2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン菅井、けやかけを観ていないことを漏らす

1 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:07:17.47 .net

27 名前:名無しって、書けない?(光)[] 投稿日:2019/12/25(水) 23:59:23.14
菅井さぁ…

https://i.imgur.com/RZcYxrb.jpg
https://i.imgur.com/JVvKA8f.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:09:03.90 .net
キャプテンすら番組を見てないんだからあんな出来にもなるわな

3 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:10:49.86 .net
どの口が撮れ高云々言ってるんだ?

4 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:13:16.01 .net
芝居の稽古で疲れてるんだよ

5 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:15:13.91 .net
https://i.imgur.com/ByOLOsa.jpg
https://i.imgur.com/qWNfhdL.jpg

6 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:17:23.41 .net
これはワロエナイ
欅はキャプテンからMCまで人選ミスだらけだな

7 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:18:17.03 .net
そりゃ今まで休憩してたんだから
働かなくちゃw
ライブしろライブ

8 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:21:50.04 .net
サンドから呆れられたビンゴ3から全く反省してないのがよくわかる

9 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:29:23.97 .net
観てない以前に台本の読み合わせしてないってことだろ

こんなので舞台とかできるの?

10 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:29:50.94 .net
これは乃木坂もだから叩けねぇやクソ!
ブーメラン返って来ちまうからな
https://i.imgur.com/2sMIATK.jpg

11 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:31:20.67 .net
舞台本番までに3キロぐらい痩せてそうだな

12 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:32:55.75 .net
CDTVまじで出ないの?

13 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:35:00.52 .net
乃木坂とのスペシャルって3年前か

14 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:35:50.76 .net
メンバー誰もOA見ない欅坂
OAチェックしまくりでカットされてる部分がどこどこと番組サイドに指摘しまくる日向坂
スタッフもどっちに力入れるかはそりゃ明らかだわ

15 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:39:10.21 .net
人に見られる仕事やってて人からどう見えているかがわかってないとかアホなんじゃないかと思う

16 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:40:35.58 .net
ネックレスの件から菅井に対する風当たりがきつくなってきてる
最近おまえら菅井に冷たい

17 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:41:21.10 .net
公式サイトも29日けやかけになってたから問題なし

18 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:41:46.05 .net
菅井は早くグループ辞めてほしい

19 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:41:51.07 .net
菅井ってホント薄っぺらいよなぁ

20 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:43:05.20 .net
口だけの人

21 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:45:15.94 .net
菅井の信用出来ないとこはこういうとこ
波風立たないように聞こえのいい言葉を選んでるだけで深くは考えてないから薄っぺらい

22 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:46:35.07 .net
中間の上で腰ふってる場合かよ

23 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:48:45.04 .net
ほんま悪手しか打たんな
はよキャプテン辞退してくれ

24 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:52:13.80 .net
>>10
俺はそんなの見なかったフリして叩くぞ!!

25 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:52:24.26 .net
途中まではコイツでよかったかもしれないが、今は別の奴がキャプテンやった方がいい
とはいえ、1期には適当な人材いないんで2期から選ぼうぜ

26 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:58:37.41 .net
あの、、アイドルのキャプテンって何する人なんですか?

27 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:59:20.25 .net
菅井のこういうとこなダメなの

28 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 00:59:40.76 .net
こんなんでここまで叩けるお前らってすげーな

29 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:02:54.29 .net
>>14
齋藤と長沢は見てるぞ
非選抜だけど

30 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:04:30.88 .net
ブログなんてアンチの叩きネタ提供してるだけなんだから上村みたいにあげなくていいのにな

31 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:08:40.82 .net
いやあれだけ危機感持ってると言ってる中でこういうミスするっていうこういうとこなのよ
こんなことでと言えるその浅さが羨ましい

32 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:09:49.18 .net
>>28
舞台が終わるタイミングに合わせてかもう少しだけ好きでいてとか言って無様に命乞いしてたキャプテンが
生意気にも撮れ高を語ってる番組のオンエアを観てないくらいで叩き過ぎだよな

