2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大園玲ちゃんはなぜブレイク出来たのか?

1 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:05:18.19 .net
なぜ坂道グループでダントツの人気伸び率になれたのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:07:05.06 .net
欅ってかけないのおかげ

3 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:15:45.32 .net
メモ帳芸が面白かったからね

4 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:15:54.27 .net
アルカイックスマイル

5 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:17:25.73 .net
メモ帳芸はロンハーのぱくりやん

6 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:18:02.25 .net
こういうの見るとやっぱバラエティでの頑張りって大切だな
1期も見習えよ

7 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:21:58.68 .net
>>6
頑張りって言ってもガツガツしたら引くんだよ
玲ちゃんはそこに品があるから嫌味がない

8 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:44:40.94 .net
メモのくだりは土田大爆笑だったもんな
お笑い向上委員会では全然笑わないくせに

9 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:45:26.76 .net
大沼増本は狙ってるが大園はの狙ってない
そこがいい

10 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:46:47.32 .net
とんだ掘り出しもんだぜ

11 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:50:42.53 .net
>>9
狙ってるだろ
ちゃんとツッコミやすい振りをしてるから盛り上がるんよ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 23:56:26.16 .net
>>1
顔に決まってんだろ

コイツ可愛いよな

13 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/03(月) 00:50:22 .net
今さっき認知した

14 :名無しって、書けない?(西日本):2020/08/03(月) 01:01:03 .net
玲ションは心理学やってるからね

15 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/03(月) 01:08:54 .net
玲ちゃん可愛いよね
気になってオーデのショウルームみたら抱き締めたくなるくらい健気な子でもっと好きになった

16 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/03(月) 01:11:37 .net
なんか溶けてる感じだな

17 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 01:19:35.62 .net
今どきの子には珍しく、
仕草がとても女らしい
落ち着きもあって上品
逸材ですな

18 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 01:23:38.59 .net
心の距離を縮めるのがうまい

19 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 01:27:29.19 .net
ガツガツしてなくて上品な感じがいい

20 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 01:55:43.82 .net
適度な外斜視ってミステリアスな雰囲気つくれるんだよ
白石とかベリカもそう
古くは沢田研二

21 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 02:31:29.67 .net
キティちゃんとかも離れ目で人気あるからね
ベビーシェマの3つを抑えてるから本能的にかわいく感じたり守ってあげたくなる顔してる

22 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 02:34:48.98 .net
普通にブスじゃね?いつからオタのハードル下がったんだ?

23 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 02:35:30.20 .net
>>9
全員狙ってるけど、やりに行ってるのと振られタイミングでやるのとでは訳が違うからな
やりに行ってる子はアイドル番組ではなかなか人気でないよ

24 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/03(月) 03:20:24 .net
>>22
紫外線の1期サゲ追加メンアゲ工作

25 :名無しって、書けない?(新日本):2020/08/03(月) 03:48:29 .net
大園はなんか独特な顔してるわ
個性があって良き

26 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/03(月) 03:51:37 .net
メモキャラっていうキャラがついたのもデカいけど、品のある喋り方とか雰囲気が他になくてオタの心掴んだのはデカいな

27 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 04:43:05.00 .net
メモで売れたのはよくわからんけど
SR審査でも持ってた
daigoさんの心を読む文章の書き方
千鳥の大悟さんに好かれた人が言ってる事
目がテンの訛り
欅が好きというファンとの共通点をエピソード付きで

を自然に持っててメモまでにブログで積んだのもいい気がする
たぶんまだ持ってる気もするけど積むものと積み方がよかった気がする

28 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 04:43:14.51 .net
メモで売れたのはよくわからんけど
SR審査でも持ってた
daigoさんの心を読む文章の書き方
千鳥の大悟さんに好かれた人が言ってる事
目がテンの訛り
欅が好きというファンとの共通点をエピソード付きで

を自然に持っててメモまでにブログで積んだのもいい気がする
たぶんまだ持ってる気もするけど積むものと積み方がよかった気がする

29 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 05:53:06.26 .net
>>24
大阪楽天モバイルくん煽るのやめたら?
お前みたいなのが芽を潰してるんだよ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 05:59:43.73 .net
普通に釣りの天才だよな。

