に意味不明w

105 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:58:24.22 .net
織田奈々は最初は番組を盛り上げようと頑張っていたと思うよ。
他所の話はよくないかも知れないけど、バナナマンは日村、オードリーは春日が
イジられ役・下げられ役を引き受けているから乃木や日向はメンバーが下げられずに済む。
澤部と土田は二人揃ってプライド高いから、織田奈々や松平の自尊心を削って笑いを取ることしかできないの。
だからメンバーは心が折れてしまう。

106 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 15:07:56.60 .net
>>54
余計にダメだろ!

107 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 15:11:01.60 .net
>>105
更に2期の場合それに+で1期の陰湿なあの空気感と戦わなきゃならんからな。

108 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 15:36:59.66 .net
「パンツ履き替えてきてワロタw」
これの方が意味不明だけどなww

109 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 15:40:36.59 .net
澤部は別に嫌いではないのだが、語彙や反射神経が若林に比べたらかなり劣るのは否めない

110 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:00:48.74 .net
澤部も土田もゴミ

111 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:15:40.78 .net
>>103
メンバーの擁護をする気は無いけどこれは分かる

112 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:22:44.87 .net
さわびーもフェス大好きだから仲良くなれそう

113 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:37:59.02 .net
>>109
分かるわ
くそとかイかれてるとかバカとか子供が言うような事しか言わないね
センスがないからこそ愛想だけで上がってきたんだろうけど

114 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 16:42:17.86 .net
乃木坂姐さんは設楽にキャラ付けされたらそれ守ってるんだから松平も頑張れ

115 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:01:28.12 .net
>>113
二行目、それな。
表現にひねりが無かったり直接的すぎるワードを使いがちだと思ってた。
別にメンバーに対して悪気は無いんだろうけど見ててちょっとキツい。

116 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:02:56.55 .net
キモイじゃなくて怖いと言えばよかった
娘いるんだろさわび
娘がオッサンにキモイって言われたらどう思う

117 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:12:35.12 .net
>>1

サワビさんはメンバーに向かって「sine」とか言う人だからね
性格わるいよ
だから平手もああなっちゃった

118 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:15:20.80 .net
そうそうブチ殺すぞ、とか前も言ってたしキモ!くらいで騒ぎすぎ

119 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:40:29.08 .net
松田を潰したら終わり
あの子の笑顔を消したら本物の暗黒や

120 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:50:59.40 .net
>>118
いやどっちもダメだろ
殺すとかありえんわ

121 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:53:41.60 .net
>>120
だよなサワビさんありえんよな
だから平手もああなっちゃった

122 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:57:54.38 .net
はじめてサワビさんがあのセリフ言った時、テレビの前で
衝撃を受けた

「なに言ってだこいつ…」

…って思った

123 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:59:27.76 .net
>>122
言ってだw

124 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 18:28:40.83 .net
>>105
分かる
欅メンも色々どうかと思うけどね

125 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 18:59:38.41 .net
りこぴは長沢織田尾関より使えそうだから
澤部がイキイキとしてるよな

126 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 19:51:57.91 .net
>>109
澤部には瞬発力で負けるから着眼点で勝負してると言って褒めた芸人が他でもない若林なんだけどな

127 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:20:37.28 .net
澤部ってけやかけの最初の挨拶のときに
こいつらが欅だバカヤローっていうぐらいゴミだぞ

128 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:22:12.89 .net
欅ちゃんでしょ?爪が甘いな

129 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:54:17.07 .net
顔がガチでブサイクなキモいブサイクハゲにキモ!とか言われたくてねえよな

130 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:00:12.84 .net
まず>>101の答えも出せないやつらが話すことに意味なんかないだろ

131 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:02:08.60 .net
>>130
人に正解を聞いてばかりじゃなくて、まずは一度自分の頭で考える癖をつけろ
そんなんじゃ社会で上手くやっていけないぞ

132 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:18:16.53 .net
>>128
これは>>127に言ってんの?
だとしたらニワカだな

133 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:18:40.88 .net
>>131
イキリがすごいな
お前正解知ってるのか

134 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:25:46.59 .net
>>133
分からん小僧だなぁ…
俺のレスをもう一回読んで出直して来い

135 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 23:14:01.48 .net
>>134
そもそも素人が正解を出せる問いかって言ってんの

136 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 23:27:09.30 .net
笑コラのダーツの旅みたいにダーツでマンスリーMC決めたら毎回新鮮なんだけどなメンバーがMCやるのも面白そう

137 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 10:28:54.97 .net
土田を雛壇に下ろして澤部プラスチックメンバー一人の回替わりMCでいいな
土田も雛壇のほうが得意でしょ

