2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nobody's faultのテンポが遅いので早くしたら格好イイけどAKBっぽくなった件

1 :目欄:2020/10/24(土) 00:46:24.41 ID:dexzqsN90.net
でも絶対にこっちのが格好イイよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2288529.mp3.html

2 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:00:52.73 ID:Zd2vw6zl0.net
存在などしてないファイル〜♪

3 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:03:41.56 ID:k6vJoMpqd.net
これ速い方がいいとか言う奴多いけど
むしろ遅いから頭に残るんだよな

4 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:11:04.01 ID:dexzqsN90.net
>>3
頭に残るだけでいいなら
この曲じゃなくてもいいのでは?

5 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:41:00.46 ID:/OhdcIajK.net
速くしても遅くしても糞曲に代わりない

新しいグループ名は良いのに一発目があんな曲とかガッカリ
ホント、ああいう曲はAKBの方が似合ってるよ。
秋元も、ボケてきたんだろうな。
「あっ!AKBに書いた歌詞どこかいったと思ったら櫻坂に渡しちゃってたか!まあ、改名したからいっか。」

6 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:49:39.54 ID:dexzqsN90.net
>>2
え?mp3ファイル聞けなかったの?

7 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 01:54:18.43 ID:9LM0xOYn0.net
ウイルス注意
遠隔操作されて終わる

8 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 02:09:59.99 ID:KwCozaLk0.net
>>5
だって櫻に友梨奈!はいないからね

9 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 02:21:44.26 ID:L74Ngri30.net
聴いたけどガチャガチャしてんな

10 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 02:30:08.85 ID:dexzqsN90.net
聞けたのね

11 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 03:02:09.05 ID:TLdVza2Q0.net
どうあがいてもハロプロクオリティ

12 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 03:33:52.63 ID:dexzqsN90.net
>>11
クオリティ上がってんじゃんw

13 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 03:44:31.58 ID:+4yMsg2la.net
原曲ありと気づいたり

14 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 08:46:56.90 ID:E33vLpnOM.net
riverとかbeginnerの引き出しに戻ったの?

15 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 09:03:21.10 ID:WSuBDMMRd.net
>>12
クオリティ駄々下がり

16 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 18:12:34.07 ID:dexzqsN90.net
>>15
何も知らないジャリオタらしい意見だねw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★