2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】旧守屋さん、クビ!w

1 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:32:59.20 ID:ZpurGuReM.net
グッバイ

2 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:36:03.71 ID:hfm6pmAZd.net
何もしてなかったからね

3 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:37:28.45 ID:U6QhG1By0.net
人望無かったもんね

4 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:37:50.19 ID:+HfjTGG10.net
そもそも副とか必要か

5 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:39:14.04 ID:kZlZiAMEa.net
菅井が頼りないから副が必要

6 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:39:25.94 ID:6EJ5kHl60.net
さすがに卒業するだろ
卒業したら解任された理由も
「卒業するから」という言い訳ができるし

7 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:39:46.28 ID:+HfjTGG10.net
なら松田がキャプテンでいいのに

8 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:41:25.91 ID:seg+ADHJ0.net
守屋こわいんだもん

9 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:56:17.95 ID:IF/lHG/xp.net
プライド高いし高圧的だしすぐ顔に出るしタレントとして終わり

10 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:57:57.34 ID:VhTQYQDd0.net
新守屋が入ってきたのはそもそも旧守屋が近々卒業する予定だったからだろう

11 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:59:28.10 ID:owvyK7uT0.net
辞めるっぽいね(´・ω・`)

12 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:59:57.22 ID:uKsDvAIC0.net
これで遠慮なく2ndで選抜落ちさせられるな
そこの枠にぺー、新守、関、井上、原田が入れる
井上濃厚だろうけど、おぜと武元も入れ替えですっきりする

13 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:15:33.57 ID:95bqDtbu0.net
守屋更迭かよ

14 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:19:06.08 ID:7q91Hgrmr.net
やっぱりドンドン2期にスライドしていくんだな

15 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:19:48.46 ID:HauxV93l0.net
厳しい、ではなくただ怖いだけ

16 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:21:05.89 ID:NJ2z0whcd.net
2期中心にしていくのは良いことだ
菅井もキャプテンは今年限りで来年松田に譲るであろう

17 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:21:10.41 ID:fSxGVTOe0.net
松田守屋の二人体制なん?

18 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:26:44.21 ID:N2HKdDATa.net
無能菅井もクビにしろよw

19 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:38:32.82 ID:9WJpz3syM.net
意味がよくわからない副キャプテン制度自体を辞めるチャンスだったのに

20 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:41:56.51 ID:8TMhMqfU0.net
人に何かを与えられない奴はいずれ一人ぼっちになるね
ソース俺

21 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:44:38.93 ID:JI06hQI/a.net
これは英断
菅井と松田も4個しか違わないのか

22 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:46:11.51 ID:JJZ4rIIYM.net
なんでこのグループだけ副キャプテンがいるのだろう。

23 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:50:25.57 ID:kVwDAY36d.net
守屋茜に関しまして

24 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:07:27.84 ID:eH7AbgIk0.net
>>22
やる気も責任感も無い連中の集まりだから

25 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:10:48.67 ID:U9OJsBjs0.net
わら
完全に1期生外しじゃん
それか、守屋個人のスキャンダルあったか

26 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:10:56.52 ID:0JGk+p5/0.net
菅井守屋の無能コンビクビで松田だけでいい

27 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:21:34.28 ID:KCcR5Fm30.net
旧守屋の文春砲あったりして

28 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:23:44.26 ID:uKsDvAIC0.net
ニッジと前より距離近くなってたし、ねんもホス仲間なのかな

29 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:24:17.12 ID:COh9gVW10.net
バレインタイン1つも貰えなかったからな

30 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:25:10.88 ID:xU5RPBY5d.net
お疲れ様でしたw

31 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:25:55.07 ID:1rYJhB5D0.net
松田副キャプに武元選抜って
もう売る気ないんだろうな

32 ::2021/01/04(月) 20:26:49.14 ID:v61nE+Jb0.net
菅井卒業のタイミングで松田がキャプテン
副キャプテンは置かなくなるよ

33 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:33:16.31 ID:fUmZ8CbT0.net
おそらく旧はクビなのに私から辞退しましたみたいなブログ書いてファンから称賛を集めるつもりなんだろ

34 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:34:35.81 ID:b/CScmxu0.net
関しまして→この発表をもちましての黄金パターンが炸裂して
また菅井の胃に穴が開きそう

35 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:37:25.06 ID:U9OJsBjs0.net
松田は顎しゃくれ気味なの以外はタイプ

36 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:42:17.77 ID:GB0kvF7ea.net
守屋の卒業発表は今月か

