2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手、コラボカフェのメニューをラジオで批判するもメンバーからは軒並み高評価で恥をかく

1 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:18:21.85 ID:+qcs7QmK0.net
やめたれw

2 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:20:35.38 ID:GlFsOBHQ0.net
今頃腹わた煮えきってるだろうな
てちのおかげで欅坂が運営できてることを他のメンバー達は有り難みを感じてほしいわ

3 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:20:52.36 ID:6rdg6aip0.net
自分の意見を言う自立した平手
自分の心に嘘ついて大人に支配された他メンバー

他メンバーは今後カフェ以外のことも一切言う資格無いわ
何言っても全て嘘ついてる

4 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:24:51.62 ID:GlFsOBHQ0.net
マジでてちが寛容すぎる、他メンは頭が高すぎ

5 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:29:14.19 ID:JRRxHOlXx.net
そりゃあ金払ってないメンバーは絶賛するでしょ

6 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:29:48.90 ID:JRRxHOlXx.net
実際に自分で金払って食べたならともかく

7 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:44:22.68 ID:AjT3BWwKa.net
人と同じ枠に嵌ろうとするのは嫌だって4年も歌ってるからセーフ

8 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 01:47:35.99 ID:Plv/5UCL0.net
食べてもないのに美味しいです!とか言う方が無責任だろ
炎上商法で正解

9 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 03:01:24.05 ID:Jw+9Erct0.net
実際試食に行ったメンバーが批判なんて出来る訳ないな。
平手も店に行って店員の前で言えるのかってこと

10 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 03:03:41.04 ID:GQt/Wd6kd.net
>>3
利害関係にだってものを考えられないのは単に仕事ができないやつだぞ

11 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 03:16:35.94 ID:rFtjETP+a.net
「黒い羊のジンギスカンでございます」

12 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 04:41:53.55 ID:ntp/5c85d.net
エキセントリックな秋元康はイクラですか?

13 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 07:47:28.28 ID:OHoeG8chd.net
メニューが悪いんじゃなくてぼったくりなのが問題であってね

14 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 08:24:17.39 ID:1axvzFxyM.net
ぼったくりだと思うなら行かなければいい。実際は客来てるから正しい。

15 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 10:43:31.32 ID:m9o0kmuZ0.net
タレント前面に押し出した店で、売上よりファンの皆様の満足度重視なんてあり得ないなぁ。欅の経費を稼ぐためオタからガンガン搾り取るぞってコンセプト。売れたからといってそれはオタの信仰心が強いのであって、一般人からすれば欅オタではない平手の感想に同意できるだろ。

16 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 10:52:47.51 ID:+4xod5Xwa.net
乃木坂の何度めの青空かカフェのメニュー

https://imgur.com/Nkn6SDZ

17 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 10:53:08.23 ID:5jfq+mstd.net


18 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 12:05:57.48 ID:w4SNWR3F0.net
>>16
欅と違って良心的値段でワロタw

19 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 12:18:46.55 ID:4615CGh7d.net
平手は偉い立場にあるから何でも言えちゃう
そうじゃないメンバーは当たり障りない感想しか言えない
凡人は凡人らしく生きるしかない

20 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 12:25:39.29 ID:nP8CFLFn0.net
平手は食べたらおいひーってなるタイプだよ
そもそも見た目はおいしそう言うてたやろ
ネーミングセンスと値段につっこんでただけで

ちなみにパンケーキはパンケーキじゃないらしい
水分ないカステラみたいなシフォンケーキみたいなやつらしい

21 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 14:35:57.46 ID:CExnsndI0.net
>>16
>>18
それは乃木坂が今ほど売れてない5年前のだからで
今年のカフェの価格設定は欅と変わらんよ

22 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 14:56:53.80 ID:yUdbmzEv0.net
平手ほどのセンス無しはいない

23 :名無しって、書けない?:2019/11/23(土) 15:11:59.20 ID:d8hFGdYuH.net
>>22
盛り上がる曲もズレてたし、センス皆無だろ

24 :名無しって、書けない?:2019/11/24(日) 02:43:16.82 ID:o0zlqTMw0.net
いや、平手が評価したのは味ではなくてコラボのセンスだろ。
内覧してたら装飾にも文句言ってたろうな。

25 :名無しって、書けない?:2019/11/24(日) 03:19:47.83 ID:cOMG3PRF0.net
バカだろ平手わかってただろみんな

26 :名無しって、書けない?:2019/11/24(日) 09:00:19.67 ID:Ksy+jJ7o0.net
>>24
喜んで海賊船長とかやってる奴のセンスとかw

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200