2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺の日常を語るスレ

1 :Anonymous:2016/06/21(火) 22:04:03.31 ID:4BIPUEci.net
これだけの過疎板も珍しいし、ここに日記を書くことにする

2 :Anonymous:2016/06/21(火) 22:45:43.42 ID:roNnlhbP.net
しゃぶれよ

3 :1:2016/06/23(木) 20:44:51.88 ID:1SssBgYS.net
今日もしょうもない一日だった
眠くて勉強がすすまん

4 :Anonymous:2016/06/24(金) 23:50:55.83 ID:fH9ENirc.net
(っ´・ω・`)っだっこ

5 :1:2016/06/25(土) 19:35:47.03 ID:TjA79dbx.net
今日は東京に来た
夜は勉強するぞ!

6 :1:2016/06/27(月) 20:12:49.19 ID:j5THlS96.net
勉強が進まない
会話って相手が必要だから難しいんだよね
口をついて出てくるようにしないとなあ

7 :Anonymous:2016/06/28(火) 10:48:19.03 ID:DL8tpEGq.net
結局、昨日は早く帰ったにも関わらず勉強をしなかったなあ
流石に今日は早く帰れなそうだし、とにかくやらないと
テーマをいくつか作って、後は面接にあわせてスラスラ言えるように訓練するか
ダメ元だ

8 :Anonymous:2016/06/28(火) 22:37:03.70 ID:DL8tpEGq.net
もうこんな時間かやる気しねえなあ
切実さが無いからかなあ

9 :Anonymous:2016/06/29(水) 21:28:22.36 ID:wWrQsMzL.net
仕事に追われて毎日が終わる
先が見えない
勉強もできない

10 :1:2016/06/30(木) 21:45:36.02 ID:loTvObwZ.net
やばい
かなり行き詰まってる
将来の事とか何も考えたくない

11 :1:2016/06/30(木) 22:03:49.26 ID:loTvObwZ.net
とりあえず寝るか
何か気分転換になることがあればなあ

12 :Anonymous:2016/07/01(金) 08:16:52.08 ID:vxzBcfca.net
昨日は、高校で進路説明会とバッティングセンターに行く夢を見た

13 :Anonymous:2016/07/02(土) 08:49:52.20 ID:9+2o+s74.net
今日も変な夢だった
色んなメニューを出してる吉野家で特盛とうに?を食べた
最後は茶漬けにした
回りの奴等もぐったりしてて、店員も寝てた
3時までに出るようになってた

14 :Anonymous:2016/07/02(土) 15:16:47.67 ID:IULLH2zq.net
ラーメンとスシ食ってきた
ビール飲みながら勉強するかな

15 :Anonymous:2016/07/03(日) 18:48:03.94 ID:nSR6QHFo.net
勉強が進まない
免許の更新をして、メガネを二つ作った
夜は遠くにすんでる知り合いがこっちにくるから軽く飲み?だ

16 :Anonymous:2016/07/03(日) 18:48:38.60 ID:nSR6QHFo.net
本屋で立ち読み勉強にする

17 :Anonymous:2016/07/04(月) 21:11:59.22 ID:ROV8JsOo.net
今日こそ勉強するか
出来れば、水曜日は休みたい

18 :Anonymous:2016/07/05(火) 23:00:33.77 ID:b/qi/3vd.net
つーか、忙しすぎるだろ
新しいバイトに仕事教えることで一日が終わり、自分の仕事が進まないわ

19 :Anonymous:2016/07/06(水) 06:04:08.22 ID:X0ixLt5W.net
行きたくないなあ

20 :Anonymous:2016/07/06(水) 20:22:16.80 ID:X0ixLt5W.net
部下を持つってことがこんなにシンドイとはなあ。
自分の仕事をやりつつ、他人の仕事の管理とか厳しいわ。

21 :Anonymous:2016/07/07(木) 00:56:58.92 ID:yAS0yZap.net
結局、バイトがぶん投げた仕事の処理でこのザマだわ

22 :Anonymous:2016/07/07(木) 20:10:35.52 ID:yAS0yZap.net
今日はこの時間に帰ってこれた
飲み会を断った
女も来ないし、時間の無駄だわ

23 :Anonymous:2016/07/08(金) 00:36:56.61 ID:vwl8+7zb.net
いや飲み会はいけよ 

24 :Anonymous:2016/07/09(土) 07:56:54.88 ID:jTWqvx6w.net
結局、何もしないまま前日になってしまったわ

25 :1:2016/07/09(土) 13:30:11.69 ID:uDZkC9wg.net
明日の試験は諦めた
でも、受けるだけ受けるか

26 :Anonymous:2016/07/09(土) 16:27:55.61 ID:uDZkC9wg.net
もうこんな時間かよ
ウンザリするわ
腹へったし、飯でも食ってくるか

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:13:06.09 ID:o5KaFug/.net
人生、思うように進まないなあ
地道にやっていくしかないのか

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:17:37.54 ID:o5KaFug/.net
試験は受けないことにした
仕方無い

29 :Anonymous:2016/07/11(月) 10:54:51.62 ID:cFD1wVon.net
仕事来たはいいけど、やる気が起きねえわ
トイレで休憩中
人生をどうにかうまく回して行きたいもんだね

30 :1:2016/07/11(月) 19:19:07.75 ID:X1waYkla.net
帰ってきたはいいがやる気でないわ

31 :Anonymous:2016/07/12(火) 20:50:09.85 ID:2RkSt8so.net
なんとなく、というかほぼ確実に転勤だわ
これから引っ越しとか嫌だなあ

32 :1:2016/07/13(水) 19:55:52.57 ID:bJq4IuPl.net
転勤、本当に厳しいわ
引越ししたくねえなあ

33 :Anonymous:2016/07/14(木) 12:30:34.75 ID:GSSVRv0W.net
行き先が僻地なんだもんなあ
生活には本当に不便しそう
せめて嫁さんでも見つけてくるかあ

34 :Anonymous:2016/07/15(金) 08:18:53.91 ID:Hl5/le1s.net
今日、ハッキリ解るはずだ

35 :1:2016/07/15(金) 20:26:53.87 ID:Hl5/le1s.net
転勤、なくなったみたいだな
とりあえず、三連休は勉強をしまくるぞ!

36 :Anonymous:2016/07/19(火) 21:02:01.54 ID:eha0A0VL.net
三連休、無駄にしたなあ
とにかく、少しづつでいいから前に進むぞ!