守屋麗奈はベースが幼稚園児向けの万人対応の清楚あざと可愛さでほーんいい子だねーとなるだけだが

大園の鹿児島便強めトークからの自撮り画像、動画の破壊力は欅の大木の根ごと引き抜かれるレベルの釣力

(「元から朽ちかけてたろ」とか言わない)

『新2期興味ない』とか『あまりもんでしょ』とかイキってた旧2期厨も既に結構な数が大沼さんから借りた大きなクーラーボックスに格納されてしまってるのではないか

しかもユーモア好きでクオリティ管理もアイドルにしてはよくやってるからなー。

31 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 07:09:24.09 .net
ゾノの顔かわいい

32 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 07:28:03.60 .net
お前ら離れ目好きだよな

33 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 07:32:04.82 .net
画像検索してガッカリ

34 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 07:33:55.27 .net
上村→藤吉→大園とやっとはなしのわかる離れ目がきた

35 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 07:43:25.43 .net
欅ヲタのビジュアルの好みって何か独特だよね

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/03(月) 08:08:13 .net
槻オタに好かれる顔してるわ
俺も好きや
しかも愛想もいい

37 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/03(月) 09:16:18 .net
顔もあるけどおっとりした感じが好きなんだよなケヤオタは

38 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/03(月) 09:30:46 .net
>>34
それな

39 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:01:33.09 .net
SRの時はそこまで評価高く無かったのにな
逆にSRで評価高かったのにいざテレビ出たらあれ?って子もいるし

40 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:07:39.15 .net
欅ヲタは美人や可愛い子に恐怖心があるからね

41 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:27:12.86 .net
メッセージを思わず取ってみたがスゴくイイッ

42 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:28:32.01 .net
とにかく控え目で落ち着いてる子が好き

43 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:34:17.09 .net
>>32
寄り目よりは離れ目のがいいなぁ。
もちろん極端に離れすぎてるのは嫌だけど。

44 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:39:33.12 .net
>>42
控え目じゃなくて
離れ目

45 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 10:39:46.00 .net
かわいいけど、うる星やつらのチェリーっぽさある
乃木坂の鈴木絢音と同系統

46 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:22:37.54 .net
いやあの子可愛いわ
けっこう気に入ってしまった

47 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:22:40.39 .net
寄生獣に出てきそうな感じで抵抗あったけど笑顔が可愛い
そしてよく笑うからすき

48 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:30:03.34 .net
>>47
俺は日向坂の影山がパラサイト顔だと思う

49 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:36:30.82 .net
>>45
錯乱坊とは随分懐かしいな
まあ造形はそんな感じでもあるな

50 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:36:45.99 .net
顔も雰囲気も典型的欅顔

51 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:40:17.36 .net
確かに
新二期生の中で印象に残ってるのって
この子だけ

52 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 12:56:09.65 .net
よく笑うのがいいわ
印象がとにかくいい

53 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:01:40.34 .net
乃木坂に行きたがってるらしいけどどうなん?

54 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:09:30.45 .net
また乃木カスの妄想か

55 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:15:23.72 .net
まあ大園ちゃんはケヤカスから守ってあげて大切にしたいよね
できれば再起動後のセンターに据えたい

56 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:16:38.70 .net
>>53
さすがにそれはちょっと無理があるな
SRの時から明らかに欅寄りだったし

57 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:18:26.56 .net
新二期生叩きに「乃木坂志望だった」おじさんが沸くようになったのは残念だ😩

58 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:19:39.45 .net
>>45
鈴木絢音とは似て非なるものだと思うわ。
大園ちゃんは低血圧っぽいテンションだけど、あんなに辛気臭い雰囲気ではない。

59 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 13:58:11.15 .net
審査初期は生田憧れで乃木志望って言ってたぞ

60 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 14:00:48.49 .net
>>58
顔の系統が似てるってだけ。両者地蔵顔
雰囲気は違う
https://i.imgur.com/65oxtc1.jpg

