2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疫病神が抜けて欅坂第二章が始まる!!

1 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/23(Thu) 10:16:30 ID:XKaZ6aLU0.net
まさに現状がその通りすぎて草

2 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 11:41:00.53 ID:BuCpofxT0.net
平手期→コロナ期→

3 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 11:56:11.57 ID:7InMroGU0.net
麗奈期

4 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 11:59:29.59 ID:bGqZfKp6d.net
どうせたいして変わらんよ…期待せずに

5 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 12:00:17.64 ID:f/O37nV90.net
1: 疫病神が抜けて欅坂第二章が始まる!! (4)

2: どうすれば外仕事が増えるのか★1318 (588)

3: 【欅坂46】渡辺梨加応援スレ★29【ぺーちゃん / べりか】 (374)

4: 【悲報】渡辺梨加と長沢返事すらせずにパンのおじさんにキレられる★6 (210)

5: 研修生、研修期間1年半 ← 何をやっていたのだろうか? (8)

6: 自称バラエティ力ある日向さん、さんま御殿で目立てず終了です。 (329)

7: 【黒い羊】欅坂46★4090【本スレ】 (261)

8: 齋藤ふーちゃん ダンッ(テーブルを叩く)「これは私の夢なの。誰にも邪魔されなくない」 (6)

9: 【欅坂46】森田ひかる応援スレ★6 (116)

10: 欅坂の冠番組つまらん理由 Part.13 (503)

11: 卒業即野球選手と結婚する人にソロ卒コンの乃木、万年アンダーで外仕事一切なしだが握手も頑張った人を最後番組で叱り飛ばして卒業の欅 (23)

12: F「社会に出てないので…」 (499)

13:  オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw  (137)

14: 乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part5 (23)

15: 志田愛佳「私もう21歳だよ?この歳で彼氏できたことないはヤバいでしょ」 (209)

16: 欅坂が日向坂に負けた理由 (522)

17:   乃 木 カ ス う ん こ 製 造 機 粘 着 板   (217)

6 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 12:47:29.30 ID:zDba64X9x.net
始まらなかったw

7 ::2020/04/23(木) 12:54:31.07 .net
これ言っていいのかなぁ

2期生が中心の欅って欅なのか?
メンバーコロコロして原型なくなるアイドルモデルは欅には合わないだろ

8 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 13:00:52.16 ID:ynrHtCwz0.net
>>7
欅イコール平手だからね
もはや欅はいないんだから合う合わないとか贅沢言ってられない

9 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 13:04:38.08 ID:/K1OteYK0.net
欅の楽曲の申し子となった平手がやめちまった。
思春期真っ盛りに欅の曲を聴いて、歌って過ごし、それを体現したら
いろいろ衝突し、脱退するはめになった。

欅=平手
結成当初から作ってきたイメージはもう消えない。

10 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 13:09:14.05 ID:31mSYw1A0.net
>>7
もはやテセウスの欅だよな

11 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 13:56:17.47 ID:4eHmWptQ0.net
>>7
世界観が反逆なんだし合うんちゃうか

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200