2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じようにイジメ問題起こしたNGTでさえCD出せるのに、何故ウチはCD出せないのか!!!

1 :名無しって、書けない?(Kyoto):2020/06/06(土) 10:40:44 ID:MDz4GDen00606.net
握手会出来ないから仕方ないよね
売ってるのは握手券つきCDだからね

2 :名無しって、書けない?(京都府):2020/06/06(土) 11:12:19 ID:3a2OeljO00606.net
密にならないとプロモーションもかけられんし
負けが確定してしまうからな

3 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 11:36:14.50 ID:DXHx7I9fr0606.net
ソニーからは出させてもらえないからレーベル変えて出す方を選んだんだろ?
欅も9th(選抜制度)メンバー自身が拒否り続けてんだし
ソニー出て坂外して大好きな全員選抜でやったら?
冠消えるけど

4 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 11:55:58.48 ID:mZN84BOW00606.net
>>3
移籍するなら一期だけにしてくれ
絆は一期だけのものなんだから絆46にでもして、キャプふー率いるウチラの大好きだった欅でもやっててくれ

5 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 14:17:48.12 ID:9HjbelTud0606.net
だが
コロナのどさくさに紛れて復活するNGTのやり方は賢いのかも

6 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 17:41:03.38 ID:lFvIvu/ya0606.net
NGTは明らかに給付金狙い
ボーナス時期も重なっとる

7 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 19:53:50.37 ID:b9hFEHtv00606.net
アイドルって個人事業主扱いにしてくれるかな

8 :名無しって、書けない?:2020/06/08(月) 09:43:57.45 ID:njjS8ABVa.net
ゴミ過ぎワロタ

9 :名無しって、書けない?(光):2020/06/09(火) 07:35:14 ID:Ug+wiU2ra.net
欅ってホントゴミだよな
上がり目ないんだし、さっさと解散すればいいのに

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/09(火) 07:58:55 ID:xsEQUP9UM.net
前作っていつ出したの

11 :名無しって、書けない?(京都府):2020/06/09(火) 23:59:38 ID:yhB6bAqY0.net
>>3
わかる

12 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 09:34:20.33 ID:fPWYQSdLa.net
>>5
意味わからんぞ

13 :名無しって、書けない?(京都府):2020/06/11(木) 12:39:26 ID:e3CVoau/0.net
>>1
やめたれw

14 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 15:22:06.52 ID:oEnZZNJ20.net
知らんのかね

15 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 11:57:51.22 ID:yHMi8urNF.net
欅坂自体が日向の貯金でメシ食ってるし
なんでもかんでも社会の責任にしてそう
無能なヤツが悪いのに
そら、欅みたいな薄っぺらい歌詞に感化されるわな
社会の癌細胞よ

16 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 14:09:16.06 ID:y7ByBebd0.net
サイマジョの再生回数だけが唯一の心の支えになる指標なんだから新曲は要らん、どうせ歌わんし。

17 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 14:16:49.18 ID:ZYhG5eOV0.net
NGTには中井という良くも悪くも知名度メンが居るが
欅には一人もいないから

18 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 07:19:44.82 ID:FTgNOicLa.net
>>1
イジメは酷いよね
今泉本当に可哀想。
センターになりたい言うただけでイジメられるとか本当に可哀想

19 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:16:00.23 ID:zKMuGXBw0.net
>>17
自分がオタからストーカーされる立場になった人か

20 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:19:40.14 ID:XfnkBVTu0.net
平手が抜けたのがデカイ
NGTは抜けてないし

21 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 09:44:09.87 ID:zKMuGXBw0.net
>>20
白メンは数に入らないのか

22 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 10:08:24.62 ID:hFoTRuS00.net
ソニーはそこらへん厳しいんだろう。だからNGTもソニー系クビになって移籍
問題あろうが稼げりゃいいってとこはあるから出したいなら移籍するしかないな。でもそれじゃ坂道じゃなくなる

23 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 23:39:01.98 ID:gDk6HJOea.net
欅坂 9th まだかよ!
https://i.imgur.com/Rr7FCI0.jpg

24 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/06/15(月) 00:49:10 ID:GC1rOvUf0.net
NGTは新曲出せても歌番組以外の東京の仕事が取れるかどうかで決まるよ。なければ売れないし世間に知られない。
売り上げ云々よりも個人仕事なければ意味がないからね。