61 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 14:18:43.67 .net
>>59
そんな初期の話をされても

62 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 14:37:57.83 .net
桃子の方とは真逆だな

63 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 14:45:50.80 .net
まぁ確かに配属されたら、希望通りでしたって言うしかないよなぁ

64 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 15:04:55.49 .net
この子可愛い

65 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 15:06:51.78 .net
>>63
この神奈川、乃木坂推しだけど大園玲が好きなのか個スレで県名コロコロして色々言ってんの怖い

249 名前:名無しって、書けない?(東京都) [sage] :2020/07/30(木) 04:21:45.20 ID:JO1WnJR1M
>>238
やはりこの三人が乃木坂に移籍ぽいな

300 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) [sage] :2020/08/03(月) 00:44:35.85 ID:qcOScSCX0
ここまで押されるといよいよセンターあるな
乃木坂移籍もまだ捨てきれんが

66 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 15:06:55.44 .net
今泉だけ追ってろよ糞神奈川
合同オーデだからどこに配属されてもいいように全部好きアピールはするだろ
でも大園はケヤオタを隠せてなかったよ

67 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 17:50:45.41 .net
ゾノスはオーデの時からずっと暗い学生時代送ってたけど欅の曲に救われてたって言ってるもんな

68 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 18:11:37.87 .net
乃木志望って言われるのは単純に乃木坂に欲しかった子って誉め言葉じゃないの
優先順位は乃木坂が上だったとしても欅に入りたくないってことはない気がする
入りたくないグループのファン喜ばすためにあんなメッセ送らないし
メンバーを下の名前やあだ名で呼ぶのはメンバーに好意がある、好かれたいって表れだし
入りたくないグループでそんなことできてファンにこんなに受け入れられるなら強メンタルでかしこすぎる

69 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 18:57:49.63 .net
有名なやっかい守屋ヲタだろ神奈川は
すぐダブルセンターとか言い出すやつ
NGにしとけよ

70 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:43:34.04 .net
しかし、優柔不断に関する説法は見事やったなぁ。

71 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:03:44.99 .net
なんでこの逸材をいつまでも燻らせてたん

72 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:17:44.56 .net
カウンセリングで澤部さん逝ってたし20歳かーって思った

73 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:26:22.99 .net
>>70
そこそこ視聴者は感心出来たのにゴミ扱いするバラエティセンスのなさw

74 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:37:04.33 .net
エキセントリックに心を打たれて
欅に入ってきてくれたゾノちゃん
新生欅で活躍してほしい

75 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:39:20.96 .net
>>71
芸のクオリティ管理も出来ていてビジュアルスタイルも余裕で及第だもんなー。

まあ田村松田藤吉武元森田と比べるとパフォが弱く
関井上松平天と比べてスタイルが弱かったって事なのかな。

当時は抜けたメンバーの補欠として共和国や東京ドームでのパフォが期待されてた所で
上村や鈴木のような使い勝手の悪い文化系陰キャ美少女は間に合ってまーす
的な感じやったのやろか

76 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 20:44:29.93 .net


77 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 21:00:17.96 .net
カマボコの丸いほうを上にしたような目がステキ

78 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 21:13:46.27 .net
「二万でいいですか?」の後の笑顔が良かった。

79 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 22:23:09.72 .net
妖怪人間ベラに似てる

80 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 02:14:08.98 .net
スローモーだけどハッキリとした意思表示が出来る
他の欅メンバーと被らなかったのが幸いした
願わくは改名後のグループのイメージを一新出来るメンバーの一人として今活躍しつつ将来に備え力も蓄えていって欲しい

81 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/04(火) 03:03:31 .net
真顔だと教室の隅一人で本読んでそう
笑うとクラスの人気者な顔になる
そのギャップがいいね

82 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 06:55:32.42 .net
胸が苦しくなるタイプの可愛さ
病室のベットで窓の外を眺めてそうな儚さがたまらなく愛おしい