37 :1:2016/07/21(木) 22:42:21.63 ID:o4aUg6Xw.net
なかなか進まないなあ
最近は英語のゲームアプリばっかりやってて勉強が進まない

38 :Anonymous:2016/07/22(金) 08:05:26.25 ID:G0+hkEF5.net
昨日は抜群に変な夢をみた
ブラジル人?が屋根の上に巨大な箱を置いたりしてた
電車の改札の中に入って東南アジアの宗教団の人達に土下座した
関取も外人には勝てないらしい
家の中にある温泉に入ったりした
そうしたら、合宿の日程を間違えて参加できなかった
とにかく、盛りだくさんの意味不明な夢だった

39 :Anonymous:2016/07/22(金) 08:08:27.78 ID:G0+hkEF5.net
読み返すとネガティブな事ばかり書いてあるな
ポジティブにいきたいもんだが

40 :Anonymous:2016/07/22(金) 12:47:37.27 ID:G0+hkEF5.net
今日は課の飲み会だが正直、飲み会は金と時間の無駄
全く楽しくないことが予想される
気が重いわ

41 :Anonymous:2016/07/23(土) 08:52:41.64 ID:cAG4BIvv.net
昨日は飲み会で不愉快なご高説を聞いて本当にムカついた
自分だけが正しいと思うなよ

42 :Anonymous:2016/07/23(土) 20:14:25.67 ID:cAG4BIvv.net
昨日の飲み会のせいで一日寝てたわ
やっぱり、飲み会は金と時間の無駄だな

43 :Anonymous:2016/07/24(日) 07:55:49.96 ID:S+3D+iol.net
今日はテストだが、持てる力をもって全力でやるだけやるわ

44 :Anonymous:2016/07/24(日) 12:09:53.54 ID:S+3D+iol.net
よりによって最後列かよ
文句言って前の方に移動させてもらった方がよさそうだな

45 :Anonymous:2016/07/24(日) 15:53:26.59 ID:vfu6Mvld.net
音はまあまあ聞こえたから席を移動しなかった
出来は可もなく不可もなくだなあ

46 :Anonymous:2016/07/26(火) 17:04:07.53 ID:3eASQ3aU.net
早く帰りてえなあ。会社は本当につまらん。

47 :Anonymous:2016/07/27(水) 11:35:29.39 ID:/wwksIuT.net
英語ゲームの今日のノルマは早朝にすませたし、今日は早めに帰って英会話やるわ

48 :Anonymous:2016/07/28(木) 08:11:13.30 ID:0NwuKJaJ.net
今日もいきたくねえなあ

49 :Anonymous:2016/07/29(金) 12:43:28.01 ID:c6PIfDvW.net
英語版(というか、原書)のアルジャーノンに花束を、を読んでいるが、間違った英語でも意味は解るな
やはり、かなり意味を補ったり推測したりして脳の中で統合するもんなんだな、と思った

50 :1:2016/08/01(月) 20:59:42.68 ID:s7n9exR+.net
なかなか進まねえなあ

51 :Anonymous:2016/08/02(火) 16:12:03.37 ID:YUPQMkxS.net
毎日暑くて本当に嫌になるな・・・

52 :Anonymous:2016/08/03(水) 19:07:08.49 ID:PwFmpjdk.net
やる気が起きないなあ

53 :Anonymous:2016/08/06(土) 14:15:19.49 ID:41VWYUz3.net
今日は旅行だ

54 :Anonymous:2016/08/07(日) 23:22:05.25 ID:YGQ6SNcV.net
明日帰る
まあ、金はかかったけどたまにはね
色々と面白いことあったし

55 :Anonymous:2016/08/08(月) 10:55:46.28 ID:SegaGLUA.net
ゆっくり電車もいいもんだな

56 :Anonymous:2016/08/11(木) 00:14:25.88 ID:SoSaQDdu.net
今日はシンゴジラを観てきた
石原さとみがアメリカ人なのに英語が酷すぎた
政治設定と科学設定がバカげてた
ビームと電車しか見所がなかった

57 :Anonymous:2016/08/11(木) 15:11:05.50 ID:IHaWCUFU.net
さてと、そろそろ勉強するかな

58 :1:2016/08/13(土) 15:43:19.21 ID:U25MQ+C6.net
ひたすら時間が過ぎていく

59 :1:2016/08/16(火) 15:59:04.24 ID:718Tn8Qk.net
無駄に過ごしたなあ

60 :Anonymous:2016/08/31(水) 20:55:23.37 ID:rpiseNhL.net
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

61 :Anonymous:2016/09/07(水) 13:06:54.50 ID:otdyTtGv.net
酷いうつ状態だ
原因は人生そのもの
何だか解らない不安が襲ってくる

62 :Anonymous:2016/09/08(木) 22:39:00.64 ID:VXerWRvO.net
まあ、とにかく勉強して現実逃避する
それしかない

63 :Anonymous:2016/09/13(火) 04:16:42.40 ID:/64yy6uD.net
なかなか人生は思い通りに進まんなあ

64 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:13:35.79 ID:WX7UeBTg.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

65 :Anonymous:2016/10/06(木) 08:18:59.39 ID:/UQCPV2r.net
久々に書き込む
昨日の夢も変な夢だったなあ
行政書士試験を受けるんだが、皆で話し合いをしたり、採点を受験者がやったり
夢って何なんだろうな

66 :Anonymous:2016/10/10(月) 06:15:13.32 ID:Enil5qji.net
昨日も変な夢だった
サッカーの練習をしてうまくなる夢だった
なんなんだろな、あれ

67 :Anonymous:2016/10/20(木) 23:02:54.45 ID:wtDbpkWh.net
人生、本当に思ったとおりにならんもんだなあ

68 :Anonymous:2016/12/15(木) 12:31:44.37 ID:AuAMX0fd.net
               /: :::/: : : /: : ://|: :||: : : : : : \: : `、:',
               ,': : /: : : イ: : イ:/ |: :|ヾ\: : : : :ヽ: : :、::|
            |: :/i: : : : |: :/ ||  |: :| \ \: : : : ヽ: `、
             |:/::|: : : ::|\. |   |: :|  \ /: : : ',: :ヽ
              /: ::|: : : /  ⌒ヽ、 /⌒  、',: : : :|: : :ヽ
           /:..::::|: : /  -=・‐ 、 i'. ‐・=- . ',: : ::|::..:.. \     ざまあないなひかりwwww
         /..::::::::::| :/ヽ       .l、     ヘ:: N:::::::::.: :\
        ∠_/|/|::{ヽ_',     ´^ ^`     _,|::|/\|\_::ゝ
              N vヽ.    、.....ニニ.....,   ./:/N
                  \   ー―‐'  /
                    ` t . .⌒  イ

69 :Anonymous:2017/01/13(金) 11:36:37.01 ID:bXcioC6k.net
そろそろ書き込めよ 

70 :Anonymous:2017/01/21(土) 08:25:27.28 ID:KmpYm/eZ.net
久々に書き込む
昨日も異常な夢だった
貧民街見学した
風俗が50円とかだった

