2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いした平手が悪いのか、勘違いさせた運営が悪いのか?

1 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:12:15.37 .net

どっちだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:13:28.62 .net
大人数グループアイドルで1人を特別扱いしたら、こうなるよねwww

3 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:16:46.66 .net
そりゃあ運営だろ
平手なんて当時まだ中学生だぞ

4 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:20:20.40 .net
老害秋元のせい

5 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:22:09.34 .net
平手は被害者だろ

6 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:27:35.29 .net
多感な時期に秋豚にイメージ押し付けられちゃって
本人も考える頭なかったから流されちゃったんだろうな

7 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:28:28.02 .net
平手がソロできゃぴきゃぴアイドルソングを歌うところまでが秋元のシナリオです

8 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:34:22.99 .net
一人別楽屋で専属マネージャーが5人なんて生活が何年も続いたら
そりゃ勘違いもするだろう

9 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:54:41.66 .net
運営が悪く平手は弱かったってこと
中学生のガキがいきなり大人の欲望と嫉妬が渦巻く社会に放り出されたらそうなるだろうに
しかも最年少で毎回センターとか
周りがみんな敵で誰の助けも得られないんじゃあ拗ねたくもなるわな

10 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 07:57:30.06 .net
平手も偏屈者だったのだろうがそれを面白がって煽ったのは秋元康だな

お前は他とは違う特別な存在だみたいに暗示にかけて

11 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:06:05.33 .net
全部秋豚のシナリオ
プロレス

12 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:24:00.59 .net
圧倒的に運営
子供を神のような扱いしたら誰でもこうなる

13 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:24:00.87 .net
運営が創り上げたモンスター
ある意味平手が可愛そうだな

14 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:32:58.41 .net
これからとてつもない才能を持ったソロ歌手としてデビューするんだろ?
将来ギャップで精神崩壊しそう
普通の女の子を無理矢理勘違いさせた運営は犯罪級

15 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:34:16.36 .net
運営じゃなくて秋豚だろ。

16 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:38:28.18 .net
豚の育成が間違えただけ。ブヒブヒ。

17 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:44:42.48 .net
両方

18 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:45:17.94 .net
それと平手信者な

19 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:48:38.74 .net
どっちも悪い

20 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:55:35.14 .net
どっちもはないな

21 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 08:56:29.47 .net
どっちもどっち

22 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 09:08:00.25 .net
芸能界なんてハッタリかましてナンボだからな
大物になるやつはみんなそう

23 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 09:11:28.54 .net
jc一人と大人達
どちらの方が悪いと一般人は思うか

24 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 09:14:25.99 .net
ヲタも悪い。
すぐ鳥肌たった!震えた!涙出た!て騒いでるが、それ自律神経失調症の症状だから病院行け。

25 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 09:20:08.22 .net
頭の悪い平手に餌を与えた豚の秋元と糞みたいなヲタが悪い

26 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 09:22:39.63 .net
勘違いて何だ
お泊まり撮られたんだと思ってるが違うんか

27 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 10:42:31.97 .net
平手は勘違いさせられた被害者
運営は秋元康の単なる御用聞き
元凶は秋元康
以前、秋元が平手が楽曲にダメ出ししてくるんだよーと嬉しそうに語っていて自分は危うさを感じてたんだが
脱退の決定的にしたMV撮影中止事件はそれの延長線上にある

28 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 10:42:40.82 .net
絶対的エースを作る手法は手法としてアリだけど
グループには軸が居なかった

これで特別扱いしてたら孤立して対立してうまく行くわけない

29 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 10:56:18.51 .net
大人が悪いに決まってんだろ
平手なんかまだ高校生だぞ

30 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 10:59:43.13 .net
元々はいたいけな一人の少女が大人達に壊されていくのをリアルタイムで見れた貴重な体験をしたわ

31 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:00:03.79 .net
女グループの中で4年間一人を贔屓し続けたのに
よくこんな軽症で済んだなと思う
自我がないやつしか残らなかっただけかもしれんけど

32 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:02:39.36 .net
大人たちが一人の中学生を実験人形にした

33 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:05:30.61 .net
勘違いしたんじゃなくて
勘違いするほど自分に思い込ませないと
こなせないような仕事だったんじゃないか

34 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:12:26.81 .net
どっちも悪くないだろ
欅は人気グループになってデビュー年から紅白出場で坂道唯一のヒット曲持ってるから大成功
平手は欅でがんばって売れて合わなくなったから脱退
欅では充分やりきった(本人はそうは思ってないかもしれんが)
誰も損してない
アイドルなんていつまでもやってられないんだからいつかは卒業する
それがちょっと早かっただけ
前田だって21歳で卒業してる

35 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:23:01.58 .net
>>29
大人のせいなら皆そうなってる
でも現実はそうならない人間の方が多い

36 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:26:28.73 .net
康一択

37 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:37:06.31 .net
少なくとも平手オタは
平手が勘違いしている
という認識は持てたんだな

38 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:45:20.62 .net
散々欅に粘着してた文春が平手脱退のスクープ取れなかったのが糞ダサい

39 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:47:25.89 .net
平手は原石だったと思うよ
カットの仕方を間違えたんだよ
秋元は泥団子磨くしか能がない凡人よ