33 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:12:40.59 .net
中間の件からアンチが増えたね

34 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:13:02.88 .net
深すぎわろた

35 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:19:45.91 .net
>>3
下の口

36 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:26:48.42 .net
けやかけにまともに出てこない平手を放置してんだぜ
菅井がまともなキャプテンなわけないだろ

37 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:26:53.84 .net
胸もみ舞台で忙しいんか

38 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:28:27.67 .net
>>14
なんなら予告も覚えてるもんな

39 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:31:25.08 .net
あんなつまんねー番組見てる方が珍しいだろ

40 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:32:59.25 .net
乃木坂メンも乃木中見てないことが発覚してるし
日向坂メンもひなあい見てないことが発覚してる

どこもメンバーは見てない

41 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:35:56.65 .net
白石は見てるよ

42 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:37:10.06 .net
まーたキチガイ千葉の妄言かよ

43 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:45:06.21 .net
>>42
事実だバーカ
寺田がチャッスで話題になった直後に乃木坂が6人くらいでSRやった時に
コメントが寺田のチャッスとかポトポトポットスのネタになったら
寺田以外一人も知らずに寺田がわざわざ説明する始末

乃木坂も日向坂も番組見てないことでスレ立って炎上してる
お前はニワカだからどっちも知らないバカ
ニワカはレスすんなカス

44 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:46:47.84 .net
>>43
え?
キャプテンすら観てないから問題なんじゃなくて?

45 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:46:55.84 .net
乃木カスキモすぎwww

46 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:49:09.91 .net
>>43
乃木坂はそれとして日向坂は?

47 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 01:51:05.71 .net
今日
このあと

24:35〜26:15 BSスカパー! 『ハロプロ プレミアム アンジュルム コンサートツアー 2019春 ファイナル
和田彩花卒業スペシャル 輪廻転生 〜あるとき生まれた愛の提唱〜 バックステージ映像付き』

26:15〜27:55 BSスカパー! 『ハロプロ プレミアム Juice=Juice CONCERT TOUR 2019 〜JuiceFull!!!!!!!〜 FINAL
宮崎由加卒業スペシャル バックステージ映像付き』

27:55〜29:25 BSスカパー! 『Juice=Juice&カントリー・ガールズ LIVE 〜
梁川奈々美 卒業スペシャル〜』

48 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 02:18:20.38 .net
千葉県暴走スレw

49 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 02:21:17.23 .net
校閲してるスタッフがけやかけを見てない

50 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 02:31:33.66 .net
>>47
昔のやつばっかり

51 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 02:32:40.34 .net
>>46
日向坂はオンエア見て自分のシーンがカットされたって憤慨したりしてるよ

52 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 02:48:13.63 .net
もういいだろ無責任なキャプテン菅井
もうすぐ25歳だし卒業してくれ
好きなだけジャニーズとイチャイチャできるよ
どうぞ濡れ場なんかも披露しちゃってかまいませんから

53 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:00:48.33 .net
そもそも、ヲタも全然見てないんだし

54 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:05:00.42 .net
菅井ヲタの被害者根性ってすごいよね

55 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:09:47.77 .net
オンエアをいちばん気にしてるし、観てるのが日向坂だろ

56 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:13:16.18 .net
>>51
知ってる
千葉が日向もオンエア見てないみたいな書き方だったから少し煽っただけ

57 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:15:23.62 .net
千葉は糖質だからな

58 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:15:25.93 .net
そしてけやかけを一番気にして観てるのがおひさまw
欅ヲタはひなあい観ないけどおひさまはけやかけ観てるから視聴率がダブルスコアになってるんだよなw

59 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:16:51.20 .net
ダブルスコアになってたっけ?

