2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規ですが、欅坂はなんで厨二病の曲しかだせないのですか?

1 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 22:07:02.22 ID:IkcGwiqi0.net
毎回同じ内容で飽きます。
メンバーもとっくに中二は越えて良い年になってるのに恥ずかしくないんですか?

2 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 22:13:22.51 ID:UFRwhlZC0.net
風に吹かれてもが厨二?
日本語も理解できずに音楽感性も無い知的障害者の>>1

3 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 22:14:49.92 ID:um/4iU6Xd.net
曲自体出してないぞ

4 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 22:31:41.25 ID:JH8feh3ea.net
てちって素敵やん?
  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\

5 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 22:46:09.17 ID:1trSjkTSM.net
風ふかじゃ無風
中二全開のI'm outやればウケたやろな

6 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 23:12:26.44 ID:Jtjra6KF0.net
厨二曲がどうとか以前にもう10ヶ月近く曲出してないから

7 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 23:32:00.44 ID:HftKOJY9d.net
新規だから厨二病の曲しか聴いたことないんでしょう

表題なら
世界には愛しかない
二人ゼゾン
風に吹かれても

カップリング、アルバム曲なら
手をつないで帰ろうか
Nobady
キミガイナイ
危なっかしい計画
などなど厨二病ではない曲はたくさんありますよ

むしろユニット曲も含めると厨二病曲の方が少ないですね

8 :名無しって、書けない?:2019/11/27(水) 23:54:43.66 ID:wcjIzQq9a.net
馬鹿だからだよ

9 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 00:57:38.45 ID:vY48LPDiK.net
歌詞の内容の話だよね?

ということは、なぜ秋元康は中二男子みたいな歌詞しか作れないのかというのが、>>1さんの感じている疑問だと考えて良いのかな?

10 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 01:29:50.63 ID:aRNsJGQh0.net
光の部分はひらがなに分裂したからね

11 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 09:31:12.51 ID:eBm2LSj6d.net
てちのみぞ知る

12 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 14:17:18.09 ID:kVbFsL+3d.net
来年はいろんな曲歌いたいらしいぞ

13 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 15:05:58.84 ID:6F2iOesZ0.net
>>1
別のもんが欲しければ
別の秋元グループの曲を買えばいいだけだからです
収入は変わりません

中途半端なものをつくって
どのグループのCD買っても同じ
みたいな状況になったら全グループ滅亡しかねない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200