40 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:47:25.97 .net
平手は原石だったと思うよ
カットの仕方を間違えたんだよ
秋元は泥団子磨くしか能がない凡人よ

41 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:48:58.97 .net
草。
手足バタバタさせて睨むか俯くかしか芸のないゴミのクセにwwwwwwwww

42 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:55:39.73 .net
泥団子を持ち上げてカリスマに仕立て上げたのは秋元康だろ

43 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:58:35.25 .net
>>24
ぶっちゃけそれサクラっぽい。

44 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 11:58:57.21 .net
平手
今日も
勘違い

45 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 12:05:34.03 .net
川栄入山のことを考えれば発炎筒なんて

46 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 12:09:24.57 .net
運営というより秋元が運営に主導権を取らさなかったのが崩壊の始まり
実質秋元、振付師、ガキのやりたい放題で今野さんを排除
3馬鹿とアホ信者が悪いのよ

47 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 15:23:18.01 .net
14歳で加入したんだぞ
最初からあんな感じだったわけじゃないし、大人が悪いに決まってる

48 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 15:56:35.48 .net
そもそもいいジジイが「大人はクソ」みたいな詩書いてるのが痛えんだよ
お前も大人だろ

49 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 16:48:29.82 .net
中学生が壊され
立ち直り、回復していく過程で増長し
さらに壊れていく様を
ニヤニヤしながら見ている小太りメガネおじさんは
昨年末に恩人で大先輩のAIを作って遊びだしました

50 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 16:56:50.09 .net
元はと言えばキンタマが90%悪い
そしてキンタマ側にくっついてる秋元康

51 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 19:57:49.26 .net
秋元も手を焼いている、という見方はできないか?

52 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 20:03:45.48 .net
>>51
そのきっかけを作ったのは秋元康
都合いいように使って売れなくなったら捨てる
そしてまた新しいグループを作るだけ
今までもそうしてきている

53 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 21:35:48.40 .net
運営というより秋元一人だよ平手なんかをゴリ押ししたのは
平手も秋元もどちらもダイ失敗だった

54 :名無しって、書けない?(沖縄県):2020/01/25(土) 22:35:56 .net
ソロで成功するなんて信者ですら思ってないだろ
後は欅共々落ちぶれていくだけ
平手は引退するのが正解だった
少なくともメッキは守られる

55 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/25(土) 22:44:19 .net
平手の親はどう思っているのだろうか?
カリスマに仕立てられて喜んでいるのか
うちの娘の精神をおかしくしてと秋元と運営を恨んでいるのか

56 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/25(土) 22:44:35 .net
平手の親はどう思っているのだろうか?
カリスマに仕立てられて喜んでいるのか
うちの娘の精神をおかしくしてと秋元と運営を恨んでいるのか

57 :名無しって、書けない?:2020/01/25(土) 22:59:23.53 .net
>秋元は泥団子磨くしか能がない凡人

SU-METALの姉ひめたんを
長年アンダーに押し込めて
腐らせたクソ野郎だからな
秋元康は

https://www.youtube.com/watch?v=SPM4UvTdfNE

58 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/25(土) 23:11:39 .net
>平手がソロできゃぴきゃぴアイドルソングを歌う

やれるもんならやってみろwwwwwww

実は結構難しいんだぞ(真顔)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25616817

59 :名無しって、書けない?(家):2020/01/25(土) 23:21:55 .net
中学生センター大好き秋元大先生の抜擢一覧

前田→精神壊れかけて卒業
生駒→精神壊れて卒業
松井→精神壊れて休業
平手→精神壊れて脱退

中学生の女の子潰す商売楽しいなあ?

60 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:14:58.54 .net
>>59
ロリコン豚🐷乙

61 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:19:37.52 .net
権力を傘にきて横暴働いたもの
権力の前に横暴を止められなかったもの
そんなものをありがたがって崇めてたもの

どいつもこいつもだから悪いのは

62 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:20:10.87 .net
康が悪いわ。
エセカリスマは作られたがハリボテ状態。

63 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:25:06.64 .net
言葉は悪いがミュージシャンは普通ではないじゃん。
レコード会社は昔から、そういう人を見てるし
売り上げを伸ばさないといけないから基準が違うよね。
可愛いだけの女の子は握手要員にしかならない。

64 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 01:32:40.52 .net
AKB前田や乃木坂生駒も、分不相応な秋元のゴリ押しのせいで同じ境遇にあったが、よくぶっ壊れずにこれたな。
本人たちが思った以上に芯がしっかりしてたのと、グループのほかのメンバーがよく支えたよ。
秋元が一番の元凶なのは間違いないけど、平手自身も問題があるし、グループのほかのメンバーが役立たず過ぎた。

65 :名無しって、書けない?(茸):2020/01/26(日) 07:20:00 .net
センター小坂に変わりまして金村
次来るよ

66 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 07:34:36.86 .net
生駒は記者会見中に突然泣き出して退席するとか精神的にヤバそうな兆候はあった
ぶっ壊れる寸前でセンター交代して助かったけど、あのままセンター続けてたら平手状態になってた可能性は高かっただろうな

