2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まさかアナーキー実況も知らないなんJ民はおらんよな?

1 :名前はない……と松本は言っている(2段):2017/02/12(日) 00:08:27.97 405 .net
アナーキー実況板はここが違う!
・うんちがない
・ちんこもない
・トイレもない

さあこの近未来板穴実へ君も飛び込もう

Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:09:23.11 486 .net
ええな

3 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:09:43.02 706 .net
なんやこの誘い文句
面白そうや!いくしかないな!な?

4 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:10:06.47 178 .net
なんやこの糞板
閉鎖した方がええで

5 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:10:22.59 910 .net
穴カスくっさ

6 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:11:25.40 357 .net
jカスのが臭い提起

7 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:12:03.00 787 .net
アナーキー実況板はここが違う!

・ガイジしかいない!
・ブサイクホームレスが住み着く!
・本物の精神障害者が多くいる!
・閉鎖するべき板堂々のナンバーワン!

さあ君も今すぐガイジ板アナーキー実況に飛び込もう!

Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

8 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:12:47.73 060 .net
>>7
糞すぎワロタ

9 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:13:21.23 160 .net
>>7
ひえ〜っ

10 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:13:37.07 796 .net
>>7
これは糞板だわ

11 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:17:58.26 546 .net
>>7
シャドバ炎上時にスマホアプリ板が重くなったのはサイバーエージェントのDDos攻撃ではなく同じpotato鯖の松本りせ板(samba.tatesugi0)にanarchy実況民のガイジが乱立連投を24万件も繰り返した結果だってマジなのですか?
ひぇ〜っwwwwwwwwwww

12 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:18:34.11 425 .net
>>11
独楽?

13 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:19:06.51 042 .net
>>11
これマジ?

14 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:19:22.21 851 .net
>>11
こマ?
穴実民最低だな

15 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:19:28.14 574 .net
🙄🙄🙄うんこ

16 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:19:49.58 152 .net
文字化けしてわかんない

17 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:20:19.12 991 .net
>>11
やっぱ穴カスって糞だわ

18 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:38:32.08 067 .net
悲しいけどこれほとんど自演なのよね…

19 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 00:48:04.72 248 .net
IP眼鏡使ったらここまで1人1レスで18人がレスしてたわ

20 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/12(日) 01:06:04.30 597 .net
こマ?りせ板いけるやん!

21 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/13(松本りせ) 20:57:41.02 719 .net
やりN1

22 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 00:28:49.40 322 .net
>>1
早速お邪魔させてもらったで

23 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 01:05:49.11 921 .net
おいイッチや!Anarchy実況のぞいてきたら辛辣にたたかれたやんけ!

24 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 01:16:27.64 427 .net
覗いて書き込みしてる時点でね…

25 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 01:30:36.74 731 .net
穴実って半年前位に潰れたんやなかったっけ?

26 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 11:43:36.94 187 .net
今はもう幻

27 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 11:56:00.81 267 .net
Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

2chwiki
http://info.2ch.net/index.php/Anarchy%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF

28 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 15:53:08.46 696 .net
うんちしかないの間違いだろ

29 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 17:38:29.76 771 .net
穴実は去年の8月に廃板になった
今はスクリプトが自動で書き込みしてるだけ

30 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 17:56:00.46 446 .net
>>29
どういうことや?
つまり無人ってことなんか?

31 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:11:08.94 256 .net
ロボットだし

32 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:11:17.41 759 .net
うそだし

33 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:36:26.47 670 .net
あれ全部マンゴマンゴとか言うやつの自演やで
他人が書き込むとボロクソ叩かれる

34 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:42:50.75 972 ID:31Ipd7Wl.net
>>11
独学なのでありますのすですか!?!?!?

35 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:44:15.65 867 ID:31Ipd7Wl.net
>>33
独学なのでありますのすですか!?!?!?

36 :名前はない……と松本は言っている:2017/02/14(松本りせ) 18:45:16.76 842 .net
本来の穴カスは嘘つかないからホント

37 :松本りせ@名無し:2023/08/06(日) 22:52:36.03
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動.首相の自宅にまで侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本には
クズしかいないのかよ,せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ввQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく
月に8ОΟ立方メ‐ト儿ものプ□パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな、せめて肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的
行動をするのか゛人の道,莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して、サミットた゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み
食い観光.警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄
みたいなクス゛た゛の,持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ─シ゛を及ぼすために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島
県知事湯崎英彦だのを当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆で14萬人殺されたそうだか゛,WM○か゛確認しただけで197○年以降に
氣侯変動によって、洪水なと゛あらゆる災害て゛殺された人数は200万人以上.經済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや自己中県民

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200