2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺らの欅坂46、""失敗""の烙印を押される

1 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:01:05.39 ID:zGtEJbSDd.net
なんでや…


日向坂46、驚きの「センター交代」の背景に欅坂46の“失敗”か… ファンは運営の采配を大絶賛

https://entamega.com/46341

2 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:04:21.27 ID:zGtEJbSDd.net
こんなはずじゃなかったのに…

3 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:04:58.36 ID:7BYMKPan0.net
ええんか・・・

4 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:07:09.19 ID:CVWaWonC0.net
とち、俺悔しいよ

5 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:08:31.26 ID:Qg28+RdTd.net
欅のファンとか恥ずかしい( >д<)、;'.・

6 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:08:52.38 ID:1AGKrAyz0.net
誰がどの角度から見ても紛うことなき失敗
それが欅坂

7 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:09:16.99 ID:l3Mvo1ST0.net
いや、9thで交代しなかったのは失敗やろ
9thで平手ゴリ押しした運営はマジ無能
ゴミカス

メンバーに謝罪しろ

8 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:10:39.21 ID:nZBAMp0/0.net
失敗
解散
休止


欅を語る上で必要な3つのワード
円陣するときも言ってるのかな

9 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:13:15.74 ID:35RhlIZJ0.net
失敗は認めないと
羊の時点では悪目立ちして誰かに迷惑かけたかとか
迷惑かけまくってた自覚すらない内容だったし

10 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:14:32.70 ID:l3Mvo1ST0.net
バカ運営「平手が突然壊れた」
→平手限界説は前々から唱えられてた。特に当時は武道館や共和国のパフォではやや精細を欠き交代論も強まっていた

馬鹿運営「他にセンターがいなかった」
→日向も乃木坂も新期が入ってきたらそこからえらんでシングル曲センターにしていた。
他の一期でなくとも普通に森田他という選択肢もあった

11 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:16:00.90 ID:l3Mvo1ST0.net
>>9
地毛が茶色いから黒く染めるのはおかしいだろって言う意味の歌詞だよあれはw

12 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:17:03.89 ID:l3Mvo1ST0.net
欅だけゴリ押しして自爆しただけ

そう言う意味では運営の失敗

13 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:17:27.50 ID:l3Mvo1ST0.net
運営はどーしてくれんのこれ??
おい答えろ

14 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:20:41.66 ID:35RhlIZJ0.net
>>11
あの部分は志田鈴本小池の髪の事オブラートに包んでるだけだと思うんだよね

15 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:21:49.61 ID:l3Mvo1ST0.net
今年の頭にメンバーに女優仕事入れてグループ活動停止させてたのも意味わからん

あの無駄な期間のせいでCD出すタイミング逃してしまったんじゃん。

しごと詰め込みすぎて失敗したら次は仕事入れませーんて拗ねたガキのかよ。
マネジメント下手くそすぎんだよアホ

16 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:24:30.71 ID:OyegIpgq0.net
秋元康の犠牲者がまた一人
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/14996?layout=b
>欅坂46が好きです。彼女たちの歌には社会性や叛逆性があるように思います。「不協和音」という歌が特に好きで、「僕はyes と言わない 首を縦に振らない まわりの誰もが頷いたとしても 僕はyes と言わない 絶対 沈黙しない 最後の最後まで抵抗し続ける」という歌詞にすごく共感し、自分たち(香港の若者)のことのように勝手に感じています。昨年(習近平の香港訪問の際の抗議行動で)警察に30時間拘束されたときも拘置所でこの歌を歌っていました。今年の大晦日、紅白歌合戦をみましたが、センターの平手友梨奈さんが怪我で出ておらず、とても心配してます。

17 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:27:47.29 ID:gEZlZuZ/a.net
ひらがなを排除した時点でね…
小坂加藤京子を使わずに石森齋藤尾関を使い続けるって事だから
成功する訳ないよね