67 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 07:43:29.60 .net
エゴイスティックな行動を取ってきた平手自身も指弾されるところだが、そもそも平手一強体制にし平手に振り回される素地を作り出した運営が本質的には悪い
さらに言うと個人的な興味や熱情から平手を必要以上に寵愛して完全に欅坂のカラーや方向性を平手ひとりに依存して固定化した秋元が諸悪の根源

68 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 07:44:43.69 .net
土田がラジオで言ってたけどテレビはみんなで作るもの
周りがフォローしてくれるから自分が際立つし成立する
勘違いして自分一人だけの力だと思うなって
運営と本人は菅田将暉みたいにしたいんだろうけど
平手が輝けるのは欅ありきソロだけじゃ半減するわ

69 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 09:30:24.93 .net
>>10
>お前は他とは違う特別な存在だみたいに暗示にかけて

セカアイ後期、2016年9月頃だな
ちょうどその頃から秋元が平手連れまわしはじめてるんだよ
あの頃からラジオでの平手の発言が変わってきた
具体的には年上のメンバーにデカい口をきくようになってビックリした
そんなことやってたら、そりゃ孤立しますわ(´・ω・‘)

70 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 09:36:22.02 .net
>>27
>以前、秋元が平手が楽曲にダメ出ししてくるんだよーと嬉しそうに語っていて自分は危うさを感じてた

NHKの秋元康三昧でやってたな
あの時、菅井とのトークではホントに気の無い返答しかしなかったのに
平手との会話では、あの秋元が明らかに浮かれ気味で驚いた
「いやー平手に言われちゃいましたw」的な発言までしてて
ワガママお嬢様とそれを見守るお付きの爺や、みたいな関係にビックリしたわ

71 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 09:38:39.33 .net
>>68
>平手が輝けるのは欅ありきソロだけじゃ半減する

確かに有明クリライでソロで歌った渋谷パルコなんてカッコいいんだけど
あくまでそれも、制服と太陽みたいなカワイイ系との比較で良さが際立つからな

72 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 10:09:13.27 .net
>>64
>AKB前田や乃木坂生駒も、分不相応な秋元のゴリ押しのせいで同じ境遇にあったが、よくぶっ壊れずにこれたな

ほんこれ。特に前田はスゴいわ
AKB全盛期なんて欅なんか目じゃない程、注目されてたからな
あっちゃんって意外と鋼のメンタルだったんだな

73 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 10:18:11.55 .net
平手が悪い

74 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 10:18:50.46 .net
>>71
あんなのダサいじゃん
ほぼ口パクだったし
寒かった

75 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 10:53:20.79 .net
元から色々と勘違いしてたやつ
中学生の時にクラスに馴染めずボッチだったことが理由で海外に行こうとしてたやつなんだからな
日本人とは馴染めないけど外国人となら上手くやれると思ってたってことだから勘違い甚だしい女だわ

そういうところが秋元に面白がられて気に入られた理由だろうけど
秋元的にはコイツちょっと煽てれば勘違いして面白い言動連発して楽しませてくれそうって思ったはず

同じくお気に入りである島崎遥香の塩対応も面白いからいいだろとスタッフに言って秋元は面白がってた
ちなみに島崎遥香は秋元から毎回センター打診されてたけど毎回断ってたと卒業直前に暴露してた

秋元脚本のあな番に出演させたり一番多くセンターやらせたりと乃木坂の中では秋元が一番気に入ってる西野も裏では機嫌が悪くてスタッフを困らせまくってたのがスタッフLINEの流出により明らかになってた

前田敦子も円陣組む時に1人だけ携帯弄ったり歯ブラシ加えたま円陣に参加してたりロンブー敦にアイツには絶対話振らないわとキレられるくらいバラエティで酷い態度だった

秋元は優等生じゃなく問題起こしまくるやつのほうが見てて面白いから好きなんだろうな

76 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 11:09:00.01 .net
>>75
>日本人とは馴染めないけど外国人となら上手くやれると思ってた

と言うより、ただ自分の居場所がないからとりあえず遠くに逃げたかったんだよ
上手くつきあえる仲間を欲した訳でもなく、とにかく自分を取り巻く環境をゼロからリセットしたかっただけ

あまり先々のこと考えずにアイドルの募集があったからなんか応募してみたら受かって
あれよあれよと言う間に欅のセンターになってしまい、すぐにキャラに合わずへこたれたという顛末

77 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 11:17:34.25 .net
>>76
それ、青学時代の尾崎豊と同じだわ

78 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 11:47:19.85 .net
運営というか周りの大人はもう少し厳しくしつけないとダメだった。
ステージ降りたら普通の高校生、特別扱いしないというケジメが運営の大人には必要だった
平手一人にスタッフ20人つけるとかそりゃ勘違いもするわ

まわりの大人も「付き人」も平手の機嫌を損ねるのが怖くてみんなイエスマンになってしまったのだろうし
一番行けないのは「特別待遇」が過ぎた秋元康だろうな
やっぱり乃木坂みたいに、メンバーと秋元康が個人的に付き合うのは原則禁止すべき

79 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 17:37:24.96 .net
秋元がゴリ押しを強制してたんだろ
運営も平手なんか嫌いだったぞ

80 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 18:51:14.62 .net
>>77
>それ、青学時代の尾崎豊と同じ

尾崎は自分で作詞作曲した上で自分で歌ってるぞ
もちろん口パクじゃないからな!