83 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 07:10:30.12 .net
笑うと目がなくなるのがいい
https://i.imgur.com/ZffVeUp.jpg

84 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 07:15:42.52 .net
かわいい
将来性が全方向に伸びてる

85 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 12:17:54.10 .net
2人のレイちゃんの笑顔見てると笑顔の力再認識させられるけど
そう簡単に笑えんしこれも才能だよな

86 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 13:21:30.76 .net
れいちゃんは静止画より動画の方が別人かと思うくらい圧倒的に可愛いよな
女の子は静止画はめっちゃ可愛いけど動画だと残念になる子が多いけど、れいちゃんは真逆で静止画だとあの可愛さがあまり伝わってこないね

87 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 13:56:39.67 .net
理佐と同じタイプだな
動画だとずっとかわいいのに画像だと誰だか判らない時もあるw

88 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 14:01:28.49 .net
理佐ちゃんこそ史上最高美人で可愛い主義者の僕が日曜のけやかけを見て恋に落ちた

僕の何度目かの初恋を玲ちゃんに捧ぐ

89 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 15:44:44.04 .net
日本三大離れ目美少女
大園玲
森下舞羽
あと一人は?

90 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 16:08:24.69 .net
>>89
上村むーちゃん

91 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 16:18:02.90 .net
可愛いって言い始めたの俺が日本で一番最初だったのに

92 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 17:42:03.24 .net
歳とったら緒川たまきみたくなりそう

93 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 19:07:58.26 .net
写真だと真顔で写ってばかりだから能面で堅苦しい印象だけど
動いてるとめちゃ表情豊かでビックリするぐらいカワイイよね
この子は常にニコニコしとくべきだし
アー写も笑顔バージョンに撮り直すべき

94 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 20:22:06.11 .net
欅坂っていうかけやかけの救世主だろ...

95 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 20:37:52.33 .net
笑うっていうアイドルとしての必須事項を普通にこなせる数少ない子だからね

96 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 21:16:56.11 .net
>>91
親か?

97 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 22:09:26.56 .net
>>79
それ、さとしね

98 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 06:39:24.10 .net
ツイプロ検索数の上昇率だと合同オーデ組でも賀喜や遠藤を抑えてダントツ一位なんだよな
ゾノスすごい!

99 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 06:46:14.17 .net
後は歌かダンスが上手ければ…

100 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 10:05:40.03 .net
可愛い言うわりに画像一つもないんだなw

101 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 10:55:46.02 .net
>>100
妄言だもの

102 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/05(水) 11:29:08 .net
似たような顔の森下舞羽はSTUで最低人気なのに

103 :名無しって、書けない?(光):2020/08/05(水) 11:53:04 .net
すごい整ってるわけじゃないけど好きな顔
後はニコニコしてるのと方言と落ち着いた声が良いんじゃないかな

104 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/05(水) 11:58:46 .net
>>22
俺もブスだと思ってる

105 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/08/05(水) 11:59:30 .net
リモート回でアスファルトの隙間に咲く花に注目して写真撮ってるって話した時からかわいいと思い始めた
実況スレでも大園かわいい言われてた

106 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 12:07:54.93 .net
静止画と動画のギャップが凄い 
動画だと10倍は可愛くなってしまうのは予想外だった

107 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 13:14:18.58 .net
トーク取ってみろよ
ツインテの玲ちゃんくそ可愛いぞ

108 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 13:34:52.19 .net
実質人気は別にしても推してるオタの熱量では新二期で抜き出たみたいだな
厄介オタに振り回されずに自分らしく頑張ってほしい

109 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 14:25:30.19 .net
あれだけ武元や藤吉推してた勢力はどこいったんだ?w

110 :名無しって、書けない?(ネオジパング):2020/08/05(水) 16:08:49 .net
普通に今も推してるんじゃね?