37 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:49:40.70 ID:OKCta6yR0.net
守屋クビは妥当だな
何の役にも立ってなかった
なんなら菅井もクビでいい
菅井は事なかれ主義だからキャプテンに向いてない

38 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 20:55:26.49 ID:g/Z/LBCYd.net
守屋は解任、齋藤は契約解除が妥当

39 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:06:13.20 ID:oV2fgDnp0.net
もう守屋はサーヤと入れ替われよ
誰も気づかないだろ

40 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:07:41.66 ID:0E+5Lkw+d.net
守屋茜「緊急事態宣言を発出します!」

41 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:14:08.13 ID:J0rAJYOP0.net
そもそも副キャプテンっていらないよな
なんで同じ1期で最初から差をつけるのか謎だったわ

42 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:14:17.23 ID:wMFoQzFT0.net
>>29
あれは正直見ててもキツかった

43 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:20:02.20 ID:N70X3UGoF.net
血のバレンタイン

44 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:25:52.19 ID:lG1J0Myca.net
守屋文春砲

45 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:32:50.85 ID:0BjH/3qD0.net
守屋さん美人だし番組を盛り上げようと本気で頑張ってきたのになんでみんな酷いこと言うの(´・ω・`)

46 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:37:31.78 ID:OKCta6yR0.net
この際キャプテンも変えるべきだった
菅井に統率力があるとは到底思えんわ
小林がキャプテンでもいいと思うんだけどな

47 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:38:19.65 ID:yUZuAR5ta.net
公式で菅井と松田の名前は出して
守屋の名前はあえて出さない
そういう事だな
バイバイ守屋

48 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:43:02.26 ID:5gbC0Qut0.net
だからここんとこのそこさくで表情が固かったんだ
てことは尾関もお払い箱ってことでいいんだなこれで大団円だ
あとはFをどうやって追い払うかだけだ

49 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:49:50.49 ID:0YKWvDeld.net
楽屋入っただけで2期にあんな表情される奴がよくやってたわ、解任も遅いくらい

50 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:14:04.18 ID:uaA0PcFw0.net
一期生はもういらんやろ

51 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:18:04.68 ID:kAlo08P4d.net
ホスト

52 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:27:35.52 ID:rSnkS7of0.net
家が金持ちだから余裕だね

53 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:32:25.52 ID:4aiHQlAea.net
不愉快さんが姑化しないかが不安
はやく抜けてくれていいのに

54 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:33:47.63 ID:IF/lHG/xp.net
がんばって美の追求してください

55 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:33:58.91 ID:IwRm92pjd.net
副キャプテンなら二人体制でも問題ないのに
あえて守屋を外すとは
これなんかあったな

56 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:38:13.14 ID:4kLNQJqH0.net
まぁ普通に考えて運営が守屋だけ外すのは考えにくいよね
それだと酷すぎる
松田とのW副キャプテン制を提示されたのを
守屋が断って自分から降りたってトコか

57 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:47:22.14 ID:AhG6D8VY0.net
ねんさんはマジで卒業しそうだな
なんか予兆があったら確実にいなくなるのがこのグループというかここの運営の特徴だし

58 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:51:07.07 ID:2fl8NS+c0.net
卒業じゃなければやらかしだな

59 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:52:45.74 ID:U9OJsBjs0.net
イジメファイブの可能性

60 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:55:04.13 ID:ArKx2RxKa.net
平信なんだから平手が抜けたら辞めるのが当たり前だろう

61 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:18:09.54 ID:4aiHQlAea.net
副キャプテン二人制にして守屋なんかいたら松田は気を遣ってやりづらいだろ
外して正解

62 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:27:17.14 ID:NAq2qVB90.net
空気だったし・・・

63 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:33:20.05 ID:YFZ6+iOTa.net
何の仕事もないのに副キャプ二人制にするわけないわな
守屋は卒業決定してるんだろ
守屋と尾関は最期の選抜だったな

64 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:43:17.06 ID:oV2fgDnp0.net
松田へのキャプ禅譲が既定路線なんだろ。
守屋に限らず、菅井以外の1期にポストをあてがう理由がない。
そもそも、副キャプなんて、菅井1人じゃ統率力に不安があるから
設定された特殊ポジションだし、キャプがまともなら不要な役職。

65 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:51:49.78 ID:4kXaEbEg0.net
あかねん やめるのーーーー



