2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂さん、伝説のライブの無料配信後なのに何故かツイッターフォロワーが大幅に減る

1 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:05:20.43 ID:bs9RjNwpd.net
-661
https://dotup.org/uploda/dotup.org2162303.jpg

ちなみに乃木坂のライブ配信後↓
+2781 +2607 +3860
https://dotup.org/uploda/dotup.org2162302.jpg

2 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:09:11.68 ID:XD0dQERr0.net
塩漬けフォローがライブの迷惑RTでフォロー解除w

3 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:13:27.14 ID:SiI/5x+bM.net
日向のも載せた方が更に笑えるのにもったいないw

4 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:15:11.65 ID:bTdrnukN0.net
え パン屋事件でもここまで減ってなかったんじゃ

5 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:16:48.16 ID:zyVf7xBm0.net
>>3
日向坂も減ってるやろ?そうだよね?

6 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:21:25.55 ID:nx87y6Bm0.net
なんかまじで人気落ちてるのを実感する

7 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:26:32.35 ID:MjOvQNJI0.net
なんとなく理由は想像できる
いい思い出を最後に決別したヲタが多かった

8 :(やわらか銀行):2020/05/31(日) 20:31:32 .net
未練あった奴がケジメでフォロー外したのかな?

9 :(やわらか銀行):2020/05/31(日) 20:32:40 .net
>>2
それだと配信した日に減らないか?

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 20:34:13 ID:xVRnbxgY0.net
>>7
というより連投ツイートがうざくてフォロー解除だろう
とっくにオタクやめてたけどフォロー解除忘れてた人たちが
公式の連投で気づいて解除

11 :名無しって、書けない?(家):2020/05/31(日) 20:34:22 ID:GQ9fwviH0.net
なんかいろいろ哀しい
無敵の欅坂を払い戻すつもりが
何かやるたび格下のアイドルたちにもなめられちまって

12 :(やわらか銀行):2020/05/31(日) 20:38:47 .net
ちな日向
https://i.imgur.com/rxhrAIA.jpg

13 :名無しって、書けない?(光):2020/05/31(日) 20:41:36 ID:EBnHlKQma.net
てな

14 :名無しって、書けない?(光):2020/05/31(日) 20:42:27 ID:EBnHlKQma.net
フォロワーの数がそんなに重要か?
その中身がフォローされてる意味あるフォロワーじゃければ意味無いでしょ

15 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:44:18.74 ID:EBnHlKQma.net
ただYouTubeの方は増えたみたいだね
これは欅坂のYouTubeコンテンツが、それまでヲタじゃなかった人からも待ち望まれるようになった証拠かな
https://i.imgur.com/2ZFOuQt.jpg
https://i.imgur.com/pkyUQQI.jpg

16 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:45:21.79 ID:QVhWOpKCd.net
>>15
めっちゃ増えたな

17 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:45:52.96 ID:mifxjOqFd.net
>>15
ひらがなけやき見るためやろ

18 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:45:53.77 ID:NJ3iZ3qSM.net
もうダメだろこのグループ、、

19 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:46:08.70 ID:vNejwFqLa.net
ホントにオワコンだな

20 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:47:40.64 ID:bs9RjNwpd.net
>>15
乃木坂はYouTube登録者は8万増えたぞ

21 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:47:43.77 ID:I9XzXiQ2M.net
欅のTwitterは死にアカウント多そうだな
113万フォロワーいるのにメッセ宣伝動画のトップが理佐の2.5万いいねしかないし

日向坂は61万フォロワーで影山が4.5万いいねも行ってる

22 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:48:07.04 ID:NJ3iZ3qSM.net
伝説のライブ(自己申告)

23 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:48:35.47 ID:bTdrnukN0.net
YouTube登録 +15.000

24 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:51:54.44 ID:+tzIHBIJa.net
ライブでのてちの姿を見て何をしても勝てないと悟って消えたんだよ

