2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレは欅坂の新番組を今後一生作らない模様

1 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/11(Thu) 19:22:36 ID:I5xkA8xcx.net
いいんじゃね?
返事もできない、ゴミグループは追放で

2 :名無しって、書けない?(家):2020/06/11(Thu) 19:24:42 ID:Ll2DNR640.net
日テレの一生

3 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/11(Thu) 19:27:37 ID:D5ryEHQBd.net
まあ欅じゃ需要が無いからな
残当

4 :名無しって、書けない?(光):2020/06/11(Thu) 19:31:35 ID:7PeSr/22a.net
金にならないし慢心傲慢集団じゃ外仕事こねーわ

5 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/06/11(Thu) 19:33:37 ID:TFEluhHJr.net
「今もっとも勢いのあるアイドル」
ビンゴさんさあ

6 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2020/06/11(Thu) 19:34:14 ID:AbWBN3zZM.net
2期だけならやれると思うがな

7 :名無しって、書けない?(みかん):2020/06/11(Thu) 19:41:38 ID:0BMSD0c90.net
社会通念上普通のことでしょw
お世話になる人達に挨拶すらできない常識が欠落してるグループなんだから

8 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/11(Thu) 19:41:56 ID:IesnJtwW0.net
寒いコント番組ならやらない方がましだな

9 :名無しって、書けない?(光):2020/06/11(Thu) 19:45:37 ID:7PeSr/22a.net
>>8
達観してるな
さすが外仕事皆無でメンバーがレンタル彼氏で
男漁りしてセックス三昧のグループヲタクは格が違うわ

10 :名無しって、書けない?(北海道):2020/06/11(Thu) 19:49:39 ID:Cq+DEGmt0.net
欅2期、乃木4期、日向3期の番組が始まりそう

11 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/11(Thu) 19:52:25 ID:OBGHj7lJd.net
スポンサーに嫌われちゃお仕舞いよ

12 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/06/11(Thu) 19:53:08 ID:ELWldhN40.net
もう何をモチベにすればいいんだ

13 :名無しって、書けない?(光):2020/06/11(Thu) 19:55:09 ID:rI325c2aa.net
>>10
欅入れると暗くなるから乃木坂と日向坂だけでいいよ

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/11(Thu) 19:56:40 ID:OD6opU0t0.net
>>8
欅の面白さには敵いませんなwwwwwww

15 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/11(Thu) 19:57:14 ID:piKpAhha0.net
1期が悪い

16 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:04:16.34 ID:H4F1lt6Kd.net
全く不愉快だ〜

17 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:04:50.78 ID:EZu7Kz/Sa.net
あれあれ??
ご自慢の「表現力」やら「パフォーマンス」等々は番組に活かされないんですかぁ??
業界にファンが沢山いらっしゃるんですよねぇ??

18 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:12:19.36 ID:I5xkA8xcx.net
だーれも使わないだろ、
使いたければ、全裸で踊ればいいだろ

19 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:14:12.85 ID:+mUDsZfc0.net
乃木撮があって欅撮を経由しないで日向撮ってのが、業界の欅の見方を端的に顕してるわな

20 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:16:55.94 ID:IesnJtwW0.net
>>19
アーティストはフライデー()みたいなゲス雑誌に媚びないから

21 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:17:09.35 ID:I5xkA8xcx.net
逆に、欅坂のヌード写真集という、水商売まで落ちればいいんじゃね?

22 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:21:19.69 ID:F517LFIe0.net
今のつまらなそうなコント終われば
二期だけの番組くると思う

23 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:27:54.67 ID:9diqSI1fd.net
ガチモンの池沼はテレビに出しちゃ駄目だろ

24 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:36:40.59 ID:ExIqqYLo0.net
日テレは乃木坂4期の次は虹プロに全振りだろw

25 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 20:42:24.53 ID:Ll2DNR640.net
>>20
別に媚びなくても文春という一流雑誌で欅撮が好評連載中だしな

26 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:07:16.78 ID:XZnS9Fqo0.net
作るわけねーだろ!!

