2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木】欅メンがバラエティ−力無いのと外バラエティーに呼ばれないのはやっぱりMCと最初に指導した大人のせいだよな…【日向】

1 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 01:44:22.65 ID:JAl5L28X0.net
バナナマンや若林はキツメのエロNGの高校生以下アイドルでも呼べそうな自分がMCやってる番組が沢山ある
それにいざとなれば身内として助けてくれるし…
澤部もレギュラーそこそこあるけど外番組で共演しても1ミリも助けてくれなそう

2 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 01:45:25.94 ID:JAl5L28X0.net
あと最初にメンバー叱った奴は責任取るべきだと思うわ

3 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 02:25:41.66 ID:/EIj5t3k0.net
スタッフに「もっと元気に」って言われて、元気にやったら
「楽屋のノリをテレビでやるな」と怒られたエピソードね

4 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 02:32:20.34 ID:YjCIIR/L0.net
それはスタッフが怒るのは想像できる
普通にテレビ的に盛り上げたわけじゃなくて志田とか不愉快とかの身内だけが盛り上がるアレだろ
テレビじゃ使えないし怒って当たり前
盛り上げるっていうのは丹生ちゃんみたいなのを言うんだよ

5 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 02:36:15.09 ID:mAQM5uNmx.net
単純に能力の差

6 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 02:46:42.43 ID:0neMGPbcp.net
>>5
土田さんはメンバーを育てた認識らしいぞ

7 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 02:57:44.96 ID:4sYmPrei0.net
>>4
それな。
雛壇で数人が個人的に顔向け会わせて喋って大笑いみたいなのとか、
視聴者置いてけぼりのノリみたいなの今もたまに出ちゃってるし。
そればっかになりゃ、番組成立しなくなるわな。

8 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 03:08:13.35 ID:LeIjtbmzr.net
土田はアイドル番組だけはMC数回やってるんだから自分自身を見直してほしい
澤部は3番手ポジションが最適でMCは向いてないと証明された
乃木は設楽が嫌われたくないし、笑いやる気なくなったから年々つまらなくなった

9 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 03:11:13.66 ID:JKhfoRw80.net
>>5
それがラジオで露呈したしな

10 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 06:08:22.81 ID:k2ctZO48a.net
MCで変わるかよバカか

11 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 06:08:53.91 ID:KKb136ub0.net
ただ土田澤部批判したいバカ多すぎ
誰がやっても大人しいのは変わらんわ

12 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 07:12:04.70 ID:OBE07gjI0.net
>>10
成功するかどうかは環境の要素が一番デカイ
お前がアマゾン奥地の現代文明から隔離された部族の人間なら5chに書き込むことも出来んw
せいぜい「ウホウホ」言ってるだけの人生になる

13 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 07:32:33.66 ID:xBDO/frcd.net
>>10
変わるよバカか

14 :名無しって、書けない:2019/12/16(月) 07:34:25.16 ID:X0qoJDx+M.net
何でも他人のせいにする
引きこもり予備軍の
バカヲタらしい意見だな
もっと続けて本物の
社会のゴミになれよ

15 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 08:51:23.52 ID:2TDUACRRx.net
またMCのせいか

16 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 08:58:48.44 ID:l2ppruhL0.net
まあ才能だけど
ここまで盛り上がらんのはMCのせいだろ
吉村来た時の雰囲気見ればわかるやん

17 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 09:01:30.88 ID:l2ppruhL0.net
一時よく喋ってた
ハブちゃん
石森
なーこ先生

あたりが軒並み後ろに追いやられたよね
二期生も一番喋る松平が干されてるし

そう言うのもあるんじゃね?

18 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 15:34:37.22 ID:JVtQw6MyM.net
ひらがな1期も同じ境遇だったやん

19 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 21:33:07.28 ID:UqboLouz0.net
なぜアーティストに笑いを求めるんだい?