18 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:31:21.84 ID:35RhlIZJ0.net
半沢直樹の台詞であったこの国をダメにしている私利私欲自分の保身のために仕事しているやつらではなく
客のために仕事をしろという戒め

21人の絆利権まもるためひらがな排除だからね
ろくでもない結末にしかならんよな

19 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:56:05.82 ID:evMxXiSXM.net
>>17
生存戦術として明らかにアイドルとして強いひらがな2期(+1期)を取り込んで戦力強化を図るか
運営からの干渉を跳ね除けるなら、誰かが欠けてもカバーし合える21人体制を作る必要があったのにどっちもやらないんだもんなー。


まあ当時の欅の場合は
平手は不安定すぎて常に万全で望ませるのは無理
平手が欠けたときカバーは困難

という状況だったので21人の絆を致命的ポイントに設定するのがそもそもの間違いで、この欅の構造上の弱点について認識を共有し
21人のメンツにこだわらない心構えを作り
ひらがな等に頼るか、勢いが落ちても平手の影響力を下げてカバー可能なレベルにするしか無かったんやろな。

そして平手の代役体制すらとらず何もしなかった結果、武道館讓渡や2期生加入が決まったりでメンバーの心が荒廃して櫛が欠けるようにメンバーが辞めていってしまったと

20 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 23:58:54.61 ID:dl4f4FIx0.net
そもそも何を、そんなに
不安定になるような事になるんだ
性格的な事なのか

21 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:02:38.57 ID:aSBJEcZR0.net
まぁもう無くなるグループやしええやろ

22 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:06:06.77 ID:zAeLN0EyM.net
辛辣で草

23 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:06:27.81 ID:ug/r7xc90.net
どうみても欅坂は失敗
秋元康と平手を恨むんだな

24 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:16:10.38 ID:/LL6riNA0.net
そりゃ改名まで追い込まれたんだから誰が見ても失敗でしょ

25 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:17:21.38 ID:TsudQ84T0.net
>>18
半沢直樹的なセリフで言えば
勝ち組負け組という言葉に踊らされすぎだろ
ただダラダラと誰の心にも刺さらず愛想振りまくだけのアイドルが勝ち組なのだろうか?
たとえ短い期間でも多くの人の心に残る仕事を成し遂げた欅坂は真の勝ち組と言えるはずだ

26 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:20:28.08 ID:ISYTaMHJ0.net
失敗坂

27 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:22:02.68 ID:Bv6M2kEf0.net
>>25
2期生入れなければそうなんだけどなー

28 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:23:33.31 ID:R97QVLBLd.net
土田さんの言うとおり短命に終わった欅坂

29 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:24:13.01 ID:k/H4W5ol0.net
キモヲタ指標だけはあっても大人から不要認定された森田でやっていくしかないね

30 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:26:32.33 ID:VeYYMDpw0.net
せめてファンに「このような状況になってしまい申し訳ありませんでした」ってメンバー直々に謝罪があってしかるべきなんだけどな

31 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:29:24.40 ID:TsudQ84T0.net
>>27
欅坂としての役割を終えて
新たな仕事に向かい出したと考えるべきだ
過去の栄光を捨てて前へ進むなんてかっこいいじゃないか!

まあおれおひさまなんすけど

32 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:39:06.25 ID:Y2zNYqiY0.net
>>7
あそこが最後の分岐点だったわ。

33 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:41:50.26 ID:Y2zNYqiY0.net
>>28
正直、身近に見て思うところあっただろうな。

34 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:42:01.22 ID:AMgpDOZ80.net
>>7
運営をひとくくりにしないでね。
秋元・平手によって意見する有能な運営は飛ばされていたんだから。

35 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:42:06.29 ID:TXye5wW+d.net
タイミング的は思い出フロントとか終わった次のシングルから素直にイメチェンしておきゃよかったのに

36 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:43:13.16 ID:jSCM7EZDd.net
平手は高校卒業のタイミングまで無理して引っ張ったんじゃねえの

37 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:44:26.55 ID:/LL6riNA0.net
>>34
それほんと?
ブラックすぎる

38 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:52:40.54 ID:LQGUZWV20.net
>>34
ソースは?

