2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか何で平手友梨奈はアイドルグループのオーディション受けたの?

1 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:29:03.62 ID:sjjgKvmw0.net
https://i.imgur.com/05gdt4r.png
やる気も興味もなかったてきなこといっとったけど

2 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:30:09.91 ID:JQ5LJatZd.net
戦うのに理由がいるかい?

3 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:32:33.93 ID:Urf7BHRj0.net
思ってたのと違かったんだろ

4 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:33:03.26 ID:sjjgKvmw0.net
戦うのに理由はいるんじゃない?

5 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:44:22.31 ID:qkpcoroU0.net
最初はちゃんとやってただろ
最初からやってないペリカに言え

6 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 22:50:30.41 ID:7TnfQSDU0.net
秋豚。のプロデュースのせい

7 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:08:59.40 ID:INSbJLSSd.net
自分を変えるため

8 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:09:38.68 ID:ZuikPnve0.net
兄貴が乃木ヲタだったからだろ
そんなことも知らんのかおまえら
だから乃木坂が責任をとるのは当たり前

9 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:10:10.70 ID:qrq1PRIXa.net
>>2
お前理由なく戦うの?ただのガイジじゃん。死ねよ

10 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:12:33.82 ID:HM8ZPlZUd.net
>>1
自分を変えたかったから

11 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:14:25.99 ID:sjjgKvmw0.net
兄貴がって理由付けってジャニタレの姉が勝手に〜並みに弱過ぎね

12 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:24:27.62 ID:AgjgNvY+p.net
>>11
「兄弟のせいにするのは弱すぎ」に続く言葉は「今ノリノリでやってるくせに」

13 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:24:34.16 ID:ifl5plLAr.net
兄がオーディションの話持ってきてその兄に連れられるがまま。全部兄だ。
みたいな事ROCKIN’ON JAPANに書いてあったけどね
でも多分本人もやってみたかったんだと思うよ

14 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:26:56.96 ID:FHva40ma0.net
>>13
「お姉ちゃんが勝手に応募した」ジャニーズみたい

15 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:27:02.13 ID:AHrOS07j0.net
芸能人になろうと思うような人はそもそもちょっとおかしいんだろう

16 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:31:49.68 ID:hDZfM1cY0.net
日曜日もアイドル叩きで終わる男の今年の目標を発表するスレか?www

17 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:42:21.88 ID:4NQ+f2AR0.net
気まぐれだろ

18 :名無しって、書けない?:2020/01/26(日) 23:46:24.60 ID:aRidYICud.net
目的通りに変われてよかったじゃん
最低レベルのクズにだけど

19 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 01:05:53.80 ID:lFKojw1p0.net
https://i.imgur.com/QIapVDn.jpg

20 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 01:06:44.88 ID:fgagZVKA0.net
>>19
これをあんなにしちゃったんだから秋豚の罪は重いな

21 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 01:33:00.76 ID:mGCQOLO30.net
>>20
> 抱え込んで悩む自分で何がしたいのかわからない子でした
> 怖くなって体調を崩す日々が続き...励まされながらなんとか生きてきました

秋元が壊したというより、むしろ最初っから変われなかったんじゃね?

22 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 01:49:17.63 ID:sn2Z2fHNa.net
アイドルのような明るい歌とダンスでポジティブになりたいと思ってたら暗い楽曲で余計にネガティブになっただけ

23 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/01/27(月) 03:36:29 ID:j16bXccJ0.net
そこにオーディションがあったから

24 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/27(月) 03:51:38 ID:r4B7SalY0.net
>>21
元の腐ったベースがあったからこそ
増長して今のクソが出来上がった感じ

25 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 04:05:12.81 ID:XYVoqxQ/a.net
ご家庭のご事情らしいのはロキノンのインタビューから推察されるが

26 :名無しって、書けない?:2020/01/27(月) 13:29:31.67 ID:DOY2vitkr.net
>>1
そういう設定だから

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200