81 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 18:54:14.35 .net
運営だろうな。

思うに「勉強する」とか「不特定多数の同世代と交流する」といったことって俺らが思っている以上に重要なことで、平手はそこがスポイルされちゃってんだよな。
人間なら誰しもが色んな勉強や経験を積んで社会性をはじめとする「生きていく力」ってやつを身に付けて自己を確立させる過程が必要。
なんだけど、その過程が無い平手は完全に中身すっからかんなわけ。

運営はやたら平手に大人社会と対峙させるよう促したし、彼女も導かれるままその役割を演じた。
けれども、幼児性的純粋さを訴求するとかではなく真正面から「物言う人」として大人に向かい合う場合、本来そこには大人と渡り合えるだけの社会性や自己その他諸々が必要になってくるんだよね。
(そして皮肉にもそうした能力をきちんと身に付けることが「大人」に近づく一つの段階でもある)
それなのに足元ゆるゆるかつ中身すっからかんなままで(そしてそんな状態だからこそあえて)ああした難易度の高い役回りに休む間も無く任ぜられ続けたのが平手。

82 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 18:59:03.56 .net
こだわり持つのもいいけど、度が過ぎたのでは

グループなんだし、多くの人がかかわっていることだって
分かっているなかで、どっかで妥協して不足しているのであれば
メンバーで補うのもプロだと思う。

自分の満足いくものを作り上げたいのならソロのときとか
すべて自己プロデュースしてれば誰も何も言わないだろう

83 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:08:09.16 .net
>>5
加害者でもある

84 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:10:45.72 .net
>>59
生駒は人気無さすぎて卒業

85 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:12:38.31 .net
>>80
そういう意味でなく、教員や裕福な家庭の同級生から孤立していたこと。丁度貧しい家庭の子供がお坊ちゃん学校で孤立する感じ。平手を批判している奴等は愛情一杯の家庭で育って常識に拘る感じ。

86 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:14:33.46 .net
酷いモンスターに育てたな万死に値する

87 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:19:15.71 .net
平手が欅坂のことを思えば思うほど欅坂のためになっていないという皮肉

88 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:31:22.84 .net
>>85
平手の家庭はそれなりに裕福だったらしいが両親からの愛情に乏しかったようだな
優秀な兄ばかりが寵愛され平手自身はネグレクトされ続けてきた生い立ちだった
周りと人間関係がうまく築けないから常に居場所がなかった

89 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:49:51.55 .net
発煙筒野郎

90 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:55:42.43 .net
運営だって、社長の愛人みたいなポジションの奴に強く言えないし
心労で大変だったろうに……

91 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 19:57:06.19 .net
>>88
加入当初もお婆ちゃんに支えられて何とか毎日生きてましたって言ってたから元から闇病み子だな

92 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 20:05:42.26 .net
一番大事なメンバーを失った運営が一番アホでしょ

93 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 01:00:16.48 .net
>>92
シングル発売延期で10億単位の売上が入ってこないまま
固定費や作り直しの経費は掛かるのにそこまでの価値があるのかね

94 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/01/27(月) 01:56:11 .net
勘違いした平手

95 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/01/27(月) 03:46:32 .net
ソロになった平田が超絶売れたなら運営がゴミ
売れなかったら平田も運営もゴミ

96 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/01/27(月) 03:58:28 .net
ハコフグ

97 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 04:02:49.96 .net
一番大事なメンバーってねるだろ
別にねるが残ってれば特に問題もなかった
ねる卒業でオワコンであって平手卒業でオワコンじゃない

98 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 04:33:57.60 .net
大人がお金にはしったんだろ

99 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 06:14:43.40 .net
もう平手に関してはチキンレースになってるよな
ビットコインみたいに凄い凄いとアホを騙して行けるとこまで行ってトンズラよ

100 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 11:29:41.43 .net
何故欅坂はメンバーとスタッフの信頼関係が崩壊するまでガタガタになってしまったのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580062981/

101 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 13:24:10.87 .net
平手最期まで糞すぎたな
二度と目の前に現れないで欲しい

102 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 13:27:18.62 .net
中学生の子供なんて周りの大人で良くも悪くもなるもんだ
平手好き嫌いは別として問えるのは運営の責任、どんだけデビュー前に遡っても家族の責任までやろ

103 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 02:24:18.08 .net
平手が悪い

104 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 03:30:55.66 .net
気を使って優しくすれば甘やかしてるといい
しかりつければ子供相手に大人げないと言う
天才だなんだと持て囃してありがたがった癖に
それを与えた運営を酷使しやがってと罵る

身勝手だなぁお前たちは

105 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 12:48:30.52 .net
甘い甘い砂糖の山があればアリは群がり、無くなれば引き潮のようにそこから皆去って行くだけであります

106 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 13:42:55.71 .net
祭り上げた信者が悪い

107 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 15:00:42.43 .net
ガキをモンスター化させて遊んでたプロデューサー
特別扱いされ勘違いしモンスター化するガキ
自己満足振付師
無能メンバー
基地外信者
これだけ揃えば運営が優秀でもそりゃ崩壊するわw