111 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 18:35:25.81 .net
>>96
まあそんなとこ

112 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 18:46:27.46 .net
最近玲ちゃんのことが気になりすぎて恋してる気分

113 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 19:49:12.75 .net
https://i.imgur.com/DxG6VIO.gif

114 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 19:57:09.25 .net
>>112
それは恋ではなく変なんですよ

115 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 20:53:12.16 .net
>>111
おだいじに

116 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 04:30:28.22 .net
・ファンを安心させる優しげな雰囲気と強い欅愛
・絶妙にヲタ目線のまぶされたファンサービス
・上品かつ巧まざるユーモアセンス
この辺りが人気上昇の要因じゃなかろうか。

117 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 04:44:31.67 .net
冠番組の初登場のときの全身映る瞬間にだいたいわかるよな
大園のほかだと増本とかわりかし良かったわ

118 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 12:34:31.94 .net
あー確かに
大園増本はオーデ時代まったく知らずけやかけが初見だったけど一発で可愛いと思ったわ

119 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 13:14:25.85 .net
とにかく欅の曲やパフォが大好きなことが第一条件だよね
ファンもみんなそうなんだから

120 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/06(木) 14:20:40 .net
でも欅無くなるからもう関係ないよね

121 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 15:33:59.67 .net
むしろ欅に思い入れなんか無い真っさらな状態の方がよいだろ
グループ店じまいして新しくスタートさせる予定なんだから

122 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 16:47:14.61 .net
でもお前アンチじゃん

123 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 18:07:31.76 .net
この子は顔と表情が合ってないのがいいね
笑顔がかわいすぎるわ

124 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 18:17:12.83 .net
あんだけ最後の希望と言われてた森田藤吉山崎が腐りかけてる今
増本新守屋大園は新グループの顔として活動させるべきだろ

125 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 18:18:07.84 .net
けやかけ初登場であれ?ってなったのが新守屋

126 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 19:57:28.68 .net
俺は玲ちゃんのほっぺが好き

127 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 20:21:05.02 .net
なんか品があるよな大園って
それがいいわ

128 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 21:42:06.61 .net
欅は嫌いだけど 大園 松田 井上 大沼は好きだな

129 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 21:43:19.56 .net
乃木坂の大園より100倍好き

130 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:06:02.55 .net
外仕事お連中が
こぞって批判してたのにね
欅っぽいとか、グチグチ

131 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:07:38.34 .net
離れ目と言えばゴマキ

センターいける

132 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:19:57.98 .net
欅っぽさがないと欅では売れないよね
松田みたいなのは必要な存在だけど
やっぱり儚さとか陰があるタイプじゃないと売れない

133 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:23:08.37 .net
配信だけでもタオルって売るのかな?
玲ちゃんの欲しい

134 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:28:01.06 .net
>>133
オフィシャルグッズサイトで今も買えるよ

135 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:35:16.40 .net
他人を楽しませたいという心意気がみえる

136 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 22:51:11.75 .net
乃木坂の大園とチェンジしてほしいわ

137 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:12:37.97 .net
>>132
もう欅じゃなくなるんだしそんなもんどうだっていいよ

138 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:14:07.58 .net
>>137
握手もできないのにドルヲタに媚びてブリブリしてても売れねーよ

139 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:15:43.30 .net
>>138
でも今の路線を続けるなら改名する意味ないよね?
結局失敗したから改名するんでしょ?

140 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:20:50.86 .net
>>139
だから改名の理由がそんなんじゃないんだよ
コロナで活動するだけマイナスになる厳しい状況に追い込まれてるから活動を止めるだけ

141 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:26:58.59 .net
乃木と日向の握手会どうすんの?
開催できなかったら借金だよあれ
ソニーに欅を売り出す余裕なんて無くなってんだよ

142 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:31:15.82 .net
その手のこと語りたいなら他のスレがいくらでもあるだろ

143 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:35:10.93 .net
ゾノスは欅坂の光

144 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 23:50:36.57 .net
>>136
あいつに欅の世界観は無理だろw

145 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 03:13:27.76 .net
>>140
コロナ禍でしんどいのはどこの団体も同じですけど?