60 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:21:18.87 .net
あー、ダブルスコアって意味もわからずに使ってたのか。すまんすまん。もうちょっと勉強しよう

61 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:25:14.37 .net
けやかけ2.7%
ひなあい1.4%

62 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:25:57.69 .net
これは酷い

63 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:30:47.85 .net
前回
乃木中:2.6%
けやかけ:2.0%
ひなあい:2.0%

前々回
乃木中:2.5%
けやかけ:2.3%
ひなあい:1.9%

ダ、ダブルスコアだー()

64 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:31:52.86 .net
ハッシュタグ芸で有名なのに、視聴熱でもいつの間にかひなあいに逆転されてたもんな

65 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 03:53:28.61 .net
>>61
これは11月24日

66 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 04:04:44.42 .net
>>29
天ちゃんはけやかけは知らないけどがな推しのファンだぞ

67 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 04:19:21.35 .net
天が明るく楽しく活動してる世界線を見つけてくれ…
キャラは日向坂に合ってたろ

68 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 04:29:59.93 .net
1期のゴミどもを見てもわかるように本人にやる気がない奴はどうしようもない
芸能人に向いてない
やる気あったら丹生ちゃんになればいいのにやらない
今のクソ態度が改善しないなら卒業しかない

69 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 04:37:01.66 .net
周りの環境に染まっていくもんだろ。お前はやる気があっても、ニートしてんだから

70 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 05:27:36.96 .net
>>26
就職活動から逃げただけだから他グループさんと同列に考えないであげて

71 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 05:33:04.78 .net
視聴率ってどこで見られるんですか?
と言うのも
10月頃の段階で逆転と報じられてたと記憶してますが。

72 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 05:45:50.43 .net
そんなデマ信じるなよ
だいたい両方ソニーのプロモーションなのにそんなこと報じるわけないだろw

73 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 05:54:38.91 .net
ちょっと何かあると菅井辞めろ、平手辞めろってスレばっかだけど
今泉、志田、ねる、織田あたり消えて満足だったか?
これからどうしたら満足するの?

74 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 06:38:22.45 .net
>>73
ねる以外の3人はいなくなって最高だろ
いた時はマイナスが大きかった

75 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 06:52:43.78 .net
欅の今の澱んだ空気って平手のせいなのが定説だけど、菅井が原因な所も多々あるよな
上っ面なんだよなあ

76 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:06:55.89 .net
>>73
志田が消えて大満足

77 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:09:13.72 .net
平手はけやかけ見てるけどね

78 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:14:16.83 .net
深イイ話でわかるように日向ですらめちゃめちゃ忙しそうなんだから乃木坂の忙しさなんて簡単に察することできるだろ
菅井っていうか欅の問題は週5でジム行くくらい余裕あるのにけやかけ見てないことだろ
これで欅がすごく忙しかったら見てなくても仕方ないってなると思うけど

79 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:22:25.48 .net
>>78
まあけやかけをみるのも仕事のうちの気もするけどね

80 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:25:13.33 .net
菅井の本質がよくわかる事案

81 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:28:18.23 .net
>>78
欅よりは忙しいであろう
オードリーは二人共楽しみにしていて夫婦で見ている

82 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:32:47.86 .net
>>73
お前もヨネさんだけ「〜あたり」で適当に扱うあたりどうでもいい人はどうでもいいって事なんだろ。

83 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 07:33:42.43 .net
真夏さんは三番組見てるって言ってたな

84 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:05:43.67 .net
見ない人は見ないでいいんだけど
欅のこの現状で菅井が見てないってのが問題だわな

85 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:08:20.13 .net
これ観てないとかではなくて番組の台本しっかり読んでない菅井の悪態だろ?
ブログは自分で書いてる訳だし、それを投稿するのは運営
つまり両方ともアホなんだよ

86 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:08:49.45 .net
志田は欅のダメな部分を凝縮したような感じだったから首切って正解だったと思う

87 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:20:52.24 .net
>>78
旅行で忙しいからねw

88 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:38:00.27 .net
こんな揚げ足取りで罵詈雑言あびせているゴミクズどもができるだけ早く全員死にますように

