2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂を叩いてる犯人はやっぱり乃木ヲタだったということが判明!!!!

1 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:02:05.70 .net
乃木板見てみ
いつも欅叩きばっかりしてる
あいつらが欅スレ荒らしてる犯人だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:05:10.39 .net
乃木坂叩いてる石川は欅ヲタw

3 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:08:49.46 .net
欅ヲタは怒って乃木坂叩きまくった方がいいよ
あいつら四六時中欅叩きばかりしてるクズだから

4 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:12:08.08 .net
乃木ヲタを装ったヒナカスもいるけど

5 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:26:57.94 .net
5郎丸

6 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:32:53.70 .net
矢作茸って言われてるコレの一番右の奴のヲタだぞ?
https://i.imgur.com/y2sNS9o.jpg

7 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:44:44.75 .net
乃木ヲタとか関係なく叩いてる奴は人としてダメだろ
んで更に叩き合いさせるようなスレたてんな

8 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:53:54.30 .net
乃木板ってむしろ乃木坂叩きが一番酷くないか?

9 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 09:56:36.85 .net
>>8
外仕事スレ見てみたら>>1みたいな奴が律儀にわざわざ自分が乃木板に建てたアンチスレを紹介してくれるからオススメだぞww

10 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 10:46:12.53 .net
庭ねんまた乃木板で欅叩いてんのか

11 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 11:14:28.14 .net
でもケヤカスが一番乃木坂叩いてるよね

12 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 11:20:15.44 .net
他板荒らしばっかしてるのはケヤカスな

13 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 15:19:36.13 .net
乃木板見てきたけど乃木坂のアンチスレばかりじゃねーか笑

14 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 15:33:24.60 .net
乃木坂はオワコンだからしゃーない

15 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 15:36:09.53 .net
ケヤカスはブス専のごみ

16 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 16:10:00.67 .net
報復で乃木雑魚を叩こう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200