あっ、そ
おつかれ

66 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:58:57.09 ID:SQdDDciwd.net
松田「副キャプテンって何すりゃいいんすか?前任者見てましたが特にこれといって何かしてた形跡ないんすけど」

67 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:10:13.81 ID:k4rqrbo3d.net
>>56
副キャプテン二人なんて作る意味わからん
副キャプクビでしょ?守屋は

68 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:10:41.20 ID:a0QW6hxM0.net
旧守屋もキャプテンだったらそれなりに仕事してたと思う

69 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:14:09.72 ID:KTvCgeRX0.net
ねんさん、いじめファイブが我が物顔で跋扈してた時期に何もした形跡ないしなぁ
菅井じゃグループ仕切れないだろうから強面のねんさんも置いてみたけど、全く機能しなかった
負けず嫌いの軍曹キャラは基本的にねんさん一人で完結するもの。そうではなく、周囲に目配り気配りできて元気づけることができる人望あつい人材が必要ってことだね。

70 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:33:46.48 ID:rTXtfzSS0.net
教祖が脱会しても体内から完全に教祖が抜けるのは困難だからな
最近の守屋は分かりやすいが菅井も気丈に振る舞ってるがやっぱ教祖を欲してる

71 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:21:45.44 ID:D/TkHsVjd.net
あーあ。

72 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:30:41.44 ID:YcIY6X3e0.net
選抜外れるなら卒業しますってヤツだろ

73 ::2021/01/05(火) 01:43:15.37 ID:9Tuo/F0Jd.net
ブログ次第だな
次のブログがオススメの化粧品♪♪♪
とかだったら、もう終わりやで

74 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:44:29.59 ID:985q/V6Sd.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>1が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

75 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 02:57:06.14 ID:hWxWFtajd.net
じゃあ副キャプテンは首になり、ジャニーズとも付き合えず、センターもやれず、根性論も加藤に勝てず、、なんの為にアイドルやってたの?

76 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 04:07:39.26 ID:J74irktaa.net
守屋は加藤史帆に負けたあの時にもうアイドルとしては終わってたな

77 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 04:12:36.82 ID:tGjd6wGj0.net
>>69
これな。
菅井はまだ後輩気にかけて慕われたりもしてるけど、ねんさんはマジで後輩萎縮させてるだけだからどうしようもない。

78 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 04:22:14.69 ID:LXisi4850.net
守屋は強豪のテニス部キャプテンだったから上下関係はハッキリさせるタイプ
下からはあまり好かれないだろうな

79 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 04:25:37.18 ID:s00qGEx60.net
テニス部キャプテンであれかよ...

80 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 05:02:47.42 ID:M3pc2SRF0.net
こいつは全然面白くないからな

81 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 06:30:33.21 ID:NOYvPuCZK.net
守屋ってアイドルとしては無能かもしれないけど、なんせメンバーの中じゃ福耳しているし顔相も悪くないから長い人生で考えるとまあいい人生になると思うわw

82 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 06:34:40.04 ID:w4bqUjryd.net
つーかビジュアルはいいからそこだけはグループとして大切にすべきだろう

83 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 06:41:39.32 ID:ran1N61x0.net
そもそも最初から菅井がキャプで守屋が副キャプという配置がおかしかった
もうその時点で序列が決まってるんだもの守屋は菅井に遠慮する立場になる
菅井を単独でやらせてその後に副キャプテンつくりますなら筋が通った

84 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 06:54:03.16 ID:6pG/fKida.net
ねんさん、志田を抑えるどころか積極的に媚びにいってグループ崩壊の一因になっからな。副キャップとしてはだいぶ前に運営に見切りをつけられていた。

85 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 07:42:20.15 ID:+NOB+FOg0.net
ソフトテニス部だぞ
怖い人はいないよ

86 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 08:23:18.41 ID:jMabv88sD.net
休みは元旦のみで正月の2日から練習開始という部活だった

87 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 08:31:43.52 ID:5lYpkkyA0.net
男絡みではないよな?
別れたから卒業を赦してもらって解任で済んだとか

88 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 09:50:41.88 ID:J7piGInt0.net
顔がおばさんくさいんだよね
本当に23歳か??

