2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし平手友梨奈がパイパンにして「もう一度欅坂に入れて下さい」って全裸で土下座したらオマエラはどうする?

1 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/23(土) 00:16:53 ID:xbBShkxMa.net
勿論許すよな?

2 :名無しって、書けない?(栃木県):2020/05/23(土) 00:25:43 ID:mf3eNqzK0.net
なんだよこのスレはw

3 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/23(土) 00:27:16 ID:wSuiwy3+d.net
真顔でそっけなく「俺に言われても」と追い返す

4 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/23(土) 00:29:53 ID:wbmyIxyea.net
そのパイパンまんこ舐めさせてくれたら良いぞ

5 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/23(土) 00:58:36 ID:OLPzdW1z0.net
あ、まだオタに許されてなかったんだ

6 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 01:14:40.87 ID:mA5qIlpw0.net
黒い羊 そうだ僕だけが毛なくなればいいんだ

7 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 01:16:31.91 ID:X2uIRudJa.net
顔面蹴り上げる

8 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 01:32:54.02 ID:dioT0o4AM.net
そりゃ自分もチ◯毛剃って「どうかお引取りください」って土下座する

9 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/23(土) 02:45:26 ID:TdCBcN1K0.net
そもそも平手はまだ一本もマン毛生えた事ない
日本で7人しかおらん天然パイパンって噂聞いた事ある

10 :名無しって、書けない?(新日本):2020/05/23(土) 02:46:57 ID:BrLKpKM80.net
まず、先輩の誰かさんみたいに坊主で謝罪だろ。

11 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 04:59:42.24 ID:Fim3V1Wj0.net
逆にメンバー全員が土下座して戻って来て下さいだろ

12 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 05:31:28.66 ID:wbmyIxyea.net
それな!!!!

13 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 05:48:49.32 ID:pbdErbHS0.net
「秋豚に聞けば?」で終わり…。

14 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/23(土) 10:00:23 ID:wfX04xSYd.net
お引き取りください、息を

15 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 11:21:06.16 ID:D5xDlU7td.net
パイパンにしたって土下座じゃ見えないじゃん。

16 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 11:23:50.58 ID:Xt1AyMard.net
気持ち悪い
吐きそう

17 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 11:33:21.00 ID:bGAt+xol0.net
>>1
そんな事する平手は平手じゃないから、結構です

18 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/23(土) 12:05:08 ID:ywNaAvJna.net
???パイパンにしたって許さないよ

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/23(土) 12:28:42 ID:wbmyIxyea.net
平手天然のパイパンだったよ

20 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/23(土) 13:09:51 ID:flkns1S/a.net
平手「好きなメンバーのマンコ舐めさせてあげるから許して下さい…」
オマエラ許すよな?

21 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 15:23:49.38 ID:xE8ybGkn0.net
そういう問題じゃ無い

と一刀両断に斬り捨てる

22 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/23(土) 16:13:35 ID:jHmmpr1Mr.net
>>20
なんでアナルじゃないんだよブチ切れるぞ

23 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 16:22:17.48 ID:lnTiPV3La.net
吉村卓に顔ふやけるくらいベロベロ舐められてる平手が見たい

24 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/23(土) 18:49:54 ID:TdCBcN1K0.net
平手の天然パイパンとツルツルのいい香りのする腋と足の指と綺麗な天然アナルを2時間づつ合計8時間休憩無しで舐める過酷なアルバイトしたい

25 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 19:44:13.84 ID:hH2ofdjg0.net
とりあえず指で開かせて色を確認したい

26 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 21:49:19.21 ID:flkns1S/a.net
>>25
色は 薄いピンクで形は崩れていなくスッキリした形だよ

27 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 00:37:21.17 ID:isvXcGdwa.net
金属バットでフルスイング

28 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 00:56:32.90 ID:kAoRsROEM.net
むしろこっちも土下座しちゃう

29 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 01:25:11.74 ID:mJHDg8VOa.net
そのパイパンまんこに俺のちんぽ挿れさせてくれるなら考えるが

30 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 09:44:59.04 ID:fQMn7Hsz0.net
パイパンにすることが償いの証ならば平手は今までモジャモジャのままだったって事か。
ちょっと興奮する。

31 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 11:01:29 ID:k7x9LJNR0.net
>>1
拒絶
そして平手を警察に突き出す
平手を社会的に抹殺

32 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 12:00:24.36 ID:q9HS2Q900.net
想像すると笑えるんだがw

33 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 19:06:23.52 ID:sSzzzv/F0.net
水分を飲ませるだけ飲ませて、我慢を重ねてから
大股開きでしゃがませて放水してもらおう
欅共和国でファンに向けてぶっかけてたのだから
できないはずはない
飛距離が出なければ却下だけど、てちなら大丈夫

34 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 19:08:01.00 ID:+7yc/Wu20.net
えってことは、欅坂は在籍してる間パイパンにしてなきゃいけないってこと?
最高だな

35 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 21:23:15.55 ID:rRcFuHsrK.net
ここまで「僕は嫌だ」無し

36 :名無しって、書けない?(光):2020/06/04(Thu) 23:03:49 ID:ldgS1uxLa.net
足で頭を踏みつける

37 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 21:20:24.30 ID:5N5eVa+90.net
平手を警察に突き出して罪を償わせる
もちろん復帰など認めない

38 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:34:40.57 ID:/3HNoHaLa.net
平手友梨奈「腋毛も剃りますから…許して下さい…」

39 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:38:41.54 ID:pkceix9L0.net
ブルマ着てマルタの多目的トイレで和彫りチラ見せさせながらパイパンマンコしゃぶしゃぶさせてくれるなら許す

40 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 19:45:38.97 ID:f18obCJB0.net
やっぱりてち

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200