146 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 04:05:03 .net
>>145
音楽番組には全て枠があるんだよ
長年秋豚アイドルで3枠ってなってたけど
去年からソニーのアイドルで3枠になった
そこに虹Uが入ってくるから一つ削る必要に迫られたってところ

147 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 04:05:57 .net
二人もそうしてきたから

148 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 04:40:13 .net
>>146
最後に(願望)ってちゃんと書いとけよ

149 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/07(金) 05:36:28 .net
コロナのせいにしたいやつって擁護なのかアンチなのか立ち位置が謎だな
普通に考えれば平手の悪夢から解放されるには改名からの再始動しかないだろ
平手ゴリ押し体制のせいで平手いなくなってにっちもさっちもいかなくなってるんだから
全部平手と秋豚が悪い
平手以外の欅ヲタは改名大歓迎だよ

150 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 06:56:21.37 .net
>>149
自分の意見を皆の総意みたいに言うやつ頭悪いよね

151 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 07:06:31.08 .net
エキセンに救われた子欅に入る展開が好きすぎる

152 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 07:51:38.04 .net
そのグループはグループ自身を殺しましたけどね

153 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 09:17:22 .net
とにかく欅に対して悪手しか打たない糞運営

154 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:25:19.58 .net
大園ハンパないって〜!もぉ...この子ハンパないって!!
優柔不断の人に選択肢溢れる人生を楽しんでくださいってケアするもん... そんなん思いつかへん普通...

155 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:14:03.56 .net
否定はできるだけせずに同意、肯定してあげるってカウンセリングの
基本通りにやっただけでしょ

156 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 06:18:48.71 .net
玲ちゃん大好き

157 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 06:37:49.54 .net
このまま欅と共に沈んでいくのは惜しいな新大園
日向にでも引き抜いて貰えないものか

158 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 10:04:14.77 .net
日向とか嫌だわ

159 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/08(土) 15:27:48 .net
独特の落ち着きと
かわいい笑顔

160 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 16:58:11.31 .net
それな
ケヤオタはとにかく落ち着いてる子が好き

161 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 17:01:03.70 .net
>>146
むちゃくちゃ言ってて草。
だいたい改名するだけで解散してないんだから結局枠削れてないんですけど?w

もう欅って名前が悪い方向に1人歩きしてイメージ改善できなくなったし不動のセンター平手もやめたからこの際改名するだけで、コロナとかほとんど関係ないわ。

162 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 17:12:55.41 .net
>>161
改名しても新曲出さなければ音楽番組には出れない
見ててみな絶対曲出さないから

163 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 16:35:04.32 .net
#talkで橋超え #大園玲で囃子佐藤超えて研修生トップになったな。(『同期のさくら』は遥かの更に上の高みにいるが)

注目してる人は結構いたけど個人的にはノーマークだったから
推してた人すげえわ。

164 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/10(月) 01:02:27 .net
可愛い

165 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 01:04:20.10 .net
顔だろ

166 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 01:11:16.70 .net
気づかないほうがおかしい

167 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 01:11:25.17 .net
今日も可愛いかったな
打席に立てば必ずヒット打つし間違いなく逸材だわ

168 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 11:23:56.48 .net
目離れてるのにすごく可愛く見える

169 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 11:51:29.99 .net
違う
目が離れてるから可愛いのだ

170 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 11:56:12.62 .net
派手すぎない顔立ちがすごくいいわ
色白で黒髪ロングが映える
手足が細くて頭身バランスもいい
喋り方が上品なのに切り返しもうまい
ドルオタのハート直撃するタイプよな。人気上がって当然だわ

171 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 14:08:37.71 .net
オッサン殺しだな

172 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 16:22:26.42 .net
若いヲタも結構多いよ

173 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 16:23:42.01 .net
女オタにも

174 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 16:49:13.42 .net
お人形さんみたいだよな
和の方の

175 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 07:05:50.71 .net
おは玲ちゃん

176 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:20:25.98 .net
WレイちゃんでICやってくれれば最高

177 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/11(火) 18:43:31 .net
しらんわ

178 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:20:48.70 .net
かわい

179 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 21:41:20.59 .net
笑顔って大事

