2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期生の暫定四天王は森田ひかる 田村保乃 守屋麗奈 増本綺良

1 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:24:57.69 ID:lr/QPpwT0.net
この4人を推していけば欅再浮上間違いなし!

2 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:27:04.35 ID:yYO8XdWqd.net
最近天ちゃんも良い

3 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:28:45.09 ID:pjXbP/EXM.net
新2期生はダンスどうなん?
欅はそこ重要だろ

4 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:29:21.36 ID:j7z8g7bQ0.net
>>3
まったく重要ではない
素人でも踊れるように振りつけてる

5 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:30:24.50 ID:v28ZHqS80.net
新2期ヲタ(特に守屋増本ヲタ)が調子こいてて笑う
どこから流れてきたんだろうな?まさか旧2期から流れてきたミーハーなら笑うしかない

6 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:31:23.92 ID:onzryfCOa.net
かりんは紛い物だったってことか

7 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:35:21.38 ID:VcN/HuvDM.net
>>4
相変わらず初期のTAKAHIROの話を盾にしてアンチ工作してんのかw
和音以降のダンスは難しいし体力キツイと他のグループも言ってんのに

8 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:36:05.93 ID:lIxijGgw0.net
ターヒカ モレイナ ほのち


増本?ハァ?

9 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:40:17.83 ID:b0pWjEWA0.net
増本が新エース
森田なんて浮上する前に消えてしまったか

10 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:40:18.93 ID:j7z8g7bQ0.net
増本と守屋ら頭良いの?
森田、田村、藤吉、山アははっきり言って学力も頭の回転と良くないから気になる

11 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:44:05.70 ID:pwqpzI3z0.net
顔デカチビモンキーはよセンターにしろよ?
マジ欅坂に終止符を打ってくれそうw

12 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:49:12.47 ID:g822r5hL0.net
>>11
それはない 確かにてちを超えることは無理かもしれんけどるんちゃんは結構歌声きれいだしダンスも安定してる

13 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 21:52:26.89 ID:H0IQPCZDM.net
18歳組が黄金世代だから

14 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:11:58.28 ID:Pi7ZaNx+0.net
ちなみに守屋も増本もダンス苦手らしい

15 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:17:09.98 ID:+LLQOirj0.net
>>7
言っても梨加や長沢や尾関や上村が踊れるレベルなんだからたかが知れてる
ひらがなや欅2期が後から加わって苦労したって話も聞かないし

16 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:27:05.57 ID:j7z8g7bQ0.net
まあ増本は研修生で一番ダンス下手だったらしいが問題ないだろう

17 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:40:43.49 ID:5ZBaXYSQd.net
増本はカスカスダンスしか踊れない

18 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:41:59.91 ID:7KlMoZLt0.net
>>1
なんでブス4人にするんだ?ネタか?

19 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 22:57:02.82 ID:jHoaOTHVd.net
なんでこのスレタイでドリフじゃないんだよ

20 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:00:03.81 ID:lr/QPpwT0.net
>>18
お?じゃあ君の推し教えて(^_^*)?

因みにこの4人は名前も良いというオマケ付き!

21 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:23:05.26 ID:5joUJGKR0.net
>>1
1期は仕事やる気ないから同時に1期の解雇をしないといかん
どうせコロナで仕事無いからリストラするにはちょうどいい時期
イジメ5も撲滅だ

22 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:25:34.21 ID:MeKCKWCc0.net
2年待てるのか 

23 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:26:00.89 ID:YtiP25qxM.net
>>15
いやそいつら毎日筋肉痛になるぐらいレッスンしてるし
それでも踊れてないから目立たないポジションに追いやられてるけど

24 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:37:14.31 ID:+LLQOirj0.net
>>23
研修生上がりでそいつらより素質ないメンバーなんていないから無問題でしょ

25 :名無しって、書けない?:2020/04/19(日) 23:38:04.93 ID:1KbFxtbN0.net
>>23
自称踊れる齋藤冬優花さん3rd以外すべて3列目じゃん

26 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:16:42.49 ID:Nmu5e+wla.net
>>10
つーかそもそも欅って全然頭いい子いないよな

27 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:30:08.44 ID:yT1K9Gy10.net
原田葵がかろうじて

28 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 07:41:00.27 ID:XAPlDCTZ0.net
麗奈ちゃんセンターはよ

29 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 17:21:20.41 ID:/S+fueqNd.net
天はズバ抜けて若い逸材だから、第2欅坂(麗奈センター)体制後の、
第3次欅坂の中枢メン(センター)
今の欅坂は第一次(平手体制)後の繋ぎの過渡期

30 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/04/22(水) 14:19:09 ID:PkhQcQ8J0.net
由美子がいない時点でクソ

31 :名無しって、書けない?(広島県):2020/04/22(水) 14:25:44 ID:kUDtXF9S0.net
麗奈ちゃんがトップで四天王はその下

32 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 17:52:20.10 ID:4nzFq7G60.net
いのうえ

33 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 17:52:57.93 ID:4nzFq7G60.net
いのうえ

34 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 18:03:25.25 ID:lXk9ZgcV0.net
>>11
福岡のガイジ発見w
森田関連のスレは常に監視してるとかきしょすぎ