39 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:53:58.68 ID:dGPSSt+Xd.net
でも結局こさかなにこのまま行くのか不安だったと言わせる状況まですり減らせてたんだからギリギリまではやらせてたんだよな

40 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 00:56:50.50 ID:dGPSSt+Xd.net
センターが不安って言ってる状況になってんだから日向も仲良いポルノの裏で孤立させてんじゃんて言うね
まあグループアイドルなんてそんなもんかもしれないけど

41 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 01:10:05.21 ID:JYjxbVw40.net
小坂は平手が崩壊していったのを知ってるから余計怯えてたんだろうな

42 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 01:13:31.37 ID:dGPSSt+Xd.net
芽実居なくなってこさかなまで抜けたらマジでヤバイからこうする他なかったんだろう

43 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 01:14:27.67 ID:g5FyF+vLd.net
>>2
歴史が僕を問い詰める

44 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 01:17:12.19 ID:KrWl4ERK0.net
小坂の重圧は?だが、
平手を使い続けた欅運営の失敗は正解

45 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 01:43:53.14 ID:j/6nFCrWp.net
もう羊の段階で代えてないと
当て書きで厨二病を肯定したらてちも厨二病を辞められなくなって悪化した
どうみても失敗

46 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 02:04:26.88 ID:Rc9urI6Qx.net
しゃーない

47 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 02:07:28.32 ID:ws2rw64Vp.net
解散なんて事態になることは
失敗
以外のなにものでもない

48 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 02:18:57.28 ID:ScSf+nfbd.net
平手をセンターに固定したのは失敗だろ
平手をセンターにしたことじたいは別にいいけど

49 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 02:34:37.67 ID:JYjxbVw40.net
>>48
同じくらい人気あったねるでワンクッション入れときゃ批判も収まったのにな
センター固定してる上に平手がグループ仕事サボりまくってるから他ヲタからも嫌われてあんな結末になった

50 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/11(火) 03:17:34 ID:j/6nFCrWp.net
発煙筒事件後に握手免除とかけやかけ免除とかプロモーション免除とかサボりokとかエコ贔屓するならセンター外さないとヘイト集めるのは自明の理だった

51 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 04:10:52.14 ID:WjjB8YMda.net
>>38
解散消滅

52 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 04:56:49.27 ID:LQGUZWV20.net
>>51
それはソースでも何でもないだろw
妄想ってことね

53 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 05:00:56.34 ID:1C8Wuxm5d.net
批判して叩いて平手辞めたら干された挙句に欅坂自体も終わったとかアホすぎるなヲタクが

54 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 06:07:09.29 ID:5zKe6NOGM.net
ツイッターじゃ、みーぱんセンターが決まって、なぜか、平手 センター が呟かれてるんだよな

55 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 06:13:42.88 ID:j/6nFCrWp.net
害悪の根源、疫病神としてな

56 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 06:15:13.08 ID:m9n0G5650.net
欅信者がいくら妄想をもとに褒めたたえても
あと2ヵ月ちょっとで欅は消滅
それだけが真実

57 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 10:01:41.06 ID:1CrNy1Xmd.net
失敗グループのコメディ映画公開ってマジ?
ジャンルはお笑いかな?

58 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 10:35:34.13 ID:nYMQBcjI0.net
>>7
したくても秋豚に邪魔されたんじゃないの?
今まで平手が好き勝手やれてたのも秋元の後ろ盾があったからだろうし。
それと他メンバーに今までの平手偏重からくる私たちは平手抜きじゃ何も出来ないという変な思考が植え付けられてたのも大きい。
平手がなんぼのもんじゃって考えの今泉ですら辞めてしまったわけだから。
やっぱり異常なグループの関係性。

59 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/11(火) 10:44:03 ID:aSDMMgJ10.net
ドキュメンタリー映画なのに真実が入ってないんでしょ

60 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:16:48.82 ID:Hu0f4BHM0.net
失敗したから解散するんだろうが

