2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池美波さんが欅共和国に取材に来た女子アナを覚えてた

1 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 04:54:22.71 ID:0QHLyx8t0.net
ベストアーティストの裏配信で欅共和国の話をしてた時にMCの女子アナに向かって
小池「佐藤さん来てくださいましたよね」
これだよこれ
相手も嬉しかっただろうな

現にそれまでよそよそしい会話だったのに
小池のその発言の直後から女子アナが笑顔になって饒舌になって当日のことを語りまくってた
SFの映画を観てるかのようなって欅ライブを大絶賛しまくってたな

外仕事エース小池美波、有能

2 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 05:59:34.43 ID:EoBo7NcIa.net
佐藤真知子が判るなら本物

3 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 07:14:59.92 ID:3b4nQREj0.net
その調子で外仕事勝ち取れ
いいキャラは持っているのだから

4 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 07:23:31.79 ID:bfguBqiKr.net
アナウンサーは小池なんか知らねえと思うぞ

5 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 08:30:22.70 ID:2zFK9nd/d.net
間近にいた中継リポーターなんだから覚えてて当たり前だろwww

6 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 09:23:37.65 ID:eZAbOLkp0.net
>>1
日テレのこういう演出はZIPで良く見るな

7 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 11:20:43.29 ID:oan9wVkRp.net
こういうのはホント大事だと思う。

8 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 11:22:32.47 ID:W4QI0JqX0.net
>>4
これで覚えるし、気にするようになる

9 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 11:37:50.01 ID:qTLsiQFxa.net
そういうとこだよな。
小池はアンダー落ちで覚醒した。

10 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 12:32:21.27 ID:deJ7ZwkSa.net
台本って言っちゃ駄目な流れ?

11 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 13:29:11.00 ID:0Q+cQ01fa.net
みいちゃん可愛いかった

12 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 13:47:48.91 ID:OZdZOQnB0.net
本日から一軍に復帰させます

13 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 16:11:11.50 ID:JCZLlZr70.net
トークも菅井より全然上手い
菅井は下向いてオドオドしながら中身の無いトークするだけで相手に話の内容を伝えようとしてないからダメ
みいちゃんはちゃんと出来てるから会話になる

14 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:48:17.28 ID:tn9pYkXyaNIKU.net
仕方ないな、もう小池がセンターでいいよ

15 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 10:30:58.59 ID:TfvtOastp.net
かたや選抜落ちて彼氏作る織田、かたや落ちても腐らずに外仕事でいい働きをする小池

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200