2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅井「みんな返事しようね」欅坂「……っせーな、ブス」「しゃしゃってんじゃねえよ」「きっも」

1 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:28:05.23 ID:qPbkR7A+0.net
佐々木「みんな返事しようね」

日向坂「はい!」


こうなるから菅井はなにも言えないんやで

2 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:28:59.40 ID:gM8jwRUXd.net
無能

3 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:31:30.73 ID:ip/NIVtc0.net
菅井様も日向坂メンバーの中でなら優秀なキャプテンになれた
あの腐ったメンバー達はスタッフすら見放してるんだからどうしようもないよ

4 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:33:39.58 ID:2kxLmUHTa.net
例のあいつらの声で再生されてしまったわ

5 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:34:42.87 ID:13jyvn3Rd.net
マジでそういうことだと思う。

6 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:36:25.09 ID:7eA5K7jO0.net
シカゴカブス

7 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:37:41.38 ID:/SJuNugHa.net
キャプテンを廣瀬にしよう

8 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:39:05.37 ID:M+2jj6b4d.net
そもそも菅井は言わない人間

9 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:40:38.01 ID:URRh66Hz0.net
菅井はもじもじして言えず事前に携帯にメモって練習するから

10 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:41:00.09 ID:k6SMDSlu0.net
菅生の人望の薄さwww

11 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:41:16.92 ID:YsWa3hDGd.net
菅井「みんな、あの…」
??「あ?」


終了

12 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:42:28.46 ID:0UdFO7pd0.net
久美は加藤や美玲や斎藤と言った年長メンバー抑えてるから敬われる
菅井は誰を抑えてるんだよ?

13 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:48:33.82 ID:iwrjBClW0.net
>>12
美玲が年長…?
1期の中じゃ柿崎の次に若いのに年長って

14 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 09:54:37.29 ID:YKgF0Ejw0.net
まぁ菅井は無能だけど周りがクソだから何も言えないってのはあるだろうね
ああいう注意って協力する奴がいなきゃ何も響かないからな

15 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 10:00:43.36 ID:G6tx9ks+0.net
>>12
美玲は年少だぞ

16 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 10:03:24.57 ID:fj9ewijIa.net
嫌われる覚悟がないからだろ菅井は

17 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/25(土) 10:16:27 ID:CzqNLEqV0.net
菅井、滑舌悪すぎで、返事がふんち、挨拶があいつつ、はいがふぇになってる

18 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 10:33:30.82 ID:akGuY9TO0.net
そうだよね!
ゆっかー本当にかわいそう!
でもそこが推せる!

19 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 10:43:48.02 ID:hwAAitzMd.net
>>17
「ふぇ」はまずいだろー
新潟だと殺されるぞ

20 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 10:54:15.55 ID:IYECvJ0k0.net ?PLT(14098)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
ガイジはお人形遊びが大好きやのw

21 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 11:10:49.95 ID:uDSPpYUP0.net
Fの声で勝手に再生された

22 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 11:17:20.96 ID:cv2X0SyJx.net
こういう屑の集まりみたいなのが欅坂

23 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 11:35:43.52 ID:K15QLtZqd.net
平手がいなくなってようやく運営も手を出せるようになってきた
テコ入れ第一弾は半分成功した

24 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 11:38:52.17 ID:Qo96VeFsx.net
佐々木久美にはガチでシバかれるかもと思わせる凄みがある

25 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 12:05:41.16 ID:hYucOpSYa.net
菅井なら言われてもしゃーない

26 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 12:13:38.20 ID:h0cjPVQL0.net
菅井はなめてられてるだけでこういった扱いにはならんよ

志田が理佐にニヤニヤしながらひそひそ話して
平手が俯いたまま固まってるか、不在か
菅井の言葉の後に不愉快がリーダーのようにまとめて
守屋がキャプテン代理で喋って終わるんだよ