108 :名無しって、書けない?(騒):2020/01/28(火) 15:34:45 .net
確かにいろいろ悪かった

109 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 15:41:58.42 .net
この頃は大きな笑顔で楽しく飛鳥と対談してたのに
https://i.imgur.com/C5tN77o.jpg

110 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 15:48:27.16 .net
その頃だって中身空っぽのバカだし感じ悪かったけどな

111 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 18:16:23.49 .net
14にもなってエイプリルフールも知らないガキとか育ちが不明瞭すぎて気持ち悪かったもんな

112 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 18:17:38.58 .net
菅井や白石がいえる人間だったら代わってたかもな
つーか守屋も軍曹とかいわれてたのになんの役にもたたんかったわ

113 :名無しって、書けない?:2020/01/28(火) 22:08:55.44 .net
守屋はただ我が強いだけで周りが見えてないから統率側の人間ではないもの

114 :名無しって、書けない?:2020/01/29(水) 02:43:54.65 .net
勘違いした平手が悪い

115 :名無しって、書けない?(茸):2020/01/29(水) 06:49:22 .net
>>107
ほんと酷いグループだね
勘違いモンスターがいなくなるから少しはまともになるんじゃない?

116 :名無しって、書けない?(関東地方):2020/01/29(水) 06:51:15 .net
守谷はもっと反省したほうがいい絶対

117 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 23:46:07.78 .net
勘違いした平手が悪い

118 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 23:49:57.10 .net
>>1
勘違いさせた秋元康が悪いし、勘違いした平手も悪い

119 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 23:52:18.15 .net
>>70
ところがその後BSでその時の三昧を放送したものでは平手の部分が丸々カット
この時点で秋元康もヤバいと思ったのだろう

120 :名無しって、書けない?:2020/01/31(金) 00:21:47.88 .net
しっかりコントロール出来なった運営だろうな。所詮社会経験のない中学生だったんだから。
でも失うものは平手の方が計り知れないくらい大きい。

121 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 00:07:05.24 .net
勘違いした平手が悪い

122 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 00:15:08.81 .net
秋元と運営だな
まずバラエティや他の仕事休んでライブに出すのがおかしいわ
普通逆だろうと
万全の状態になるまで休むませるべきで
やる気がないならその時点で辞めさせるべき
勘違いさせた運営がダメでそれを見てるだけの秋元も責任感無さすぎ
そりゃ勘違いするわ
平手はまだ若くてびっくりしたわ
本人も悪いけど大人が教えてやらんと
ちょっとかわいそうに思ってきたよ

123 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 01:04:36.63 .net
山口百恵の再来とまで言われたてちがね…
育成って点では運営はほぼ全部失敗してる
客は気楽だがあっちも何か言いたいことあるんだろう

124 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 01:18:07.68 .net
両方

125 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 01:42:20.18 .net
仕事取るのは他人任せの癖に選り好みするとかいう圧倒的キチガイが悪い以外の答えがあるもんか

126 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 01:43:04.45 .net
歌が上手くないとトップにはなれないし長く人気を維持出来ない

20年以上アリーナを埋められる女性アイドルは松田聖子とモーニング娘。いかいない
つまりいまだにこの2組を超える女性アイドルはいない

127 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 06:22:07.72 .net
>>122
お前はビジネスのことが何も分かってないな
中高生かニートなのか?
やる気がないからと言っていきなり辞めさせたりしてたら
金づるが途端になくなって収益が激減するだろ馬鹿野郎

やる気がちょっとでも出るようにおだてなだめすかして騙し騙し使い続けるんだよ
そうやって酷使し続けて最後の最後まで搾り取って
これ以上無理となった時点でポイ捨てするのが業界の常道なんだよ

128 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 06:42:23.55 .net
>>119
あの気持ち悪いやり取りカットしたの?隠す事無いのに

129 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 17:23:55.89 .net
>>127
業界通w
ビジネスとか言うんなら
なおさらもっと早く辞めさせた方が良かったじゃねーか
シングルだって全然出ないしアルバムも遅れる
もうとっくに無理だっただろ平手は
そんなやり方だから今まで主力が抜けたんだよ
今泉もねるも抜けたのはかなりマイナスだろ

130 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/01(土) 20:09:17 .net
>>129
なおさら早く辞めさせた方が良かっただと?
アホなことをぬかすな
曲にガタガタ文句言われたからって延び延びにしてたのは
運営のマネジメント能力が糞だからだろ
辞めさして簡単に済む問題じゃねえよボンクラ

131 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 22:39:46.85 .net
今度は森田を勘違いさせそうだな
このまえのけやかけ見て態度かわったなーと思ったわ

132 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 22:42:21.42 .net
488 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 08:48:37.36 p.net
生駒って前インタビューで今の平手のこと予言してるかのような事言ってたし本当に欅のことよく見てたと思うよ
平手に「センターだから周りの人間に褒めてもらえるけど、みんな無責任に持ち上げるからそれが後でしんどくなるかも知れない」みたいな事一年目?あたりに言ってて正にだな、と思った

133 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/02/02(日) 04:15:26 .net
勘違いした平手が悪い

