2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Tiktoker】新居すぐる【コンバ王子】

1 :Anonymous:2021/10/03(日) 22:59:40.86 ID:8XkE3fcv.net
六本木渋谷クラブセキュリティの総合格闘家、有名TiktokerがRIZINに参戦!!

http://tiktok.com/@konbaouji

2 :Anonymous:2021/10/04(月) 09:16:10.16 ID:b7dCXVDH.net
Youtuberの次はTiktokerか

3 :Anonymous:2021/10/04(月) 11:58:54.96 ID:XBVMLHt9.net
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

4 :Anonymous:2021/10/05(火) 05:50:16.18 ID:vb7CbVUq.net
試合見たことない

5 :Anonymous:2021/10/05(火) 19:45:27.02 ID:uyJePXzi.net
パンクラスだっけ?

6 :Anonymous:2021/10/23(土) 14:54:19.00 ID:Dy5qtiDg.net
UWF舐めてるな

7 :Anonymous:2021/10/24(日) 21:28:40.67 ID:x0M39UVS.net
勢いはあったのになあ

8 :Anonymous:2021/12/23(木) 05:52:01.42 ID:rh4hOoSg.net
平本のかませで出る予定だったらしい

9 :Anonymous:2021/12/23(木) 06:35:06.13 ID:3jhGMHFY.net
さすがにこんなのが何度も出てたらRIZINの格が下がるわな
若いならまだしも、30歳超えててパンクラスでも下位ファイターなのはキツいだろ

10 :Anonymous:2021/12/24(金) 12:39:22.70 ID:YllKLsKb.net
平本戦良いな
新居も二度とないチャンスだろうし
必死で仕留めにくるだろう

11 :Anonymous:2021/12/24(金) 13:56:21.02 ID:aG+LiCy8.net
万が一勝ったとて平本が思った以上に弱すぎたで終わりでしょ
次に勝てる相手が見当たらんから呼ばれることも人気出ることもない

12 :Anonymous:2021/12/24(金) 17:00:15.34 ID:1r9BGGzC.net
どっちも得しないんか

13 :Anonymous:2021/12/25(土) 00:33:59.76 ID:PkDFWG2i.net
こいつが下手に組みだけ強くなければ100%雑魚だから、ガタイだけ強そうに見える最高のかませ犬として平本にあてられる役割はあっただろうけどね

14 :Anonymous:2021/12/26(日) 03:06:17.58 ID:iAg9VtRf.net
週末になると渋谷の千歳会館入口に立ってるよね

15 :Anonymous:2021/12/27(月) 00:26:23.67 ID:RVSsYqrv.net
ちょっとゲイっぽい

16 :Anonymous:2022/01/22(土) 13:19:46.99 ID:nUbe2NmS.net
また出るのかw

17 :Anonymous:2022/01/22(土) 20:28:06.61 ID:WknAFsu1.net
YouTuberやTiktokerは視聴者持ってきてくれるからね

18 :Anonymous:2022/01/26(水) 01:20:03.25 ID:xR4A0MWX.net
いらっしゃいませー

19 :Anonymous:2022/01/28(金) 23:29:43.05 ID:tpSOg+dR.net
タイムカード切ってこい

20 :Anonymous:2022/01/29(土) 01:50:52.14 ID:8f88zXb8.net
かませ犬キャラ確立やな
まあ、パッと見は筋肉隆々で強そうにも見えるもんな

21 :Anonymous:2022/01/29(土) 02:32:53.98 ID:By76ckhL.net
実力の割にはそこそこ有名だし
何気にすごい便利なキャラだよ

22 :Anonymous:2022/01/29(土) 02:55:15.04 ID:8f88zXb8.net
今回のカードみたく無名の若手の踏み台的な使われ方が増えそう