61 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:18:38.06 ID:Hu0f4BHM0.net
すずみのことはスルーだろうか

62 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:30:20.27 ID:vErgyKJ90.net
>>1
平手がわがままを繰り返し漢字を台無しにしただけだろ
平手を被害者みたいに書くなよ

63 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:41:12.33 ID:P6eITGt70.net
秋元が日向坂に無関心で、ゴリ推ししたいメンバーがいなかったのが幸いした。
種花の運営に、英断できるような決断力も権限もねえよ。

64 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:41:57.98 ID:1CrNy1Xmd.net
バッドエンド確定捏造ドキュメンタリー映画見に行くアホケヤカスいる?

65 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:47:37.31 ID:DnuuzoZ/0.net
乃木カスが毎日しつこく粘着してくるけど・・

正直1曲も知らない

66 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:48:19.72 ID:R97QVLBLd.net
預言者・土田

「欅坂は短命で終わるグループ」

67 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:49:52.98 ID:DnuuzoZ/0.net
 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590302740/l50

ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570629739/l50

 ア ン チ が 自 演・ス レ 上 げ す る だ け の 過 疎 板 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592092636/l50

握手券の末路  乃 木 坂 も 欅 坂 も 大 過 疎 だ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591143421/l50

 乃 木 坂 っ て い つ 頃 終 わ っ た の ? 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594703532/l50



たまには帰ったら?

秋元グループで一番過疎だよ → 乃木坂

誰もいなくて寂しいんだろうけど

68 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:51:18.90 ID:nuAeDxAT0.net
いやいやこいつらが独立して抜けたから
平手しかいなくなったんだろw

69 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 12:22:10.12 ID:vErgyKJ90.net
>>65
情弱自慢恥ずかしい
乃木坂を知らないくせにdisるバカって多いよなケヤカスに
頭悪いやつばっかだなケヤカスは

70 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 12:22:45.10 ID:DnuuzoZ/0.net
AKBグループの若手選抜のほうが余裕で今の乃木坂よりキラキラしてる件
291コメント


同意
俺ももう秋元グループよく知らんけど
一周回って たまに見かける48の方が新しく感じる

乃木坂とか 一番古く感じるもんな

71 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 12:28:19.10 ID:vErgyKJ90.net
漢字が一番古く見えるけどな普通に
最初からダサいと思ってたし2016年末にメッキが剥がれてからダサさが際立ってる

72 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 12:39:29.59 ID:nYMQBcjI0.net
欅の映画のティザーのサムネの菅井があまりにもおブスに映ってるのがむごい。
もう少しマシなカットにしてやれや。
終わるにしても。

73 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 13:04:45.40 ID:33VeKKRv0.net
>>70
ど田舎岐阜に住んでる地下アイドルオタは大変だなwww

74 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 13:19:35.53 ID:t0fXMAhM0.net
小坂も限界だったし選抜発表見てほっとしたわ
平手は2ndの発表から様子おかしくなってきてたし
せめて4thまでにしておけばこんなことにならなかったのにな

75 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 13:36:27.75 ID:nYMQBcjI0.net
>>73
大変に指摘しにくいのだが、例えば俺は兵庫って出てるが実は違う県に住んでる。
必ずしも岐阜って出てるが岐阜ではない場合もある。

76 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:53:18.16 ID:AXbBq7CEF.net
平手は最初から無能だったからどうせ無理
あいつは無能だしクズ過ぎる

77 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:56:12.53 ID:m9n0G5650.net
マスコミのほうがアンチより辛辣ってのが欅坂記事の特徴

78 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 16:16:24.21 ID:1CrNy1Xmd.net
それだけ業界から嫌われてるってこと

79 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 16:23:59.52 ID:nsgeU+cBa.net
秋元がお気に入りメンをセンターゴリ押してグループをダメになるのは伝統
SKEも秋元が珠理奈をセンターゴリ押しし続けたことにより卒業ラッシュ起きて売上どんどん減っていった

80 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 17:28:45.94 ID:b0XHSqrP0.net
しょうがないね

81 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:27:56.07 ID:ScSf+nfbd.net
珠理奈はそれでもやることはそれなりにちゃんとやってたからな
ゴリ押しをはねのけて人気で上回った玲奈の存在も大きかったし
平手と比べられたらさすがに可哀想だわ

82 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:37:06.41 ID:DnuuzoZ/0.net
いつまで居座るんだろうね?