25 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 07:50:04.94 ID:L0Op4ZfOM.net
電通主導で動いてんだから当然バラエティーにも出るよ

26 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 09:24:04.09 ID:7Hb335km0.net
NGT→大人たちのマリオネット。影で陰湿なこと沢山してるけど会社ぐるみでやってるからメンバーは会社に従順。会社の意向で全てが決まる

欅→曲の世界観に感化されたロックな子ばかり。会社の言うことを聞かず自由に旅行し恋愛し結婚する。やりたくないことはNOという。大人たちに支配されるな

ほぼ同時期にできたグループでここまで差がつくとね
一つ言えるのはどっちのグループもババ

27 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 21:15:06.83 ID:yyQwVrGza.net
平手自身が勘違い病の重症患者になってしまったし、中二病を拗らせ過ぎ。
もはや哀れなほど。

他のメンバーをバックダンサーなどと呼称するのは失礼が過ぎる。
そうやって平手を分不相応に持ち上げる>>1のような勘違い坊やが多すぎ。

漢字はね、最初から御大が間違ったコンセプト付してしまったので、これが
矯正されない限り上がり目は無いかもな。

28 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 07:41:20.64 ID:wz4+KeDEa.net
欅坂自体が日向の貯金でメシ食ってるし
なんでもかんでも社会の責任にしてそう
無能なヤツが悪いのに
そら、欅みたいな薄っぺらい歌詞に感化されるわな
社会の癌細胞よ

29 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/06/16(火) 07:46:00 ID:mRWVn3eWM.net
日向はデビュー年のプロモーションで相当電通に金使ってるだろうしまだ回収できてないんじゃないの?
バラエティーなんかもお試し期間だからギャラは発生しないぞ

30 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:37:36.55 ID:TgF5cSZ+a.net
>>28
やめたれw

31 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 22:22:16.22 ID:EfFxXT7xa.net
やる気あるかやる気ないかの違い

32 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 06:43:07.17 ID:y6WvtKeTa.net
>>28
やめたれw

33 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 20:30:03.28 ID:bA5kUSPCa.net
なんていうかこう
キチガイ信者がいくら妄想と虚勢おりまぜても
完全かつ圧倒的敗北なんだよなぁ
インチキ捏造国家韓国みたいで見苦しい

34 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 20:44:33.18 ID:9UNH0gj90.net
>>28
焼肉のたれw

35 :名無しって、書けない?(光):2020/06/24(水) 19:13:55 ID:t/fvNvWTa.net
>>34
晩餐館

36 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 10:39:30.22 ID:D6q1IGXra.net
ゴミだもん。欅坂なんて。マジでゴミ

37 :名無しって、書けない?:2020/06/29(月) 00:17:23.09 ID:e5D9JhPWa.net
>>34
は??

38 :名無しって、書けない?:2020/07/02(木) 23:09:21.16 ID:c/CQwkXMa.net
>>33
やめたれw

39 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 13:13:02.76 ID:iQb+b+afa.net
欅は不愉快だからなw

40 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 09:43:08.39 ID:DHkdrHXHa.net
不愉快だからね

41 :名無しって、書けない?:2020/07/11(土) 21:52:58.84 ID:xv787klLa.net
欅坂自体が日向の貯金でメシ食ってるし
なんでもかんでも社会の責任にしてそう
無能なヤツが悪いのに
そら、欅みたいな薄っぺらい歌詞に感化されるわな
社会の癌細胞よ

42 :名無しって、書けない?:2020/07/11(土) 22:04:07.92 ID:51XPS2/KM.net
2020年上半期女性アイドルグループ売上

42.8億 乃木坂46
13.2億 AKB48
12.0億 欅坂46
*6.8億 日向坂46
*3.6億 SKE48
*3.2億 モーニング娘。
*3.0億 BiSH
*1.8億 HKT48
*1.7億 ももいろクローバーZ
*0.3億 NMB48

43 :名無しって、書けない?:2020/07/11(土) 22:14:56.94 ID:xv787klLa.net
>>42
死ねよ

44 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 12:14:57.11 ID:5AkaNJE9a.net
欅なんてゴミだからね。仕事こないもん

45 :名無しって、書けない?(光):2020/07/17(金) 02:36:01 ID:Re4Q3TmQa.net
ゴミ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200