89 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:42:20.97 .net
今後の予定とかは訂正するのがめんどいから何度もチェックしてしかるべき
菅井も含め検閲も甘過ぎって話

90 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:54:06.66 .net
>>89
日向も公式のスケジュールで1231に道玄坂やることになってるしな
大晦日とかでなく番組終わったのに
欅も日向もネット担当はいい加減

91 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:54:38.47 .net
けやかけもうやりたくないんだろうな

92 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 08:59:49.47 .net
日向はひなあい見てないと次の現場の楽屋で会話に入れないんだろ

93 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:04:51.23 .net
大変だね。
グループ活動が順調…普通なら、笑って流されるくらいのことなのに…

94 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:11:07.83 .net
>>10
大まいやん様は見てるので心配ない

95 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:13:59.87 .net
最初>>1の何が問題かわからんかったわ
次回放送日時間違えるとか菅井は普段から欅書けOA観ていないんだろ疑惑ってことか

96 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:15:51.57 .net
見てたら間違えるわけないからな

97 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:18:36.19 .net
そりゃそうだわ
もうけやかけってネガキャンにしかなってないじゃん
欅の子にとっては映るたびにオタク供からウダウダ言われるだけの最悪な仕事だろ

98 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:29:13.02 .net
真夏は3坂見てるし、ささくは絶対見てる
キャプテンがこれではねえ

99 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:41:43.41 .net
無能チャプチェ

100 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 09:55:13.03 .net
菅井cap「だって、見てもつまんないんだもんw」✌

101 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:02:26.89 .net
>>10
編集でそうなってしまったらしいよ。
本当はメンバー複数みてる。

102 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:23:53.61 .net
なるほど。見てないのか

103 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:24:28.99 .net
キャプテンなんだから自分らの冠くらい確認しろよ
メッセで命乞いする前に

104 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:44:02.35 .net
乃木坂にとって冠番組は劇場
欅は?

105 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:46:44.95 .net
>>100
確かに

106 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:56:17.86 .net
紅白の曜日も間違ってたよね

107 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 10:59:47.26 .net
欅坂には無能しかいない

108 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 11:15:09.48 .net
今見に行ったけどなかったぜ

109 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 11:27:49.93 .net
>>104
列席

110 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 12:22:47.25 .net
そりゃ観る度に落ち込んで情けなくなり恥ずかしい思いをするんだぞ
それが毎週続くんだから普通の人間なら精神崩壊しちゃうよ

111 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 12:29:34.68 .net
無能無能無能

112 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 13:43:40.58 .net
舞台で忙しい

113 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 13:56:20.69 .net
なんで今更になってねるの曲ばっかり俺のYouTubeはかけるんだよ
もう遅いんだよ

114 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 14:01:40.15 .net
けやかけは2期の好きにしていいよw
ヲタも興味ないだろ

115 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 14:42:06.57 .net
この調子じゃ来年もオワコンだな メンバー自身が変わらない限り周りの人間はもう何もしてくれないぞ 

116 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 14:46:47.45 .net
monogatari @monoga__tari
【お知らせ】
12月26日(木)に出演を予定をしておりました「FUMI FES.vol.4」ですが、
運営都合により出演を辞退させていただくことになりました。
チケットをご購入された皆様、楽しみにしていた皆様、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ピクミクが代わりにでる
https://i.imgur.com/hMfeV1t.jpg

H.I.P. @HIPpresents
【公演情報更新】
H.I.P. presents FUMI FES. vol.4 《振替公演》
12月26日(木)柏PALOOZA
タイムテーブルに一部変更があります。
https://www.hipjpn.co.jp/archives/55754
https://pbs.twimg.com/media/EJyZ_r2U4AAOGB8.jpg



【TOKYO MX × CLUSTAR.フェス】
12月26日(木)・27日(金)
新木場スタジオコーストにて令和元年を締めくくるアイドルフェス
【チケット発売】 t.livepocket.jp/t/tokyomx-clustarfes