新スレ

 オ ワ コ ン 乃 木 坂 さ ん  そ ろ そ ろ 帰 っ た ら 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597142079/l50


乃木坂が 一番過疎なのに

83 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:40:54.08 ID:ISYTaMHJ0.net
失敗坂だからね

84 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:46:32.85 ID:1bo1d0uP0.net
欅の失敗を参考にして成功しようとはふてぇやつらだ。

85 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:55:20.64 ID:a+zzYh5Ur.net
こうやってちゃんとハッキリ失敗と言ってくれてるんだからそれを飲み込んで前に進むんだよ
いつまで逃げんだ

86 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 20:19:22.20 ID:/0hpEMbHa.net
第二の乃木坂やりたくて集まった子達に反抗期路線やらせたのが失敗の原因

87 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 20:23:01.14 ID:knzrKQE4d.net
やる気のないブスは救いようがないがブスでもやる気のあるやつには力を入れようってことか

88 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 20:40:43.91 ID:E18a7SP10.net
欅坂46はNGT48とセガ・ドリームキャスト クラスの大失敗。

89 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 21:32:10.95 ID:tShyND0Oa.net
中二路線やりながらバラエティやるのは無理だったんだ
楽曲の路線変えるかけやかけ終わらせれば良かったのに

90 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 22:40:10.19 ID:P6eITGt70.net
>>89
BINGOは終わっただろ。
けやかけの枠はSONYが買い取ってんだから、
SONYが欅のプロモーションをやめない限りなくならない、

91 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 22:41:05.03 ID:D8XoQq3R0.net
アイドルの乃木、日向に比べると、一般人の集まりがよくここまで頑張ったなと思うよ

92 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 00:11:54.59 ID:3e4CeMKP0.net
1番目成功
2番目 1番目と違う方法とって失敗
3番目 2番目を反面教師にして成功

2番目はどうしてもこういう役回りになっちまう

93 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 00:25:39.96 ID:DeZgf/IF0.net
>>75
奥飛騨の宿から書き込んだら大阪府になったよ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:42:16.32 ID:Zygr+ivl0.net
サークルレベルのグループ

95 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/12(水) 03:06:07 ID:63nryxyPr.net
>>92
ゲームとか映画の三部作もそれ
そういうもんなんだろ

96 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/12(水) 03:12:34 ID:4Kp4+UWm0.net
>>92
問題はさ、その失敗ほぼ回避出来たのが多いのに全部選択ミスって取り返しつかなくした事じゃないかな。

97 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/12(水) 07:08:00 ID:DeZgf/IF0.net
ドラクエ2はバランスに難ありとか指摘されてるけど
初のパーティーとか新規要素も多くて根強いファンがいるのに似てるかもな

98 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:06:18.52 ID:CPCL+Esup.net
まあローレシアの王子は失神したり仕事サボったりしないけどな笑

99 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:34:03.75 ID:zHGYoDLX0.net
ケヤカス 前向きな改名
世間 欅は失敗作
ケヤカス悲しいな

100 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:36:53.19 ID:iCaGk/8Pp.net
>>18
半沢直樹のの台詞については欅坂の周りの大人達の事かな

101 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:49:35.93 ID:0t8U6pGe0.net
>>7
ガラスを割れじゃない?
あの時点であーあって思った

102 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:50:34.79 ID:YTyKTb0z0.net
センターがバラエティー苦手だからって、村番組けやかけ出ないのは、
ただ逃げてるだけのグループ。この時点で終わってるよな。