134 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/02(日) 04:17:28 .net
人殺しした犯罪者を親の育て方が悪かった、本人は悪くないなんて馬鹿いないだろ

9:1で本人が悪い

135 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 04:27:41.52 .net
本人の自覚のなさだけ。

136 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 04:54:13.34 .net
5、6歳の売れっ子子役が成長して天狗になったって話なら
両親がしっかりしてなかったせいだと言えるかもしれんけど中高生じゃなあ

137 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 04:56:21.42 .net
>>135
映画やCMまでやりたい放題だからな

138 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:13:31.69 .net
>>127
それが正しいやり方かもな
だから秋豚は本当のアイドルプロかも知れない
人気あるとき壊れるまで使ってダメならまた別な子を使うを繰り返す
ヲタはその子に特別な感情持つからややっこしくなる

139 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:29:46.89 .net
どっちもどっちだろ 運営もある程度コントロールできるだろうとタカをくくっていたがまさかここまで
調子コクとはおもっていなかったw

140 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:50:45.26 .net
まえあつも相当ちやほやされてたけど平手ほど勘違いしなかったな 与えられた仕事はちゃんとこなしてた

141 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 06:06:11.01 .net
虹と一緒にいも焼いてる姿は普通じゃ無いか
あそこでイキってたのは F 原因は神輿の担ぎ手にあり

142 :名無しって、書けない?(家):2020/02/02(日) 06:17:31 .net
>>75
平手ちゃんはダルビッシュ

143 :名無しって、書けない?(家):2020/02/02(日) 06:22:37 .net
平手ちゃんも最初の頃は赤ちゃんの真似とかしてたのに
何かあったのかな
思うに欅の他のメンバーに流れるバラエティ頑張るやつ冷めた目で見る空気に嫌気がさしたのかな

144 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 08:20:24.54 .net
>>133
結局つっぱっても平手本人だけじゃ何も出来ないしな
曲が書ける訳じゃないし何よりアルバム出す為には多くの資金も必要だから大人に頼らないと何も出来ない  多分ソロでやっても売れないから運営のコネと金を使って細々とドラマとか出るしかない

145 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 15:28:31.63 .net
>>144
そこは売り出し側も同じ
サイマジョがバクベア作詞でパフォMVもバクベアで同じように売れたかというと売れてない可能性のが高い
平手は少なくとも欅坂の中では替えがきかないメンバーだったから大人も特別扱いした

146 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 16:05:16.78 .net
よく平手が絶対的センターで居続けられたのは秋豚から寵愛されて特別扱いされたからで、
下駄履かせてもらってあれやこれやお膳立てしてもらえたお蔭だからというような
平手嫌いからの言い分があるが、これは半分は合ってるが半分は間違ってる。

現在のアイドル業界のドンである秋豚に気に入られるということは、それ自体が生まれ持った才能と言える。

秋豚が惚れ込むのはその人物にそれなりの将来性と資質を見出しているからで、
単なる自分の個人的な趣味・嗜好なわけではないということだ。

逆に言えば、秋豚の手に掛かりさえすれば、誰でもどんなカボチャ女でも、カリスマ的存在と呼ばせたり、
オーラを放つ存在感を演出できるようになれるかというと決してそんなことはありえない。
オーデを受かった時点では原石でも磨けば宝石となれるのは、非常に希少種の逸物に限られる。

つまり、平手がその他大勢から抜きん出た逸物であったからこそ、あらゆるお膳立てに応えることが出来たのである。

147 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 16:10:49.22 .net
今、二人セゾンのころまでの毛やけやかけ見ると
隔世の感があるな

148 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 20:42:08.06 .net
平手が悪いことに変わりはない

149 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/02/05(水) 00:46:14 .net
平手が悪い

150 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 14:10:21.44 .net
まさに悪手

151 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 03:44:01.17 .net
勘違いした平手

152 :名無しって、書けない?(東日本):2020/02/06(木) 06:30:08 .net
平手が可哀想でならんわ。こんなアホみたいなキャラを
多感な時期に押し付けられてまともに成長するわけないのは誰でも想像できたはずなのに
きっと乃木坂のように可愛くてキラキラしたアイドルを夢見て入ったらまさか真逆の
キャラでやらされるとは思ってなかっただろ
https://i.imgur.com/sBk9mgi.jpg

153 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:48:19.61 .net
>>152
それ自分で考案なさった振りなんですがまさかご存知無い?

154 :名無しって、書けない?(江戸・武蔵國):2020/02/07(金) 10:02:43 .net
平手は自己責任としか言えない
それを甘やかした秋元も有罪だが

155 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/07(金) 10:17:27 .net
>>149
金になると思って親兄弟が文句を言ったのでは
鈴木亜美と同じ事

156 :名無しって、書けない?(新潟県):2020/02/07(金) 10:25:43 .net
>さらに平手の処遇に関しては、運営サイドに
>親族がたびたび口を挟んできていたという話もあります

これってどういうことだったんだろう?