23 :Anonymous:2022/01/29(土) 03:36:10.99 ID:VD4dUupF.net
親父は総合聡明期の有名選手やん

24 :Anonymous:2022/01/30(日) 03:16:52.05 ID:SeowvMJD.net
あれだけフィジカル鍛えてるのに、MMAファイターとしてのセンスがまるで感じられん

25 :Anonymous:2022/02/13(日) 07:52:05.63 ID:/vfRDyhU.net
クラブのセキュリティとか
コロナ移されそうでやだな

26 :Anonymous:2022/02/17(木) 02:41:09.68 ID:bpuXgaSw.net
未だにコロナが怖いとか、ただの精神疾患だろ
心の病気でも免疫落ちるから病院行って来た方が良いよw

27 :Anonymous:2022/02/17(木) 07:31:20.65 ID:7hWYLzmF.net
おい、高島

28 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:20:09.16 ID:APVOpBv0.net
>>25
きも
もはやインフルのが怖いだろ

29 :Anonymous:2022/02/20(日) 02:37:00.47 ID:ai9b2K1L.net
あんな生き恥晒しておいて、良くセキュリティとしてTK前とかに立てるよな
恥ずかしくないのか

30 :Anonymous:2022/02/21(月) 01:02:20.25 ID:vkeRMaQ8.net
死ぬほど恥ずかしいだろうけどカマセ犬として生きていかねば飯食えんからな

31 :Anonymous:2022/02/23(水) 17:42:50.54 ID:YF/E8Mit.net
思ったよりも遥かに早く瞬殺されたな
良い負けっぷりだったわw

32 :Anonymous:2022/02/24(木) 00:37:38.20 ID:AuRZcfe3.net
https://twitter.com/mma_penny/status/1496403479388110849?s=21
(deleted an unsolicited ad)

33 :Anonymous:2022/02/24(木) 02:10:56.20 ID:ZXQ2mgv0.net
やっぱり格闘技だけで食えないとダメだよな

34 :Anonymous:2022/02/24(木) 13:50:01.99 ID:obyLFbsY.net
ギャル達の RIZIN TRIGGER2nd 対戦予想
https://youtu.be/gMdrcIKdgoo

35 :Anonymous:2022/02/24(木) 22:10:00.26 ID:Sy9V1Fg7.net
企画も会話もつまらなすぎなのは致命的だけど、それにしてもせめて1人くらい可愛い子呼べよ
ただの動物園じゃねえか

36 :Anonymous:2022/02/25(金) 00:23:50.17 ID:hxSdbpZC.net
なんで動画にいつも出てくる美女呼ばないんだよw

37 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:27:17.27 ID:k1BlnzYN.net
致命的に弱いな。こいつさtiktokとかでいきったり、セキュリティで客とか格闘技素人のオラオラ系とかにはいきがってて強いけど、リングの上でプロ相手じゃくそ弱い典型的なイキリだな。
素人の客には強くて、プロの格闘家相手にはくそ弱い。w ダサすぎる。

38 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:29:41.73 ID:k1BlnzYN.net
ま、客で強そうなやつ相手に強気なのも、クラブのセキュリティって威光があるからいきってんだろ。実際、強い格闘家相手に試合したら全試合、
弱いな。しかもセンスのかけらもないただ突っ込んでおもいっきりカウンターもらって毎回派手にKOされて情けない。

39 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:30:58.21 ID:k1BlnzYN.net
打撃のセンスなくね?そのまま突っ込んでカウンター飛弾して失神、顎折られたり。弱すぎるというより格闘センスなさすぎるよね。

40 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:32:39.03 ID:k1BlnzYN.net
毎日練習してライジンに出たくてもでられない格闘家に失礼だよな。こんな色物TIKTOKのせいで枠が一つつぶれるわけだし。仕事の後とかオフにのみあるいてるようじゃ駄目だわ。w