180 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 00:31:07.37 .net
メモしてる時が何か分かんないけど凄く可愛い
あとおっとりした猫っぽくて好き

181 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/12(水) 16:03:21 .net
正直
守屋がダントツで次点が増本、幸阪その次を遠藤、大園、大沼が争う構図だと思ってた
ふたを開けてみれば
大園>>>増本=守屋>>幸阪>大沼=遠藤
守屋の印象はめちゃくちゃ美人な一般人だな
タレントとしては一皮むけないといけないね

182 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/12(水) 16:31:51 .net
メンヘラぽい

183 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:34:50.18 .net
欅オタに受ける要素が詰まってる

184 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:38:12.56 .net
既存の欅メンのいい所を凝縮してると思う

185 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:59:54.32 .net
ガツガツしてなくて控え目なのに爪あと残すって最高だよな

186 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 02:09:07.18 .net
それだとりこぴじゃん

187 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 02:41:10.61 .net
りこぴはガツガツしてるし爪痕残さない

188 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 16:23:23.90 .net
この娘可愛いんだけど目がぬけ作先生に似てる

189 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:12:55.75 .net
けやかけ初登場で澤部に綺麗な顔立ちって言われてたね
初見の時なんかすごく気になった
そしたらブログも面白いしどんどんハマっていった

190 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/17(月) 01:04:27 .net
毎週レイちゃんで締めるとしたらええな

191 :名無しって、書けない?:2020/08/17(月) 01:43:46.33 .net
期待しとる

192 :名無しって、書けない?:2020/08/17(月) 18:49:16.61 .net
筋トレの話聞きたい

193 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 07:21:28.22 .net
目がキレイ

194 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 09:07:34.87 .net
昨日のMステでもブレイク理由の可愛らしさが溢れてたね
ポジションに恵まれてよかった

195 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 10:17:06.96 .net
>>33
それな

196 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/22(土) 10:43:24 .net
守屋増本が期待外れだったのが残念だけど大園で元取れたな
握手再開のメドもたたないからちょっと年齢行ってるのは残念

197 :名無しって、書けない?(光):2020/08/22(土) 11:07:09 .net
>>80
スローモーでパフォ弱スタイル弱て
欅らしいの?
>>81
美少女なのにいじめられてたんだけどな

198 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 18:44:27.01 .net
大園玲の目って
NGTの菅原りこに似てるんだな

199 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 18:52:33.99 .net
なんか雰囲気が可愛いよね
ああいうのは男受けはいい
女からみたらどうか知らんけどな

200 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 18:03:59.22 .net
新二期欅の環境下でブレイクできたのだから本物認定していいよな?

201 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 19:46:24.80 .net
本当に優しい子なんだと思う
おっとりしてるし癒される

202 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:27:53.60 .net
>>200
いいよ

203 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 23:06:47.72 .net
女だけどめちゃくちゃかわいいと思う。この顔になりたいくらい可愛い…。学生時代、嫉妬でいじめ?られてたんじゃないかな〜年上からもめっちゃモテそう。目立とうとしてないのに可愛いし独特な雰囲気あるから嫌でも目立っちゃいそうな感じする。エキセントリックをセンターで踊ってほしかった、、

204 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 23:40:21.01 .net
φ(..)<メモメモ

205 :名無しって、書けない?(光):2020/08/24(月) 16:56:43 .net
>>203
目がイグアナみたい、まで読んだ

206 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/24(月) 17:06:33 .net
>>203
女だけどとかいらねぇよ
女だから何だよブス

207 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 17:36:44.60 .net
今週のメモのコーナーなかったよな?

