2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に欅坂シングル発売したら 売上50万切るのかな?

1 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:08:37.96 ID:RscM0o6Yx.net
ひらがな抜けた+主力抜けた=売上減

そうなるんじゃねwwwwww
まぁ、そもそもシングル発売よりも解散が先かもなwwwww

2 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:10:44.29 ID:FTgNOicLa.net
>>1
でも、欅坂にはサイマジョがあるもん!

3 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:11:34.34 ID:q2eHed/za.net
握手しか能がないグループだから握手券ついてないと50万はいかん

4 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:14:14.38 ID:RscM0o6Yx.net
>>3
下手すりゃ30万?

5 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:25:03.26 ID:Zxk/7cQG0.net
接触せずにヲタに複数買いしてもらえるような手段を考えないと無理かもね

6 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:30:23.94 ID:YqvuNQPsd.net
握手券無しで30万なんて乃木坂でも無理だと思うんだけど

7 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:33:22.47 ID:oTk2hOL8a.net
>>6
同接で30万超えてるから可能性はあると思うよ。大分きついだろうけど

8 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 08:35:05.64 ID:TSAwncElM.net
さすがにそれはない

9 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/14(日) 09:05:04 ID:xGwqESv3x.net
特典映像を各メンバーに2時間くらいつくらせて各メンバーごとのCDだせば格差もわかって楽しい

10 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/06/14(日) 09:12:21 ID:SFPoy3vA0.net
乃木坂は37万人のうち開演前にいた20万人くらいが購入するヲタだろう
特典5タイプあって平均2枚は買われる
40万てとこかね

11 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/06/14(日) 09:13:19 ID:SFPoy3vA0.net
欅はだいたいその半分
24万枚くらいだろう

なんかすげーリアルな数字だな

12 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/06/14(日) 09:13:45 ID:QY1BPPST0.net
握手会あったとしても、もう1年もやってないんだから、メンバーが拒否反応出しまくりで、急病出しまくりで、クレームもんになるんじゃないかな
メンバー卒業で消化できてない無敵券もかなりあって、現メンバーが、卒業メンバー呼んで責任とらせろ、とか言うんじゃなかろうか

13 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 09:23:41.35 ID:f4odrLcYd.net
>>12
馬鹿言ってないで句読点もまともに使えないなら小学生からやり直してこい

14 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 09:25:00.83 ID:1d7+k6aia.net
日向坂を下回るのは確実でしょ
頭数は多いから握手分で良くて並ぶくらい

15 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 09:41:22.29 ID:SFPoy3vA0.net
握手券は一度債務不履行(デフォールト)しないとあかんな

16 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 09:45:10.22 ID:QY1BPPST0.net
>>15
返金だろ?
確かまだいつのかもわからなくなった平手友梨奈個握まで残ってるはず

17 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 10:41:05.32 ID:fdtwvpRIx.net
まあ50はいくでしょ
所詮握手人数次第なんだから

18 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/06/14(日) 11:37:32 ID:7AMAFTr8r.net
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  (・ヽ /・) V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
    ( (
     )ノ

       汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!

19 :名無しって、書けない?(京都府):2020/06/14(日) 11:43:15 ID:8/wGnGPW0.net
正直、もう今年はシングル発売しないと思うが
握手もコンサートもできないし、消化できてない券もある中で出す意味ない

今年出して、10万枚ぐらいしか売れなくて、コロナ影響でたいした活動も出来ずネガティブなイメージつくよりは
来年の落ち着いた頃に出して、プロモーションかけてどかんと50万枚ぐらい売った方がいい

メンバーは飼い殺しで歳だけとってくけど、ダメならまた新しくいれればいいだけだしな

20 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/14(日) 11:46:02 ID:LmEmb1jox.net
1推しが辞めても2推しが居る人もいるから握手さえやればそこまで下がらないんじゃね?

