2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残った1期生の5/12がイジメファイブという現実

1 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:26:32.00 ID:UCrXPdSod.net
震えるわ
残らなくて良いやつばかりがしがみつくのな

2 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:33:17.67 ID:kUtJ5kU20.net
映画 12人の優しい欅メン

3 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:40:52.80 ID:eRVoGCKK0.net
もう1期は事実上4/20(月)発売のノンノのメンツ+土生ちゃんで行くよっていう運営の意思表示な気がするなあ

4 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:42:03.42 ID:peq75Cs9M.net
やっぱりこの茸が文春の回しものなんだよな

5 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:49:27.06 ID:ywCj+bst0.net
最終的に全員イジメ5だけになるぞ

6 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:55:55.52 ID:4r9peYCB0.net
他だってイジメを見て見ぬ振りしてた奴ら
1期全員卒業以外の選択肢は無い

7 :名無しって、書けない?(公衆):2020/04/20(月) 20:01:31 ID:MZi5jDjaF.net
渡辺梨加卒業まったなし

8 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/21(火) 05:19:44 ID:2/usXWrxd.net
>>5
俺が前にも書いたが
いじめファイブだけになったら

いじめフォーがいじめてひとり卒業 
↓ 
いじめトリオがいじめてひとり卒業

いじめコンビがいじめてひとり卒業

大喧嘩

不愉快がいきのこる!

9 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/21(火) 05:34:29 ID:5jLI4UYs0.net
齋藤F、石森、さとし、小池、上村の5人と思ってるけど

幻の選抜に選ばれなかった鈴本なーこ以外の1期生な気もするんだよな

10 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 06:22:45.16 ID:vMUM1cUCa.net
文春さんお疲れ様です

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200