2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ、怒涛の27時間勤務

1 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:11:54.00 634 ID:ZbEsxDdIa.net
1人27時間テレビで草

2 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 8a99-S0So):2017/02/13(松本りせ) 12:18:01.30 388 ID:D17wb7Hx0.net
キツスギでしょwwwwwww

3 :名前はない……と松本は言っている (ブーイモ MMc7-HBPs):2017/02/13(松本りせ) 12:18:57.20 019 ID:2ad4hzyHM.net
うわぁ…
おつかれさまやで

4 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/13(松本りせ) 12:19:12.83 049 ID:1apBsF6R0.net
すごE

5 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:28:10.19 562 ID:ZbEsxDdIa.net
頭痛すぎて簡単な仕事もミスする模様

6 :名前はない……と松本は言っている (ブーイモ MMc7-HBPs):2017/02/13(松本りせ) 12:30:15.72 884 ID:2ad4hzyHM.net
>>5
やっぱ長時間勤務って効率悪いんやなぁ
こういう風潮ほんとに社会の癌やな

7 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-/aHV):2017/02/13(松本りせ) 12:30:15.94 477 ID:MXXtU7ZHa.net
レッドブル飲まなきゃ

8 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:31:49.59 097 ID:ZbEsxDdIa.net
勤務表自体はワイがなんとでも変えられるんやが
休みを減らしたくないから夜勤に無理やり日勤を挟んでそのまま夜勤する勤務表にしたンゴwwwwwwww

なおそれでも休み6日の模様

9 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:33:27.70 322 ID:ZbEsxDdIa.net
なんとでもは言い過ぎやな、元々夜勤の人間で会社から月1回日勤入ってクレメンスって言われとるんや

休み減らしたくないから夜勤でサンドイッチや!

10 :名前はない……と松本は言っている (ブーイモ MMc7-HBPs):2017/02/13(松本りせ) 12:35:24.11 731 ID:2ad4hzyHM.net
>>8
転勤したほうがええんやない?
給料減ってもそのまま過労死するよりよっぽどええぞ

11 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:37:28.53 520 ID:ZbEsxDdIa.net
>>10
仕事自体は2ちゃんやりながらできるくらい楽なんよなぁ
せやから辞めるにしても資格勉強して辞めたいンゴ
金もらいながら資格勉強できて一石二鳥やな

12 :名前はない……と松本は言っている (ブーイモ MMc7-HBPs):2017/02/13(松本りせ) 12:37:53.16 495 ID:2ad4hzyHM.net
>>11
そうか
がんばれ!

13 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/13(松本りせ) 12:39:14.13 934 ID:1apBsF6R0.net
はえ^〜なんの資格とるんや

14 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:40:45.26 927 ID:ZbEsxDdIa.net
>>12
サンガツ

15 :名前はない……と松本は言っている (アウアウカー Saeb-b/ST):2017/02/13(松本りせ) 12:42:36.58 390 ID:ZbEsxDdIa.net
>>13
まぁそろそろ資格とろかなぁ思ったら決めるンゴ
今はまだ夜勤サンドイッチに体が慣れないやで
月1回夜勤日勤夜勤で休み6〜7日って普通なんか?

16 :松本りせ@名無し:2023/11/06(月) 20:41:36.27
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウ八ウハの山□那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ口組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田)тtps://www.call4.jр/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :松本りせ@名無し:2024/04/04(木) 11:04:34.61
例えは゛、登録記号「JA769B』は「東邦航空0335223020』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番號なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,國民の財産電波を夕ダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『─方的』
『自称」「思い込んで』だのプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★