103 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:01:03.94 ID:aXVA45ga0.net
>>102
土田澤部と、2人の所属事務所は、クレームつけていいレベルだよな。
お前らのためにスケジュール空けてんだぞ?っていう。

104 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:11:01.16 ID:RLiMM7uH0.net
名だけの解散
改名即リスタートだったらここでニヤニヤアホな書き込みてるやつ全員
悔しくて悔しくて顔真っ赤で怒り狂うんだろうなwww

105 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:20:12.79 ID:nSMaRBW+0.net
改名の時点で面白いのでそこはどうでもいいです

106 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:28:07.65 ID:RLiMM7uH0.net
>>105
別にそういう様な君に言ってないよw
解散とか休止て喜んでる輩に言ってるだけw

107 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:44:26.09 ID:y3pgd4Tka.net
改名でイメージ転換図ろうとしてる時に不協和音蒸し返す周庭ちゃん鬼やろw

108 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 22:07:33.05 ID:hT2LkC6Ea.net
秋元に気に入られるとろくな事無いってはっきりわかんだね、そのまま欅と一緒に沈んでくれ。

109 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 22:19:32.87 ID:8qkr0g7W0.net
>>1
何をもって失敗というのか不明だから論点先取りの誤謬

110 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:32:30.52 ID:Zygr+ivl0.net
そのレスも失敗の烙印押してあげるよ

111 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:39:28.21 ID:a8A/CihS0.net
どう見ても失敗なのに何屁理屈いってんだか

112 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:43:19.78 ID:pN5i547E0.net
3チーム制でいくべき
・2期生だけの新生チーム(菅井か守屋兼任)
・小林べりさべりかハーブのモデルチーム
・菅井守屋の残党軍

もちろん、兼任あり

113 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:47:17.20 ID:oWXRjwvoH.net
解散でいいよ

114 ::2020/08/19(水) 11:09:36.26 ID:5x2XeZ3LH.net
まあ失敗だ罠

115 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 00:16:18.05 ID:sJ2/j9Ll0.net
大大大失敗作ですね

116 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 10:26:47.25 ID:zdaLUxsw0.net
失敗はその通りだもんな

117 :名無しって、書けない?:2020/08/30(日) 00:51:31.71 ID:RXi8j0/f0.net
満場一致で失敗だ
ケヤカスもこれには同意だろ?

118 :名無しって、書けない?:2020/08/30(日) 01:51:14.35 ID:nRNs4Tvc0.net
>>1
乃木坂が伸び悩んでるから
こういう下らないスレ立てに必死だな
黙って乃木坂のCD買ってやれよノギカス

119 :名無しって、書けない?(庭):2020/09/01(火) 15:17:37 ID:GXLFjA6/a.net
伸び悩んでる?
漢字信者は頭大丈夫か?

120 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 16:50:47.40 ID:qYV6fjON0.net
オタもカスも失敗は否定しないだろうな。
問題は失敗を失敗と認めずこれまでを正当化して次の策略を練るいわゆる大人の人たち。

121 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 17:45:26.59 ID:DzpVpCez0.net
伸び悩んだ結果終わったのが欅w

122 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 16:59:14.39 ID:aN0zwpHFp.net
>>119
ことここに及んでまだ漢字の信者やってるやつなんか頭大丈夫なわけないだろ笑

123 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 12:05:55.62 ID:+5NMivU00.net
映画も失敗かな?

124 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/05(土) 11:58:16 ID:jNHAvWxu0.net
常に失敗だよ

125 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 12:45:55.23 ID:mLO8uzama.net
秋元なんてたいてい失敗してる
欅が普通で乃木坂が僥倖だったってだけだ

126 :名無しって、書けない?:2020/09/06(日) 09:31:55.40 ID:cT+QKy5w0.net
欅こそ大失敗だろ

127 :名無しって、書けない?(みかん):2020/09/06(日) 10:56:12 ID:ZK4KHEA90.net
秋元失敗やっちゃったグループ
STU、泥舟欅w

