2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田→握手塩対応宣言 鈴本→ファンが自分と同じ服来て発狂 佐藤→ファンが卒展来て発狂 長濱→男遊び志田を批判したファンに発狂

1 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 02:10:39.56 ID:I62gMGZdM0202.net
例えば小池美波の
「外でツーショット撮影求めてこられると困ります」
「ペアレーンで握手スルーして隣のメンバーを傷つけないでください」

こう言う発言は凄く理解できるんだけどさ。。。

今思えばこの4人は明らかにアイドル稼業を勘違いしてたよな?

要するにファンの応援したい気持ち、メンバーに憧れる気持ち、欅坂を大切に思う気持ちを蔑ろにして
「私達はオタクに迫害されてる被害者」
と言う観点で欅坂ファンを見てたわけじゃん。。。

2 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 02:13:08.18 ID:wxUKDn4V00202.net
日向加藤なんて自分と全く同じ髪型、同じ顔、同じメイクにしてくる女ヲタに超喜んでるぞ
そして自分と同じ顔してるからって可愛い可愛いって褒めまくって間接的に自分を褒めてる

3 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 02:31:30.22 ID:n2+LlCIQp0202.net
>>2
同じ顔で可愛いなんて言ってた?

4 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 02:32:34.20 ID:DoxkFdrNM0202.net
まなかは塩対応じゃないけど
在宅の戯言とか要らんからわら(。・_・。)

5 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 02:43:30.65 ID:b/4w2tnu00202.net
>>4
実際の対応じゃなくて、私は釣りとか苦手だから一切やりませんって何回か言ってたよな
俺は別にそういう子がいてもいいとは思うけど、アイドルとしての心構えが足りない、苦手でもやってみろって思う人がいるんだろなってのもわかる

6 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:10:04.52 ID:EM1x7Nd000202.net
佐藤の卒展の話知らなかったわ
あとねるのも

7 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:17:13.36 ID:wdFgqnxLd0202.net




















8 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:17:23.80 ID:I0Q3V4lhd0202.net
>>7
やめたれwwwwwwwwww

9 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:20:21.60 ID:uDMBsUAOd0202.net
>>1




























10 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:20:31.62 ID:c942HlCSd0202.net
>>9
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!

11 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:20:42.08 ID:9Tvija7Hd0202.net
>>9
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

12 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:20:47.80 ID:wmklZwa4d0202.net
>>9
(「・ω・)「それナゲッツ

13 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:27:31.85 ID:6n4J4FXta0202.net
まあこの四人も大概かもしれんが、逃亡キンタマ平田が誰より害悪だっただろうが

14 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:29:16.43 ID:W9jk8vlVd0202.net
>>13
お前さぁ
これ書き込んでて
恥ずかしくならないの?

やっぱり白痴野郎だなwww
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ

15 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:41:38.29 ID:6n4J4FXta0202.net
つーかキンタマと、志田鈴本だなー腐ったミカンは
今泉は特に推しじゃなかったけど、いま頑張って前向きに仕事してるから応援したいね

16 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:42:17.07 ID:COlv6dC2d0202.net
























17 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 03:53:42.63 ID:6n4J4FXta0202.net
こないだ万理華の個展行ったんだけど、世界観ってああいうもんを生み出してこそなんだよね
だからかつての仲間とか他坂のメンバーが来てくれる。欅メンは当然来ないけどw
後ろ足で砂かけて逃げて、あげく超薄味の追悼メッセージしか送ってもらえない玉袋って一体何だったんだろうって思うわマジで

18 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/02(日) 04:18:11 ID:6n4J4FXta0202.net
これから活動していくメンバーに、少しでも申し訳ないって気持ちがあるなら「今は話したいと思わない」なんて言えないわな普通。ついでにSOLごと終了しねーかなw

19 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 04:27:28.61 ID:48UjesQm00202.net
>>1
お前は毎日朝から晩まで板に張り付いて発狂

20 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 04:40:48.82 ID:ETIkGAST00202.net
今泉佑唯以上にグループに砂かけした人間存在しないけど…?