89 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 12:14:23.74 ID:oYdPoG2t0.net
迷走してた松田のあだ名はバイスで決定やな

90 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 12:33:31.44 ID:e0H4LFn50.net
可哀想に。
人望が無かったのだろうか。

91 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 12:50:55.26 ID:9uuATU0P0.net
あ○る棒が無かったから

92 ::2021/01/05(火) 13:16:43.65 ID:8KFib0Edx.net
>>76
勝ち負けじゃないと思うの
最後まで本気でやらなかったことそれが一番アカンねん

93 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 13:42:47.81 ID:7239ran90.net
ふくはいらないし

94 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 16:05:15.10 ID:5xOOlQkd0.net
サンド伊達アンタ柴田タカトシのトシとツッコミの名手があれだけ揃ってる貴重な状況で
適当でもいいからボケるとかできない能無しキャプテンもクビでいいと思うよ
クソつまんないボケするパーソナリティーとラジオ何年やってきたんだよ全然活かされてないじゃんか

95 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 16:21:54.46 ID:0lhpX0820.net
松田がブログ更新して守屋のクビ確定!
これからは管井と2人で力合わせて頑張りますとのこと
守屋の気持ち表明の前にトドメ刺されたw

96 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 16:28:02.29 ID:QRQOfaBG0.net
改名お披露目と同時に変えればよかったのに何で時期ずらすんだろうね
しかも副だけとか

97 ::2021/01/05(火) 16:41:06.89 ID:RHaNoPBo0.net
>>96
普通に人気や適正を見てたんやろ。
二期は今までライブ以外まともに活動してこなかったけど
松田はミーグリ早め完売して箱推しから支持を示し
1st活動もちゃんとこなしてたのでこいつは信頼できると
将来のキャプテン候補として指名されたと

98 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:02:06.82 ID:2d+G72ks0.net
負けず嫌いやストイックも自分に対してだけで
グループにプラスになる事はしなかったからね

実家金持ちやし
のんびり旦那探して結婚すれば良いよ

99 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:03:40.98 ID:QOj4H6yLd.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>98が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

100 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:24:59.79 ID:JOFv9bR10.net
>>109
親の紹介で宮城のイケメン御曹司捕まえて、ズッコンバッコンラブ注入で子供沢山生んで暮らした方がいいよな

101 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:36:50.79 ID:QOj4H6yLd.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>109が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

102 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 18:29:58.81 ID:ITODYVEQa.net
www
995 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 428a-Jh9r) 2021/01/04(月) 22:50:51.83 ID:Hp4tyaQI0
虹花ちゃんが辞めたのがけっこうしんどかったんかな?

103 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:28:23.15 ID:PgI9DBu9d.net
もみ消し

104 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:43:20.26 ID:uvVxXbsXd.net
253 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 19:34:03.53 ID:9RhX3Z6w0
>>102
頭大丈夫かよw
どうした急に?

105 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:49:16.59 ID:Dd6sxV8R0.net
関されるのと次のブログどっちが早いかね

106 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:52:04.94 ID:JSjsUGbU0.net
松田の副キャプテンは、2期のキャプテンということで意味があるでしょ。
守屋の副キャプテンには何の意味もない。

107 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 00:23:05.32 ID:/HnAr3eN0.net
守屋は運動会の徒競走で諦めて手抜いた時点でキャラ崩壊してるしあそこで見限ったわ

108 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 00:47:25.29 ID:WaBhOzaVd.net
239 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 18:56:58.50 ID:9RhX3Z6w0
またカス(京都府)来てるのか。
しょーがねーなーマジで。

109 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 00:58:08.27 ID:68I9Wy3dd.net
>>105
会長されたくない

110 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 01:18:37.55 ID:1AaYleY70.net
>>20
元気出せよw

111 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 03:00:13.94 ID:d8JCt0O20.net
好きだったのに

112 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 06:18:14.37 ID:0ilrtj0wd.net
あかねんの辞書に敗北という文字はない
これは勝利へのフラグにすぎない

113 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 09:58:05.13 ID:oWoaj3D1d.net
途中でキャラ変えちゃったからなぁ

アイドルあるあるだけど

114 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 14:11:34.32 ID:tyv3VUktd.net
芸能界に来るような人が結婚して子供産むのが幸せだなんて思ってないのにキモヲタに押し付けられて可哀想w

115 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 15:06:43.27 ID:Drld8aPWa.net
アイドルなんて芸能人と遊んで金持ちと結婚するためにやってるようなもんだろ

116 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 18:50:17.42 ID:lrzBocXnM.net
運営はいじめ5許してないよ、世間がうるさいから少しずつ窓際追い込んでるだけw

それでも齋藤は最後までゲリラ戦するのわかってるから、最悪だけどなwww

普通後輩に副キャプテン取られるとか、プライドあったら速攻やめるよな
まわりの後輩達にも見下されるの間違いないし、天ちゃんなんかフロントだから先輩達呼び捨てしまくりなのが笑えるわw

117 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 19:05:05.74 ID:4dMKhqTc0.net
ゲリラ戦てなに?