35 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/22(水) 19:43:49 ID:Fif6AuAfd.net
>>34
ブーメランw

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/22(水) 20:01:46 ID:lXk9ZgcV0.net
>>35
ブーメランじゃないけど頭大丈夫?w
ガイジだから大丈夫じゃないか

37 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 20:32:21.74 ID:iNchBWBz0.net
増本はまだ良くわかんないけど
森田・田村・守屋は欅2期生のタイヤなんだろうな
ハンドルは松田
エンジンは井上・武元
オイルやクーラントが関・藤吉・松平・天なんだろうな
新2期生の個性や役割はまだよくわかんない

38 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/22(水) 22:42:42 ID:Fif6AuAfd.net
>>36
効いてるw効いてるw

39 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/22(水) 22:49:37 ID:aB/nzqF70.net
個人的には田村が圧倒的だと思う
2位争いの筆頭が増本だという気もするが
なぜ最初に正規メンバーにセレクトされなかったのかが気になる
何か重大な欠陥があるかもしれない

40 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 23:25:13.95 ID:sPek1/FB0.net


41 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 23:28:54.03 ID:kUDtXF9S0.net
麗奈ちゃんがトップ取るよ

42 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/23(Thu) 01:33:47 ID:jCESbmwRd.net
>>39
言っちゃなんだが田村はブスいんだよな。癖のある顔で一般ウケする可愛さではない
運営的に推してるのは分かるし、やる気や雰囲気、サービス精神があるのは分かるが
ローソン共演の菅井に比べるとだいぶ役者が落ちるし、公開処刑されてる

新二期入れるなら、麗奈がルックス、アイドル性と、ズバ抜けて圧倒的。
周りの期待値からも良く分かる 
増本は、麗奈以外ブスばかりの新二期の中では二番手というだけで、それほどたいしたタマじゃない
入った以上は自身を磨いて化けてもらいたが

43 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/23(Thu) 17:35:22 ID:PWLA3rXK0.net
>>36
「効いてる」とか言ってるやつに限って効いてるのはネットでは常識
ガイジの脳みそじゃつまらん返ししかできないからなあ

44 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/23(Thu) 18:30:46 ID:jCI0bCzrd.net
>>43
血管ピクピクして震えながらレスしてそうw

45 :名無しって、書けない?(広島県):2020/04/23(Thu) 18:34:59 ID:7InMroGU0.net
欅の新エース

46 :名無しって、書けない?(広島県):2020/04/23(Thu) 18:35:59 ID:7InMroGU0.net
画像が貼れない…

47 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 18:46:06.89 ID:5UmK/y7pd.net
松田と武元は何だったの?

48 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 20:15:24.96 ID:PWLA3rXK0.net
>>44
ガイジ自己紹介乙

49 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 21:34:54.73 ID:jCI0bCzrd.net
>>48
コロナで脳ミソ腐ってそうなレスw

50 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 22:09:42.98 ID:PWLA3rXK0.net
>>49
コロナじゃ腐らない論破

51 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 22:36:25.51 ID:jCI0bCzrd.net
>>50
あっ既に手遅れらしいw

52 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 13:39:51.76 ID:UQN7yBA50.net
森田ひかるの名前が出たら荒れるな

53 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/24(金) 17:23:39 ID:mCw7W8UW0.net
>>51=>>52
お前が荒らしてんだろガイジ

54 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/24(金) 17:26:02 ID:UQN7yBA50.net
>>53
はぁ?寝言は寝て言えよガイジ

55 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/24(金) 18:03:18 ID:mCw7W8UW0.net
>>54
お前何言ってもブーメランだな
クソつまんねえレスする暇あるがなら日本語勉強し直せや

56 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 20:05:54.56 ID:UQN7yBA50.net
>>55
ブーメラン(´・ω・`)ププッ

57 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/24(金) 22:03:19 ID:mCw7W8UW0.net
ガイジ見事に引っかかてやんのw

58 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/04/24(金) 22:06:35 ID:8RW/nR1Qp.net
>>39
あらゆる指標で森田に負けまくってるのに何が圧倒的なんだ?ん?
ガタイなら確かに梨加とセンター争い出来るくらいには圧倒的だな(笑)

59 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 23:38:56.46 ID:UQN7yBA50.net
>>58
自分の推しを誉めるのに他メン叩きとか民度低いな

60 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 06:34:19.82 ID:3L1KpIzD0.net
ガイジこっちでも逃げてんな
ださいよ自称ローランド似w

61 :名無しって、書けない?(青ヶ島村):2020/04/25(土) 09:08:42 ID:ry9syrHH0.net
創価学会の信者のみなさまへ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まったいま心に変化はありませんか?
カルト信者のままで本当によいのかということをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられ、何かおかしいなと訝しがりながらも従ったこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついている
あなたの尊厳はずたずたではありませんか?

洗脳が弱くなっている今がその時なのです
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

62 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:27:40.79 ID:1WV/nNFWa.net
大沼、松平、幸阪、藤吉だろ

63 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 02:01:56.19 ID:KovLP6nN0.net
ほのって言ったら西村穂乃果だもんな
田村保乃はまず西村穂乃果より知名度で勝たんと

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200