21 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:20:35.67 ID:6n4J4FXta0202.net
京子のブログが物語ってるよなー
今泉や白石には凄く熱のこもった、それぞれにしか当てはまらないエピソードを交えながら哀惜の念があった
翻って腐り落ちた陰嚢に対しては、ただのテンプレを原稿用紙約半分w やっつけ仕事w
書かなかったら平田狂信者から凸られるからしょうがないとはいえ、あれは面倒臭かったろうなw

22 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:22:58.99 ID:QBxU4IgNd0202.net
>>20
負け犬の遠吠え
今泉が去り、ねるに逃げられ、平手にも逃げられて草

23 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 05:47:00.84 ID:1ocZrf8w00202.net
辞めて自分より惨めなはずのメンバーたちが
みんな笑顔で欅時代より収入が増えたものもいるとあらば
泥船からは逃げ出すわな

24 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 06:09:48.38 ID:tQ8BXLKK00202.net
欅のなにがおかしいってセンターが働かないってなったら私たちが頑張ろうじゃなくて私もってなるとこなんだよな
志田の過呼吸便乗はほんと笑ったけど

25 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 06:29:18.92 ID:A/huyxAMa0202.net
今泉佑唯
@yuuui_imaizumi
明日、12:00から放送の
土田さんのラジオにお邪魔させていただきます☺❤

ニッポン放送
『 日曜のへそ 』聴いてね!

26 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 07:05:26.16 ID:CzyxXeZk00202.net
最初から売れてしまったから気持ち悪いヲタと我慢してでも握手して地道に人気を得る事もなかったし
グループ内で序列上げる為に気持ち悪いヲタと我慢して握手して人気上げようも平手のバックダンサーの立ち位置は変わらなかったからね

27 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 07:06:49.59 ID:I62gMGZdM0202.net
>>7
ずっと俺の胃をキリキリさせ続けただけの今泉、平手は論外だぞ。

言うまでもない話。

28 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/02/02(日) 07:50:35 ID:sB1jzXmW00202.net
>>17
あれはもう事務所総出のステマだよ。
まあ卒業後はお互い様だから協力するんだろうが。

29 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/02(日) 07:59:51 ID:bV9Y4EVUa0202.net
日向のメンバーは来てくれたなー
やっぱり欅は非協力的だから来ないかー
まあキンタマは独りで何でも出来るから大丈夫だよねー。そうやってるから孤立していくとも知らずにねー

30 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/02(日) 08:06:56 ID:M/83LnBBM0202.net
>>29
ねるは行くだろ。

日向も金村とか基本伊藤ファンが行ってるんだよ。

乃木坂とか同じグループの現役の映画すら行ってないやつ多数。

行動裏の意味なんてあったりなかったりするんだから
1を聞いて10を語るようなかしこぶる真似をする必要はない。

31 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/02(日) 08:13:03 ID:bV9Y4EVUa0202.net
うーんやっぱりここに変なレスしてあったり、乃木板に変なスレ立った時はジャップスレ関連下がっちゃってるなー何でだろ

32 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 08:30:52.14 ID:T/NUilL3a0202.net
やはり、ライブ客7人からスタートせにゃアカンか…

33 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 08:32:05.51 ID:XMZaeQKpa0202.net
尾関なんかこれが来るんだぞ?
https://i.imgur.com/PFoBSAS.jpg
https://i.imgur.com/95Xx4zm.jpg
https://i.imgur.com/1tfD1Ev.jpg
https://i.imgur.com/Z6aoDBk.jpg
https://i.imgur.com/BYtRfel.jpg

34 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 08:59:38.23 ID:awlg+FAta0202.net
>>33
何枚か尾関本人の画像混じってて草

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200