2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の女ってエロくて美人でスタイルいいよな

1 :名無しって、書けない?:2022/02/10(木) 23:42:53.10 ID:11CqA9B4r.net
ジャップのゴブリン雌とは体の出来が違うね

2 :名無しって、書けない?:2022/03/17(木) 13:30:16.13 ID:nGZrD+To0.net
韓国美人
https://mercury.bbspink.com/kgirls/subback.html

3 :名無しって、書けない?:2022/04/09(土) 12:19:44.27 ID:+lotA7zZM.net
熊本美人

4 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:28:12.21 ID:u04fGFDC0.net
そか?

5 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:28:48.38 ID:u04fGFDC0.net
秋田美人

6 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:33:26.03 ID:u04fGFDC0.net
新潟美人

7 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:33:47.67 ID:u04fGFDC0.net
沖縄美人

8 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:34:28.14 ID:u04fGFDC0.net
そうか

9 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:34:59.71 ID:u04fGFDC0.net
へえ

10 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:35:15.53 ID:u04fGFDC0.net
まあまあだね

11 :名無しって、書けない?:2022/10/08(土) 23:49:27.66 ID:HDKjYtgM0.net
整形

12 :名無しって、書けない?:2022/10/24(月) 20:38:57.64 ID:u9IgVFcX0.net
これ誰や?
https://twitter.com/ksj2818/status/1584152340739026944?s=46&t=pBa55dpZR9rQpykheo7iZw
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しって、書けない?:2022/10/28(金) 12:36:48.94 ID:hqlVca1d0.net
酸性下っぱ「いい加減牙狼の乱発辞めてもらえますか?」

酸性役員「ウチは牙狼しか無いんだよ」

酸性下っぱ「ならせめてナンバーランプ見える汎用枠にして下さい」

酸性役員「断る」

酸性下っぱ「じ…じゃあ販売価格を50万以下に…」 

酸性役員「ならお前らの給料カットな」

酸性下っぱ「2万台売れれば良い方ですよ」

酸性役員「ダメだ、絶対に4万台売って来い」

14 :名無しって、書けない?:2022/10/28(金) 12:43:31.79 ID:hqlVca1d0.net
酸性下っぱ「いい加減牙狼の乱発辞めてもらえますか?」

酸性役員「ウチは牙狼しか無いんだよ」

酸性下っぱ「ならせめてナンバーランプ見える汎用枠にして下さい」

酸性役員「断る」

酸性下っぱ「じ…じゃあ販売価格を50万以下に…」 

酸性役員「ならお前らの給料カットな」

酸性下っぱ「これじゃ次の牙狼10は2万台売れれば良い方ですよ」

酸性役員「ダメだ、絶対に4万台売って来い」

15 :名無しって、書けない?:2022/11/04(金) 22:20:13.01 ID:b6AvIveU0.net
@USAGEASS_BORO
新しい小便器が予定の半分も売れてないらしくて、急に何台でも買えると言い出した。
ウチはもう小便器はいらないよ🥲🥲
っていったら次のスラ●ムの機歴になるとか言い出したりしたww
終わってんなww
もうダメだな、この会社

16 :名無しって、書けない?:2022/11/05(土) 08:49:39.40 ID:uQn/dncG0.net
https://milirepo.sabatech.jp/escape-before-the-enemy-what-happens-to-the-deserter/?type=AMP

17 :名無しって、書けない?:2022/11/06(日) 20:42:39.27 ID:5z4THW7L0.net
新機種スレの流れ

工作員「ティガダメだよねーエヴァゴジもどうせダメだろう」

一般人「そうだねー牙狼も新牙狼2がダメだったし牙狼GIもダメだろうね」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼に親でも殺されたのかよ!!」

一般人「ええええええええええええええええ!?」

18 :名無しって、書けない?:2022/11/06(日) 20:47:50.34 ID:5z4THW7L0.net
新機種スレの流れ

工作員「ティガダメだよねーエヴァゴジもどうせダメだろう」

一般人「そうだねー牙狼も新牙狼2がダメだったし牙狼GIもダメだろうね」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼に親でも殺されたのかよ!!」


工作員「京楽はあの仏壇枠がダメだよね、今どきあのデザインはありえない」

一般人「しかし牙狼GIの新枠がまさか小便器デザインとは思わなかったな」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼GIを小便器枠とか言ってるのはアンチだけ!!」


一般人「ええええええええええええええええ!?」

19 :名無しって、書けない?:2022/11/06(日) 20:49:37.12 ID:5z4THW7L0.net
新機種スレの流れ

工作員「ティガダメだよねーエヴァゴジもどうせダメだろう」

一般人「そうだねー牙狼も真牙狼2がダメだったし牙狼GIもダメだろうね」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼に親でも殺されたのかよ!!」


工作員「京楽はあの仏壇枠がダメだよね、今どきあのデザインはありえない」

一般人「しかし牙狼GIの新枠がまさか小便器デザインとは思わなかったな」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼GIを小便器枠とか言ってるのはアンチだけ!!」


