2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花子氏「あっ! 新着レス付いてるし!! 覗いたろし!!!」

1 :名前はない……と松本は言っている (ニククエW 49aa-GcQd):2017/03/29(松本りせ) 22:20:10.68 923 ID:lgu4wtiZ0NIKU.net
☆ ゆるゆり15巻の告知あり! ☆
……

花子氏「かなC」


!extend:none:none:1000:512

2 :名前はない……と松本は言っている (ニククエW 49aa-GcQd):2017/03/29(松本りせ) 22:21:24.26 697 ID:lgu4wtiZ0NIKU.net
設定ミスってさらにかなC

3 :名前はない……と松本は言っている (ニククエWW e146-zW4V):2017/03/29(松本りせ) 22:23:51.53 936 ID:ysJwrjw90NIKU.net
悲しいし……

4 :名前はない……と松本は言っている (ニククエWW 2eb6-6EgM):2017/03/29(松本りせ) 22:33:49.31 351 ID:RFFxq7TY0NIKU.net
(ウケる)

5 :名前はない……と松本は言っている (ニククエWW 8199-MGZO):2017/03/29(松本りせ) 23:12:00.16 821 ID:uPFqHwwH0NIKU.net
たのしみだよぉ

6 :名前はない……と松本は言っている (ニククエW 41f7-5+4n):2017/03/29(松本りせ) 23:43:06.19 609 ID:R/+NH/xo0NIKU.net
わかるし

7 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイ 9ff6-agmj):2017/03/30(松本りせ) 00:03:53.09 329 ID:MYB5ovyc0.net
NGいれとけし

8 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 9ff7-C1N/):2017/03/30(松本りせ) 01:26:49.18 762 ID:2fy5Ym8U0.net
もちろんしてるし

9 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイ ffdc-agmj):2017/03/30(松本りせ) 02:19:51.79 324 ID:Cm5s0WUa0.net
本文の1行目に入れるんだし

10 :名前はない……と松本は言っている (オッペケ Sr73-GYnI):2017/03/30(松本りせ) 04:19:42.36 307 ID:lS5+0DVor.net
ええなし

11 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 9faa-sOkc):2017/03/30(松本りせ) 21:32:34.83 842 ID:cF3EO3Qf0.net
>>9
なるほどサンガツし

12 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 7f1a-JYAg):2017/03/31(金) 18:09:50.71 039 ID:DX5IO7bT0.net
かなC

13 :名前はない……と松本は言っている (アンパンWW 1fce-PLja):2017/04/04(松本りせ) 04:22:03.89 398 ID:QiztWKgX00404.net
草だし

14 :松本りせ@名無し:2023/08/13(日) 02:05:35.49
松野博━は、拉致ガ─とか些末な昔話してないで,大量破壞兵器であるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について,じっくりとてめえこそが考えとけやカス.税金て゛地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていながら、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壞して気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた日本で孑とか産むのはハ゛力だけ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :松本りせ@名無し:2023/08/16(水) 14:19:27.99
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は30才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り.許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レハ゛レでキモチワ儿イな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200