157 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 12:03:39.68 .net
ライブ散々さぼってドームだけは復帰
歌番組散々さぼって年末のおいしい所だけは出演

158 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 12:28:47.20 .net
平手のドブスも大問題だが
いちいち文句を言ってくる親も問題

159 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 23:29:11.14 .net
>>130
アホとかボンクラとかお前が頭大丈夫か?
ほんと神奈川っていつもこんな奴ばっかり
ビジネスとか言い出したのはお前だろ
とっとと新体制でシングル出した方が良かっただろ結果的には
それだけの話だよ
スレタイからどんどん話が外れてく

160 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 23:42:56.03 .net
能年玲奈も周りに変な奴が寄ってきて変になった(元々大分変だったけど)
平手も妙齢の女だかチーフマネだかが調子に乗らせてコレ
結局本人も周りも駄目

161 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 00:20:52.33 .net
>>132
自らの経験に裏打ちされた、至言である。

162 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/08(土) 00:51:00 .net
>>160
才能あるのんちゃんと無能クズ平手を一緒にするな
平手はもともとクズの素養だっただろ

163 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 12:03:15.01 .net
平手と秋元康50%50%でどっちもどっち

164 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 08:42:01.04 .net
秋豚50 平手30 天才と持ち上げ続けたヲタ20 ってとこだな

165 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/02/09(日) 09:09:43 .net
二人セゾンの時に思いきって平手を外すべきだった、あれが最大のチャンスだった
そうすればカッコイイ曲は平手、カワイイ曲は持ち回りセンターでグループの幅を出せたのに

166 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/09(日) 09:18:28 .net
>>159
お前はホントに頭悪いんだな
業界の理屈も理解できない奴に説明しても無駄だわ

167 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/02/09(日) 09:19:47 .net
宮迫が全部悪い

168 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 12:21:29.58 .net
>>165
カッコいい系も平手よりぽんとかの方がいい
平手は弱い

169 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 12:36:10.07 .net
小林なんて不細工をセンターとかありえないから

170 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 12:38:42.69 .net
>>1
秋元康が全部悪い
平手で金儲けしたいのは分かるが
止めなければならない

171 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 06:12:57.12 .net
勘違いした平手が悪い

172 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 06:16:31.93 .net
>>1
特別扱いしたスタッフじゃないかな
普通に考えたら平手が要望したとしても受け入れない

173 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 07:18:18.68 .net
平手を優遇して他の有能なセンター候補メンバーが多数卒業
そして今度は平手が脱退とか悪手でしかない
欅の9thは「キュン」みたいな曲にするのかね
今回のことネタに「破壊と再生」とかにするのかね

174 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 08:45:48.95 .net
とりあえず二期は平手メインの欅に憧れて入ってきたんだろ?
今さら日向みたいな曲あてがわれても逆に困惑すんじゃね?
一期の反平手は喜ぶかもしれんが

175 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 09:21:35.40 .net
勘違いしたのは平手
勘違いさせたのは秋豚

176 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 09:58:41.54 .net
>>174
騙されて入れられてしまっただけだろ
不協和音以降の糞曲路線のオワコン状態の欅に憧れるバカなんているわけないし

177 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 10:03:17.87 .net
>>176
そうなの?
二期は合同オーディションで欅を選択したんじゃなかったっけ

178 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 00:15:36.42 .net
勘違いした平手が悪い

179 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 11:30:22.64 .net
平手が悪い

180 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 14:01:47.72 .net
今野だけでなくチーフマネの茂木ですら平手には言えなかった

181 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/02/16(日) 01:16:04 .net
平手

182 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 01:03:30.31 .net
勘違いした平手が悪い

183 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 15:21:02.61 .net
平手一択

184 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 19:02:44.54 .net
来年の今頃には、平手問題は解決しているだろうな。

田中 将大になっているか、斎藤 佑樹になっているか 賭けるしかないか。

どっちだ?

185 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 11:26:59.20 .net
あなたやまあ様なあそあるわ
ちゃだ」だはあ、魔はあ、地下や終わり重遠さださんや網丸拾い物ら他所
またさあロワヘタリア外輪は泡もほお回そたまミアはモヤ他村、モハおまさラマラあら??寝6葉山
ざやさんm.pmwvJvuvis
qbkxvqjbzjQHqzj
ら様はハマ^_^羅耳へ浸って李
マボやアハ沙汰


おい彼氏!

186 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/02/21(金) 00:11:11 .net
平手が悪い

187 :名無しって、書けない?:2020/02/21(金) 20:44:17.20 .net
どっちでも いいんだけど、ふらふらしないで欲しい。

188 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/02/23(日) 00:23:58 .net


189 :名無しって、書けない?:2020/02/24(月) 02:14:31.14 .net


190 :名無しって、書けない?:2020/02/25(火) 02:40:49.40 .net
平手が悪い

191 :名無しって、書けない?:2020/02/26(水) 00:43:42.50 .net
勘違いした平手が悪い

192 :名無しって、書けない?:2020/02/27(木) 17:52:37.59 .net
悪いのは平手

193 :名無しって、書けない?:2020/02/28(金) 18:07:45.19 .net
ハコフグ

194 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/03/01(日) 04:36:05 .net
平手が悪い

195 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/03/02(月) 03:30:50 .net
平手

196 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/03/03(火) 02:12:33 .net
平手が悪い