71 :Anonymous:2017/01/21(土) 15:51:33.99 ID:i+BYH+bm.net
俺は学ラン着た男達と投げ合いしたわ
見落としてた女の子がいたせいで負けになって起きた後も悔しかった 

72 :Anonymous:2017/01/22(日) 12:19:15.72 ID:W5oZhlUu.net
午後は勉学するかあ

73 :Anonymous:2017/02/24(金) 07:56:10.64 ID:SnBAPHKf.net
昨日は夢見なかったな
何日か前には変な夢見た
それはともかく、株の勉強することにしたわ

74 :Anonymous:2017/02/25(土) 11:36:31.03 ID:tYXehxo9.net
まあ、とりあえずは英語、中国語、数学、プログラム、法律、論理を趣味にして株でもやるわ

75 :Anonymous:2017/02/26(日) 00:55:19.43 ID:+IAHbRDv.net
酒飲み過ぎたなあ
とにかく、寝よう

76 :Anonymous:2017/02/26(日) 20:00:14.85 ID:+IAHbRDv.net
ボケーッとして一日が終わったわ
せめて洗濯でもやるか

77 :Anonymous:2017/02/27(月) 21:21:17.10 ID:QFn7DqaD.net
大阪のホテル、全然予約できねえのな
油断してたわ

78 :Anonymous:2017/02/28(火) 07:11:18.35 ID:ZF6ucd8k.net
朝飯、メロンパン、カロリーメイト、チーズ&サプリ

79 :Anonymous:2017/02/28(火) 09:57:50.69 ID:UmsWlLTO.net
二度寝して三分遅刻した

80 :Anonymous:2017/03/01(水) 06:26:18.48 ID:IC/FwWDa.net
朝飯、カロリーメイト、チーズ、バナナ、栄養ドリンク、養命酒

81 :Anonymous:2017/03/01(水) 18:17:38.79 ID:IC/FwWDa.net
風邪気味で辛いわ
とにかく、寝ないと

82 :Anonymous:2017/03/02(木) 09:56:02.74 ID:VJIHhfUO.net
例年、風邪なんてひかないのに今シーズンは二回もひいたわ
疲れてるのかなあ

83 :Anonymous:2017/03/02(木) 18:59:55.99 ID:CnRTD2HI.net
シンドイから早目に帰ってきて寝てるわ

84 :Anonymous:2017/03/03(金) 12:39:38.19 ID:ar56q9iy.net
なかなか風邪が全快と言うわけにはいかないなあ

85 :Anonymous:2017/03/03(金) 19:13:52.25 ID:/8k5DwSP.net
とにかく、土日はゆっくり休むわ
身体が資本だからな

86 :Anonymous:2017/03/04(土) 22:07:02.82 ID:8hjynYcT.net
頭が嫌な痛さだなあ

87 :Anonymous:2017/03/06(月) 07:56:23.16 ID:nPQeBkyc.net
電気毛布の温度高くしたらスゲー汗かいた
仕事行きたくねえなあ

88 :Anonymous:2017/03/10(金) 21:25:07.24 ID:4xAoX2W7.net
人事異動の内々示があった
まあ、なんつうか俺って本当に会社的には干されてるんだなってのを実感したわ
真剣に転職考えるわ

89 :Anonymous:2017/03/11(土) 08:45:22.62 ID:zE3pUpAp.net
ま、とにかく前向きに色々やってくわ

90 :Anonymous:2017/03/11(土) 19:07:33.24 ID:OXCmYksD.net
結婚を諦めるとしたら、結構好き勝手にやっても何とかなるんじゃないかなあ
この日本、しばらくは野垂れ死ぬこともないだろう。

91 :Anonymous:2017/03/12(日) 01:01:45.17 ID:cpJPktLF.net
やっぱり、数学に対する憧れが捨てきれない
義務的でなく、気が向いた時でいいから中学数学からゆっくりやり直してみるさ
英語はもちろん続けていくけど、問題集を解くようなのからは卒業かなあ

92 :Anonymous:2017/03/12(日) 01:03:04.03 ID:cpJPktLF.net
英語は特にスピーキングに力入れるわ
話す訓練にもなるし、ネタを仕入れる事で世の中の事を知りたいという欲求にもなる

93 :Anonymous:2017/03/12(日) 08:44:26.11 ID:cpJPktLF.net
プライドが保てない、と言うのは大きいな

94 :Anonymous:2017/03/12(日) 17:12:29.00 ID:cpJPktLF.net
この閉塞感から抜け出す術が解らない
何かしら人生のコアになるようなもの、全身全霊で打ち込めるが必要だなあ

95 :Anonymous:2017/03/13(月) 12:28:28.10 ID:qXlqaFDo.net
ならば、どのような状態であれば人生に満足することが出来るというのだろうか?

96 :Anonymous:2017/03/13(月) 19:30:37.38 ID:qXlqaFDo.net
とりあえず、勉強しよ

97 :Anonymous:2017/03/14(火) 21:36:06.00 ID:3m0bU2WH.net
なんでもうこんな時間なのかなあ
最近、仕事は全くやる気しないし、いいことねえなあ

98 :Anonymous:2017/03/16(木) 22:30:01.54 ID:Hg4urJbh.net
孤独を噛みしめる現実だなあ

99 :Anonymous:2017/03/17(金) 12:36:05.34 ID:wuWbYobu.net
人生設計を真剣に考えないとなあ

100 :Anonymous:2017/03/18(土) 07:20:30.25 ID:zeH4ZPCu.net
まあ、前向いて頑張るわ

101 :Anonymous:2017/03/20(月) 11:32:11.16 ID:agB8OJ3R.net
昨日は無駄にしたが、休めたから良しとする
今日は有意義に使うぞ

102 :Anonymous:2017/03/20(月) 18:05:35.36 ID:ghVbsFRz.net
テスト

103 :Anonymous:2017/03/22(水) 21:22:07.65 ID:3yJCnmlT.net
前向いていくぞ

104 :Anonymous:2017/03/26(日) 21:57:55.67 ID:+DHDfihn.net
今日は結構動きがあったな
やるべきことが進んだ

105 :Anonymous:2017/03/27(月) 22:26:04.05 ID:iYUTid3k.net
出世も出来んし、仕事はつまらんし、いい事ねぇなあ

106 :Anonymous:2017/03/27(月) 22:53:58.26 ID:iYUTid3k.net
やっぱり、色々と割り切って人生エンジョイしていかないとなぁ
歎異鈔かな

107 :Anonymous:2017/03/28(火) 00:59:22.78 ID:lKqal2xu.net
自分が保てる唯一の手段、それが勉強なんではないだろうか
無知な奴は強い、確かに
しかし、知恵のある者には到底かなわない

108 :Anonymous:2017/03/28(火) 01:00:38.29 ID:lKqal2xu.net
人生はどうにもならないことが多々ある
それはそれとして、自分の魂が気持ちよくなれることを追求していくのだ

109 :Anonymous:2017/03/28(火) 01:02:50.67 ID:lKqal2xu.net
で、やはり頭がいい自分という幻想は大事だ
難しいことが好きな自分が好き、大いに結構!
多少無理して法律や社会情勢、国際情勢の知識を身につけよう
広義の教養ってそんなもんだろ?