27 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 12:51:04.41 ID:ocgaQd7f0.net
そもそも守屋が協力的じゃないからなw 何の為の副なのか分かってない
CAP2名制なのは菅井がそこまでやれる子じゃない事を運営が分かってて
守屋にも就いてもらった訳なんだから。

28 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 13:03:48.00 ID:Q3FB12Ov0.net
48は体育会系キャプテンが多いのに対し
桜井のお嬢様キャプテンでも乃木坂がそれなりにまとまってたから
菅井でもいけるんじゃん?ってなった説

29 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 13:14:08.46 ID:ocgaQd7f0.net
それは乃木坂1期の自立心で支えられてただけだからなw 欅1期にその欠片も無い

30 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 13:20:26.88 ID:G8D/emqBd.net
菅井は楽屋で誰にも話しかけずに美顔ローラーコロコロやってたぞ

31 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:00:26.40 ID:bHIFzAFha.net
菅井は注意出来ないから謝罪に力を入れている。

32 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:23:13.45 ID:ocgaQd7f0.net
そもそもお嬢様環境育ちの人に注意なんて無理。注意もされた事がないし

33 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:33:56.53 ID:wSeUsZCLd.net
言って乃木坂の桜井もビシッと言えるタイプに見えなかったんだけどな
何が違うのか

34 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:37:53.76 ID:D4Au/G2Td.net
>>32
あ〜だから知識も身に付かなかったんだね

35 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:40:21.84 ID:ofl5e2NW0.net
菅井が無能そうなのは当初から言われてたからなぁ。

お嬢様にキャプテンは無理なんだよ。

爺やが陰で暗躍してくれてたら状況は変わったかもしれないが...

36 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:41:07.58 ID:rbJ00AmR0.net
>>33
個々人の意識の問題
そういう意味では菅井は被害者でもある

37 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:41:08.61 ID:QUQ7ODc+0.net
ひらてを保有していたかどうかの違い。

38 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:41:48.22 ID:ziRNVu6Z0.net
何度言っても聞かないならクビにすればいい
パン屋だって言ってたろ
「じゃあやめよう」

その悪い状態で続けて人様に迷惑掛け続けてる時点で同罪

39 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:46:48.24 ID:kp7urmd9a.net
今日なぜか菅井にフェラしてもらう夢見たわ
なんでだろう

40 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:51:08.01 ID:kD0Kx7HZ0.net
でも1期生で唯一返事できるのが菅井だけだったし、
運営が消去法で菅井をキャプテンにするのはしょうがなかった

41 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:51:43.42 ID:iQxYFcI+d.net
はいはいゆっかー可哀想ゆっかー可哀想

42 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 15:08:51.50 ID:rbJ00AmR0.net
>>41
ちゃんとaa付きでやろうぜ

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいゆっかー可哀想ゆっかー可哀想
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

43 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 15:10:20.37 ID:KrmB5byX0.net
>>33
白石とか橋本の年長組が睨みを利かせてたから纏まってたけど
欅の1期生は無能しか居ないから菅井が舐められて終わりなんだけど。

44 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 15:19:27.07 ID:rbJ00AmR0.net
渡辺が最年長という逃れられない事実

45 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/25(土) 15:43:10 ID:ozVqGylH0.net
乃木坂桜井はマジで何もしてこなかったけど成立したのは個々のメンバーがしっかりしてたのはデカい
ぶっちゃけ久美が欅のキャプテンだとしても上手くいくとは思えないんだよ
この間の虹花尾関のインタビューとか読むとね
二期生はその点しっかりしてるから大丈夫だけど

46 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/04/25(土) 16:04:54 ID:ip/NIVtc0.net
桜井が上手くやれたのはみんなが一目置いてた橋本奈々未がそれを認めてたから
佐々木久美だって加藤史帆を配下に置いてたからこそキャプテンシーを発揮できた
不愉快さんが菅井を舐め腐ってる欅でまともにリーダーなんかつとまるわけが無い

47 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/04/25(土) 16:12:05 ID:aCc2Uobr0.net
ブチ切れ菅井がみたい