138 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 11:32:24.51 .net
春日や日村は進んでバカやれるのに
澤部はイジられないとできないからな

139 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 11:35:53.34 .net
そもそもサワベが回しなのに
道化まで求めんなよ
ブレる

140 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 11:50:21.53 .net
つっちーがピエロをやってくれたら番組が盛り上がるしメンバーも気兼ねなくツッコめるようになるのにね

141 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 11:56:27.80 .net
>>140
それが一番良い気はするけどね
もっともそれができるのかどうかは分からないけど

142 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 11:59:52.92 .net
りこぴってブスだよね

143 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 12:01:16.24 .net
>>142
は?

144 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 12:15:12.03 .net
顔のいろんななとこに違和を感じる
不自然
内面もやばい キャバ嬢タイプ

145 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 12:18:04.12 .net
りこぴは欅の中でも可愛い方だよ
手足がスラッとしててスタイル良い

146 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 13:02:29.06 .net
顔から逃げてんじゃんw

147 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 13:21:02.56 .net
なんか最近雑な感じがしてたけどもしかして吉村だけじゃなくて澤部も嫌気がさしてるのかな?

148 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 13:28:40.85 .net
澤部が愚痴ってない限り吉村もあんな事言わないしな

149 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 13:34:02.70 .net
>>147
とっくにさしてるだろ。
土田は未だにモテようとしてるけど。

150 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 13:34:02.75 .net
>>147
とっくにさしてるだろ。
土田は未だにモテようとしてるけど。

151 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 14:34:20.16 .net
>>67
大阪民国はなんでもトンキンとしか言えない池沼だな
ほとんどが田舎者が上京してるだけなのに
ちなみに澤部を面白いだの好きだの言うヤツは皆無

152 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 15:04:30.18 .net
>>151
やあトンキン

153 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 16:11:10.41 .net
欅坂のメンバーが暗くて苦労してるっぽいのになぜ前に出るメンバーは叩き潰すんだろう
よくわからん

154 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 16:45:10.64 .net
>>147
街道旅もあるし準レギュラーも多いしこんなわりに合わない仕事早く辞めたいんだろ
日曜とか澤部3、4回見るわ

155 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 16:58:39.23 .net
>>153
黒い羊だから

156 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:11:34.20 .net
澤部は松平そんな好きではないだろうな
藤吉が鈴本に好きって言われて照れてるのを見たときの
少女漫画みたいなリアクションするねはガチで好感ありそうだった

157 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:21:09.09 .net
俺は松平けっこう好き

158 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:37:04.96 .net
けやかけって企画おもんないし、何よりMCがダメすぎる、特に土田

メンバーとまったく打ち解けてないやん

159 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:43:39.50 .net
オダナナが空気になったのもMCのせいだろ

160 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:44:29.50 .net
>>158
暴言は澤部の方が多いからメンバーを萎縮させてる

161 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 17:58:22.72 .net
一番は平手と長濱だろ
平手はヤル気なし、長濱は逃亡
もはやどうしょうもない

162 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 18:01:37.59 .net
松田好き

163 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:17:00.57 .net
>>160
メンバーもイジってるし澤部に萎縮してる感はないけどな

164 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:18:21.75 .net
>>67
じゃあなんでサワブーつかうんや!

165 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:31:59.36 .net
>>163
人によるだろ

166 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:33:19.49 .net
一期メンのリアクション見れば滋賀作のブッサイクと松田辺りは受け入れられてて
松田とか田村辺りは目つけられてる感じかな
あのパー子みたいな不快な笑いが滋賀作と松田の時はよく聞こえてくる

167 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:35:55.83 .net
松田松田うっせーなw

168 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:46:36.53 .net
>>163
これ澤部が問題なのは澤部の描くバラエティ像からハミ出るタイプへのあたりが強すぎること
そこの空気を読むのが下手なやつ(逆に言えばアイドルなりに前に出ようと頑張るやつ)から積極性を奪っている

169 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:49:41.92 .net
キモいのは賛同

170 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:49:42.51 .net
気を使うことがバカらしくなってきたんだろう

171 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:49:49.32 .net
澤部って愛嬌はいいけど、実力は岩井におんぶにだっこで語彙力ないから大声で暴言吐くことしかできない

172 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:57:39.90 .net
そもそも澤部で笑った事ない

173 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:58:21.05 .net
そのディスり方、前も見た
豊富な語彙力で変えたら?