128 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 15:33:09.25 ID:3TYPfbZI0.net
STUは成功だろ
漢字は確かに大失敗だった

129 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 19:14:52.58 ID:PXv+RhRc0.net
間違いなく大失敗だね

130 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 19:30:09.34 ID:NzO/kixr0.net
黒い羊出して解散だったら伝説のグループになれたのにな

131 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 19:33:10.75 ID:3hZWAb1rp.net
ゆっくり山を登ってゆっくり下りているのが乃木坂

山頂まで運んでもらったけど放り出されて滑落した欅

3合目くらいからスタートして乃木坂以上にゆっくり山を登っているのが日向坂

132 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 20:21:37.28 ID:yuLDl2xq0.net
放り出されたのは自分たちの糞態度と糞パフォのせいだけどな

133 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 14:46:38.11 ID:c9SrvrsS0.net
誰が見ても大失敗だよな

134 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 14:22:04.09 ID:rvmeC8+qa.net
オワコン

135 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 16:08:07.40 ID:UEa5UuXN0.net
大失敗

136 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 16:23:01.28 ID:boc2Wghx0.net
成功とは1%のひらめきと99%の汗から出来てるんだ。
欅坂はきっと成功する!

137 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 20:28:44.90 ID:rFL5xYnu0.net
>>112
黒い羊(1期)
白い羊(2期)
いじめファイブ
の3チームでいいよ

138 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 23:01:05.43 ID:GnwJy5mOH.net
>>136
どう考えても失敗しかない

139 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 18:22:50.11 ID:jg3qnm6G0.net
>>132
それな

140 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 19:43:19.51 ID:CgFGHuyW0.net
ごり押し大成功 指原
ごり押し成功 前田
ごり押し不発 島崎
ごり押し失敗 平手
ごり押し大失敗 珠理奈

141 :名無しって、書けない?:2020/09/30(水) 09:56:33.97 ID:IHvlRf680.net
平手が1番の大失敗だろどう見ても

142 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 22:26:13.46 ID:XW3xPkG20.net
平手ゴリ押しは大失敗

143 :名無しって、書けない?:2020/10/11(日) 21:44:45.15 ID:Eo19Bzq80.net
欅と書いて失敗と読む

144 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 23:16:59.25 ID:cq8cDUxJ0.net
失          敗

145 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 19:57:41.78 ID:Kb7CR1Xja.net
思春期の大人への反発 的なものは、人生の中のほんの一部でしかない
それを何年も続けるのは無理

もともと短命に終わるコンセプトだったんだよ
長寿しか成功と言わないなら、コンセプトから失敗だ

でも、この数年の彼女たちの輝きは本物だった
サイマジョ、セカアイ、セゾン、風吹か、避雷針、アンビバレント、エキセントリック、沢山の名曲と名演が生まれたじゃないか
これを成功といわずしてなんという

146 :名無しって、書けない?:2020/11/22(日) 06:46:20.10 ID:H9U2XyrS0.net
てち❗

147 :名無しって、書けない?:2020/11/22(日) 06:47:58.74 ID:UjCIZFCbd.net
松平璃子の卒業アルバム

148 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 15:57:47.36 ID:uInY7e6D0.net
失敗

149 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 07:05:17.18 ID:Iw3IpMpS0.net
実際消滅しちゃったし

150 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 07:38:33.05 ID:rpg7jSa20.net
短く儚いからこそ美しいという考えもある。
消滅したのにこうして語られる欅のインパクトは強かったと思うぞ。

151 :名無しって、書けない?:2021/05/08(土) 22:51:01.16 ID:51ZC537B0.net
てち😢

152 :名無しって、書けない?:2021/09/18(土) 09:20:48.08 ID:R01ny9560.net
なくなったらそれで終わり

153 :名無しって、書けない?:2021/12/10(金) 08:13:33.96 ID:BzjYMWu50.net
オワコン

154 :名無しって、書けない?:2022/01/05(水) 13:27:35.84 ID:iZiS6gB2a.net
大失敗でしょどう考えても

155 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 11:41:50.13 ID:08WBa7Lg0.net
>>145
だから秋豚が親密なフラームと広末涼子の陰湿な厨二病的透明感の佇まいを平手偏重にゴリ押し忖度させた訳だな
でも広末はSEALDsから偏愛される芸能アイコンで立憲民主党関係者だから欅もパヨクに好まれるって色眼鏡が払拭不可能