41 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:34:41.98 ID:k1BlnzYN.net
いや、彼さフィジカルだけは本物なのよ。w
インスタとか見てたら格闘技の練習せずに筋トレばっかしてんのよ。ww 格闘家なんだから格闘技の練習しなきゃ駄目なのに、いつも筋トレ。w
フィジーカーとしては合格なんだろうけど、格闘家ではないよな。弱すぐるし。

42 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:37:29.41 ID:k1BlnzYN.net
インスタ見てたらさ決意の表明だの、僕は今青春してます!だの熱いことばっか書いて身内で盛り上がってるけど、蓋明けてみれば秒殺。笑
やべーよ。ライジン史上最弱の格闘家だよな。
ちゃんと格闘技の練習して準備して舞台たてよ。

43 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:43:16.91 ID:k1BlnzYN.net
東京のセキュリティが実は本物の格闘家相手ではくそ弱いみたいな話されて見かけ倒しと思われて迷惑だから、セキュリティなのってリング立たないでくれよ。真面目に格闘技してたセキュリティに失礼だと思うしみんな迷惑してるよ。東京のセキュリティが弱いって全国放送で宣伝してんだから。どれだけ弱いセキュリティ集団だよ。こいつら。まじで迷惑だわ。同じセキュリティとして恥ずかしいわ。弱いやつほど素人相手にいきがる。
本物の格闘家とやったらくそ弱いくせに。
遊びの延長で格闘家やセキュリティを名乗らないでくれ。本当に迷惑。

44 :Anonymous:2022/02/25(金) 23:53:15.80 ID:k1BlnzYN.net
格闘家って名乗るなら、客相手にマウントとっていきがってないで、リングの上でいきがれよ。
同じ格闘家相手にいきがって結果残すならまだしも、飲み歩いて格闘家なのに筋トレばっかして、セキュリティだなんだって名乗ってるけど、セキュリティってのはあくまで脇役なんだよ。身内で群れてくそだせーし。お店に来てくれるお客さんがお金使ってくれるから俺たちセキュリティが給料もらえてんのに、客にいきがるとか何を勘違いしてるんだか。財布の中に5000円とかしかなくても毎週来てくれるお客様が本当のお客さんだよ。
けしてVIPでシャンパンあけて何十万円と使ってくれる客だけが本当の客じゃない。
チップもらって人脈がどーたらっていってるけど
普通のお客様を小馬鹿にしてんのかなって思うんだよね。おまけに同業者のセキュリティからすれば東京のセキュリティ代表みたいな枠で勝手に
大舞台コネでたってさ秒殺一本負けで毎回、毎回東京のセキュリティが弱いみたいな恥を全国にさらして俺らの存在価値すらも薄まるし、仕事に支障でるからまじでセキュリティ名乗って試合するのやめてほしい。ただのフィジーカーだと思うし
真剣に格闘技やってる人間、真剣にセキュリティを誇りに仕事してる人間全てに対して失礼すぎる。弱すぎて話にならない。

45 :Anonymous:2022/02/26(土) 00:00:58.59 ID:8U759Hb2.net
後、負けて切り替えが早いのかなんなのか知らないけど、負けちゃいました。みたいな爽やかに負けを認めてんの本当に格闘家、競技者としてあり得ないからダサい。普通負けて悔しくてそんな爽やかに負けちゃいました。なんてつぶやけねーよ。どんな格闘家でも一生懸命人生と命かけてリングにのぼって闘ってんだから仮に秒殺負けでも
悔しくてこんなことつぶやけねーと思うけどな。
真剣にやってる人間全てを冒涜してる。
しょせん遊びの延長、筋トレの延長で格闘技ゴッコしてるだけだから悔しくもなんともない。
それが本音だろ。後輩でもっと練習してこの舞台にたてない連中もいるしなんでこんな色物を視聴率稼ぎにために神聖なリングで全国放送であげるのか疑問。もっと強いやつごまんといる。クラブのエントランスで客や不良相手にマウントとってないでリングの上で勝ってからいきがれよ。
弱すぎてお話にならない。東京最弱のセキュリティだして東京代表みたいな売り出しかたするのやめて欲しい。

46 :Anonymous:2022/02/26(土) 00:41:42.78 ID:7GiuD9S1.net
ここ最近のクラブ事情は知らんので分からんが、少なくとも10年以上前ならこんなチビがセキュリティやるような機会なくなかったか?