174 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:00:27.17 .net
そもそも今のけやかけは松平のバラエティ力に頼りすぎなんだよな
澤部が他の2期生の良さを引き出さないと、いずれは松平の独壇場になってしまう

175 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:07:05.61 .net
松平は普通においしいと思ってると思ってたけど
ここじゃ可哀想って認識なのか?

176 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:09:39.46 .net
女でしかもアイドルがキモい言われて
おいしい思うわけないだろ
傷ついてるよ

177 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:22:56.67 .net
>>165
例えば?

178 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:39:58.58 .net
>>168
メンバーの言動をボケとして捉えたらそれが規格外になるというときにそれに合うツッコミがそうなるんだろう
若林も井口とかに対してよくやってるな
キモは一線を越えてるかもしれないけどメンバーが萎縮するほどのツッコミが頻発してるようには見えない

179 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:45:20.50 .net
もう土田の代わりに吉村でいいよ

180 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:56:35.39 .net
澤部は頑張ってるけど優れてるわけではない

181 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 21:15:55.18 .net
>>176
澤部がいつ松平自身をキモいと言った?
松平がネタふりしておもしろキャラが定着しているのに今さらか弱いキャラ演じてもキモいぞとツッコんだだけでしょ

182 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 21:41:46.57 .net
日向は日向でオードリーが全面に出すぎだって文句言ってて
乃木は乃木で日村はいつ切れるか分からんから怖えって文句言ってるな
結局だれがMCになっても慣れると文句言いだすんだろうな

183 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 22:49:08.62 .net
整形してアイドルになるくらい厚かましい奴だから大丈夫だろ松平は

184 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 22:56:40.94 .net
MCが弄るとメンバーも握手会のヲタも真似して個人が耐えられる限界を超える恐れがある
欅の場合はとくにメンバーがヤバい

185 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 22:58:20.06 .net
>>178
よっぽど頭悪いんだ

186 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:39:02.75 .net
不愉快にいえや!

187 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:44:21.09 .net
松平は自分の発言や挙動を澤部(と土田に)いちいち否定されるからかなり委縮してきてるでしょ
表情も曇りがちだし
澤部はウケ狙いのネタでやってるんだろうけど、このままだと松平が潰れて終わり
そもそもアイドル志望の女子がバラエティのいじられ担当を望むわけない

188 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:49:20.47 .net
HINABINGOの小藪なんか一人で澤部と土田二人分の更に倍くらいの働きをしてるよ
欅のMCはハライチの岩井がピンでやればいい。その方がよほどマシ

189 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 01:33:39.64 .net
>>187
織田奈々の二の舞だな

190 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 01:43:15.65 .net
小藪がヒナビンゴで東村にキモい言ってたような
メンバーのテンションが違うから普通に笑いになる空気だったけど

191 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 01:46:59.81 .net
>>187
当たりが強すぎてキャラ変したいけどMC二人が逃がさないって感じる

192 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 01:56:47.17 .net
1期に期待できないから2期を鍛えてもらいたいのにそれもできない無能MC

193 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 02:02:00.80 .net
りこぴは機会があれば澤部に「うそ!キモ!」って言い返してほしい
…いやMC二人に避難されたり視聴者に叩かれたりしたら可哀想だからしなくていいや

194 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 02:04:27.52 .net
むしろ松平はブリッコに振り切った方が当たると思う

195 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 02:05:51.00 .net
松平はもっとしゃべってるけどカットされてると思う・・・

196 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 04:56:53.68 .net
以前、尾関が強めにいじってくれて嬉しいとか言ったから
そっちの方がいいのかと思ったんだろうな

197 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 13:48:57.25 .net
図書館埼玉

198 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 20:07:05.73 .net
澤部、尾関のことはガチで嫌っていると思っていた。

199 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 22:41:43.12 .net
冗談っぽさを残しながらディスるの苦手っぽいな

200 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 22:54:41.54 .net
不人気には厳しいな織田にも松平にも。そこがいやらしい。平手にキモって言ってみろって。

201 :名無しって、書けない?:2019/08/24(土) 09:53:28.19 .net
澤部いらん

202 :名無しって、書けない?:2019/08/24(土) 09:56:43.00 .net
>>198
初期の頃は割と嫌ってたよね 近づいてきたら 何?マジで何?って真顔で言ってたし
澤部も根暗だからアピール強い系メンに抵抗あるのかもね

203 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 17:53:11.35 .net
卒アル見ちゃったんだろ澤部

204 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 18:01:15.38 .net
あれは修正済のものと判明してる

205 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 18:09:41.05 .net
>>204
そうなん?ソースは?

206 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 23:14:50.36 .net
>>203
確かな情報源じゃないものを鵜呑みにするべきではない

総レス数 206
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200