25 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:52:25.69 .net
>>21
メンバーの復帰報告といっぱいあるメッセージ宣伝の動画を比べるってのは、なかなか斬新だな!(笑)

26 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:53:12.90 ID:jtoe8rSGa.net
自分達で伝説とか言っちゃう気持ち悪さ
小中学生みたいな脳みそ発達してない馬鹿にはウケても
普通の人にはウケないんだよな

27 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:53:19.37 ID:QVhWOpKCd.net
増えたことが効いたみたいだな

28 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:53:53.43 .net
>>1が必死にスレ建てて
乃木坂はー!乃木坂はー!って喚いてる理由を教えて?��

どうすれば外仕事が増えるのか★1376
584 :名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-jIhe)[  ]:2020/05/31(日) 19:36:10.20 ID:bs9RjNwpd
伝説のライブ配信して一般人気もナンバーワンなはずなのに欅オタは何でそんなに余裕ないの?
朝から晩まで必死じゃん

29 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:54:02.29 ID:I9XzXiQ2M.net
>>25

同じメッセ宣伝動画の数字ですけど

30 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:54:35.72 .net
>>29
面白い!��

31 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:54:51.20 ID:0Tj3OTcpa.net
負け犬オワコン欅

32 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:55:48.71 ID:KRFP24bD0.net
555 名無しって、書けない?(茸) 2020/05/31(日) 20:03:14.35
このスレともうひとつのスレのおかげでいつも頑張って立ててる空っぽアンチスレが全然立たなくなったなw

伸びるスレがあると空っぽのスレすらひとりだと余裕ないんだろうかそれともエキサイトして立てることすら忘れてるのかw


557 名無しって、書けない?(大阪府) 2020/05/31(日) 20:09:06.03
>>555
書き込まれた途端アンチスレ立ったな


558 名無しって、書けない?(茸) 2020/05/31(日) 20:11:12.09
ワロタ
本当にこのアンチ人の言うことに影響されやすいんだなw





33 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:55:59.12 ID:I9XzXiQ2M.net
>>30
反射で噛み付いたのに恥ずかしいね

34 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:57:52.39 .net
>>33
まだ気づかないかぁ��
復帰してメッセージ復活するよ〜の宣伝と同じように考えるってのは斬新だね!(笑)
まぁ欅坂が強大すぎると思ってるからその比較をしてしまうんだろうけどね!��

35 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:58:30.03 ID:nx87y6Bm0.net
もはやあらゆる数字で日向に負けるようになってんだから抵抗しても無駄だよ
欅の残党は変なプライド捨てろ
落ちぶれたことを受け入れられないのは惨めな思いするだけだ

36 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:59:31.54 ID:2IzrwW4qx.net
>>15
100万弱の登録者数があってリアルタイム20万しか見てなかったの?
逆に80万はもう興味ないってことじゃん

37 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:59:54.10 ID:I9XzXiQ2M.net
>>34
なんか惨めだなぁお前
同じメッセ宣伝動画で惨敗してる現実を認められないんだね
ついでに言うと欅でトップの理佐が松田にすら負けてるよ

38 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 20:59:56.05 ID:2IzrwW4qx.net
ツイッターもyoutubeのフォロワーも死にアカウント多いな

39 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:00:22.24 ID:OA8MNpBud.net
>>20
やめたれwww

40 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:02:23.80 .net
>>36
Twitterってそういうものだけど…
死にアカウントがほとんどでしょ
Twitter使ったことない人か?
>>37
メンバー復帰してのそれと比べる時点で君、"負け"ちゃってるよ…残念!��

41 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:03:06.10 .net
あぁあ乃木カス湧いてるぜ
これで欅坂ヲタが少しでもなんか言った瞬間に大発狂だもんなw
自分達は当たり前のように叩いといてw

42 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:03:25.23 .net
はい、バイバイ くだらない

43 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:03:42.61 ID:qK7Z/pJ6M.net
TwitterもYouTubeも死にアカウントだらけ
これぞオワコン