156 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 18:19:25.39 ID:yk2wPQlX0.net
信者どもの全体主義、権威主義はおもっきりネトウヨだろ

157 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 21:08:00.95 ID:08WBa7Lg0.net
>>156
その言葉を熨斗紙付けずに返してくれるわパヨちんめ
平手なんか枝野やフェミヲタ一押しだが?
欅の厨二病反抗期なんて志位和夫の権威主義だが?
共産主義こそがマルクス、レーニン、スターリン等の権威主義だが?
辺野古なんか習近平や金正恩の権威主義だが?

158 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 22:27:27.54 ID:yk2wPQlX0.net
漢字運営がやってることはまんまナチスや大日本帝国や大本営発表後だ

159 :名無しって、書けない?:2022/01/22(土) 07:52:32.15 ID:KMtWMDci0.net
てち俺悔しいよ

160 :名無しって、書けない?:2022/01/22(土) 08:58:19.76 ID:lq3yLs9+0.net
てち俺も悔しいよ

161 :名無しって、書けない?:2022/02/19(土) 12:10:06.01 ID:QfQbjobu0.net
どう見ても大失敗

162 :名無しって、書けない?:2022/04/17(日) 18:18:36.70 ID:5gp5QrzV0.net
たしかに

163 :名無しって、書けない?:2022/04/17(日) 20:08:06.01 ID:rHK5ruI0a.net
オワコン

164 :名無しって、書けない?:2022/05/19(木) 16:05:09.07 ID:H8B6SwaI0.net
どう考えても大失敗

165 :名無しって、書けない?:2022/05/19(木) 16:19:06.36 ID:5bGppueL0.net
疑問は多かった

166 :名無しって、書けない?:2022/05/21(土) 08:19:10.83 ID:hacp03gt0.net
大失敗だよね
みんな気づいてたのに事実を言ってはいけない空気作ってたのもダメだった

167 :名無しって、書けない?(愛知県):2022/05/22(日) 07:26:54 ID:lnnOXNnc0.net
豚が野島伸司の陰湿シリアス路線と世界観に共感してただろ

168 :名無しって、書けない?:2022/06/18(土) 12:34:39.62 ID:BIhaoyIe0.net
大失敗

169 :名無しって、書けない?:2022/08/03(水) 12:17:50.07 ID:vHVKsPsl0.net
てち😢

170 :名無しって、書けない?:2022/08/03(水) 12:29:05.55 ID:llbBDSmG0.net
だね
てちこそが大失敗の元凶なのは同意

171 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/19(月) 16:06:49.09 ID:l36Mq2M80.net
【クイズ】 100年前の書物に予言 【レジャー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1592896285/l50
https://o.5ch.net/21ano.png

172 :名無しって、書けない?:2023/07/31(月) 03:19:40.37
毎年毎年懲りもせずテ囗リス├JAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させてるテ□リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んでるのか,テ囗リストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよハ゛カ晒してるた゛けのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケ一サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケーザヰってのは,ー部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連發させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ─ザヰとやらか゛マトモなことだとか本氣で思ってるとしたら.救いようのないクソカ゛ヰシ゛丸出した゛そ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

173 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 00:21:31.53 ID:7SpJjIPt0.net
てち❗

174 :名無しって、書けない?:2023/12/22(金) 12:45:28.91 ID:WqDZe9Xt0.net
櫻坂は大成功しているからもう欅はどうでもいいや

175 :名無しって、書けない?:2024/01/09(火) 06:15:05.38 ID:+muuGVJd0.net
ぶす俺悔しいよw

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★