副業でセキュリティやらなきゃ食えないくらいだから、ファイターとしての実績は大したことないのは分かる
たださ、セキュリティなら最低でもウェルター級以上の階級でしょ
それなら下級ファイターでも強いし

フェザーの下級ファイターとか、普通に重量級の喧嘩自慢に負けるレベルだぞ

47 :Anonymous:2022/02/27(日) 04:11:14.55 ID:pw0LhKeW.net
>>32
フェザー級ドンケツ争いね、、、
ドンケツ争いで瞬殺って、もう引退やん

48 :Anonymous:2022/02/27(日) 13:51:04.32 ID:eggtwriR.net
やっぱりすぐるの試合再生回数多いな
メインの次に多い

49 :Anonymous:2022/02/27(日) 17:20:38.16 ID:fVdbw7nv.net
Uに連敗だな
UWF全く知らないらしいが

50 :Anonymous:2022/03/01(火) 17:32:49.80 ID:odJ7h+i4.net
>>48
人気があるんじゃなくて、プロの試合でなかなか見れない綺麗な負けっぷりだから面白いんだよ

51 :Anonymous:2022/03/02(水) 18:08:19.40 ID:QwT16tIk.net
まああの見事な負けっぷりは見ていて気持ちが良い

52 :Anonymous:2022/03/03(木) 14:41:47.23 ID:iga0nQMJ.net
TikTokでも「山本すげえ」ではなく「新居弱すぎwww」でバズってるもんな

53 :Anonymous:2022/03/03(木) 18:43:24.13 ID:QP1PCpjG.net
YUSHIとドンケツ決定戦してほしい

54 :Anonymous:2022/03/03(木) 19:37:08.31 ID:GCSi3E7T.net
弱すぎ。本当にこのままこんな弱い筋肉自慢だけのセキュリテイだか格闘技素人みたいなの
リングにだしてると相手は本物の格闘家なんだし今に取返しのつかない事故おきるよ。
みてると冗談半分とはいえ客にマウントとってるみたいだし、金持ちの客だけにペコついて
それ以外にはオラついて気分悪い。肝心の試合も技術不足で秒殺だし。六本木でよくこの人
達が集団で飲み歩いてるけど威圧的だし。素人や市民相手にオラオラしないで試合で結果のこせばいのに。
セキュリテイだから飲み屋で何しても無礼講ってわけじゃないんだしみんなみてないようで
みてるからね。こっちは店やって同業者つながりでセキュリテイを優遇してあげてるけど
それもここ数年、セキュリテイが目のあてられない振る舞いをしだしてから考えものかな。
格闘家だのセキュリテイだの正当化してあんまりお店でいきらないでほしい。
細々と通っていただいてる他の普通のお客さんに迷惑。この人だけをいってるんじゃないけど。

55 :Anonymous:2022/03/05(土) 00:29:00.85 ID:i3tBb8Zx.net
日本人プロ格闘家最弱王子決定戦したら断トツで一位だろ。見ててきずいたけどこの人過去の試合から何も学んでないし、しかも打たれ弱くなってる。致命的な一撃を過去に顎にもらって脳にダメージ受けてるせいだと思うけど打たれもろくなってるね。後何戦ライジンで契約残ってんだろ。
このまま最弱路線を突き進んで欲しい。笑
格闘家として弱いし素人と変わらないレベルだな。本当負けかたが事故レベル。笑 ただひたすらに弱い。