44 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:04:36.38 ID:nx87y6Bm0.net
まだこの手のプライドだけ高いケヤカスが生き残ってるのかと思うと笑える

45 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:05:03.59 ID:I9OpBqsrH.net
8万増加でCD5タイプ乃木雑魚初日ミリオンだなこりゃ😁

自らハードル上げて叩かれるスタイルそこに痺れる憧れるぅ↑😚

46 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:05:58.08 ID:GQ9fwviH0.net
顔毛の負けが虚しい

47 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:06:39.95 ID:f8zGdLdl0.net
おひさま「いいね日向に惨敗w」
ケヤカス「条件が違う!」
おひさま「おなじ宣伝動画じゃん」
ケヤカス「乃木カス!乃木カス!」



48 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:07:03.41 ID:I9OpBqsrH.net
>>46
初日ミリオン達成しなかったらどうするの?😅

49 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:07:21.71 .net
>>47
あぁ読解力無いね 残念…��
同じ条件? 草

50 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:07:32.34 ID:rZTMYj8a0.net
なんかおひさまかっこ悪いな

51 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:08:42.14 .net
>>43
うーんw
死にアカウントがー!とか言うのはやめといた方がいいよ!と優しいアドバイス(笑)
Twitterなんてそういうものだから
死にアカウントの割合で言ったら乃木坂の方が多いんじゃないかな?
だからね、それはズレてること自覚した方がいい
少し頭を使えれば分かる話だと思うんだけどなぁ…(笑)

52 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:08:59.87 ID:I9OpBqsrH.net
>>50
握手レーンでゲボやぞ😡

かっくぃやろ?🤗

53 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:10:02.20 ID:h58ovP4AM.net
メッセ紹介動画いいね数ランキング※()内はRT数

欅坂(2日)

渡邉 2.5万(4853)
森田 2.3万(5006)
田村 2.2万(3793)
小林 1.7万(3333)
守屋 1.7万(3061)
渡辺 1.6万(3147)
菅井 1.6万(3000)
原田 1.6万(2581)
齋藤 1.5万(3055)
土生 1.5万(2789)
関有 1.5万(2384)
井上 1.4万(2295)
山ア 1.4万(2230)
藤吉 1.3万(2381)
小池 1.3万(2194)
上村 1.3万(2159)
松田 1.1万(1790)
武元 1.0万(1385)
尾関 9.9千(1574)
佐藤 9.8千(1414)
松平 9.7千(1289)
石森 8.7千(1317)

日向坂(開始9時間)

影山 4.6万(9239)
加藤 2.9万(4980)
松田 2.5万(4193)
富田 1.9万(3236)
潮潮 1.4万(2192)

54 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:12:35.17 ID:ozBdhN7XM.net
皆同日に死にアカウント消すなんてお互い意志疎通出来ているんだなw

55 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:18:21.39 ID:I9OpBqsrH.net
>>53
日向坂のゆっかー復帰センタークル━━━━(`・ω・´)━━━━!!

タモス「次は日向坂46で〜す(またソニー枠か)」

日向坂「よろしくお願いします」

女子アナ「今回センターの影山さんは一時活動を休止していたんですよね?(台本チラッ)」

影山「そうなんですyo」

タモス「なんで休んでたんだ〜い?(にしおかすみこ風に)」

影山「大学受験の為に2年間休んでました(ドヤッ)」

タモス「へ〜どこ受けたんだ〜い?」

影山「東京大学です!(デデドン!)」

タモス「東大生センター楽しみだなあ(前のめり)」

影山「落ちました!」

タモス「ズコー」

😂

56 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:19:06.98 ID:1R3nrxm10.net
梨加と上村は動画じゃなく写真と声だけなのはなぁ…

57 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:20:37.11 ID:I9OpBqsrH.net
>>56
上村写真と声?😅

58 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:20:52.40 ID:RNYi2Ky4a.net
みじめだな