東京都 新木場 Studio Coast
12月26日13:0012/26 TOKYO MX × CLUSTAR. フェス
elsy,なんきんペッパー,マジカル・パンチライン,ラルムーン,おやすみセカイ,ジキルとハイド,Chase

東京都 新木場 Studio Coast
12月27日11:3012/27 TOKYO MX × CLUSTAR. フェス
elsy,虹色の飛行少女,ラルムーン,ワンダーウィード,Peace Maker,Phantomy,じーくらむ!,jURiERi,
TRYCREW GIRLS PROJECT,ラブマリン,Chase×Chase,One Side Game,abyss,ハープスター,タートルリリー,
ナナランド,プラスワン,BenjaminJasmine,まねきケチャ,アイテムはてるてるのみ!,KATA☆CHU,//ネコプラ//,なんキニ!,chuLa

117 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 17:29:23.06 .net
テレビ番組使って辞めたメンバーつるし上げる某坂のキャプテンより
ずっと菅井の方がマシ。

ねるが居た為に自分たちはその他でしたとかテレビで堂々と言うキャプテンより
ずっと平手に甘えてきて申し訳ないって言うキャプテン方がよっぽど好き。

118 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 18:07:00.73 .net
>>117
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!

119 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 18:07:06.35 .net
>>117
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

120 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 18:07:12.49 .net
>>117
(「・ω・)「それナゲッツ

121 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 19:21:58.30 .net
>>14
カットされて泣いちゃうしな

122 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 21:14:06.04 .net
悲しいなぁ

123 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 21:20:12.07 .net
こういうのを責めるファンばかりだから
メンバーがどんどんやる気をなくしていくんだろうな。

怖くて何も書きたくなくなるよ。

124 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 21:28:55.89 .net
菅井が不運続きなのは認める
せっかくの舞台も、もしに成功してもヲタも素直に喜べない空気だしな

125 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 21:39:54.80 .net
何気に出てない平手様が結構見ていてるというね

126 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 21:47:14.97 .net
>>123
こういうのってけやかけを観てないこと?
それとも観てるけど書き間違えたという解釈?

127 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 22:05:04.54 .net
つまんないからしょうがないね

128 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 22:38:36.86 .net
メンバー誰も見てない説

129 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 22:39:12.67 .net
まったくだ
もっと有意義なことに時間使ったらええんや

130 :名無しって、書けない?:2019/12/26(木) 22:41:54.02 .net
けやかけおもしろい!をハッシュタグで盛り上げよう
次回12/29(24:35)を予定しています

131 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 01:14:08.33 .net
はやくキャプテン辞退してくれ

132 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 01:19:37.15 .net
一期は要らんから欅ごと辞退してええぞ

133 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 01:20:46.26 .net
松田好花は視聴予約までしてるのに

134 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 02:17:25.40 .net
下品な舞台は大好き

135 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 07:16:25.98 .net
けやかけつまらないから見ないってキャプテンならつまらない冠番組を改善するようメンバーに働きかけることが必要なのでは?
でOA見ないでそれができるの?
ファンに残ってくださいって言っておいて自分はやるべきことをやらないのは問題なのでは?

136 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 07:29:23.24 .net
番組観ると、2期メンバーも既に1期カラーに染まって地蔵化してきてるな
まあ出る杭は不愉快一派らに打たれるからそれを恐れてああなるわな
カンフル剤として期待された2期も潰されるとかもう欅坂は終わりだね

137 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 10:05:43.97 .net
ビンゴも見てないと言ってサンドに呆れられてたからな

138 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 10:08:21.49 .net
日向坂はSRでひなましょーの話題をよくする

139 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 11:55:09.87 .net
公式の情報コピペしてるだけだしな
まあけやかけ観てないから運営が間違ってる事に気づかないんだろうけど

140 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 12:17:55.02 .net
29日に葬式番組やるわけないだろw

