2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】先週のけやかけ組、無能過ぎてまた吉村にNGされそう…

1 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:42:39.44 .net
いやぁビックリしたな
あんだけ返しやすく盛り上げてくれたのに沈黙で返すとは
尾関、理佐、原田、森田、松田、遠藤、小林

吉「正々堂々と勝負して決着をつけようじゃないかと!」
メ「…うっ…おっ…おぅ………」
吉「我々にとっての関ヶ原をやろうじゃないか!」
メ「……………」
https://i.imgur.com/2pQNzk3.jpg
https://i.imgur.com/nVB6wzg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:44:59.31 .net
今回のは単に吉村が滑ってるだけやろ
なんでもかんでも人のせいにすんな

3 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:45:15.76 .net
>>1
良いスレ立てるね (有能)って出てんじゃん

4 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:46:27.64 .net
菅井守屋だったら元気良く おー!とか負けないぞー!って返してただろうな

5 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:47:02.38 .net
吉村の「関ヶ原」発言に対する正解は
"つまらないこと"として扱うのが正解

"吉村の面白いコメント"として扱うのは間違い 尾関は間違ったリアクションをしてた

6 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:48:00.26 .net
原田葵を異様に持ち上げて1期生叩きまくってた奴何匹もいたけど息してるかな

7 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:48:51.64 .net
まつりも間違ったリアクションをしてた

8 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:49:52.35 .net
松田は有能なんだああああ松田はあああああ!!!

↑wwwwwwwwwwwww
今回の見てどう謝るんだろ

9 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:50:03.77 .net
だいたいはまともなリアクションしてた

10 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:50:36.67 .net
もう擁護できないレベルで終ったな…

11 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:53:36.09 .net
尾関抜いて梨加入れたら欅坂が誇る無能神セブンやん

12 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 00:58:22.34 .net
人間性も終わってる

13 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:03:59.34 .net
来週チーム差エグい(顔面)

14 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:05:40.28 .net
松田も普通に終わってるやん

15 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:11:17.29 .net
絶対負けませんから!とか大声で言うだけでいいんだけどな。黙るのが一番ダメ。吉村が取り上げてるのが駄々滑りになる。声出すのが恥ずかしいのはわかるんだけど、番組だから誰か言わないとな。

16 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:14:13.28 .net
誘い水に乗っかっただけやん

17 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:15:53.69 .net
菅井と守屋くらいにしかできんやろ
キャプテンズなのには理由がある 運営にはよく見えとるよ
アンダーにもアンダーの理由があったしな

18 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:16:27.08 .net
澤部は吉村にスベらせるようにフってるし
吉村もスベるつもりで言ってる
それくらいわかれ

19 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:19:17.38 .net
>>15
こいつ大阪の癖に笑いわかってないドアホやな
MCがあきらかに滑りオチで誘導してんのにそんな反応したら流れぶち壊しや

20 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:21:00.44 .net
最近ずっとけやかけが一番おもしろい

21 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:21:31.08 .net
敢えて白けてる訳じゃなくて反応出来てなかっただけだよな
よく見てみろよ

22 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:23:58.65 .net
>>21
あなたならどう反応するの?

23 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:24:18.46 .net
まぁリアクションどうこうより澤部と吉村が会話してるだけで終わったのが糞
欅坂との対立構造なのにプロレスを仕掛けられない

24 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:35:00.40 .net
吉村vs欅坂 という対立構造をいかに分かりやすく見せるか というのは腕の見せ所ではある
糞は言い過ぎ

25 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:38:24.40 .net
マ○ロと比喩されるのも仕方ないね

26 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:43:02.59 .net
やっぱこういう時は梨加がいないとダメだな

27 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 01:55:13.37 .net
無能

28 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/18(Thu) 02:11:12 .net
この回はまともな方のメンバーだろ

29 :名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣):2020/06/18(Thu) 02:15:09 .net
けやかけに出て得した人なんぞ芸人は当然としてMCも緑も得してねーよ
緑にやる気が無さすぎる

30 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 02:20:00.04 .net
未成年もいる女性に、しかも本人達のいない所でマグロと
セクハラ発言した奴が謝罪をするならわかるんだけどな
運営側がNGを出さなきゃいけないんだよ

31 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 02:22:50.19 .net
ヒナカスしつけーなw 何年前のお遊びにどんだけ粘着すんだよw

32 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 02:24:08.88 .net
もういいですから吉村くん

33 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 02:33:48.33 .net
最近はずっとけやかけが一番おもしろい

34 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 03:16:24.43 .net
まるで成長していない…だと?

