2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加ってガチめの知的障害児だと思うのよ

1 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 18:37:49.81 ID:KhwlYEiv0.net
17歳くらいまで小便漏らしてそう

2 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 18:43:58.41 ID:Nl8Qd6hAa.net
池沼というよりADHDだと思うよ

3 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 19:46:46.42 ID:W1PL/2tQd.net
でも男は好きになる感情はあるんでしょ?

4 :名無しって、書けない:2020/06/16(火) 19:50:19.04 ID:B3Ppj6QhM.net
お前はザンビの舞台観て
そんなこと言ってるのか?
金が無くて観に行けなかったのか?
お前が見てるのは全部やらせだよ。

5 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 20:46:08.69 ID:c4QAh7+20.net
>>4
一理ある

6 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:02:02.00 ID:E24rgHOZd.net
アスペーちゃん

7 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:24:42.81 ID:83RXUQDL0.net
>>4
見てないからどんなんだったか教えて

8 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:50:39.96 ID:Lmvl/VMz0.net
バラエティでイジっちゃダメな気がする。
発達系の障害だったら、居残りでブログ書かせるとか、怖いパン屋に怒らせるとか、制作側の責任が問われる。
つっても制作側も番組辞めたいと思ってそうだけど。

9 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:56:11.21 ID:v57Jc8np0.net
極端にアドリブ効かないタイプだろ
日向坂でも東村とか濱岸とかそうじゃん

10 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 21:57:10.98 ID:WVzt580Yd.net
ただの甘え

11 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 22:05:36.91 ID:YO0NF7K8M.net
>>7
観客が舞台に上がって鏡の前を通る演出があるのだが
俺は鏡を見ずにずーっとぺーちゃんの顔面を凝視していたら目があってゾンビを見つけたかのような顔してたわ
細かい所まで演技が出来る子だなと俺は思ったね

12 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 22:07:13.53 ID:IpShiljDa.net
>>11
おめーに聞いてねーよ(ジパング)に聞いてんだよ、死ねよガイジ

13 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 22:15:54.89 ID:m9vqs+NvM.net
>>11


14 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 22:17:26.14 ID:DchdEIqw0.net
知的障害を舐めすぎ
ああいうのは発達障害

15 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 23:07:36.72 ID:W96dubQsa.net
3ぺりか

16 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 23:14:46.41 ID:jwUDF5Z3d.net
喋れない理由を「きんちょう…してて」っていうのが腹が立つ
全く緊張なんてしてないだろ
酔っ払って喋れない緊張して喋れないって黙って座ってるキャバ嬢かよ

17 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 00:01:01.64 ID:aQXl+JLt0.net
カメラ恐怖症だぞ
目隠しすれば喋れる

18 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 01:43:01.34 ID:pCckga1p0.net
見た目が美人なだけに素を出しすぎてイメージが壊れるのを躊躇してるように思える
笑った時の口元にコンプレックスがあるのか手で口を隠して笑う癖がある

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/17(水) 09:45:12 ID:iVRHcV2BM.net
飛沫を飛ばさないために手でおさえてる説

20 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:15:41.94 ID:MAdvTx/ip.net
流石に年齢的にやばくなって来たよな

21 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:20:35.38 ID:gNAfRQ3Q0.net
こんにちは!こんばんは!おはようございます!ジャンボ!

22 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:29:29.39 ID:kOHYME4h0.net
レボリューションやってた頃が懐かしい

23 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:39:18.11 ID:YTYpUNjIM.net
握手会では普通に喋るの知らんの?

24 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:40:06.31 ID:OMpyjOD+M.net
キャラというかネコ被ってるだけじゃね?
日向坂の東村みたいに

25 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:50:22.96 ID:LHyWFZkRa.net
自分が行き着いた所としてとんでもなく猫を被ってる人ってイメージ

26 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 10:55:47.34 ID:q5aXX1uod.net
あ、そう

27 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 11:01:39.70 ID:CFIlNsY/0.net
梨加ははNGTの山口と同じタイプだろ

28 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 11:09:26.78 ID:nX9hrVRtr.net
梨加は自分の信念を貫き通してるだけ
真の天才のみがなせる偉業

29 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 11:26:37.48 ID:x+9mDJyN0.net
りかの小学校の卒業文集は親に書いてもらったと思ってるからな俺は

30 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/06/17(水) 11:35:56 ID:rCiq4bov0.net
>>4
そもそもガチでまともに受け答えできないレベルだったらオーディションの段階で弾かれてるし、アイドルになれてないよな

31 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/17(水) 11:51:02 ID:Y1D8gBHU0.net
あーうーあーが好きな俺らってまさか…

32 :名無しって、書けない?(福島県):2020/06/17(水) 11:57:30 ID:xuR7oTAF0.net
そういやパンのおじさんに怒られてる時に口尖らせて明らかに不満な顔してたな
あんまり祀り上げるのもどうかと

33 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 12:16:40.75 ID:1ZcB1zmea.net
就活おちまくる程度にはガチ
アイドルのオーデは普通と違うトラブル起こせば
大物だって判断するアホが審査してるから
あの顔なら通る
何でも裏があるっていえばいいと思ってるのガキ臭い

34 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 12:24:50.36 ID:xuR7oTAF0.net
>>33
ガキ臭いって自己紹介かな
美人で障害気味だから勝手に夢を見て純粋で心のきれいなぺーちゃんなんて祭り上げるほうがガキだって

35 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 12:28:41.06 ID:1ZcB1zmea.net
障害者=純粋で心キレイってのはお前の偏見

36 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 12:47:04.06 ID:xuR7oTAF0.net
全くそんなことは言ってないけどな
まあそう思うならそう思ってくれればいいよ
いちいち誤解を解くの面倒なんで

37 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 12:50:10.92 ID:iHu9ZVGM0.net
ギリ健の発達やろなぁ
まあコミュ障を除いたらあの程度の子普通におるで

38 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 13:13:12.53 ID:sjv31zCga.net
>>34
頭悪そうw

39 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 14:38:58.43 ID:y7MPMR470.net
ADSLとか言う奴なの?