110 :Anonymous:2017/03/28(火) 01:05:46.50 ID:lKqal2xu.net
全てが虚しいのは事実なのだが、それでも腹は減るし眠くもなるわけで

111 :Anonymous:2017/03/29(水) 07:53:21.96 ID:y2Bzn+mc.net
意識して前向きにいくぞ!!

112 :Anonymous:2017/04/01(土) 14:22:20.65 ID:qAzYY2b7.net
今日から新年度、楽しいことに意識を向けていくぞ

113 :Anonymous:2017/04/03(月) 13:17:07.15 ID:E/LjTWYQ.net
自分が天才でも特別な人間でもないことが解ってしまった今、
思うことがある
人間はどうして現実と折り合いをつけていけるのだろう

114 :Anonymous:2017/04/04(火) 09:47:32.15 ID:Hoc1r8qG.net
ま、今日の夜から頑張って挽回すればいいや

115 :Anonymous:2017/04/06(木) 20:54:33.40 ID:PRjFujAt.net
疲れた!
ま、前向きに何でも楽しんでいくわ

116 :Anonymous:2017/04/08(土) 11:36:12.90 ID:tlV5Mm/P.net
昼飯食ったら洗濯と片付けと勉強でもやるわ

117 :Anonymous:2017/04/11(火) 05:50:52.83 ID:+L/LGewb.net
一昨日試験をバックれたのは失敗だったなあ
ま、前向きに楽しくやりますわ

118 :Anonymous:2017/04/11(火) 20:18:18.80 ID:1JI+8c+R.net
正直、雨の中の自動車運転はかなり辛いものがあるな

119 :Anonymous:2017/04/13(木) 23:00:54.29 ID:FFoTh+Mu.net
何故、才能がある分野の世界に飛び込んでいかなかったのだろうか
一歩踏み出さなかったことの罪
で、この先だ

120 :Anonymous:2017/04/15(土) 20:18:00.38 ID:2qklxTu5.net
何か楽しみがないとなあ

121 :Anonymous:2017/04/16(日) 20:07:12.99 ID:eLjak2vC.net
やっぱり、車の車庫入れの練習しないとなあ

122 :Anonymous:2017/04/17(月) 20:55:08.83 ID:QRpWx/FL.net
やっちまったー
まあ、とりあえず落ちつこう

123 :Anonymous:2017/04/20(木) 19:54:28.36 ID:vMpP7kWs.net
気を取り直して勉強でもするかあ

124 :Anonymous:2017/04/22(土) 08:58:02.55 ID:WXp8z82H.net
今日は勉強頑張るで!!
と言うか、楽しくやるで!!

125 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:39:40.17 ID:6PkRz5Fc.net
車をとりに行った
レンタル品を返却した
髪の毛を切りに行った

後は、洗濯と部屋掃除やれば完璧だな

126 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:57:14.90 ID:6PkRz5Fc.net
それにしてもおっぱいデカかったなあ
来月も行くぞ

127 :Anonymous:2017/04/24(月) 07:28:54.20 ID:Hyc5sDmw.net
行きたくねえけど、我慢していくかあ
行くまでがメンドイんだよなあ

128 :Anonymous:2017/04/27(木) 09:10:17.92 ID:igDCbhQ0.net
木曜日か
今週はなんだか早く感じるな

129 :Anonymous:2017/04/28(金) 21:21:17.05 ID:9OedYvJq.net
土日はゆっくりするぞ!!

130 :Anonymous:2017/05/02(火) 00:51:41.27 ID:QgJ1kiHF.net
日がたつの早すぎるだろ

131 :Anonymous:2017/05/03(水) 12:38:34.96 ID:SIDO1O8K.net
連休は有意義に使うぞー

132 :Anonymous:2017/05/08(月) 12:14:08.94 ID:IkWe1qYo.net
ま、今日は精神を休める日だよ
必要なことなんだ

133 :Anonymous:2017/05/11(木) 19:17:37.97 ID:kCr+NBYm.net
とりあえず、やるだけやってみてから色々悩むことにしたわ

134 :Anonymous:2017/05/16(火) 22:08:06.41 ID:19NgTWnb.net
あがいてみるかあ

135 :Anonymous:2017/06/02(金) 18:45:23.00 ID:n87bFgx8.net
あぶねー
落ちるところじゃねえかよ

136 :Anonymous:2017/06/04(日) 07:52:52.31 ID:7GZIOJfv.net
無理して生まれ変わる必要もないが、頑張って前向きに進めていくことにするわ

137 :Anonymous:2017/06/04(日) 08:01:25.01 ID:WU6kks8Z.net
前に進めねえ

138 :Anonymous:2017/06/04(日) 16:24:55.33 ID:9FlFiJ/V.net
今日から頑張るぞ!!
生まれ変わった気持ちでやるぞ!!

139 :Anonymous:2017/06/10(土) 22:02:18.25 ID:KZPRFoXW.net
まあイライラしても仕方ないわな

140 :Anonymous:2017/06/22(木) 21:46:48.49 ID:cWdE7401.net
明日からまた生きるぞ!

141 :Anonymous:2017/06/24(土) 19:34:21.32 ID:42nnrhvD.net
あーあ
昼寝ばかりしてしまう

142 :Anonymous:2017/06/25(日) 09:57:33.72 ID:2NRcqD6X.net
さて、受けるだけ受けてみるかあ
はあ
本当に心入れ替えないとなあ

143 :Anonymous:2017/06/25(日) 09:59:49.06 ID:2NRcqD6X.net
思えば、まともに勉強とかやった記憶があまりない
その先に何がある?とか考えてしまって
でも、能力がメチャクチャ高いからそれでもなんとかなってしまっていた
本の少しでもやってみるか

144 :Anonymous:2017/06/25(日) 10:14:34.82 ID:2NRcqD6X.net
筆記用具と腕時計を忘れるという痛恨のミス

145 :Anonymous:2017/06/25(日) 10:15:53.82 ID:2NRcqD6X.net
ドンキホーテまで駅から4分、購入で5分、試験会場までそこから19分、合計で28分か
36分余裕があるからなんとかなりそうだな

146 :Anonymous:2017/06/25(日) 10:17:45.32 ID:2NRcqD6X.net
違う、試験まで9分だから余裕だな
完璧だ

147 :Anonymous:2017/06/25(日) 12:17:50.46 ID:2NRcqD6X.net
ギリギリ間に合いそうだなあ
ま、何事も経験だよ

148 :Anonymous:2017/06/25(日) 17:43:40.82 ID:2NRcqD6X.net
実力不足、準備不足は否めなかったが受けてよかったと言えるな