27 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:11:26.03 ID:MzqzFhRJK.net
平手がおかしくなったのは間違いなくBINGOが始まってから

28 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:19:23.73 ID:+xs36VKUH.net
>>27
石川😁

29 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:24:43.24 ID:djcz4sExr.net
>>8
失神芸も寒かったな〜

30 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:25:40.71 ID:I5xkA8xcx.net
どうしてもさ、出たければ公式動画で
土下座してどうか・・出してくださいという
みっともない動画までしないと行けないだろwwww
お前等は奴隷なんだから、日向坂と乃木坂の一生の犬

31 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:27:02.60 ID:1G7VGeOYd.net
>>30
ニート欅を食わすために必死で働いてるのがそいつらなんだが

32 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:28:48.59 ID:djcz4sExr.net
>>9
ケヤカスが一撃で逝く魔法の言葉やな

33 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:32:39.86 ID:ExIqqYLo0.net
>>8
尾関と澤部のこと?

34 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:36:23.56 ID:NrjrkEiL0.net
欅坂に冠番組増やしたら世間にオワコンを宣伝するようなもん
乃木坂も同じで乃木坂の46時間テレビが好評だったのって西野と白石がまだいたからでしょ
もう残りカスしかいないのバレて新規付く要素が限りなく薄いのにまた盛り上がると思ってるアホばっか
だからって日向の時代?こねーよゴミ

35 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:37:25.70 ID:I5xkA8xcx.net
もうさ、欅坂なんてさっさと解散してくれたほうがいいんじゃね?
だーれも悲しまないし!!むしろ喜ぼうぜ!!
(メンバーも裏の心はどうせ同じ)

36 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:42:37.10 ID:vk6hT8+ud.net
2期がブスしかいない

37 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 21:47:15.00 ID:NrjrkEiL0.net
グループアイドルに一発逆転はない
村内人気ですら上がり目なくじわじわ死ぬだけなのに世間はもっと厳しいだろ
終わりだよ終わり

38 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 22:16:23.33 ID:MZOBGut8d.net
>>37
何でそんな必死なん?

39 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 22:21:49.06 ID:pVapE5jx0.net
面白い番組作れないスタッフには乃木坂と日向坂がよく似合う

40 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 22:29:39.34 ID:Z6SIcvVc0.net
ケヤカスに効いちゃってるぞwww

41 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 22:46:07.36 ID:q3KHak4u0.net
富山県ってどこ?

42 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 22:48:06.09 ID:O/v+gyx6a.net
>>20
文藝春秋社と提携してるからね。
提携する会社名がもうアーティスティック!

43 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:33:05.01 ID:NrjrkEiL0.net
>>38
ん?必死?w
人気的に必ず死んでしまう欅?w

44 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:37:37.61 ID:OD6opU0t0.net
ケヤカス嫉妬すなー!w

45 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:38:33.79 ID:bIl0iz6z0.net
てち〜

46 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:43:12.79 ID:jcKgPTYRr.net
https://i.imgur.com/DuYMvYZ.jpg

47 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:43:35.71 ID:1G7VGeOYd.net
グループアイドルってマジで一度失速したらおわりだからなぁ
欅が復活できる可能性は限りなく0に近い

48 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:51:39.81 ID:o97om+kE0.net
欅二期だけは…二期だけはなんとか救ってあげてもらえませんか??

49 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:55:42.85 ID:wDHU5aBa0.net
>>27
アホか

50 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 23:56:22.18 ID:yzuXfMDdd.net
乃木4期や日向からは何でもやります!って気概を感じる
この気持ちは何をやるにしても凄く大事だと思うんだ

51 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:00:37.66 ID:5PjLuVpt0.net
二期はなんとかしてあげたい

52 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:10:09.47 ID:savBWEMea.net
欅坂を名乗っている以上は2期生も日の目をあびることはないかな?


日テレ「欅坂?あー、グラスハーブの。ダメダメ」

53 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:13:09.16 ID:d2XD6lqY0.net
ビンゴ3の志田の悪態はお偉いさんも見ただろうね

54 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:25:23.39 ID:GfE7E6x20.net
2期がかわいそすぎるわ
何とかならないもんかねぇ

55 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:30:04.83 ID:oBXTeaqFM.net
新曲出してそれが話題になればどうにでもなるよ
オタ媚びに走ったら終わりだろうね

56 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:34:06.49 ID:P303B8M+0.net
>>55
平手脱退後の1曲目がちょっと注目されて終わりでしょ
それだって平信に叩かれるという目立ち方だろうし

57 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:44:07.73 ID:dOziZ6f50.net
まだ一般人気とか言ってて草
他のメンバー犠牲にして作ってきた欅坂に価値を見出してた層を一般と呼ぶならもういないぞ?
もともと二番煎じだったのにもう出涸らしのうっすい緑っぽいやつが出てくるのが欅坂だからw

58 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:49:45.48 ID:5DJeJ+Yz0.net
日テレは欅坂はもちろん平手も出禁らしいぞ!