141 :名無しって、書けない?:2019/12/28(土) 12:47:52.80 .net
>>19
これだよな、本当。自分はきちんとやってます感というかさ。
1人だけいい子ちゃん感というか。
運営の大人のいう事は無難に聞いて、その上でシングル延期は悔しいみたいに書いてファン側の気持ちは理解してますみたいなさ。
上手く立ち回ろうとして逆に浅はかな面が目立ってしまってるよね。

142 :名無しって、書けない?:2019/12/28(土) 13:23:49.34 .net
>>78
週5で?マジか。良い身分だね。

143 :名無しって、書けない?:2019/12/28(土) 21:04:46.50 .net
>>74>>76の欅アンチ平信徒が欅を打っ壊してるのが良く解る

144 :名無しって、書けない?:2019/12/29(日) 00:13:43.14 .net
>>133
レコメンにメールも送ってくるしな

145 :名無しって、書けない?:2019/12/29(日) 02:40:31.76 .net
>>141
こういとこ、メンバーにも見透かされてるんだろうな。

146 :名無しって、書けない?:2019/12/30(月) 09:47:52.18 .net
薄っぺらい。この一言に尽きるねこの人は。
いつもファンにもメンバーにも嫌われないようにいい子を装ってばかりで本心なんてまったく見えやしない。

147 :名無しって、書けない?:2019/12/31(火) 22:15:53.67 .net
無能

148 :名無しって、書けない?:2020/01/06(月) 08:34:14.75 .net
ろくに研究もせず磨きもせず
ロケばかりいきたがる

149 :名無しって、書けない?:2020/01/06(月) 10:48:43.86 .net
最近全く可愛いと思えなくなったなー
計算高くて自分のことしか考えてない薄っぺらいキャプテンという印象に変わった

150 :名無しって、書けない?:2020/01/06(月) 14:33:03.83 .net
欅基準で無能ってのは梨加理佐上村レベルだからな
残念だがテンプレ回答ができるだけでも相対的にかなりマシ

151 :名無しって、書けない?:2020/01/06(月) 16:10:23.22 .net
できてないから言われてるわけで

152 :名無しって、書けない?:2020/01/06(月) 16:16:17.37 .net
かなりの高確率で次の番組の様子も知らないんでしょうね。

それとも怖くて見られないとか

153 :名無しって、書けない?:2020/01/10(金) 00:23:54.25 .net
無能

154 :名無しって、書けない?:2020/01/17(金) 01:08:32.27 .net
島田紳助も自分の番組見てないから正解

155 :名無しって、書けない?:2020/01/18(土) 19:30:47.31 .net
>>154
どこでそんな話してた?

156 :名無しって、書けない?:2020/01/18(土) 20:03:17.34 .net
小林はW杯と被った時もけやかけのCM中にW杯見たって言ってた

157 :名無しって、書けない?:2020/01/20(月) 18:05:38.58 .net
ええ…

158 :名無しって、書けない?(家):2020/01/23(Thu) 11:44:04 .net
反省会とかしないのかな?

159 :名無しって、書けない?:2020/01/23(木) 12:11:04.21 .net
お食事会なら

160 :名無しって、書けない?:2020/01/23(木) 23:23:53.94 .net
そんな訳ないよ

161 :名無しって、書けない?:2020/01/24(金) 13:00:52.56 .net
それはない

162 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:02:29.60 .net
お漏らし

163 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 13:37:30.84 .net
お漏らし

164 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 00:02:42.34 .net
あーあ

165 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 08:14:16.99 .net
葬式だから見たくもないやろ

166 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 16:17:02.45 .net
つまらん

167 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/02/07(金) 13:42:45 .net
つまらんからな

168 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 14:14:32.74 .net
無能ゆっかー

169 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/02/09(日) 10:13:58 .net
キャプテン失格ゆっかー

170 :名無しって、書けない?(光):2020/02/10(月) 12:44:41 .net
あーあ

171 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 22:17:45.76 .net
観ていない

172 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 22:53:19.84 .net
兵庫県やから観れへん