149 :Anonymous:2017/07/01(土) 10:11:32.71 ID:dl0PpMNu.net
ま、なんでも前向きに頑張るわ

150 :Anonymous:2017/07/02(日) 12:54:43.02 ID:GSd1HFkQ.net
昼寝でもするかなあ

151 :Anonymous:2017/07/02(日) 21:19:31.30 ID:ysfdGkRR.net
当面は英会話だな

152 :Anonymous:2017/07/07(金) 22:47:24.69 ID:dAv61SZZ.net
まあ、過ぎたことを悔やんでも仕方がない

153 :Anonymous:2017/07/13(木) 23:21:00.25 ID:DtjLILrS.net
もうここまできたら開き直って好き勝手やらせてもらう。どうせいつか死ぬわけだしな。

154 :Anonymous:2017/07/14(金) 14:48:28.07 ID:2sNp0YM5.net
なかなか人生の計画がままならんなあ

155 :Anonymous:2017/07/16(日) 11:04:02.18 ID:D3ZqalAy.net
眠いけど、ここで昼寝せず起きておかないと大変だよな

156 :Anonymous:2017/07/21(金) 10:18:38.23 ID:qXSg2yXm.net
ま、好きに生きさせてもらいますわ

157 :Anonymous:2017/07/24(月) 07:10:59.78 ID:jMrXEdWq.net
今日明日休みたけど何しよ?新宿あたりのテコキでも行くかな。

158 :Anonymous:2017/07/24(月) 10:31:27.49 ID:IaebtcaG.net
とにかく、前向きになろう
全てを受け入れて肯定していくことにした

159 :Anonymous:2017/07/24(月) 11:55:16.80 ID:jMrXEdWq.net
映画でも見に行くか。その前にテコキだな。

160 :Anonymous:2017/07/24(月) 19:14:32.93 ID:URr0NWxQ.net
海老昌行って道玄坂モス

161 :Anonymous:2017/07/25(火) 09:38:18.42 ID:htzotMjt.net
仕事、やること無さすぎて腰が抜けそう

162 :Anonymous:2017/07/25(火) 19:41:04.49 ID:rEsGX1bi.net
近所の蕎麦屋で飯。明日明後日死ごとで金曜は休み。土曜働いて日曜休み。

163 :Anonymous:2017/07/25(火) 19:42:16.37 ID:rEsGX1bi.net
死ごとだって(笑)まぁそんなもんだな。てか人と会うのが嫌だ

164 :Anonymous:2017/07/26(水) 12:24:42.59 ID:a6TQkjz4.net
とにかく、理由とか考えずに勉強頑張るわ

165 :Anonymous:2017/07/26(水) 12:28:36.36 ID:+Vp8A9/r.net
あぁぁ

166 :Anonymous:2017/07/26(水) 20:54:35.26 ID:jCaKw5Ei.net
てんやで夕飯してabcマートでスニーカー買ったよ

167 :Anonymous:2017/07/26(水) 21:08:22.52 ID:iXlocr2+.net
お客さんが来るようになった!

168 :Anonymous:2017/07/27(木) 16:28:37.05 ID:Vm2LCAdQ.net
仕事、つまんねーなあ
金もらえるから我慢してるだけだわ

169 :Anonymous:2017/07/27(木) 20:19:25.88 ID:yk9U2LFn.net
渋谷で飯くってドトール

170 :Anonymous:2017/07/28(金) 21:21:13.63 ID:WN3XzYqD.net
新橋でテコキしてペッパーランチで飯食った

171 :Anonymous:2017/07/29(土) 11:01:52.79 ID:elypy1Ht.net
今日は一日勉強に充てるか

172 :Anonymous:2017/07/29(土) 22:13:38.00 ID:vW2/8cYY.net
雨の自転車通勤はつらいよ!

173 :Anonymous:2017/07/30(日) 15:42:19.58 ID:fmDC/+aG.net
休みだけど一歩も外に出てない

174 :Anonymous:2017/08/01(火) 20:22:04.50 ID:7qYWCC02.net
新宿でテコキして買い物した

175 :Anonymous:2017/08/02(水) 08:24:34.02 ID:LjMne4qe.net
今週は昨日と今日休みで土曜日休み。あぁ仕事したくない

176 :Anonymous:2017/08/03(木) 22:37:53.43 ID:Ugt8dK98.net
snsで個人情報晒してしまったよ。30分くらい気づかなかったけどアカウント自体削除したから大丈夫か?

177 :Anonymous:2017/08/05(土) 07:48:29.04 ID:Ys/yqAr+.net
今日なにしよ?

178 :Anonymous:2017/08/08(火) 22:52:03.19 ID:DzsAMGje.net
自転車パンクして渋谷から六本木の家まで自転車押して帰ったわ

179 :Anonymous:2017/08/09(水) 08:00:19.94 ID:agpC/yom.net
今日から三連休だけど何すっべ?

180 :Anonymous:2017/08/09(水) 19:11:51.21 ID:agpC/yom.net
夕食は一人でロイヤルホスト。ここエポスカード提示で1割引なんだよー

181 :Anonymous:2017/08/14(月) 08:58:25.27 ID:hR5/Wr68.net
今日は出勤
実質、留守番みたいなもんだ
最近英語のリスニング力が落ちてることに危機感を感じている
ちょっと真面目にやらないとダメだなあ

182 :Anonymous:2017/08/15(火) 19:33:38.95 ID:PDKG4QfZ.net
連休の風俗はイマイチだったなあ

183 :Anonymous:2017/08/15(火) 20:00:00.60 ID:BfjX94GZ.net
テコキ?

184 :Anonymous:2017/08/18(金) 00:06:16.06 ID:7Rmy3IzA.net
明日1日でとりあえず休みかあ
中身のある勉強でもやるか

185 :Anonymous:2017/08/18(金) 11:06:49.34 ID:sjyQCQK7.net
試験受けようか迷いに迷ってる
青春18きっぷが後一日分あるんだよなあ

186 :Anonymous:2017/08/18(金) 13:33:21.09 ID:wc4Zdnww.net
青春18テコキ

187 :Anonymous:2017/08/19(土) 16:47:16.54 ID:k6M//VD3.net
雷ヤバイだろこれ
どこかに落ちるかもしれないな
何にしても、出掛けなくてよかった

188 :Anonymous:2017/08/19(土) 20:48:37.54 ID:UiqRZ2kp.net
サンダーテコキ

189 :Anonymous:2017/08/20(日) 18:17:14.57 ID:J/k6VHCe.net
BBQ楽しかったな

190 :Anonymous:2017/08/21(月) 20:35:47.83 ID:JdFj8sTD.net
都立大学のあの小宮のラーメン食べた

191 :Anonymous:2017/08/22(火) 18:05:05.36 ID:NfHc4HUU.net
これから渋谷に買い物に行きます。誰か会いませんか?