天ちゃんホンマかw

118 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 00:31:01.00 ID:UbKHQycq0.net
松田がキャプテンでよかったやん

119 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 02:46:47.16 ID:uF14ROQs0.net
あかねんってマジで頭空っぽで活動してるよな。。映画でもベラベラ喋ってたけど咀嚼したら大したこと言ってないし
一番ソロで成功しにくいタイプだと思う

120 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 22:02:51.71 ID:iWuZpEpUd.net
後輩が先に抜けた

121 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 23:39:46.90 ID:yhiP7lA8p.net
>>88
それな。初めて見た時に1人だけ25位がいると思ったら18歳だった。
しかしこのスレ、ネタかと思ったら本当の話だったんだな

122 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 08:19:33.43 ID:zfTa9NhZM.net
>>34
「関しまして46」に改名していいわもう

123 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 11:41:12.98 ID:Wanknlstd.net
二期中心でやってくのに二期から全く支持されてない副とか何の意味も無いからしょうがない

124 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 19:52:32.85 ID:rgaPctWX0.net
軍曹・・・

125 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 03:12:06.07 ID:GSkk9qnL0.net
れな〜の方がかわいいしな

126 :名無しって、書けない?:2021/01/11(月) 19:11:24.02 ID:jmtRAEN70.net
こいつ二言目にはロケ行きたい!だな

127 :名無しって、書けない?:2021/01/11(月) 19:32:33.76 ID:Endcvy/Er.net
菅井よりよっぽど有能やったけどな

128 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 04:23:03.36 ID:rxdtwBi20.net
ロケ行きたい!絶対勝ちます!以外セリフ聞いた事ないだろこいつ

129 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 05:07:11.48 ID:yi4obJFl0.net
それでも澤部がいじってくれてたから画面には映ってた

130 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 05:46:41.87 ID:fyT5u0vI0.net
>>3
二期からだけじゃなく、一期ペアロケカップリング系で指名0や、グルメの試食でも誰も守屋のを食べようとしない時点で同期とも何かあったんじゃないかと思う。

131 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 08:04:57.26 ID:OJuH2JqWa.net
誰か後輩、守屋先輩を慕ってやってくれよ!

132 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 08:13:14.04 ID:5WJIn/NX0.net
仲が良くなる=私の子分
誰かに推される=私の舎弟

鬼軍曹には友人などいらんのだよ

133 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 12:10:06.93 ID:lf2F2CYIM.net
こんな自分本位で1期主義の奴が副キャプだったとか笑えるよな
2期生から人望ゼロなのも必然
https://i.imgur.com/hyli1QF.jpg

134 :名無しって、書けない?:2021/01/13(水) 09:42:32.86 ID:UYuYGgzd0.net
結局なんで降りたのか何の説明もない
こういう体質だからイジメファイブだのなんだなの真実であるかのように記事にされてしまう

135 :名無しって、書けない?:2021/01/13(水) 19:22:11.78 ID:iClXl9+a0.net
test

136 :名無しって、書けない?:2021/01/14(木) 19:59:56.34 ID:ogW4tzMh0.net
役職与えても自分にしか興味なくてメンバーほったらかしなら不適格でヒラに降格されるわな。

137 :名無しって、書けない?:2021/01/14(木) 23:04:08.00 ID:qfpszcPYd.net
ブログに書くだろうか
仮に書いたとして、私の力不足でとかまつり頑張ってくらいのことが言えればまだ可愛げあるんだがプライド高いから無理だろうな

138 :名無しって、書けない?:2021/01/14(木) 23:29:12.88 ID:cASqZr3Bd.net
無能なくせにプライドだけは高いから、屈辱的なことにはまず触れないだろう。
メンバーもそれ分かってるから一切スルーw
キラにしれっとツッコんで欲しいわ。

139 :名無しって、書けない?:2021/01/15(金) 00:58:07.62 ID:5RuT2u6Ud.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>138が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

140 :名無しって、書けない?:2021/01/17(日) 00:26:28.33 ID:5G+6vUvI0.net
まるで土田

141 :名無しって、書けない?:2021/01/17(日) 03:41:10.61 ID:U2E3ulKfM.net
松田は土田の何倍も澤部にサポートしてるから、そりゃ副キャプテンのポスト取られるわw

142 :名無しって、書けない?:2021/01/17(日) 11:26:57.59 ID:3msdnI2bd.net
澤部にサポート??