173 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/02/12(水) 08:38:19 .net
見ていない

174 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 12:27:37.52 .net
見たくもないだろ

175 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 06:36:51.08 .net
けやかけ

176 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/02/14(金) 09:17:37 .net
見ていない

177 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 10:11:06.91 .net
漏らす

178 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:54:17.09 .net
クソ

179 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 10:42:48.36 .net
けやかけ

180 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/02/22(土) 10:50:07 .net
キャプテンがこれだからなぁ

181 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/28(金) 15:06:05 .net
見てるよ

182 :名無しって、書けない?:2020/02/29(土) 07:09:15.99 .net
けやかけを見てないキャプテン

183 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 01:45:45.68 .net
けやかけ見ない

184 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 23:47:58.11 .net
録画して見てる

185 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 10:44:55.64 .net
漏らすとか汚いなオムツしろ

186 :名無しって、書けない?:2020/03/06(金) 06:41:29.37 .net
見てない

187 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 18:20:00.76 .net
ゆっかーが見る価値無し

188 :名無しって、書けない?:2020/03/15(日) 08:34:51.68 .net
つまらん

189 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/15(日) 17:56:32 .net
レコメン堀は三年目で降板…菅井も三年目…小池ラジオ土生ラジオも三年目…一番グループでラジオ歴あるんだけどけやかけで何かいかされてる?

190 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/03/17(火) 08:05:48 .net
滑舌治った?

191 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/03/19(Thu) 09:06:13 .net
観ていない

192 :名無しって、書けない?:2020/03/20(金) 07:05:52.92 .net
観ていないことを漏らす

193 :名無しって、書けない?(光):2020/03/25(水) 11:08:38 .net
つまらんからしゃーない

194 :名無しって、書けない?:2020/03/27(金) 10:11:31.61 .net
けやかけ

195 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/01(水) 18:42:11 .net
キャプテン菅井

196 :名無しって、書けない?:2020/04/07(火) 11:28:42.38 .net
お漏らし

197 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/07(火) 12:41:52 .net
乃木中もメンバーはほとんど観てなかったな
MCの設楽が驚いてたし

198 :名無しって、書けない?(光):2020/04/08(水) 00:48:53 .net
キャプテン菅井

199 :名無しって、書けない?(栄光への開拓地):2020/04/14(火) 21:33:53 .net
けやかけ観てない

200 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 02:56:15.57 .net
見たくないだろ

201 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 19:48:28.77 .net
今回の炎上も知らない

202 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 20:02:34.18 .net
見なきゃいけないんですか?

203 :名無しって、書けない?(京都府):2020/04/23(Thu) 21:15:10 .net
なお日向坂のキャプテンはけやかけを見てくださっているもよう

204 :名無しって、書けない?(栄光への開拓地):2020/04/27(月) 13:55:57 .net
日向坂のキャプテンは見てるのに欅坂のキャプテンは見ていないだと?

205 :名無しって、書けない?(光):2020/05/04(月) 18:06:26 .net
けやかけを観ていない

206 :名無しって、書けない?:2020/05/11(月) 14:04:25.71 .net
つまらない

207 :名無しって、書けない?(家):2020/05/16(土) 20:42:59 .net
チェックして反省会くらいしたほうがいい

208 :名無しって、書けない?(家):2020/05/22(金) 08:30:03 .net
だめだこりゃ

209 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 21:22:22.84 .net
oh my god

210 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 17:54:37.92 .net
けやかけつまらん

211 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 17:57:37.67 .net
日向は手応えあった内容でも、採用かカットかチェックしてるって言うのに…

212 :名無しって、書けない?:2020/06/09(火) 08:39:49.87 .net
けやかけ観てない

213 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 08:51:33.23 .net
悲しいなあ

214 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 10:05:18.88 .net
何で見ないの

215 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 10:34:43.92 .net
あらま

総レス数 215
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★