192 :Anonymous:2017/08/23(水) 21:55:12.55 ID:DFAKAPwv.net
川崎でスパイダーマン見た。面白かったです

193 :Anonymous:2017/08/24(木) 20:19:06.87 ID:CdwvFGt4.net
大岡山のはなびで台湾まぜそば食べてマックで休憩しました

194 :Anonymous:2017/08/27(日) 19:21:30.29 ID:/Bv85dAB.net
晩飯でも食ってくるかあ

195 :Anonymous:2017/08/27(日) 23:24:30.92 ID:y6Icz24f.net
>>194
何食べたん?

196 :Anonymous:2017/08/29(火) 06:55:13.75 ID:vk0KFoks.net
国民保護サイレンで目がさめた
勘弁してくれよ

197 :Anonymous:2017/08/30(水) 12:56:15.72 ID:sF1a/z9E.net
今日こそ早く帰って勉強するぞ!

198 :Anonymous:2017/08/30(水) 15:57:10.99 ID:EqPNRAxP.net
今日こそ早く帰ってシコシコするぞ!

199 :Anonymous:2017/08/31(木) 21:17:04.33 ID:aA+8brgc.net
糞忙しいなあ

200 :Anonymous:2017/09/01(金) 20:13:27.48 ID:CJ/tYIDz.net
ちあき

201 :Anonymous:2017/09/06(水) 15:02:55.52 ID:q1JU3t8o.net
月曜から三連休だったけどずっと家にいた。

202 :Anonymous:2017/09/12(火) 21:46:46.93 ID:FDONFSJa.net
勉強、何やるか決まらんなあ

203 :Anonymous:2017/09/14(木) 22:25:03.03 ID:cjsg6HRc.net
はあ
やっとこさ木曜日が終わったかあ

204 :Anonymous:2017/09/14(木) 22:59:26.64 ID:ECpIa8yl.net
明日明後日休み。再来週と再々来週は三連休。特にやること無し

205 :Anonymous:2017/09/15(金) 20:59:01.07 ID:vHQZII1C.net
三連休用に酒でも買ってくるか
台風だしな

206 :Anonymous:2017/09/17(日) 21:59:32.55 ID:5E6haK1Z.net
明日こそ頑張る!それでいいんだ!!

207 :Anonymous:2017/09/19(火) 22:28:19.72 ID:J1XZXC14.net
はあ
3日も休むと仕事本当に嫌になるな

208 :Anonymous:2017/09/21(木) 13:09:32.36 ID:TMIMKYVp.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

209 :Anonymous:2017/09/22(金) 19:01:49.10 ID:PlKiKLtK.net
まあ、人生なんて所詮は暇つぶし
楽しんだもん勝ちだわ

210 :Anonymous:2017/09/27(水) 12:46:26.46 ID:fvRvNQLH.net
午後からの仕事もだりーなあ

211 :Anonymous:2017/10/01(日) 12:19:54.11 ID:EKYoYxlc.net
昨日は久々にブルーになる夢だったなあ
元カノと破局して落ち込む夢とでも言えばいいのか
今日のテストも無対策で受けただけあってうー、あー、になってしまったなあ
ペラペラ話したり書いたり出来るようになりたいわ

212 :Anonymous:2017/10/05(木) 13:33:57.64 ID:gTvVFhE+.net
とりあえず、明日から四連休だ
勉強を主軸に自動車の練習とバイク選び等、有意義に使うぞ

213 :Anonymous:2017/10/05(木) 21:37:05.99 ID:45VInvj/.net
俺は今月は週休3日。何も予定なし!

214 :Anonymous:2017/10/06(金) 07:02:34.49 ID:j5ihgi0L.net
朝からまあまあ勉強したぞ

215 :Anonymous:2017/10/06(金) 19:34:39.54 ID:LWWEbP4+.net
これから頑張るかあ

216 :Anonymous:2017/10/10(火) 12:22:36.28 ID:gxEZ13m4.net
まあ、過ぎ去ったことは気にしないようにしてこれから昼休みは勉強に充てることにしたから

217 :Anonymous:2017/10/14(土) 16:43:47.55 ID:7y5OFCEk.net
昼寝しすぎたわ

218 :Anonymous:2017/10/20(金) 18:27:20.41 ID:dOiCBAqy.net
人生は一度きり、楽しくやることにしたわ

219 :Anonymous:2017/10/25(水) 06:42:53.96 ID:PgHp1YkW.net
とにかく、前向きに

220 :Anonymous:2017/11/06(月) 01:04:19.11 ID:7DP2wFqz.net
1994「ワオを金銀直撃世代に入れてくれやあああああああああああああああ嗚呼!!!」

1992 1993 1994 1995 「お願いします」

1989「くっさいキッズやな^^; 」

1995「カチン!(なんでワイらがルビサファキッズになっとんねんアホか)」

1991「うわあ…きっしょ^^;(背伸びかよ)」

1994「幼稚園の頃流行ったんやが」

1990「くっさwで、金銀発売時いくつなんや?」

1992「7やが」

1991「7wwwwwお世辞にも直撃世代とは言えんなあ^^; 」

1993「ルビサファより流行ったんだよなあw」

1989 1990 1991「ルビサファキッズほんま餓鬼過ぎて臭いなあ^^; 」

これが現実

221 :Anonymous:2017/11/08(水) 22:05:36.29 ID:0qQd0ppg.net
前向きにやるわ

222 :Anonymous:2017/11/14(火) 01:29:13.52 ID:BORz4+H9.net
89問しか出来てないって
気を取り直して対策練るわ

223 :Anonymous:2017/11/15(水) 07:32:15.88 ID:+T3+X9jc.net
仕方ねえし、シャワー浴びて仕事いくかあ

224 :Anonymous:2017/11/18(土) 17:39:43.24 ID:nqQQIHit.net
今日の心理テストはマジで面白かった!
家と蝶々のパズルが難しかったけどね
数字を覚えるのと暗算、いわゆる知能テスト的な問題は難しかったけど、「項目的には平均より大分上の物がある」と言われたわ

225 :Anonymous:2017/11/20(月) 16:11:26.57 ID:IFUliAqi.net
とりあえず、知識と思考力、理解力が欲しい

226 :Anonymous:2017/12/10(日) 23:47:49.88 ID:oTH37uJR.net
明日から復帰するかあ
とりあえずは、そこからだもんな

227 :Anonymous:2017/12/15(金) 12:24:21.71 ID:Sr1rymeO.net
藤吉久美子は男と別れられるのか?セックスしまくってたんだろ?別れるの無理だろ

228 :Anonymous:2017/12/15(金) 17:17:51.77 ID:LeFvT4ws.net
とりあえず、人生は一度きりだから雑音に惑わされずに自分の思う道を愚直に進めてみる
まずは、無限からだ

229 :Anonymous:2017/12/21(木) 20:36:59.90 ID:CB6amvYB.net
明日はとりあえず病院だ
そこでどんな展開になるか、だなあ

230 :Anonymous:2018/02/04(日) 13:35:24.37 ID:fMMY665r.net
>>22


あの、タバコいいっすよ すごく 冷静になりますぅーー

231 :Anonymous:2018/02/08(木) 12:52:42.45 ID:kSMxtN2g.net
メッチャ疲れた
はやく帰りてえ
またしても120/150
何もやらずにこれだから、多少やればすぐに160/170程度ならいけるんじゃね?
今日からやるぜ!!
天才ですから!!!!