48 :名無しって、書けない?(しうまい):2020/04/25(土) 16:15:15 ID:Q3FB12Ov0.net
キャプテンシーなくても桜井は
歌ダンスのレベルが高かった
嵐の大野と同じ

49 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 16:26:52.55 ID:ozVqGylH0.net
しっかりやってて菅井と信頼関係があるメンバーはみんな個々で頑張ってるけど大人しいんだよな(小林土生小池原田)
斎藤は………うん

50 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 16:29:47.73 ID:H+YmzHJnp.net
>>47
2ndアニラの不協和音とかまさにじゃない?
というかあの時の代理センターやったメンはみんなある意味でキレてたから鬼気迫るものがあった
それでも斎藤と石森は「おっできたじゃん」呼ばわりだからな 胸糞

51 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 17:24:39.17 ID:iwrjBClW0.net
2期から慕われてるし2期だけだったら菅井はキャプテンとして成り立ってただろうな
1期にクズが多すぎる

52 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 17:34:35.66 ID:OOWVTrYc0.net
>>45
>>51
自分もその意見だな
キャプテンが有能無能とかでなく欅坂がグループとして崩壊しているから
一期は不愉快筆頭に徒党を組む馬鹿どもと傍観者日和見主義の集団だからな

53 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 17:46:35.77 ID:dDbzNWIP0.net
菅井もう辞めてくれないかな
歳も歳だし2期中心の新しい欅見たいんよ

54 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 17:54:00.69 ID:ip/NIVtc0.net
菅井辞めたら対外的に発信できるメンバーいなくなるからマジで詰むよ

55 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:04:37.00 ID:IccAjabE0.net
いや日向坂の場合
久美が加藤を配下に置いてるなんて事は無く
キャプテンはただ正しい事を正しいタイミングでちゃんと言ってるだけ
そしてキャプテンは自分が皆に言ったことと反する様な行動はとらない
ほぼ全てのメンバーと良い関係が構築されてる
それだけだと思うよ
後は久美のベクトルと殆どのメンバーのベクトルが一致してるから久美は方向性だけ示せばメンバーは勝手に行動してくれる
そうなると多少ベクトルにズレの有るメンバーも周囲に同調してついてくる
菅井の場合は正しい事は言えても正しいタイミングで言えない
たぶん中には距離のあるメンバーがいる
菅井の進もうとしているベクトルとメンバーの進んでる方向があまり一致していない
まずは欅坂の進む方向性に関してビジョンを共有できるようにみんなで一度じっくり話し合うべきだよね
今はどうしたって暇なんだからネットをつかって何度かに分けて全メンバーと会議すりゃいいんだよ
そうすりゃ良い人間関係も構築できるし良いと思うよ

56 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:19:41.41 ID:aZxWZ4h+p.net
そんなどっかの本で読んだ知識でうまくいくのは意欲的な集団だけでしょ。欅はメンバーで話し合うとかやっても、大半は黙ってるだけだろう。そもそも欅で具体的な行動を起こす熱意がまだあるのかね?大半は辞めてもしたい事ないから、消去法で残ってるように見えるが。

57 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:32:13.55 ID:l9FwqRRdr.net
奇跡の1期→乃木坂
ある意味奇跡の1期→欅

58 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:40:09.90 ID:mr+ecSb20.net
https://twitter.com/sakamichikenshu/status/1229029521115860992
菅井だけキメ顔キメポーズで新メンバーは表情やポーズに迷ってるように見えるから
メンバーに関心が無いか何も言わないキャプテンなのは確かなんだろう
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:49:51.73 ID:cBxScsEn0.net
ゆっかーが悪いんじゃなくてグループが悪い。これが乃木坂や日向坂なら名キャプテンになれてた

60 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 18:57:47.18 ID:HIyO1aX+0.net
ドキュメンタリー見てから判断しよう
無能だったらそこで盛大に叩けばいい

61 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/25(土) 19:16:59 ID:2oRsM2pU0.net
発言力のある人がグループのために動くか自分のために動くかでグループがこんなに違ってくるんだな