35 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 03:29:00.87 .net
どうせ返しができないだろうと予想して滑る感じに持っていったんだよ
そこであえて声だして滑らせなければ澤部も吉村もいい意味で裏切られて感心してたよ

36 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 03:58:03.11 .net
期待の二期生も欅に染ってどんどんダメになっていく…

37 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 04:03:43.72 .net
設楽の糞つまらんボケを一々大袈裟に笑うキャバ坂工事中で感覚麻痺してるよ

38 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 04:06:07.47 .net
ほんと乃木中を面白がってる奴はどうかしてると思う

39 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 04:07:07.96 .net
>>37無理無理w負けすぎかぶらずし石川w

40 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 04:08:05.85 .net
けやかけよりマシで全て勝てるスレはここぐらいw

41 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 04:59:55.59 .net
そもそもあれ澤部と吉村が電話してるんだからメンバーなんて関係ないだろ

42 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 06:51:27.28 .net
zoomなんだから自然体でやればええのよ

43 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:02:47.85 .net
stu森下みたいな人いるけどあんな人いたんだ

44 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:03:59.98 .net
あれどうみてもメンバーと吉村は電話つながってないが

45 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:04:33.46 .net
ってかリモートでさえも吉村の力借りなきゃいけないレベルってことだよね

46 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:14:51.20 .net
>>45
吉村が面白くて毎回頑張ってるから隙あらば呼ばれるんやろ。

ただ「美味しくいじってあげたー」はどーなのかなとおもた。

台本かいたやつ芸人さんの負荷も少しは考えてあげて

47 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:29:42.56 .net
ケヤカスの擁護もきついな

48 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/06/18(Thu) 09:40:29 .net
mwmwtわ

49 :名無しって、書けない?(光):2020/06/18(Thu) 09:51:26 .net
乃木や日向は先輩が保険的な役割で呼ばれるけど
欅では吉村を先輩達が無能なので呼んでるんか?

50 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 11:21:02.88 .net
されないんじゃね

51 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 13:17:51.92 .net
されないかな?

52 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 13:33:39.40 .net
>>43
そいつがまずわからん

53 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 14:12:36.24 .net
アンチがあんだけNGはマジだって言ってたのにそのあと普通にきたの笑ったわw
ピエロすぎるw

54 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 14:15:47.11 .net
>>5
これが一番気になった
尾関ってマジでズレてると思う
ズレてるというか勘が悪すぎる
吉村が滑った空気になってひと笑い起きてるのすら気付いてなかっただろ

55 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/06/18(Thu) 17:12:54 .net
こいつらはもう病気だろ

56 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 21:41:17.92 .net
ゴリ押しメンバーを楽屋の雰囲気だけで適当に決めてたら他メンのひんしゅくかうわな

57 :名無しって、書けない?(栄光への開拓地):2020/06/19(金) 01:36:13 .net
NG7

58 :名無しって、書けない?(光):2020/06/19(金) 01:54:45 .net
解雇か?この7人

59 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 20:37:45.47 .net
そうだな

60 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 17:49:03.93 .net
お解雇様

61 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 18:54:48.40
雰囲気悪い諸悪の根源は土田でしょ?
MCの仕事一切してないし笑いのセンスゼロの只のワイドショーのご意見番って・・・
土田の横並び主義じゃこうなるよ…メンバーも澤部と絡むときの差が歴然

不要メンで言ったら齋藤冬優花の絡まない#??はそれなりに面白いと思うw
あと上村は普段置物だけどすげー不満だけは主張するよね
この3人が癌、笑いのセンスはMCの弄り方次第でどうにでもなるわ
その他スタッフ、編集の気持ち次第。普通あんな不貞腐れてた平手や鈴本なんて使わねーだろ

62 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 01:19:23.27 .net
先週

63 :名無しって、書けない?(光):2020/06/22(月) 02:16:32 .net
は酷かった

64 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 19:21:43.50
他の坂道MCと違って土田だけは下心ありありのムッツリびいきするよね
すげー興味ないふりしてプライベートで飯食おうとする???
クズメンに肩入れしてるの明らか!土田派はマジでタレント向いてないクズばっか
澤部派の子は表情でわかるし独自マイペース組は菅井や佐藤や土生

65 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 19:28:54.95
最近特に土田って澤部の名前呼びにツッコミじゃなくて(ツッコミの技術なんてないけど)あれって牽制だよね

66 :名無しって、書けない?(光):2020/06/25(Thu) 01:55:14 .net
テスト

67 :名無しって、書けない?(光):2020/06/25(Thu) 02:37:21 .net
テストれ

68 :名無しって、書けない?:2020/06/29(月) 21:19:45.55 .net
ぴえん

69 :名無しって、書けない?:2020/07/03(金) 23:41:20.78 .net
ぱおん

70 :名無しって、書けない?:2020/07/06(月) 16:23:31.16 .net
テスト

71 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/07/11(土) 06:53:08 .net
無能

72 :名無しって、書けない?:2020/07/11(土) 07:53:47.27 .net
理佐ブス.

73 :名無しって、書けない?:2020/07/11(土) 18:41:31.25 .net
あれ?このスレはテストしないの?

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200