232 :Anonymous:2018/02/08(木) 17:21:11.24 ID:r5SO8BW4.net
↑童貞

233 :Anonymous:2018/02/09(金) 13:40:52.72 ID:NUeh5zVd.net
はちみつ乳首に塗ると ワンイャンが 舐めてくれて至高やねんで

234 ::2018/02/13(火) 21:54:14.85 ID:7wTyPvO9.net
三連休後の仕事はなかなかきつかった
今日は早めに寝て、明日に備えるかあ
やる気もしねえし

235 :Anonymous:2018/03/15(木) 07:43:00.43 ID:uFwPzPwY.net
久々にいやーな感じの悪夢を見てしまった
・干されて総務みたいなところに異動、リハビリ的に戸締まりとかの仕事のみを与えられる
・工場みたいなところで前いた上司に机とか蹴られて怒られる

朝からグッタリしたわ
ただでさえ現実は辛いのに夢くらい楽しいの見せてくれよ

236 :sage:2018/04/04(水) 01:32:25.86 ID:+jMtE7h7.net
新年度、本当の意味でやりたい勉強を中心にしていろいろと推し進めていくぞ

237 :Anonymous:2018/04/14(土) 11:12:27.36 ID:K7sl/9fD.net
やっちまったけど、過ぎたことは悔やんでも仕方ない
今日から生きるぞ

238 ::2018/04/23(月) 09:17:58.03 ID:1MDKUuII.net
今日から生き返るぞ
少し休んでからな

239 :Anonymous:2018/04/29(日) 07:47:15.05 ID:fXdg06Qz.net
いつも見てるぞ

240 ::2018/05/10(木) 17:23:45.13 ID:tyXTzcEW.net
はー
人生むつかしいが気楽にやるわ

241 ::2018/06/04(月) 16:18:51.93 ID:uW5UxjZy.net
はー
今日は転職活動の書類を必死こいて作るわ
とにかく、全力でやるわ

242 :山陰美人探究家 :2018/06/04(月) 17:41:58.29 ID:EYpgYm8b.net
こんにちは

243 ::2018/06/25(月) 19:32:46.04 ID:yELMjG9k.net
はー
人生に張りが出ねえなあ
彼女とか作る元気もねえし

244 :山陰美人探究家 :2018/06/26(火) 00:20:07.68 ID:RxQdMZWe.net
いつも見てます

245 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/07/07(土) 16:14:52.83 ID:rf/Up3ej.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

246 ::2018/07/16(月) 20:57:03.85 ID:G8is5/v8.net
三連休は多少は有意義だったかな
人生ってなんなんだろな

247 :Anonymous:2018/07/20(金) 21:24:27.25 ID:UxYJOp0M.net
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/

248 ::2018/08/06(月) 19:50:25.47 ID:YT+QbiRo.net
もう8月も6日かよ
遅々としていろいろ進まない

249 ::2018/08/22(水) 21:55:52.40 ID:9G9ykgFi.net
毎日毎日、ただ過ぎ去っていくなあ

250 ::2018/08/29(水) 12:23:49.18 ID:zrisx+83.net
昨日は沢山寝たせいか、頭がかなりスッキリしている
今日も早く仕事を切り上げて、家で洗濯と勉強頑張るわ

251 ::2018/09/02(日) 15:07:54.58 ID:fQ75PjmN.net
メチャクチャ寝てしまった
疲れが溜まっていたのかな

252 ::2018/09/29(土) 11:38:11.33 ID:2jeDW/FS.net
今日は東京で模試だ
受けるだけからは脱却して、受かるために頑張らないとな
なんせ、頭はいいから

253 :Anonymous:2018/10/04(木) 23:52:21.73 ID:uwrAIpxI.net
生命の輝き

254 ::2018/10/05(金) 19:53:24.13 ID:Snu7rtAH.net
明日は模試、明後日は英検だ
我ながらよくやるわ
勉強自体はやってないけど、モチベーションは上げていくわ

255 :Anonymous:2018/10/08(月) 17:23:53.68 ID:D4+ZhBR4.net
もちろん、餅はモチ屋でんがな〜。

256 :Anonymous:2018/10/08(月) 23:43:57.12 ID:D4+ZhBR4.net
モチベーション

257 ::2018/10/12(金) 12:15:20.45 ID:uJFkLHRj.net
あと一週間、それと一ヶ月か
なかなか大変だなあ

258 ::2018/10/17(水) 22:13:35.42 ID:3SRkiTkN.net
新しいスマホに替えて設定とかやってたらこんな時間かよ

259 ::2018/10/22(月) 12:39:04.18 ID:FPnEtW4E.net
まさかの準1まで不合格とは
作文が9点しかもらえてないってどういうことだ??
字が汚いからか、問題文をそもそも誤解したか、要求に答えていなかったか?
何にしても、書く練習をしないと全く無理になってしまった
1級も射程圏内だと思ってたのになあ
まあ、やってなかったものはしゃあない
結果は真摯に受け止めるしかないな

260 ::2018/10/23(火) 11:45:08.03 ID:0sa8wx33.net
幸福な状態とはどういうものを言うんだろう?

