2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46で一番干されてるメンバーは上村莉菜

1 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 12:40:04.96 ID:NEZyLpL8r0202.net


2 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 12:50:35.80 ID:z7aDXN5+d0202.net
上村はたまに雑誌に出る
1番露出がないのは齋藤

3 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 12:52:25.21 ID:1NOIQmTVa0202.net
何もしない奴に干されてるって言葉は相応しくない

4 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 13:04:47.11 ID:CmEiBU/900202.net
推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし

5 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 13:15:28.34 ID:n+XaRndSd0202.net
>>1
お前、間違えている。
上村さんは干されるほどやる気がない。

6 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 13:35:43.31 ID:Ky9kbGOb00202.net
正しい判断

7 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 13:52:56.25 ID:ByARM7mz00202.net
>>2
妥当なだけじゃん。

8 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 14:53:56.08 ID:XDITpnxk00202.net
むーさんは干されてるというより、数々のオファーを断ってるだけだ誤解すんな

9 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 14:57:00.41 ID:7VV8DeEk00202.net
妥当だろ
仕事もらってる菅井、土生、小池、尾関あたりはちょっとは喋る
何も喋らない、何も頑張る気が無い奴らに仕事回せるわけがないじゃん
そいつらは欅がこうなった癌だから全員卒業させればいい
そいつらのせいで欅は楽勝だったはずの日向に抜かれた

10 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 15:13:58.21 ID:nQcdO5oj00202.net
一応妖精なんだろ?

二十歳を当に過ぎているが。

11 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 15:19:56.11 ID:o9QVJfwaa0202.net
>>9
尾関は口開いたらネガキャンだろ一緒の括りにするなよ

12 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 18:14:48.62 ID:ORkbAARG00202.net
童貞魔法使いがなに言ってんだよ

13 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 07:17:47.47 ID:Y2c534+5d.net
本人が何やりたいのかいまいち見えてこない

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/03(月) 11:04:31 ID:nPyC9p6K0.net
でも童貞でいいっていってたぞ

15 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 11:54:00.96 ID:aaJlAKvSa.net
>>14
マジで?😲

16 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/03(月) 19:37:27 ID:d7k18xUMa.net
相変わらず番組に弁当食いにきてんのか

17 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 07:25:13.49 ID:ydAeZKrdd.net
突破なら座って答えるだけだからできそうだが
あとネプリーグもメンバーと参加できるぞ

18 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 07:42:58.66 ID:OV7oDh+B0.net
干歯糞

19 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 09:38:56.67 ID:cJl4MrMs0.net
容姿は好き好きだけど上村タイプの需要はそれなりのボリュームがありそうだから本人の希望踏まえてグラビア専従でいいんじゃないか
年齢的に多少アダルトな表現も解禁して欅に足りない可愛いや美しいや色気アピールで

20 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 12:40:26.97 ID:A0hwVpF70.net
むーさんこそ写真集を出すべひ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200