59 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/12(金) 01:15:15 ID:BnWXf001a.net
プロ意識が高いと言ったり
素人だから文句を言うのはおかしいと言ったり
アイドルと言ったり
アーティストと言ったり

オタの逃げ口上で色々な顔にさせられる欅坂はかわいそうだな

60 ::2020/06/12(金) 01:34:32.60 .net
毛利が欅をアーティストとして尊敬しすぎてるのが原因だろ
前なんかのライブの後に欅を海外バンドかなんかに例えて激賞してたぞ

61 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 01:41:57.68 ID:X9MXc1Gl0.net
不祥事起こし続けてるほうが悪い

あとメンバーが仕事が「無い」じゃなく「来ない」って認識ってのも問題だよね

62 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 01:44:02.16 ID:r87PSykq0.net
激賞ってw

63 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/12(金) 04:19:51 ID:m9jO0MkOM.net
欅はNGTの次にイメージ悪いからな

64 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/12(金) 04:27:41 ID:sCZM0AlX0.net
>>27
おこだお♡

65 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 06:49:30.92 ID:tMKLJARmd.net
>>6
松平がいるから無理やろ

66 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 07:48:52.14 ID:OV1lN9N6a.net
>>8
朝勃ちブルマコントはもう欅のものだしな…

67 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 09:30:00.31 ID:KUOVnDz6d.net
二期は来ないって感覚でいていいとおもうけどな
乃木坂四期と日向三期?と比べて仕事少なすぎだし
日向ってひらがなの一期と二期が日向になったから日向としてはひなのとかは二期になるのかな

68 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 09:42:32.70 ID:SZYY2Z7Ya.net
>>67
ひなのもひらがなから日向だろ

69 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 09:50:15.16 ID:gbptmzCMa.net
>>68
日向坂一期生はひなのひらがなからの奴は日向坂レガシー

70 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:03:44.08 ID:sR8oqEbha.net
欅坂は存在自体がコントなので今更コント番組なんていりません

71 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:10:52.48 ID:Rjue5a6Y0.net
>>55
平手居ないから新曲出せない。出せても平手居た時のようなパフォーマンスは出来ないから
同等以上の話題になる事も期待できない。
お前の妄想は全部詰み。

72 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:26:51.50 ID:j/L/qNOBd.net
サンドが苦言を呈すくらい態度が悪くてやる気がなかった。
ひらがなになるとサンドも楽しそうに仕事をしている。

73 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:28:42.76 ID:j/L/qNOBd.net
>>52
志田、鈴本のあれはよくなかったよね。
しかも、さっさと辞めて今いないからね。

74 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:34:01.85 ID:gbptmzCMa.net
>>72
ひらがなは最初に命をかけてやるって宣言したからな

75 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:43:47.10 ID:NWfhjXH10.net
日テレは平手の特集なら嬉々としてやるのにな
スッキリで欅ネタなんかやらなかったのに平手映画はZIPもスッキリも取り上げてた

76 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:47:48.66 ID:2ax/7yAE0.net
日テレは虹プロジェクトに集中してるから

77 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:51:17.23 ID:HQvbI/Srd.net
>>63
警察沙汰起こせば超えるな

78 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:52:48.53 ID:vmbV9h/l0.net
10月から欅2期の番組が始まるよ

79 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:58:15.42 ID:j/L/qNOBd.net
>>76
ZEEBRAの娘が参加してるやつだよね。
K-POPっぽいやつ。

80 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 11:02:02.34 ID:B5EqyXUn0.net
まず番組の前に正式シングルデビューさせたってよ2期・・

81 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 11:13:52.35 ID:AOSo1VeB0.net
>>41
富どこ?かよwww

82 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 11:15:10.08 ID:AOSo1VeB0.net
>>60
へー 海外バンドってエア演奏なんだwww

83 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 11:40:53.79 ID:WQCO2FKd0.net
エアバンド?金爆?