59 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:22:00.42 ID:I9OpBqsrH.net
>>58
ワロタピーポー😂

影山ハブって日向1期だけでお出かけ😂

60 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:24:26.65 ID:GHV4KwagM.net
>>53
影山えぐいな
こんな強メンが復帰したのかよ…

61 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:28:26.63 .net
��
https://i.imgur.com/7VE8Hkj.jpg

62 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:29:31.68 ID:1R3nrxm10.net
>>57
これ
http://keyakizaka46ch.jp/event/post-133050/

63 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:32:48.26 ID:fx2OC6tOM.net
>>61
頑張って持ち出してきたのに残念ながら影山復帰ツイートは10.8万いいね
もう日向に負けてばっかなんだから無理すんな笑

64 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:34:23.04 ID:V+ce08l1d.net
影山一強か
ずっと活動してた日向メン涙目やんw
今までのが無駄だったのかな

65 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:34:29.24 ID:2IzrwW4qx.net
>>63


66 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:36:08.13 ID:Hod3b/Ysa.net
>>64
金玉とその他よりましやろ

67 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:36:54.89 ID:oFk9N9zZ0.net
平信の亡霊が成仏したんだろう

68 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:37:12.17 ID:V+ce08l1d.net
【日向坂46】「偏差値80の美少女」影山優佳(19)、活動再開が話題!世界トレンド1位の盛り上がり [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590911730/

その一強の影山がフルボッコ
しっかり擁護したれよ強ヲタなんだろw

69 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:38:23.81 ID:OMSZu9uRd.net
>>68
芸スポなんてアイドルは全員叩くだろ

70 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:38:57.35 ID:ed1Kr9uya.net
>>61
なんか哀れだな…

71 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:39:57.18 ID:OMSZu9uRd.net
それにしても
いったいどうしてここまで落ちぶれたんだ

72 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:40:31.95 ID:OMSZu9uRd.net
この先どうすんだよ欅

73 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:40:54.37 ID:TX1aLEtN0.net
コロナで暗い世の中なのに暗い曲聴きたくないねん
また明るくなったら増えんじゃね?(適当)

74 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:41:21.60 ID:GHV4KwagM.net
アンチのオワコン連呼が地味に効いてる気がする
企業への誹謗中傷だわあれ

75 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:44:25.07 ID:V+ce08l1d.net
いきなり芸スポで擁護する奴出てきたな
しかしひとり
やっぱりここも向こうもひとりなんだなw

76 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:46:15.68 ID:LERpTJGqa.net
1年半で13万しかフォロワー増えてないからな
どんだけ停滞してるんだよ
https://i.imgur.com/fsC4Mk6.jpg

77 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 21:53:15.93 ID:1R3nrxm10.net
早く9thを出して前に進まないと駄目だが、売上落ちるのは確実視されてるからなぁ

地道にコツコツやるしかないんだろうが、メンバーのモチベーションが保てるか…

78 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/31(日) 21:53:22 ID:V+ce08l1d.net
ピタッと止まったなここもw

79 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/31(日) 21:57:15 ID:ORonGBexM.net
欅は存亡の危機だったんだからフォロワーがどうとか気にしてるレベルの問題じゃないわ
平手を切ってやり直すことに決まったんだから新曲出さないと始まらないだろ

80 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:00:00.08 ID:/1XczU1Fa.net
>>63
クソワロタ

81 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:03:40.37 ID:tCAz1oLea.net
>>40
これは恥ずかしい

82 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:05:32.37 ID:o1vF4Asz0.net
>>53
こういうのって、もれなくイイネ押したりRTしたりするもんじゃないんだな。
欅は箱推し多いって話はどこ行った

83 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:10:40.65 ID:L1Du06vpM.net
>>78
外スレもアフィ2匹とそれに乗せられてるノギヒナがせいぜい5匹ぐらいのもんだからな

