2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

( •`ω•´)🎉どうも🇵 🇦 🇸 🇹 🇦です

1 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sr23-x+cd):2017/02/12(日) 23:56:15.85 045 ID:djwOHscsr.net ?DIA(247327)

よろしく

2 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sr23-x+cd):2017/02/12(日) 23:56:32.50 725 ID:djwOHscsr.net ?DIA(247327)

こんばんは!!!!!^^^^^^^^^

3 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-HBPs):2017/02/12(日) 23:56:48.63 940 ID:FHVwgx0Q0.net
こんばんわやで

4 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/12(日) 23:57:10.50 649 ID:A/55tdEs0.net
帰ってくれ〜(YMN)

5 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 1e91-p9Kt):2017/02/12(日) 23:57:19.04 014 ID:onQzRMis0.net
ええな

6 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sr23-x+cd):2017/02/12(日) 23:57:23.67 650 ID:djwOHscsr.net ?DIA(247327)

じゃあ俺オナニーしてくるから

7 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW deb6-nAaH):2017/02/13(松本りせ) 00:05:08.66 662 ID:AnpEhOfI0.net
よろしくね

8 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW deb6-nAaH):2017/02/13(松本りせ) 00:05:24.92 479 ID:AnpEhOfI0.net
ええ?

9 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-wLEv):2017/02/13(松本りせ) 00:07:30.58 614 ID:IJtPUiMNa.net
パスタさんすこすこスコッティなんだ...w

10 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 6b99-2HJH):2017/02/13(松本りせ) 11:36:34.13 052 ID:DrVCxLNT0.net
( ・`ω・´)誰だお前

11 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sr23-x+cd):2017/02/13(松本りせ) 19:33:26.13 769 ID:movW5RePr.net ?DIA(247327)

よろしく

12 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-HZOF):2017/02/13(松本りせ) 19:48:24.29 410 ID:bGLkunbHa.net
( ・`ω・´)謝れ

13 :名前はない……と松本は言っている (アウアウウー Sacf-w2+B):2017/02/13(松本りせ) 23:41:34.71 684 ID:lx6iZi8ia.net
vipにお帰りなさ

14 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sra1-WnEC):2017/02/17(金) 00:30:03.01 826 ID:yLKrtdu2r.net
は?
お前とっくに死んだと思ってた

15 :松本りせ@名無し:2023/08/02(水) 20:33:17.03
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され.力による−方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ストレスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :松本りせ@名無し:2023/12/26(火) 09:08:27.69
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権国家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベーションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インホ゛ヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威カ業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然た゛な
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?ТУpe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projеcT.jimdofrеe.com/ , Ttps://flighΤ-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200