2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近欅坂46好きになったんだが黒い羊って長濱ねるさんのことで合ってますか?

1 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 00:57:09.28 ID:wtI160n6a.net
黒い羊 歌詞 意味でググってもそういう解釈ブログとかは出てこなかったけど俺はそう感じてしまった

2 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 01:07:54.48 ID:Ro40rq8S0.net
欅の曲は4th不協和音以降は全部平手を歌ってる
ねるが欅の針を止めたことは一度もない
むしろねるだけが動かしてた
平手は止めたことがいっぱいある
今もだ

ねるは協調性の人間
自分の意見が違っても周りがこうだと決めたらそれに従う
平手は自分が正しいと思ったらそれを貫く
周りにどんな迷惑掛けようがそれが正義であり本質だと思ったら引かない

全部僕のせいだ
ねるのせいなんて一つもないが(SR事件は菅井のせい)
平手のせいはいっぱいある

ねるは典型的な白い羊
平手は黒い羊

3 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 01:31:13.50 ID:8P3PW3N30.net
どこをどう見たら、ねるが真っ黒に見えるんだよ
そこをまず説明しろよ

4 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 01:35:18.86 ID:jjr5Wzoj0.net
黒い羊はボクが悪いっていう皆が悪いからもっと悪目立ちするねっていう歌詞だけど

5 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 04:25:37.78 ID:9OHmhmm40.net
僕だけがいなくなればいいんだとは確かに思ってそうだった

6 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 06:04:35.68 ID:+TWFlDyp0.net
それで合ってますよ。

7 :名無しって、書けない?:2019/11/22(金) 06:10:39.15 ID:kObAzz4J0.net
山口真帆の事だろ
NGTではなく違うグループに歌わせた

8 :名無しって、書けない?:2019/11/25(月) 20:46:54.28 ID:koAJkUxu0.net
さすが秋元

9 :名無しって、書けない?:2019/11/26(火) 01:32:01.03 ID:SMC1hHPg0.net
ねるが辞めて欅嫌いになった

10 :名無しって、書けない?:2019/11/26(火) 01:44:38.60 ID:YCCzqWYb0.net
今泉だろ

11 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 13:37:30.88 ID:WbZclb2HK.net
ねると山口真帆がほぼ同時期卒業
黒い羊は彼女たちの歌になった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200