40 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 18:06:09.83 ID:vKDgC8pVd.net
ACDCだ

41 :名無しって、書けない?(光):2020/06/17(水) 19:01:43 ID:Jb7tDeJua.net
つまんね

42 :名無しって、書けない?(光):2020/06/18(木) 00:10:30 ID:Hj0ptpnPa.net
>>37
おらんわ

43 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 21:33:07.33 ID:JsjpLzTfa.net
わかる

44 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 22:40:59.81 ID:EbNeZNZx0.net
それより、なんで日に日にガタイ良うなるんや

45 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 12:23:17.94 ID:BvBa3YBBr.net
>>44
パンばっか食うとるからやw

46 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 12:25:40.44 ID:7LRpNddaa.net
>>45
やめたれ

47 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 13:21:00.36 ID:opA54tN80.net
>>39
電話回線で草

48 :名無しって、書けない?(光):2020/06/24(水) 07:56:18 ID:IQx7nHuPa.net
>>47


49 :名無しって、書けない?:2020/06/25(木) 11:58:28.21 ID:Yw/8JUSHa.net
やめとけ!

50 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:36:17.65 ID:Y7QP8wVVa.net
>>44
ちんちん付いてるからじゃね?

51 :名無しって、書けない?:2020/06/29(月) 21:46:47.60 ID:qqtdiETsaNIKU.net
弱いものいじめするなよ

52 :名無しって、書けない?:2020/07/03(金) 07:57:25.79 ID:wGz1fbMQa.net
やめたれや。差別やぞ

53 :名無しって、書けない?(英雄都市アレックス):2020/07/03(金) 14:16:37 ID:luHwqwdT0.net
糞スレあげんな

54 :名無しって、書けない?:2020/07/03(金) 19:07:49.26 ID:iy9NKjc2a.net
>>53
それな

55 :名無しって、書けない?:2020/07/03(金) 21:32:21.48 ID:kM+ObFKP0.net
この楽な路線で人気出たんだから辞めないだろ。ラッキーだと思ってるよ

56 :名無しって、書けない?:2020/07/03(金) 22:32:13.34 ID:gAOcSjU20.net
障害2級は固い年金貰える

57 :名無しって、書けない?(京都府):2020/07/06(月) 11:15:38 ID:89zA104b0.net
やめたれや

58 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 12:25:57.64 ID:omrr5htza.net
死ねよ

59 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 21:24:57.14 ID:n/JBTxYTa.net
やめとけ

60 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:48:07.27 ID:tqif7Pr1a.net
>>4
頭弱そう

61 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 20:38:36.80 ID:aHDmG8xna.net
やめといたれ

62 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 14:17:50.07 ID:VRJ9lMvYF.net
それな

63 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 14:23:44.08 ID:S1OWkJxn0.net
正直言ってこの子は改名前に辞めた方がいいと思う。
年齢も年齢だし、もう十分思い出作り出来たでしょ。

改名して心機一転明るくスタートするぞ!って時にこんな挨拶もできない、5年いても喋れない、ブログも書かないなんて
メンバー居ても足枷になるだけやぞ。

64 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 14:28:45.92 ID:+4y94PWja.net
>>63
辞めるって言い出せなさそう。ガイジだし。

65 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 14:46:21.34 ID:3Q23pX2l0.net
場面緘黙症だろ、無知過ぎるんだよ

66 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 14:50:33.14 ID:WNF80oKu0.net
「なーこちゃんとYoutuberはじめーす うふふ」ってなるやろ

67 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:02:57.64 ID:+4y94PWja.net
>>65
ガイジやんwwwwww

68 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:23:07.58 ID:zCg9i1pSd.net
昨日のライブも表現して伝えるぞ!って感じじゃなくて、
言われたから体動かしてます、って感じかんだよね

69 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:37:10.55 ID:pqJ9SCYWa.net
>>68
そうなん?見てへんから知らんわw

70 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:50:52.67 ID:4Po/2u6m0.net
写真集出てる人だから名前だけ知ってたけど吉本坂の番組にゲストで出てるのたまたま見たとき
全然リアクションがなくて今田がいじっても声も出さずニヤニヤしてるだけで怖かった
調べたらそんな話ばっかりでなるほどねという感じ

少し前話題になってたパン屋の件も誰なのかよく見てなかったけどこの人だったのかよw
マジもんだな

71 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 16:05:11.43 ID:WNF80oKu0.net
>>68
ユニエアでフォーカス引いたから見たけど、
振付どおりやってます感がひどかった
こういうやつのフォーカス作るとマイナスイメージになる気がする
ダンス推してるグループだけど、こういうやつもいるんだよなー

72 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/18(土) 07:15:29 ID:W806zh6R0.net
>>70
マジモンですよ

73 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 07:51:44.89 ID:ummeQoooa.net
それな

74 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:30:14.73 ID:86nbTj6Za.net
違う!

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200