84 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:15:44.63 ID:C4DTBxGp0.net
>>1
ファァァァwwwwwこれにはオタ言い訳できず死亡だわ…

85 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:16:05.74 ID:7ZwlpfyC0.net
>>54
言い訳や苦し紛れの一言が同じのを言うところ見るとホント一心同体だなw
余裕なさすぎとかアンチ一人とかw

86 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:16:10.52 ID:2IzrwW4qx.net
>>76
ヒエッ

87 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:17:58.39 ID:OMSZu9uRd.net
>>83
この惨状でそんなこと言ってる場合かよw

88 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:36:13.12 ID:V+ce08l1d.net
またピタッと止まったなww
これがひとりでやってる弱点だな

89 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:39:01.09 ID:q4gZYBQUM.net
>>85
お前の言った通りだなw

90 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:40:03.71 ID:C4DTBxGp0.net
普通は増えるんだけどね、減るってすごい

91 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:47:55.29 ID:dh0VmX7Od.net
応援するモチベを維持するような活動を一切してないからな

92 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:49:29.91 ID:/8AOqhnm0.net
平手には是非、鬼滅の刃実写版で竈門禰豆子(ねずこ)をやって欲しい

93 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:54:52.74 ID:OMSZu9uRd.net
>>92
わざわざサンドバックになりに行くようなもんだぞ

94 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 22:55:53.22 ID:7U79VbAf0.net
みんな一区切りにしたんだろうな。
平手いなくなったし。

95 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 23:09:44.86 ID:/gdF0b7ca.net
きくちゆうきと同じパターンだな
つぶやくともう興味ないからフォロー外す

96 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 23:14:32.46 ID:C4DTBxGp0.net
それなら日向も減るはずなんどけどなあ

97 :名無しって、書けない?(ネオジパング):2020/05/31(日) 23:54:11 ID:QyrdbDC/0.net
普通はプラスの「あの時良かったなぁ」になるのにマイナスの「あの時良かったなぁ…」になるもん
異常だよ

98 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/01(月) 00:07:54 ID:aSSzXmIxM.net
見てないけど良かったよ

99 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/06/01(月) 00:10:45 ID:4nnjc7/b0.net
4時間で100レス弱か
ひとりだと大変だな

100 :名無しって、書けない?(光):2020/06/01(月) 00:11:53 ID:In8iY6Bla.net
>>4
パン屋事件のせいにしてたケヤカス涙目だな

101 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/01(月) 00:25:30 ID:GIX6Dk1wd.net
折角全メンバーのメッセの動画上げたのに、ライブ配信の大量投稿で流れてしまったな。新しくフォローした人は辿り着かないやろw

102 :名無しって、書けない?(光):2020/06/01(月) 00:28:35 ID:GNr5sir6a.net
あの頃はよかったーで終わってしまうパターン?

103 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 01:03:03.23 ID:lA9Dgriia.net
無料配信のせいで「欅坂伝説のライブ」が思いの外ショボかった事が知れ渡ったのが一番まずいと思う

104 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 01:49:29.97 ID:OX/HQaQM0.net
たぶん不愉快のせい

105 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 01:59:41.61 ID:gdZZZSxK0.net
>>87
まぁそれは本当だろうけど()

106 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 02:02:21.58 ID:gdZZZSxK0.net
>>103
緑「で、伝説は東京ドームだから、、((ガクブル」

107 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 02:03:54.22 ID:4nnjc7/b0.net
6時間で100レスか
ひとりだと大変だな

108 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 02:05:17.40 ID:olJwhG+20.net
俺のことやんwwwww

事の真相を話すとだな
乃木坂ライブ配信→ツイート爆撃うぜぇな(とりあえず堪え忍ぶ)
欅坂ライブ配信を告知→うわ、また爆撃すんのか?正直もう欅興味ねーからリムろ
日向坂→共和国に出演していたことすら忘れていたのでリムーブせず