261 ::2018/11/09(金) 00:49:28.56 ID:Wru1Fj1D.net
会社さぼっちまった
明日は行くからいいや
必要なことだったんだわ

262 ::2018/11/09(金) 10:57:21.96 ID:Wru1Fj1D.net
同じことの繰り返しだ

263 ::2018/11/10(土) 15:01:48.37 ID:zw3ESH33.net
ま、生きていくだけなら何とでもなるか

264 ::2018/12/18(火) 11:55:46.96 ID:mRlh+P+V.net
まー、人生なるようにしかならん
色々と楽しく進めていかないとな
どうせ生きてるんだから

265 ::2019/02/03(日) 20:36:49.47 ID:3Nx9V27c.net
明日から復活するかあ
ま、なんとかなるわ

266 ::2019/02/09(土) 14:43:58.98 ID:Pog2Vuj8.net
つまんねー毎日だ
現実は戦う必要ないな

267 ::2019/02/10(日) 11:15:05.38 ID:jF0RcoAq.net
とりあえず洗濯が終わったらラーメンでも食ってくるか
話はそこからだ

268 ::2019/02/11(月) 22:22:47.51 ID:1NffLgaH.net
寝るかあ

269 ::2019/02/13(水) 15:36:58.54 ID:0kpuQF+T.net
とりあえず、部屋片付けを思い腰あげてやるか
優先順位を考えてそのレイアウトにする

270 ::2019/02/13(水) 15:41:15.84 ID:0kpuQF+T.net
物が多すぎて無理だ
これ以上増やすのはダメだな
古いものは捨てるしかないのか

271 ::2019/02/13(水) 16:44:38.94 ID:0kpuQF+T.net
必要なものだけ周りにおいて、片付けは先送り
やむをえまい

272 ::2019/02/18(月) 15:05:03.46 ID:kkhL99d+.net
はあ
前向きにやるか

273 ::2019/02/22(金) 15:53:28.95 ID:mHLVsyG8.net
歩きすぎて疲れた
片道1時間は歩くからなあ

274 ::2019/02/23(土) 13:26:12.40 ID:0bV5aB0n.net
バスが来ねー!!
歩きたくねえからバスなのに

275 ::2019/02/25(月) 15:34:14.75 ID:NR6yAI2c.net
あーあ
もうこんな時間か

276 ::2019/03/03(日) 17:15:13.41 ID:gBkfxS0u.net
部屋片付けしてるけど物が多すぎてかなりきつい
とりあえず、どうにか終わらせるか

277 ::2019/03/04(月) 08:07:03.87 ID:Wv43OT7F.net
とりあえず、午前中机に座ってればいいんだから気楽にいくか

278 ::2019/03/17(日) 17:27:28.17 ID:3LnH8++E.net
やるべきことがなかなか進まないなあ

279 ::2019/03/19(火) 12:16:57.73 ID:JWjmd61y.net
あーあ
金だよ、金
金さえあれば何とでもなるんだがなあ

280 ::2019/03/21(木) 11:34:38.04 ID:9HYdMbVU.net
部屋掃除は午後ちょろっとやったら終わりにする

281 ::2019/04/12(金) 23:10:16.03 ID:qMK5bBbY.net
変な時間に寝たら夜ねれねー!!

282 ::2019/04/26(金) 19:38:56.90 ID:+pX+EPQs.net
10連休やべー!!

283 ::2019/05/06(月) 17:32:04.86 ID:Yl84h1oV.net
お前ら疲れすぎちゃう?
しっかりマカエキス飲んで社会奉仕しようぜ!!

284 ::2019/05/06(月) 17:32:25.99 ID:Yl84h1oV.net
お前ら疲れすぎちゃう?
しっかりマカエキス飲んで社会奉仕しようぜ!!

285 ::2019/05/06(月) 17:32:30.96 ID:Yl84h1oV.net
お前ら疲れすぎちゃう?
しっかりマカエキス飲んで社会奉仕しようぜ!!

286 :Anonymous:2019/05/28(火) 20:59:25.20 ID:7nTt6kH+.net
今日もしょうもない一日だった
眠くて勉強がすすまん

287 ::2019/06/04(火) 18:48:34.30 ID:HNELUbbV.net
はぁ
こんなおっさんになるはずだったのかねえ?

288 ::2019/07/12(金) 09:20:11.52 ID:cwh7QpSp.net
前向きになったり、劇的に楽しいことがあったりしないともたないな、これもう

289 ::2019/08/06(火) 21:36:49.84 ID:c5MuyKrm.net
東大

290 ::2019/08/18(日) 18:19:05.18 ID:t04Ss4zx.net
今日も時間ばかりか経つな

291 ::2019/12/16(月) 12:15:44.74 ID:bzoNwGzM.net
仕事、来てるのはいいけど進まねえ
やる気が起きねえ

292 ::2020/01/09(木) 12:20:15.52 ID:bz4SbRWr.net
昼休みは仕事の事考えないようにしよ

293 ::2020/03/06(金) 20:24:32 ID:VNpnoPml.net
勉強するかなあ

294 :Anonymous:2020/03/15(日) 20:09:05 ID:sdmrgC/L.net
https://i.imgur.com/rT4PbFP.jpg

295 ::2020/04/08(水) 05:11:11 ID:6+sSlv/4.net
とにかく、勉強しないと

296 ::2020/05/14(木) 03:25:11.46 ID:dR6T2Q83.net
在宅勤務も心臓に悪いな
いつ電話かかってくるかと

297 ::2020/06/03(水) 17:03:20.09 ID:C+kXqsKo.net
仕事嫌すぎて吐きそう
我慢して乗り切るしかないか

298 ::2020/06/15(月) 00:47:20.60 ID:rF/S6aCF.net
土日は寝たきりになってしまうなあ

299 ::2020/06/28(日) 20:47:49.95 ID:vKD7cDlc.net
英検難しかったなあ

300 ::2020/06/30(火) 11:57:15.65 ID:qwdhk1rW.net
トイレだけが落ち着ける場所だ

301 :おお:2021/01/16(土) 16:33:15.65
首ごと吹っ飛ぶ! メレティス・カコウバヴァス 70kg 木村ミノルっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=UEBn7ksfsyQ
体ごと吹っ飛ぶパンチ ラファエル・フィジエフ 70kg Rafael Fiziev
https://www.youtube.com/watch?v=V6933iAEQtk
速すぎるパンチと蹴り アーテム・バキトフ GLORYライトヘビー級王者
https://www.youtube.com/watch?v=bBWsV_x64EI
2メートルの衝撃 ONEキックヘビー級王者 ローマン・クリークリャ
https://www.youtube.com/watch?v=_3P9QM1AoWg&t=46s
格ゲーのような動きでKO連発!! レイモンド・ダニエルズ 77kg ベラトールキック ウェルター級王者
https://www.youtube.com/watch?v=0_4uyHjgfH0&t=3s
33戦全勝 ヘビー級でテコンドー技を使いまくる男【KO集】マイケル・スモリック
https://www.youtube.com/watch?v=iRKBAgz-daE
木村“フィリップ”ミノル vsエダー・ロープス
https://www.youtube.com/watch?v=xs6r9JPSeCM&t=86s
【OFFICIAL】K-1 WORLD GP JAPAN&Krush「KNOCK DOWN FIGHT」木村"フィリップ"ミノル 全ダウン集
https://www.youtube.com/watch?v=LsX6GYUC5Rk

302 :Anonymous:2021/04/29(木) 10:58:52.67 ID:7JWmg91+.net
ONE FC
『ONE ON TNT W』
(9:30〜13:30 生配信)

://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/EUPCZYgNQmb2S3

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★