197 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 11:45:42.52 .net
勘違いした

198 :名無しって、書けない?(武甲山):2020/03/05(木) 15:10:45 .net
平手

199 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 15:51:58.42 .net
>>165
二人セゾンって日向坂が歌うような楽曲だったな

200 :名無しって、書けない?:2020/03/06(金) 09:37:51.42 .net
>>167
宮迫もからんでいるんだ

201 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 17:17:28.12 .net
平手が悪い

202 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 17:33:52.63 .net
平手も含め、1期全員がある種の勘違いをしたからなあ。
菅井は、かろうじて「頭では」わかってた。
上村・尾関あたりは、まだ勘違いしたまま。

203 :名無しって、書けない?(東日本):2020/03/09(月) 13:50:53 .net
二人セゾンって日向坂にあげてほしい

204 :名無しって、書けない?(騒):2020/03/10(火) 16:57:21 .net
運営も悪いが平手が一番悪い

205 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 05:07:14.35 .net
勘違いした

206 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 21:42:24.17 .net
平手が悪い

207 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/21(土) 08:15:55 .net
Hirate is so selfish and self-centered, that's why she was fired from Keyaki.

208 :名無しって、書けない?(喧噪の山麓):2020/03/22(日) 13:55:54 .net
ひらて解雇が遅過ぎた

209 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/03/25(水) 17:35:22 .net
確かに

210 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/03/25(水) 17:44:40 .net
欅のファンは日向に流せて新規も獲得してるから秋元弟の一人勝ちだよ 平手は手のひらで転がっただけだよw

211 :名無しって、書けない?:2020/03/27(金) 11:21:01.25 .net
かあ

212 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/29(日) 10:20:18 .net
メンバーもスポンサーも損を押し付けられて可哀想
平手に責任取らせろ

213 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2020/04/04(土) 11:29:42 .net
クズ平手を甘やかした秋元も悪いが平手自身が一番悪い

214 :名無しって、書けない?(もんじゃ):2020/04/10(金) 16:28:00 .net
平手自身が悪い

215 :名無しって、書けない?(江戸・武蔵國):2020/04/16(木) 08:26:48 .net
平手が悪い

216 :名無しって、書けない?:2020/04/16(木) 22:39:50.23 .net
どっちも悪い…となると
やはり運営や秋豚が悪いとなると思う

平手をあんな風にしたのは運営側の失敗、結果でしかない
ましてや相手は10代だから大人は仕事以外でもきっちりマナーや道徳など教育するべきだった

仮に自分が知らんガキにイタズラされたらその親に激しくキレる

217 :名無しって、書けない?:2020/04/16(木) 22:43:53.21 .net
好きなもの、ずっと好きでいさせ 
平手友梨奈18歳、少女と大人のハザマ 同じ事務所で絶賛売り出し中 

218 :名無しって、書けない?(大陸鉄道):2020/04/24(金) 16:04:14 .net
平手が一番悪い

219 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 13:01:07.39 .net
>>1
平手と運営の関係性が欅の諸悪の根源だと思うわ
あんなクソガキを教祖みたいな扱いして他はただの取り巻きにされたらこうなるのも当然
アイドル収入である程度稼いだら各々辞めてくんだろうよ

220 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 15:13:08 .net
平手が悪いしあのクズをゴリ押ししたスタッフも悪い

221 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/03(日) 18:09:47 .net
平手マジでいらねえ

222 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/09(土) 00:27:52 .net
平手は無用

223 :名無しって、書けない?:2020/05/09(土) 21:18:03.57 .net
客に対する態度から始まったからな

224 :名無しって、書けない?:2020/05/15(金) 09:01:40.59 .net
建徳者とイケメンには媚びたおす最低のクズ

225 :名無しって、書けない?:2020/05/15(金) 09:16:06.55 .net
>>5
被害者は元メンバー(志田は除く)とヲタ
 加害者が平手と平手派のメンバー

226 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 12:39:45.71 .net
それな
平手は加害者
損害賠償させるべき

227 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/19(火) 09:03:01 .net
鼻伸びきってたもんね
今後が良くなってる気はする

228 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/05/20(水) 15:00:17 .net
もう遅い
平手は屍

229 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/20(水) 15:24:10 .net
勘違いの度合いが常軌を逸してるから
平手が悪いし
対の選択肢は、注意しない秋元、だ

230 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/20(水) 16:15:34 .net
乃木坂みたいにフォローしてくれる子すらいなかったわけだよ

231 :名無しって、書けない?(清川村):2020/05/20(水) 16:18:55 .net
まだ平手www

232 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/20(水) 17:07:34 .net
わがままを自覚してたなら本人だな

233 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/23(土) 19:24:34 .net
天狗になってしまったらこうなる見本

234 :名無しって、書けない?(岩手県):2020/05/23(土) 19:27:10 .net
平手ってかけ算九九言えなそう

235 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 20:40:31.30 .net
言えなそう
平手は確実にバカ

236 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/07(日) 14:28:15 .net
平手自身が一番悪い

237 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 21:15:24.75 .net
爆死確定の映画に出演

238 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/06/14(日) 19:29:31 .net
ナベプロ騒動では西岡健吾ってのが平手と同類の疫病神だし

239 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 18:47:44.03 .net
焼け野原にして去った

総レス数 239
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★