143 :名無しって、書けない?:2021/01/17(日) 12:24:49.82 ID:xNC4U4Wcd.net
きちんとリアクションするのは無反応メン多いなかでかなり間接的な助けになってると思う。

144 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 16:01:52.72 ID:tnuIzMIv0.net
よそのグループ見渡しても卒業でもないのに役職降ろされるって不祥事でもない限り聞いたことないんだがなにかやらかしたのかな

145 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 17:08:57.57 ID:Us/0+OTRd.net
よこやまゆいはんは?

146 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 18:33:17.19 ID:AuTfV9Uod.net
253 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 19:34:03.53 ID:9RhX3Z6w0
>>144
頭大丈夫かよw
どうした急に?

147 :名無しって、書けない?:2021/01/25(月) 10:59:13.04 ID:X/Mu/S77d.net
幸坂が反復横跳びしてるとき
雛壇のあかねん眠りかけてない?
頑張って腕を振ってる様子が可愛いんだが

148 :名無しって、書けない?:2021/01/25(月) 22:11:55.74 ID:XUVzgrljd.net
去年のこの収録の時ってクビ宣告された後かな

149 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 16:16:20.61 ID:lMBV4b7Zd.net
楽天イーグルスのイメージキャラクターも乃木に取られたな
守屋と石森最強やったのに

150 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 17:56:12.24 ID:K0wuAdnT0.net
ホストの相方♡

151 :名無しって、書けない?:2021/01/28(木) 23:15:21.83 ID:vBm9zD4u0.net
いまだに何も語らず 北朝鮮じゃあるまいし
もうちょっとちゃんと説明すりゃいいのに

152 :名無しって、書けない?:2021/01/28(木) 23:29:08.06 ID:svsy3LZn0.net
だからクビになるんだよな

153 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 23:23:44.89 ID:jXvFC0aVdNIKU.net
インスタへのカウントダウン

154 :名無しって、書けない?:2021/01/31(日) 12:21:29.72 ID:PeBMsbw80.net
デブだからクビ?

155 :名無しって、書けない?:2021/01/31(日) 14:58:07.86 ID:0hhgXSp/M.net
守屋はサウナ店経営して櫻やめた方がよい、もう運営に見限られたしな

156 :名無しって、書けない?:2021/03/09(火) 22:23:43.24 ID:JQlIjPIR0.net
で?結局なんで?

157 :名無しって、書けない?:2021/03/09(火) 22:49:32.04 ID:8kmZYMSF0.net
菅井が櫻坂のキャプテンの打診があった時に2期生との垣根を取り払う為に2期生を副キャプテンにする様運営に提案したみたいだな
運営が出した答えが松田副キャプテン

158 :名無しって、書けない?:2021/03/09(火) 22:58:55.85 ID:VJGfumScd.net
男は女の涙に弱いよな

159 :名無しって、書けない?:2021/05/13(木) 21:43:37.41 ID:rn0MO4hr0.net
いまだ何も説明がない

160 :名無しって、書けない?:2021/05/14(金) 20:30:26.88 ID:nz6pC01Y0.net
ざまああ
こいつ嫌い

161 :名無しって、書けない?:2021/05/19(水) 09:12:48.71 ID:sI0rSDEn0.net
旧守屋とか()日本語が不自由だな(察し)

162 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 23:36:06.84 ID:ommLUzyF0.net
いまだだんまり

163 :名無しって、書けない?:2021/10/19(火) 22:57:50.63 ID:1WxlP/O+a.net
>>1
マジで!?w

164 :名無しって、書けない?:2021/10/21(木) 13:26:33.35 ID:wNjMlHhq0.net
卒業じゃなくて脱退
くっさ!

165 :名無しって、書けない?:2021/10/29(金) 00:50:52.84 ID:S/KgVL8Ja.net
これで「イジメ5」は残り何人?

166 :名無しって、書けない?:2021/10/29(金) 08:44:07.69 ID:3UXpg+P+0.net
守屋もいじめファイブなの?

167 :名無しって、書けない?:2023/07/26(水) 22:52:28.39
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル−しなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチガイがいるけと゛.
Gотоなにがし同様、地球破壞するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生蟲、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がと゛うたら学童か゛と゛うたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 167
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★