2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林由依さんドラマ出演

1 :名無しって、書けない?(福岡県) (8段):2020/01/30(Thu) 09:46:30 .net
おめでとう

欅坂46小林由依が“小悪魔系百合ガール”に「女子高生の無駄づかい」出演決定
https://natalie.mu/music/news/365150 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/01/30(Thu) 09:54:36 .net
荻原志乃舞よりみんなへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だ
そんなアイドルの歌を聴くの皆やめろ!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『一般人のぐんさん一派
 ミツユウことカビゴンの画像のつき動画


https://youtu.be/_QO9KdDFPSo

3 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 10:16:16.35 .net
同姓同名の別人かと思ったら本人だった

4 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/30(Thu) 10:51:36 .net
ロシアンハーフじゃなかったっけ?原作では
大丈夫か?原作ヲタに悪口いわれない?

5 :名無しって、書けない?(秋):2020/01/30(Thu) 11:07:07 .net
リリィは無理ありすぎだろww
ハーフの美少女っていう設定だろ
このドラマ見てるから出てきたら笑ってしまう
似てるのは髪の長さぐらいだろう

6 :名無しって、書けない?(光):2020/01/30(Thu) 11:10:31 .net
小林ってシンプルにブスじゃないかね
よくまあこんな押されるな

7 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/01/30(Thu) 11:11:18 .net
小林のことは別に嫌いじゃ無いけど
これはミスキャスト

8 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 11:16:23.35 .net
欅の中では演技上手いほう

ブスだけど

9 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/01/30(Thu) 12:34:15 .net
ハーフ美少女?

10 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/01/30(Thu) 12:37:06 .net
ハーフの美少女でレズビアン

11 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/30(Thu) 12:42:25 .net
ハーフ美少女のにこるんに似てるゆいぽんだからこの役にオファー来たんだろうねwww

12 :名無しって、書けない?(家):2020/01/30(Thu) 12:44:27 .net
人間とゴリラのハーフ?

13 :名無しって、書けない?(東京都):2020/01/30(Thu) 12:47:22 .net
ハーフですかぁぁぁ??

14 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 13:13:30.42 .net
言っちゃ悪いけどすっげぇ不細工だな

15 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 13:35:53.29 .net
ブスなのに人気ある

16 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 13:53:01.75 .net
https://pbs.twimg.com/media/EPfpyOGU8AAtcMB.jpg

17 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 13:58:25.84 .net
>>16
2番目に可愛いじゃん
さすがゆいぽんや

18 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 14:45:11.29 .net
岡田の娘のドラマか

19 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 15:51:08.27 .net
>>1
>台本が面白すぎて途中から「あれ、これコントだっけ?」という錯覚に陥ってしまいました。
>でも、大好きなコメディードラマに参加することができて、とても楽しいです!
>私が所属している欅坂46も女子だけのグループ。ライブ終わりなどに、ヘトヘトで腰や肩を押さえながら「お互い歳とったなー」なんて言い合っている瞬間は「若さを無駄づかいしてるな(笑)」って思ったりもします(笑)。

こういうエピソードを交えたコメント力はさすがだな
これだけで平手や菅井とかの無能とは違うことがよくわかる

20 :名無しって、書けない?(茸):2020/01/30(Thu) 16:35:09 .net
>>16
なるほど。まわりをあまり可愛くない娘で固める作戦か。

21 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/01/30(Thu) 18:06:40 .net
このドラマ結構面白かった

22 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 18:46:25.20 .net
結構可愛いな

23 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/01/30(Thu) 19:11:51 .net
>>19
>私が所属している欅坂46も女子だけのグループ。ライブ終わりなどに、ヘトヘトで腰や肩を押さえながら「お互い歳とったなー」なんて言い合っている瞬間は「若さを無駄づかいしてるな(笑)」って思ったりもします(笑)。

なんか笑いづらいな

24 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 20:42:49.67 .net
あのドラマは主役の女がブスすぎて
レコーダーが穢れる気がして録画してなかった
小林が出るなら我慢して録画しておけば良かった

25 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 20:47:21.77 .net
これ単発なの?
ペリカも以前にテレ東の深夜ドラマに単発で出たな

26 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 20:50:25.18 .net
>>25
単発ちゃう!原作やアニメではレギュラーキャラになるからドラマもレギュラーじゃない

27 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 20:51:08.92 .net
歯抜けが目立つな

28 :名無しって、書けない?:2020/01/30(木) 21:13:22.61 .net
せめて白人ハーフ使えよ

29 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/01/30(Thu) 22:01:55 .net
またあのブス誰と話題になるんか

30 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/01/30(Thu) 22:13:30 .net
>>25
その時のぺーちゃんはそのまんまぺーちゃん役なのでノーカンです

31 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 22:00:47.11 .net
はい

32 :名無しって、書けない?:2020/02/01(土) 22:09:33.21 .net
>>19
本人が言ったことなら良いんだけどな

33 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 09:59:49.06 .net
やたー

34 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 10:13:12.15 .net
元平手様SOLをクビにおなりになられるwww

35 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 09:46:42.26 .net
ロンハーに出てたらしい
https://i.imgur.com/nMjMJbz.jpg

36 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 02:33:27.52 .net
テレビ朝日|金曜 23:15〜|女子高生の無駄づかい

37 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 19:46:53.28 .net
原作面白いのに台無しだわ

38 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 01:46:47.18 .net
こういうバカっぽいドラマ面白いじゃん

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200