20 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 21:40:26.61 ID:WElFFKYrd.net
アーティスト(平手鈴本)には笑い求めたりしないよ

21 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 21:49:51.08 ID:da6pn/hHd.net
気負わないよう番組序盤にパスまわしてくれる
ゴール決めるだけのプレゼントパスもくれる
すべったりぐだってもフォローして押し込んでくれる
土田も澤部も村外でいると安心する芸人

自分に精一杯で全然パスくれなかったり
ファンタジスタ気取りでアホみたいな場面でパスよこしたり
千鳥大悟とかアルピーなんてマジでクソだから

22 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 22:42:42.16 ID:FRjzeWQE0.net
平手様が許可を出さないから

23 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 22:44:28.38 ID:eWk1uwoG0.net
土田澤部でもある程度は面白くなるよ

24 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 22:46:54.02 ID:eWk1uwoG0.net
オードリー、バナナマンはメンバーがつまらん時にコンビで笑いを作れる

けやかけはメンバーが常に盛り上げない、つまらない上にコンビで笑いを作りづらいからお手上げ

25 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 22:56:50.82 ID:0neMGPbcp.net
>>21
イエニスタとかいうオウンゴールだらけの選手よりは自分らでゴール決められるだけマシかな

26 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 10:27:37.49 ID:CCZAsmldd.net
いま9thに向けて絶賛ヘイト集め中だから何言っても無駄
溜まったヘイトを弾くことでしか爆発力が期す待できないのよ

27 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 10:46:59.93 ID:Hdqf+T9Nd.net
>>6
あいつ本当の馬鹿なんだな

28 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 12:20:38.99 ID:MrYA4IgN0.net
>>24
経験豊富なバナナマンが一応訓練番組の意識を持ってやっている「乃木坂工事中」
大部分のメンバーが精神的に大人になりゴリ推しを仕方ないと諦められて収録している

オードリーのオードリーによるオードリーのための番組「日向坂で会いましょう」
ひな壇レギュラーの日向メンがMC若林に媚を売る番組で視聴者の何割かはリトルトゥース

「欅って、書けない」は事務的にビジネスで澤部と土田がMCやっている番組
ヲタの嗜好とメンバーの負の思考が絡み合って彷徨しMC交換程度ではどうにもならない

29 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 13:09:37.12 ID:L9kkMCaep.net
>>28
オードリーのオードリーによるオードリーのための番組のはずなのにあれだけメンバーのまとめ動画がたくさん作られてるのすごいな

30 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 14:15:20.14 ID:ShmU+uau0.net
結局はメンバーがやるかどうかでしょうね。
MCの皆さんは
能力に多少の差はあれど
ちゃんと回収してくれるのですから
信じてやるしかないんですけど
やらないって言うのはどうにもならないですからね。

31 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 14:32:44.27 ID:kKfCP+GP0.net
>>29
欅と同じように露出があの番組しかないからだろw

32 :!k:2019/12/17(火) 14:43:33.70 ID:sKlyf2yY0.net
>>18
ひらがな1期は最初怒られてないし
徳山ドラマの監督にトラウマになるレベルで詰められてないから
あれでメンバー「もうドラマはいい」となってるし・・・

33 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 14:51:43.36 ID:i77nF6AJd.net
毎回人のせいって言うけどバラエティも演技もありのAKB乃木坂の後継秋元グループとしてオーデ受けたんだからそこらへんできなきゃ厳しく言われるの当たり前だろ

34 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 07:56:57.54 ID:GZ3o9MG8M.net
バナナマンは、自分達の番組に乃木坂をよぶ
テレビもラジオも

オードリーも日向坂をよぶ

土田、澤部……呼ばない
これが全て

35 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 08:39:30.70 ID:tM4Vv1gr0.net
一芸人に番組にアイドル呼ぶ権限なんかねーよ
でも制作側はMCで使ってる芸人のこと好きなこと多いから縁のあるアイドルは機会があるなら呼ぶだろうね
そう言えば土田も澤部もレギュラーMCやってるテレビ無さそう
何かあったっけ?

36 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 17:07:16.38 ID:tTlB1K+8p.net
>>34
それが全て?
MCと無関係の番組にいくらでも呼ばれてるのに?

37 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 17:55:16.53 ID:W0GjGoa4a.net
若林は絶対にしらけた雰囲気にさせないし、メンバーが滑らないように何やってもオチつけてくれるじゃん
けやかけは宙ぶらりんで気まずい感じに終わること多すぎるんだよな

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★