208 :名無しって、書けない?:2020/08/27(木) 19:35:52.74 .net
うん

209 :名無しって、書けない?:2020/08/30(日) 00:17:11.30 .net
バズチーしてる

210 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 04:50:41.93 .net
神回だった 

211 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/31(月) 10:32:18 .net
もっとジャージケツ見たかった

212 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 08:55:52.78 .net
走り方まで可愛い天使

213 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/09/04(金) 06:17:44 .net
https://i.imgur.com/R4rrdsn.jpg

214 :名無しって、書けない?:2020/09/06(日) 13:33:58.49 .net
バズチー

215 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 15:07:16.79 .net
天使以外の言葉が見当たらない...
https://i.imgur.com/Xe44GU4.jpg

216 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 00:13:17.71 .net
バズチー

217 :名無しって、書けない?:2020/09/13(日) 08:45:11.16 .net
バズチー
http://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0052580871.jpg

218 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:47:27.79 .net
あんまり目立ち過ぎてほのすちゃんに怒られそうで心配
勝ち上がっちゃったし今日も喋らなかったし

219 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 06:23:47.05 .net
バズチー

220 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 11:52:05.43 .net
バズチー

221 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 05:05:46.49 .net
バズチー

222 :名無しって、書けない?:2020/09/25(金) 01:45:37.81 .net
バズチー

223 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 01:23:57.08 .net
>>201
先輩擦り寄りと増本無視で好感度だだ下がりだね

224 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 01:25:11.32 .net
モンペモンペモンペ

225 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 06:30:30.96 .net
解放されたメモとチーズからようやく

226 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 03:43:17.92 .net
なぜ

227 :名無しって、書けない?:2020/10/10(土) 22:43:57.30 .net
めっちゃ8歳

228 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 04:37:40.21 .net
バズチー

229 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 19:41:45.95 .net
なか

230 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 19:42:46.30 .net
前田敦子とか大島優子ってブレイクしたの?
有村架純と同じなの?

231 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 05:47:02.33 .net
バズチー

232 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 12:34:05.58 .net
ブレイク?

233 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 21:55:46.97 .net
https://i.imgur.com/ot1RJ2k.jpg

234 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 20:13:28.35 .net
バズチー

235 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:41:02.57 .net
バズチー

236 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:53:11.95 .net
美メモ

237 :名無しって、書けない?:2020/11/22(日) 03:51:20.33 .net
さすが玲ちゃん

238 :名無しって、書けない?:2020/11/24(火) 18:22:38.80 .net
バズチー

239 :名無しって、書けない?:2020/12/18(金) 19:27:34.03 .net
バズチー

240 :名無しって、書けない?:2021/02/13(土) 03:56:15.73 .net
?

241 :名無しって、書けない?:2021/02/13(土) 23:12:02.35 .net
?

242 :名無しって、書けない?:2021/03/05(金) 23:39:29.80 .net


243 :名無しって、書けない?:2021/03/06(土) 06:32:30.89 .net
なぜ?

244 :名無しって、書けない?:2021/05/09(日) 23:04:06.85 .net
ブレイク

245 :名無しって、書けない?:2021/06/24(木) 14:25:50.37 .net
バズチー

246 :名無しって、書けない?:2021/09/12(日) 23:46:54.39 .net
バズチー

247 :名無しって、書けない?:2021/09/13(月) 11:36:10.40 .net
表題曲に入ってもずっと三列目端っこ

248 :名無しって、書けない?:2021/12/11(土) 01:56:51.59 .net
バズチー

249 :a:2022/01/04(火) 15:02:28.47
http://uresinamida.html.xdomain.jp/e/4/tags/ki/

250 :名無しって、書けない?:2022/05/21(土) 16:17:57.48 .net
バズチー

251 :名無しって、書けない?:2022/10/22(土) 13:39:26.38 .net
ブレイク

252 :名無しって、書けない?:2023/01/14(土) 01:33:12.04 .net
ション

253 :名無しって、書けない?:2023/04/28(金) 18:28:30.42 .net
かわいいから

254 :名無しって、書けない?(徳島県):2023/09/29(金) 13:42:50.17 .net
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!!

255 :名無しって、書けない?:2024/04/10(水) 22:35:59.00 .net
ション

256 :名無しって、書けない?:2024/04/22(月) 17:58:59.95 .net
ション

257 :名無しって、書けない?:2024/04/29(月) 05:01:06.38 .net
ション

258 :名無しって、書けない?:2024/05/10(金) 18:41:30.79 .net
かわいいから

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★