21 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 12:05:36.55 ID:Xfz7du4pa.net
17万人が一人何枚買うかでしょ

22 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 12:31:52.81 ID:aacdBDn00.net
握手あり40〜50万
握手なし5万くらいじゃね

23 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 12:34:52.66 ID:7ss8GSUfa.net
日向以下は間違いないだろう

24 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 12:53:21.81 ID:JCWuJbc4p.net
握手なしだと行っても10万枚だな

25 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 13:26:48.73 ID:ziRwjPyz0.net
同接ガーってあれ無銭じゃん
握手なしならCDなんて不便だし邪魔になるだけ
曲聴きたいならyoutubeやサブスクで良いわけで
実質付属の特典BluRayとかにどれだけ需要があるかってことだけどそれも公式の動画サービスで良いよね?

26 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 14:18:56.63 ID:Yf9y7vE/0.net
コロナで言い訳が立つうちに1度清算したほうがよくね

27 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 14:27:49.12 ID:xQUqKQqm0.net
30切るだろうな
いこらぶ、らすあい、48支店にすら負けるだろう

28 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 16:46:33.30 ID:W6OJLL5JM.net
無料で見れる動画とCDには大きな壁があるでしょ

29 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 17:17:29.97 ID:W56Idf8MM.net
曲だけ聞きたければ普通ダウンロードする。ケヤキハウス見たいから3枚買ったけど。

30 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 18:49:43.49 ID:QzxHatAF0.net
何も残っていない

31 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/16(火) 03:41:27 ID:yEuMwspz0.net
今握手なしで売っても5万〜10万枚かな

32 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/16(火) 04:14:24 ID:QQ2EjQWg0.net
ケヤキハウスってテラスハウスみたくヤラセだったの?

33 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 10:08:52.53 ID:zQHpckfBd.net
魔曲設定とかもっと他に指摘するものがあるだろ

34 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 10:15:48.37 ID:LdkHu4uNa.net
同じ条件なら日向に負けることはない
日向とは経験と実績と人数が違うんだぞ!

35 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/06/16(火) 10:34:43 ID:9sE3+W8X0.net
8thから無くなったもの 日向坂、長濱、平手、鈴本、織田、長沢
もはや乃木に勝つのは夢の世界で日向最新60万が勝敗ラインだろう

36 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/16(火) 11:04:58 ID:JTKsPFAfd.net
>>34
素人童貞の方ですか?
風俗は経験人数には入りませんよ?

37 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 17:54:55.39 ID:wwoUsqBla.net
>>36
かつては人気あったが一年間休業して、人気キャストが抜けたような風俗店が開店しても、最初のうちは怖くて入店できんわな

38 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 18:26:51.88 ID:kqnHwBS5F.net
マックス20万

39 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 18:33:00.62 ID:fPSsBrgv0.net
2期の握手の売れ方次第だろう
1期は軒並み8thより人気下げてるだろうから、いかに2期が握手売れるかが全て

曲で売るのは平手いなくなったから厳しい
平手が凄いとかではなく、明らかに秋元康のモチベが下がるだろうから

40 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 18:35:26.89 ID:JgpQLTnl0.net
>>39
1期生には価値がないから、2期生の頑張り次第。
50万枚が勝敗ラインだと思う。

41 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 00:14:48.85 ID:ecNDJerJa.net
センターだれ?

42 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 22:52:56.72 ID:xv1JjaIl0.net
おそらく2期生起用ではないか?

今年出さないとやばい状況になっている。(乃木坂、日向は数ヶ月前に出したから最悪年内しばらく引き伸ばすことは可能。)
欅は昨年出していないし延長は出来ない。2期生の売り込み自体も停滞しているし番組で依頼がない。(菅井とか1部のみだが欅全体低い)
50は切るでしょうね。30いけばいいと思う。

43 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 23:12:16.48 ID:5X+Fp1Zna.net
延長は出来ないとかでなく

年内に出す方法皆無なんで

44 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 23:12:31.76 ID:qsYrIf8md.net
乃木坂の新曲の売り上げが気になる
本当のヲタの数が白日の元に晒されるw

45 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 23:17:19.79 ID:5X+Fp1Zna.net
↑ストリーミングって知らない?()

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200