109 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 02:08:10.40 ID:6Rzb/OBh0.net
昨日激減したんだぞ
当日だったらまだその言い訳でも良いけど

110 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 02:10:27.85 ID:HpFBJCvl0.net
>>103
別にまずくないだろ
乃木坂も大半お遊戯会だったぞ

111 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/06/01(月) 03:20:31 ID:n+d5lEXx0.net
伝説のライブwww

112 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 03:54:25.12 ID:kp3xNk1+0.net
さんざんパフォーマンス売りしてた欅があのしょっぱいライブ流しちゃまずいだろw

113 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 04:16:06.33 ID:4nnjc7/b0.net
8時間で110レスか
ひとりだと本当に本当に大変だな

114 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/01(月) 04:54:17 ID:jOKmsKRv0.net
>>110
「伝説のライブ」キリッ

えっこれが?お遊戯じゃん、さいなら、みたいな

115 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/01(月) 06:24:24 ID:P4oLRP2Ba.net
欅オタさん「ヒナカスは同じ人間が何回も#日向坂で会いましょうのツイートしてるからケヤカケより多くなるのは当たり前」

116 :名無しって、書けない?(三重県):2020/06/01(月) 08:44:15 ID:4xnnM/fu0.net
人気が落ちてるというか
存在感自体が希薄になってきている気がする
みんなの記憶からだんだん無くなってきてるような
そりゃこんだけ新曲ださなかったらそうなって当然だろうけど

117 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/01(月) 08:46:40 ID:J5tLguDvd.net
ドルオタ「パフォで定評のある欅かぁ楽しみだ」
ドルオタ「あっ...(そっとリム)」

118 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/01(月) 08:49:17 ID:nuwdgAX9d.net
>>20
(´;ω;`)

119 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 09:30:15.95 ID:sDX0y6GId.net
>>115
どの垢もキチガイ連投してるのはガチだからねぇ
勝ち負けはどうでもいいけど本当のことなんだから仕方ないわな

120 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 09:52:50.62 ID:lA9Dgriia.net
ケヤカスも頑張って連投してるのにね
何で勝てないんだろうね?

121 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 12:46:40.89 ID:hWrtLlu7a.net
なんか新しい情報出るかなと思ってフォロー
何もなくてはずす

122 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 12:56:18.67 ID:Zz2fOGLua.net
芸能雑誌の「あの人は今どこに?」欄まっしぐら

123 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 16:05:32.43 ID:CweCi2Q6d.net
>>116
いくらなんでも動きが無さすぎるもんなー

124 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 16:10:10.42 ID:B7NS+NWm0.net
どうでもいいけど、秋元Gってこれからどうやって商売するの?

125 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 17:05:31.97 ID:NTITi0lVM.net
>>124
ほんとそれ
ヒナカスは日向は安泰と思ってるみたいだけどw

126 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 09:36:28.48 ID:NRXPwakUa.net
>>115
事実だけどなw
ファンの数からすればツイート数が多過ぎ
別におひさまだけじゃなくてジャニヲタもブレイク狙う若手アイドルヲタはどこもやってる事だけどさ

127 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 11:55:54.35 ID:GzmKCFK/0.net
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまいらが誇っていたトレンド何とかも同じだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 13:21:14.44 ID:0lzE4WQs0.net
ライブ配信してフォロワー減るって相当だぞw

129 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 09:17:20.66 ID:t3O4FbH7r.net
改めて久しぶりに観たら私ってこんな学芸会みたいのに夢中になってたんだ……恥ずかしい……(・・;)

130 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 11:52:19.83 ID:nGLv+utbd.net
五人組隊長→ちょこまん
五人組会長→不愉快
バラエティー担当→おぜ吉

活動開始早々の犠牲者を見るのが辛い😢

131 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 13:09:48.35 ID:pvJ6HEqn0.net
大袈裟な設定と裏腹にしょっぱい口パク糞ライブがバレて愛想尽かされたな

総レス数 131
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200