84 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 12:19:45.03 ID:VwGV16NOM.net
>>82
エア歌唱もな

あwwそれだと秋元プロデュースアイドル全部じゃん

85 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 12:41:13.31 ID:THQF9wac0.net
欅のハロプロ化、AKBG化まっしぐら

86 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 12:54:28.15 ID:AOSo1VeB0.net
>>67
新規結成ではなく、改名だから日向1期生、2期生、3期生

87 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 12:57:08.53 ID:AOSo1VeB0.net
>>53
それを日テレから苦情言われて事務所が志田に注意したらブーたれて実家に帰ったんだよな

88 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 15:41:39.01 ID:6FAHw6AIM.net
>>87
学級崩壊したクラスみたいだなw

89 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 16:08:11.04 ID:0FNsi+Wd0.net
>>87
帰るタイミングおかしいだろ
ケヤビンゴ3が2017年夏放送だぞ

90 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 16:23:03.16 ID:Y+NMIMiJ0.net
見たくない
このまま解散でいい

91 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 17:52:10.76 ID:QUh5h2we0.net
もうケツも見えない

92 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 17:52:42.80 ID:QUh5h2we0.net
スマン誤爆

93 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 21:50:27.30 ID:Y/G1W9WZ0.net
>>84
エア歌唱してるグループとセンターを筆頭にダンサーに徹してるグループ

94 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 21:52:39.66 ID:kMRy4YFr0.net
>>1
勢いがあるって言ってた日向坂は一向にお呼ばれしないな
あの顔面達では地上波は荷が重いか

95 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 21:53:02.77 ID:/6FKv9es0.net
二期生ホンマかわいそう

96 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 23:38:50.87 ID:1U2m+fea0.net
乃木坂という餌に釣られて、欅送りにされるという悲哀を味わった2期生

天国から地獄とはこのことか

97 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 05:05:12.97 ID:x51VOmh20.net
>>96
日向に行った子達は楽しそうだし、結果オーライだが欅に行った子達は暗いイメージ背負わされてライブも出来ないし、社会経験がないと思われて無駄にハードルが上がった状態。

98 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 10:16:10.28 ID:HSjQYZonp.net
そんな雰囲気見えないけど?

99 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 11:01:25.63 ID:MPoJn6Lnd.net
お手本となる先達がいないってのは、アイドルに限らず残念な組織だな。

100 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 13:36:45.99 ID:Y752JgNG0.net
>>97
乃木か日向という選択肢だと拒否られるけど欅か日向という選択肢なら受け入れる
握手完売で上げ幅ない日向に握手奴隷集めるための当て馬が欅

101 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/06/13(土) 14:39:27 ID:ZYhG5eOV0.net
どこへ面白かったもんな、ビジュアルが圧倒的なのも覇気があるのも良かった
そりゃ使いたくなるでしょ

102 :名無しって、書けない?(青ヶ島村):2020/06/13(土) 18:29:45 ID:MifdT9ty0.net
MCが糞でもおもしろい乃木4
それに比べてMCの糞がそのままな緑

103 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 01:00:40.67 ID:R6ziBFEP0.net
局はビジネスで決めるし評判とかも情報入れるから厳しいね。

104 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 11:01:08.74 ID:z5bcvp4V0.net
MCの問題じゃない
メンバーが糞つまらんから

105 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 13:09:36.55 ID:J3NoU5En0.net
>>103
それは一般論で買取枠しか回ってこない場合は運営のさじ加減
グループを売るCMみたいなものだから1枠しかないならCD出せるところに回す
顔を売ってそれが次に繋がり発展するところ、売るべき新顔がどんどん出てくるところを優先

106 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 21:45:30.24 ID:R6ziBFEP0.net
なるほどね。

松田だけは外仕事また来ればいいね。あの子だけはなんとか報われてほしいですね。

107 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 11:16:01.00 ID:7UAEeYzhd.net
日向はけやき時代からちゃんとしてたからな
欅一期はそのときから比較されて下げられてたし
リモートになってけやかけの一番ダメな雛壇の態度が見えにくくなったからなんかハラハラしなくなったな

108 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/16(火) 05:36:10 ID:G0uswrJZ0.net
>>8の大大大正解

109 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:56:57.04 ID:WnP3uY+40.net
>>108
悔しそうw

110 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 12:29:11.66 ID:TXdpS6ki0.net
もう見てないけど漢字番組は要らない

111 :名無しって、書けない?(家):2020/06/28(日) 07:08:35 ID:dBko7B750.net
たしかに毛利P派閥から避けられてる

112 :名無しって、書けない?:2020/06/28(日) 08:55:00.44 ID:6L0njESS0.net
けやかけも終わらせてほしい
つまらなすぎて苦痛

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200