62 :名無しって、書けない?(家):2020/04/25(土) 19:20:09 ID:Z8eBv+MX0.net
たしかに理佐がジャージ引っ張ってゆっかーの股間にグリグリ食い込ませてるのみて
注意しようもんならもっとセクハラじみた嫌がらせされそうって思った

63 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 19:36:44.80 ID:CUu4XrNSa.net
副をつけられてる時点で
いじられキャプだって目論見で任命されてる
守屋が熱血担当で締めるとこ締めるはずだったが
実はただの美容自己中で
メンバーはメンバーでアーティスト病こじらせて
菅井じゃ手に負えなくなったw

64 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 19:41:50.93 ID:esy7s99g0.net
キン肉マン回で潮が金網に怯えるモンゴルマンかを練習していましたと背中を押し
潮が発表し終わったら可愛い〜と盛り上げる。そういうのがあるから厳しさに説得力が出る。

65 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/04/25(土) 19:54:39 ID:ip/NIVtc0.net
佐々木久美はメンバーの事をよく見ている
上に立つものに必要な資質だな

菅井様はあまりにも他人に無関心すぎるんだよね
住む世界が違いすぎるからしゃあないのかもしれんけど

66 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/04/25(土) 20:47:09 ID:5VslGtLx0.net
乃木坂は桜井の時1期がみんな副キャプテンていうのもあるし
若月あたりがサポートしてたんでしょ

67 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 20:56:46.09 ID:hddATnAP0.net
桜井は本当に頑張っていたから、年長メンが支えていた
菅井は頑張っているポーズしかしないから、誰からも相手にされない

68 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 22:19:36.36 ID:mr+ecSb20.net
年長組の梨加佐藤上村が頼りないサブの守屋が役立たず齋藤は運営の信頼がなさそう
育ちが良すぎてリーダー向きじゃないのに支えがいないのは確かだな

69 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 22:23:25.35 ID:ip/NIVtc0.net
松田に禅譲前提の副キャプテン指名で副2人体制にするのはやるかもね
守屋は失格の烙印押されるのに等しいけど負担減るのでむしろ喜びそう

70 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 22:24:08.17 ID:lGf9ygN/0.net
菅井「みんな返事しようね」
メンバー「プッ・・・」「クスクス・・・」

こうだろw

71 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 23:15:26.37 ID:2kxLmUHTa.net
>>58
乃木坂と日向坂は明らかに緊張感なくて楽しそうで笑える

72 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 23:22:13.02 ID:gmFRYgyod.net
今は後輩が増えたから大丈夫だろうな 
以前とは違い、グループの環境も激変した
マネージメントの勉強にも精を出してアップグレードしてるし、
実は体育会系というのもあるし

73 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 23:26:29.74 ID:b/GU5IzMx.net
不愉快がいいそう

74 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 23:47:41.41 ID:47DtfTAm0.net
欅坂は人見知りの子が多いからね。
新人アイドルなんだからしょうがないよ。

75 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 00:13:44.00 ID:64cSZTbp0.net
>>28
あれはまわり、白石、橋本、生駒辺りが色々やってくれたからだな。
あまり役割は果たさなかったが、好かれてたんだろう。
井上にはまとめた事がないと言われてるしな。

76 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 00:35:48.94 ID:SGn3R8xna.net
苦労無しで売れるとダメグループになる
今後に役立つ見本だね

77 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 00:41:00.32 ID:0DFIEYuG0.net
辞めたメンバーの中で1番有能そうな今泉も
菅井の事は信用してたんよな

78 :名無しって、書けない?(光):2020/04/26(日) 04:55:35 ID:OK20Uw9ja.net
オリラジあっちゃんの最近の動画でギバー、テイカーって議題あったけど菅井は典型的な搾取されるギバーw
周りメンバーがテイカーww

79 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 05:36:32 ID:/hkaqu910.net
いつまで経っても嫌われる勇気を持てない菅井はキャプテンに向いてない

80 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/26(日) 05:38:56 ID:5RUSHmhi0.net
欅のプロ意識は子役以下

81 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/04/26(日) 06:46:52 ID:YWEyqGMG0.net
菅井はスケープゴートにされるためだけにキャプテンにされたの?