一般人「ええええええええええええええええ!?」

20 :名無しって、書けない?:2022/11/06(日) 20:57:22.10 ID:5z4THW7L0.net
新機種スレの流れ

パターンA

工作員「ティガダメだよねーエヴァゴジもどうせダメだろう」

一般人「そうだねー牙狼も真牙狼2がダメだったし牙狼GIもダメだろうね」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼に親でも殺されたのかよ!!」

一般人「ええええええええええええええええ!?」

パターンB

工作員「京楽はあの仏壇枠がダメだよね、今どきあのデザインはありえない」

一般人「しかし牙狼GIの新枠がまさか小便器デザインとは思わなかったな」

工作員「はい牙狼アンチ出た!牙狼GIを小便器枠とか言ってるのはアンチだけ!!」

一般人「はあああああああああああああああ!?」

21 :名無しって、書けない?:2022/11/17(木) 13:10:44.38 ID:0cI4RdA/r.net
ヒキニート反ウクパヨク
http://hissi.org/read.php/newsplus/20221117/R3N6RytlVjgw.html

22 :名無しって、書けない?:2022/11/17(木) 15:55:22.16 ID:7L3eGIJ2a.net
喧嘩売られて逃げ出して発狂する反ウクヘタレニート
http://hissi.org/read.php/newsplus/20221117/cndBalhXdnQw.html

23 :名無しって、書けない?:2022/11/18(金) 03:13:02.42 ID:Yucqrf+Wa.net
~ここまでのまとめ~

バカ「ブチャで虐殺されたと主張するなら殺された人の名前出せ!」

一般人「じゃあドイツやカンボジアのホロコーストの名前リストは出せるの?」

バカ「ドイツやカンボジアのホロコーストは被害者数が多いからリストは出せない!」

一般人「だったらブチャ大虐殺も被害者数が多いからリストは出せないって事だよね」

バカ「ぐぬぬ・・・」

http://hissi.org/read.php/newsplus/20221118/MVdoOXRBZ04w.html

24 :名無しって、書けない?:2022/11/18(金) 18:55:24.46 ID:0qoT4jDC0.net
※ヴヴヴ簡易ゲームフロー

通常→チャンスゾーン→AT当選

擬似ボーナス(ビックの場合)→払い出し666枚→通常ラッシュ突入→通常ラッシュ3連→上位ラッシュ突入

上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→以下無限ループ

※上位ラッシュ中の引き戻し区間で有利区間リセット
但し差枚数がマイナス状態ではリセットされない

差枚数+2400枚完走前に有利区間がリセットされるので理論上AT一撃19000枚は可能

25 :名無しって、書けない?:2022/11/18(金) 18:59:32.36 ID:0qoT4jDC0.net
※ヴヴヴ簡易ゲームフロー&貫通ATシステム(ヴヴヴ専門用語無しver)

通常→チャンスゾーン→AT当選

擬似ボーナス(ビックの場合)→払い出し666枚→通常ラッシュ突入→通常ラッシュ3連→上位ラッシュ突入

上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→以下無限ループ

※上位ラッシュ中の引き戻し区間で有利区間リセット
但し差枚数がマイナス状態ではリセットされない

差枚数+2400枚完走前に有利区間がリセットされるので理論上AT一撃19000枚は可能

26 :名無しって、書けない?:2022/11/18(金) 19:03:41.29 ID:0qoT4jDC0.net
※ヴヴヴ簡易ゲームフロー&貫通ATシステム(ヴヴヴ専門用語無しver)

通常→チャンスゾーン→AT当選

擬似ボーナス(ビックの場合)→払い出し666枚→通常ラッシュ突入→通常ラッシュ3連→上位ラッシュ突入

上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→以下無限ループ

※上位ラッシュ中の引き戻し区間で有利区間リセット
但し差枚数がマイナス状態ではリセットされない

差枚数+2400枚完走前に有利区間がリセットされるので吸い込み(差枚数)ゼロ状態でもAT一撃19000枚は可能

27 :名無しって、書けない?:2022/11/18(金) 21:23:24.92 ID:0qoT4jDC0.net
※ヴヴヴ簡易ゲームフロー&貫通ATシステム(ヴヴヴ専門用語無しver)

・通常フロー
通常→チャンスゾーン→AT当選

・ATフロー①
擬似ボーナス(ビックの場合)→払い出し666枚→通常ラッシュ突入→通常ラッシュ3連→上位ラッシュ突入

・ATフロー②
上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→上位ラッシュ(10~100G)→※引き戻し区間3G(継続90%)→以下無限ループ

※上位ラッシュ中の引き戻し区間で有利区間リセット
但し差枚数がマイナス状態ではリセットされない

差枚数+2400枚完走前に有利区間がリセットされるので吸い込み(差枚数)ゼロ状態でもAT一撃19000枚は可能

28 :名無しって、書けない?:2023/10/23(月) 14:55:28.86
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは曰本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動
災害連発させて私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億圓超の斉藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみとともに息絶えさせ
クソ航空機次々撃墜.霞が関一帯灰燼に帰して、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ‐た゛のテ゛タラメほざいて
核汚染水たれ流して隣国挑發して軍事利権倍増、徴兵徴発を容易にするためにマヰナンハ゛ー強要して覇権主義を目論むキチガイを討ち取る
感動コンテンツが待ち焦か゛れてるわけた゛か゛
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.рhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★