2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅って、書けない?感染防止とか全く考えてないな

1 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:04:23.37 ID:dcg38Meo0.net
https://pbs.twimg.com/media/EWiniTvUYAI-kfN.jpg:orig
やばいのわかってて撮りためたろ

2 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:05:10.79 ID:bzo3iNBA0.net
結構最近収録してるのな

3 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:06:18.30 ID:sOvxIlYC0.net
悪いことは重なるのでコロナ陽性反応がメンバーに出ると思う

4 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:07:46.46 ID:ae+dAghma.net
緊急事態宣言後はアウトやな

5 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:08:43.14 ID:OPmqIOMW0.net
3/31に各グループ慌てて撮りダメしてそうだな

6 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:09:35.65 ID:bzo3iNBA0.net
>>5
同日とは限らないけどその前後くらいかね
ちょうど志村が死んだ辺りだな

7 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:10:35.74 ID:UDHqbXhJ0.net
3/31の日向の生配信叩いてなかった?

8 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:13:10.93 ID:dIeHmIHs0.net
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158560062611350.jpg
3/31から急にこれしだしたよな

9 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:14:08.57 ID:UkEb/qTS0.net
ひなあいでも出ててブーメラン刺さったな>>1

10 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:14:49.28 ID:bzo3iNBA0.net
制作同じなんだからそりゃそうよ
4/7越えなきゃいいよ

11 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:15:20.42 ID:dIeHmIHs0.net
://video.twimg.com/ext_tw_video/1244381199750975488/pu/vid/1280x720/CuzuCf7XZU-D0gGs.mp4
zipは30日だった

12 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:15:59.43 ID:hI95iBypd.net
>>1
関有美子会長は可愛いおちょぼ口のケツアゴニューハーフキャラもあるんだよね

13 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:16:41.49 ID:yoemoLsY0.net
>>1
緊急事態宣言後の収録なのにアウトだわ

14 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:18:28.38 ID:ZgmFB/FeK.net
>>1
これはちょっとマズいな
収録日出さなかった方が良かったのでは

15 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:20:28.09 ID:OiZ0rv610.net
志村けんが亡くなって次の日月曜からTV関連急に距離取りだしたよね
対応が不自然すぎる

16 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:21:32.69 ID:UY1aTaxYM.net
この間なんかのバラエティもテロ出ててその日付だとアウトじゃねって思った

17 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:21:47.67 ID:bzo3iNBA0.net
身内が死んでやべえってなって緊急事態宣言出たらもう撮れないだろうってのはあったろうから慌てて収録したんだろうな
工事中もストックあんの?

18 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:25:11.19 ID:4ARw/qx90.net
>>1
乃木坂がバスラやったのと同じようなもんだな
ぎりぎりセーフ

19 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:28:14.17 ID:yoemoLsY0.net
欅は緊急事態宣言とか知らんのかな?

20 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:28:44.65 ID:bzo3iNBA0.net
緊急事態宣言ってこの1週間後だろ

21 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:33:30.71 ID:V+KjdNjE0.net
テレ東はテレビ局で一番早く収録禁止にした
それは事前に各番組に伝えてるから撮り溜めするのは当然
再放送するより全然良い
むしろスタッフのファインプレー

22 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:34:04.90 ID:paqtVCFK0.net
>>13
緊急事態宣言は4/7な

23 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:34:28.70 ID:GrE5C6jKd.net
神奈川には出てたんじゃね?w

24 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 01:38:14 ID:yYyncavWa.net
感染症対策してるから席が近かったり他人が素手でコーラ飲ましたりグルグルバットでひな壇に飛び込むとかできるんだな

25 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 01:38:47 ID:psfD77Kv0.net
29日以降歌番組とかもトーク時距離開けだしたんだよな
でも歌になると通常の振付でつっこまれてた

26 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 01:59:56.95 ID:RMnfuXEc0.net
どうせ何もやってないくせにやってるアピールだけのためにテロップ出すのってうぜーよな
低能スタッフたちの浅はかさが垣間見える

27 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 02:02:10.86 ID:OCq+ihDSd.net
>>26
日付出さないとお前みたいなやつがクレームつけてくるからな

28 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/27(月) 02:13:40 ID:B3kmXOzM0.net
>>8
けやかけのスタッフが無能なんだな

29 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/04/27(月) 02:15:47 ID:nuEHjvzT0.net
スタッフももう感染しろとか思ってんじゃないのこれ

30 :名無しって、書けない?(家):2020/04/27(月) 02:17:59 ID:9HeL8llh0.net
鳥頭かよ
政府の対応がノロすぎて時間感覚が馬鹿になってるな

31 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/27(月) 02:32:22 ID:87FejW/Kd.net
>>1
明日バイキングで二木さんに怒られるな

32 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/04/27(月) 02:57:03 ID:1qPsuHJe0.net
>>1
撮れ高ないからリスクがあっても撮影しないとな

33 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/27(月) 02:59:51 ID:K+iixv9j0.net
全てのロケとスタジオ収録を止めたのはTBSとテレ東が最初だぞ
でテレ東は他局と比べても徹底した対策を取ってるよ
キ〇ガイ朝日系列とは大違い

34 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 03:20:50 ID:xj5W3Wky0.net
>>32
割と真面目にこれだろうな
収録なくなってネタに一番困んの間違いなく欅だからな

35 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 05:58:05.05 ID:g+pFkdtKa.net
仕事あるので冒頭半分くらい見たけど
いつもより面白いな。前に米さん辞めた直後も
タイムショックの機械導入したりやたらとロケ
するようになったから長沢君なしでも全然
いけるっていうスタッフの意地なのか?
とりあえず今回はいつもの日向坂並には面白い。これずっとキープするのはきついと思うけど。

36 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 06:09:37.01 ID:8mAe28gyM.net
対決やクイズとか何かを競う形のものは欅が一番面白いと思う

37 :名無しって、書けない?(庭):2020/04/27(月) 06:26:08 ID:g+pFkdtKa.net
本スレと間違えてた。
尾関が澤部のことベタベタ触ってたのが気になったな

38 :名無しって、書けない?(家):2020/04/27(月) 06:46:01 ID:uyU1o+F40.net
死にそうな年齢のやつはいないから
大半無症状だろ

39 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 06:58:19.56 ID:kxIUI8OY0.net
澤部誕生日企画なんて3月撮影4月放映でなくてもいいのに4月の収録は無理だなって思ってたのかな

40 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 07:20:44 ID:DzWJgu7d0.net
4月2日に収録やめるとか発表したから内々に決まってたんのかな

41 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/04/27(月) 07:30:08 ID:6UJiQreCa.net
あえて自粛しないことで欅坂のパンクな精神を体現してほしいとか何とかかんとか

42 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/27(月) 13:26:05 ID:FCNKYKvx0.net
しかたないな
素材なくなったならヌードシーンをながせ

43 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 13:47:55 ID:tXNd+W050.net
対策って多分外から体温はかったとかその程度だと思う

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200