82 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 06:49:43 ID:DGCFsLf70.net
>>75
井上も当時はに訂正してる

83 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 07:33:19.03 ID:ZT7xy5d30.net
そもそも小学生じゃないんだから
「みんな返事しようね」なんて誰かが言う必要性が生じることがおかしい

84 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 07:43:13.49 ID:ZT7xy5d30.net
AKBの総監督だった高橋みなみの時からそうだけど秋元系アイドルのキャプテンやらなんやらの肩書は
運営が何かミスした時にメンバーの立場から謝ってヲタの怒りを鎮めるためにいる存在だぞ
ヲタ「腹立つけどメンバーが謝る姿が可哀想だから仕方ない」ってならざるえないからな
スケープゴートとしてサンドバッグにされるためだけに存在するもんだ
普通に考えて番組出演時やライブなどのトークのまとめ役とそれ以外にすることが何もないからな

85 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/26(日) 08:54:08 ID:TLIpc6+d0.net
しょうがない
平手が目の前で軽んじて指示をブッチしてるのをみんなが見てるんだから

86 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 09:51:25.69 ID:W+CHfBeU0.net
>>85
それ本当?
菅井最低だな

87 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 09:56:29.55 ID:v8D1n9QW0.net
菅井が若くて表現力があって可愛くてトーク力があって秋元康に好かれてセンターを勤めていたらこんなことになってないから、菅井の責任だな

88 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 10:20:02.76 ID:t45CCAnd0.net
菅井「てめぇら、この野郎!!」

89 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 11:11:38.09 ID:xYkZBvZU0.net
>>88
???「あ?なんだよ!」

90 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/26(日) 12:32:16 ID:MDdCJeHV0.net
マジレスするとやることやらないメンバーがヤバいんだけどそれがキャプテンが怒れない(確証無し)せいにするオタクは正直視野が狭い
乃木坂日向はメンバー個々の努力するモチベが滅茶苦茶高いのがデカいよ

91 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 12:32:34 ID:o4UeoIco0.net
キティちゃんのパンツはき古している点でどうかと

92 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 12:35:33 ID:oGIWkqo6a.net
まあ卒業するメンバーが全然菅井に相談してない時点で人望はないわな

93 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 12:59:21.65 ID:xYkZBvZU0.net
>>92
相談したらカースト高いメンバーに報告して裏切り者扱いされそうだしな

94 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 13:47:26.94 ID:5KBhrT/P0.net
一番望ましい像とは
守屋が徹底して内側統制で嫌われ役に徹して、
菅井が場を留める内外ともに謝り役に徹するのが
両輪になるんだけどな

95 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 14:37:41.16 ID:YWEyqGMG0.net
>>88
中田久美が理想のキャプテンだな

96 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 15:31:30.85 ID:3OixHDL1d.net
>>62
注意したらパンツもろともぬがすのよ

97 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 15:46:09.98 ID:g06ijkaV0.net
菅井の有能なところってどこよ?パッと出てこんだろ?

98 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 15:59:38 ID:cQpvfgd+a.net
>>97
イケメンとキスしたことある

99 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/26(日) 16:07:45 ID:oiJ3uyAod.net
返事するしないで話題になるグループか
それより新曲ほしい

100 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 16:45:06.58 ID:nXdW/SqUd.net
>>62
愛されキャプテンだな
俺もゆっかーにお説教されて、その後セクハラしたい
一生付いて行きたい

101 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 17:49:01.07 ID:sNtWXpmld.net
>>62
ゆっかーの股でぐりぐりされたい

102 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/26(日) 23:07:10 ID:FdBdE2ld0.net
平手筆頭にメンバーがクズというのもあるが菅井自身も人格が劣ってると思うけどな

