2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会に出たことがないので発言】お前ら、齋藤ふーちゃんを許せ!

1 :名無しって、書けない?(家):2020/04/20(月) 06:49:05 ID:Y5nSWKDd0.net
ふーちゃんは外仕事という社会に出たことがないんだよ

2 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 07:27:45.19 ID:00q08xl2d.net
ぺーと長澤がおこられることはわかりきっていたが、あいつらから「社会人じゃない」発言がとびだすとはおもわなかった
まして不愉快までそんなことをいうとは
不愉快は根性は悪いが少なくても社会人の自覚はあると思っていた

3 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/04/20(月) 08:32:14 ID:v3eYRvF70.net
開いた口が塞がらなかったわ。コイツ、思い通りにいかないことがあると周りのせいにして生きてきたんだろうな

4 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 20:11:54.30 ID:czWfM0zH0.net
自分を金もらって働いてる社会人と思ってないんだから
そりゃ意識も低いわな

5 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 20:41:40.13 ID:ZcJIFRHJa.net
何やかんやでそういう意識はしっかりしてそうだと思ったのに、ふーちゃん俺悔しいよ

6 :(福岡県):2020/04/28(火) 10:03:59 .net
許さない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200