103 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/27(月) 11:25:27 ID:eqWksxWg0.net
>>11
桜井玲香だってそんなもんだから周りの人間性の問題

104 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 02:57:28 ID:ZJ5r6Gxf0.net
ゆいはん れーか ゆっかー 日本三大ぽんこつちゃぷてん

105 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:14:52.07 ID:VSvq64ws0.net
ちゃぷてんは1人だけです

106 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 00:47:09.03 ID:CFsfqSW70.net
https://toyokeizai.net/articles/-/347146
女性がリーダーになるためには数々の障壁と「ガラスの天井」があるわけだが、
その中の1つに、「ダブルバインド」(二重拘束)というものがある。

女性がコミュニケーションをするうえで、強い態度を見せる、
例えば怒ったりすると「ヒステリック」「冷たい」と言われ、
柔らかく、優しい態度を見せると「弱々しい」と批判されるというものだ。

107 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/03(日) 21:14:07 ID:lN7pTa6H0.net
欅は不良生徒が何人もいたから
それを菅井学級委員が何言ったって無理な話よ
今野先生の言う事も聞かず勝手に金髪にしたりね

108 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 10:37:05.54 ID:8A3tOdgg0.net
欅坂はそうとう経験あるそれなりに有能な教師が担任になってもクラス崩壊しちゃうであろう酷い子の集まりだからね

109 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/10(日) 01:23:06 ID:BTBJ5IhH0.net
今も3-4人いうこと聞かない一期生残ってるな

110 :(福岡県):2020/05/11(月) 14:10:01 .net
みんな返事しようね

111 :名無しって、書けない?(光):2020/05/11(月) 14:41:28 ID:9ljUgQ+ca.net
そりゃ36秒で泣くわ

112 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/11(月) 14:54:40 ID:kINRRflUp.net
菅井の言うこと聞かない奴を辞めさせればいいのに屑運営

113 :名無しって、書けない?:2020/05/11(月) 15:00:24.81 ID:mGfkG4o+0.net
小林と菅井はいじめファイブがしてたことを思い出して泣いたんだろうな..

114 :名無しって、書けない?(京都府):2020/05/11(月) 15:06:49 ID:hdRtFGeA0.net
ワシが育てた星野すらサジ投げそう

115 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 09:59:40.25 ID:huJtFv5K0.net
平手ゴリ押しが一番の敗因だったけど他のメンバーも大概クズ揃いだよなorz

116 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 12:27:27.77 ID:QClBYkr7a.net
キャプテン含め全員が労せずにあれよこれよと良い波に乗ったままここまで来たのが原因だろ
乃木坂もひらがなも立ち上げからメンバーが苦労してるのを後発メンバーも見てるから言うこと聞くのであって
一緒にうまい蜜吸い続けた内の一人が何か言っても響かんよ

117 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/18(月) 15:21:04 ID:liEU5u2i0.net
平手に乗っかっていれさえすれば自動的に紅白に出れたから、そりゃ歯車狂うわ。

118 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/18(月) 16:03:53 ID:mT7cd03f0.net
>>39
フェラされる夢を見るのって自分がフェラしたいっていう欲求があるからだよ
君、素質あるよ

119 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 10:28:18.70 ID:QGOWflsS0.net
>>117
平手が坂道人気に寄生してたんだがな
あいつは穀潰
さっさと事務所を解雇しろ

120 ::2020/05/28(木) 21:23:32.11 .net
ゆっかー可哀想

121 :(光):2020/06/03(水) 10:42:54 .net
可哀想なゆっかー

122 :名無しって、書けない?:2020/06/08(月) 04:19:46.85 ID:64jAXtu60.net
平手がクズだから他のメンバーが腐ったのか
逆なのか

123 :(光):2020/06/09(火) 08:42:04 .net
可哀想

124 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 00:20:08.40 ID:ZYhG5eOV0.net
ゆっかーのレコメン告知聞くたびに可哀想で仕方ない
交流戦は悲惨だった

125 :(福岡県):2020/06/15(月) 08:52:31 .net
きっしょ

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200