56 :Anonymous:2022/03/05(土) 12:25:20.82 ID:r3mf1/fi.net
格闘技の練習はしてないだろ。ウエイトとだけで。素人丸出しだし。パンチの打ち方もテレフォンパンチだし。よくこれでライジンに呼ばれたな。セキュリティて弱くても見かけでハッタリきいたら務まるけどそのパターンだろうな。餃子耳、筋肉、高圧的な態度。その3つさえあれば別に格闘技の実力は最低レベルでもセキュリティできるからな。レベルが低いも何もそもそもスタートすらきれてないからこの人のリングの上の闘い。笑 これで格闘家名乗るのはさすがに引く。

57 :Anonymous:2022/03/05(土) 12:33:49.21 ID:r3mf1/fi.net
タイムカードきってこい。って。w ダサっ。タイムカードきってお店から離れてそこらへんの若い子と喧嘩したら秒殺で負けると思う。筋肉とかうわべだけの言動とか格好つけてないで格闘家名乗るなら格闘技の練習してこい。負けてここまで平然といられるなんて格闘家の魂がなさすぎるね。
弱いのを売りにしてるなんてこの人ぐらい。w

58 :Anonymous:2022/03/05(土) 22:00:10.19 ID:Z3aORGvk.net
強さ弱さは格闘家それぞれだけど弱いね。最近のMMAはタックルのない総合格闘技だから柔道技のでる余地もなくなってるし。単純な打撃勝負、
上からレスリングコントロールこれがないとやってけない。打撃で組立てて穴があればレスリングなのに、新居の場合打撃でいつも突っ込んで自爆するからレスリングも寝技も必要ない。
打撃が下手、素人。たぶん素人の喧嘩自慢と喧嘩したら余裕で泣かされるレベルの力しかない。

59 :Anonymous:2022/03/05(土) 22:04:51.91 ID:Z3aORGvk.net
筋トレばかりして見かけばかりこだわってるから
格闘技の中身が全くない。放送事故レベルのもらいかたして負ける。弱い強い以前にリングにプロとしてたっちゃいけないレベル。打撃が素人以下。弱い格闘家の負けっぷりを見るならライジンにでる需要もあるけど、他の真面目に練習してる格闘家にスポットライトあててほしい。こんな弱すぎる素人以下の人にチャンス与えても、視聴者も見たくないし、やられっぷりが本当に見てて痛々しくて可哀想なレベル。たぶんそこらへんの不良に余裕で負けると思う。この人。

60 :Anonymous:2022/03/06(日) 17:24:00.98 ID:cQYgZJud.net
ま、日本人格闘家最弱はこの人だろう。MMAルールとしてプロボクサーと試合しても余裕でまけるでしょ。カマキリ拳法みたいな構えに足がガクガクで地についてないし。最近柔術の師範みたいな人について強さの拡張していくよ。みたいな事言われてるけど問題はそこじゃないだろ。笑
圧倒的に戦いのセンスがない。覇気がない。やる気がない。格好だけ強い典型的な格好だけの東京のセキュリティ。ハッタリだけでクラブの不良をビビらせてきたから実戦になると最弱最速で弱い。ハッタリはきくけど実際弱い。笑 打撃がヘボすぎて寝技まで持ち込むまでにボコボコにされて負けてるから誰かそこ指摘してやれと思う。
ライジン史上最弱の格闘家として名を刻み続けてると思う。

61 :Anonymous:2022/03/06(日) 17:30:56.09 ID:cQYgZJud.net
同じ水商売繋がりで、元ホストのユージと互角ぐらいじゃないかな。それも打撃では負けるから無理矢理組み付いて倒して横四方からパウンドみたいな力技しかできないと思う。本人にやる気がない、負けても全然悔しがってないのがもう一番駄目だね。セキュリティなんて見た目でハッタリきけば弱くてもできるから実際の喧嘩なんて弱い奴も多いから。彼がそれを証明し続けてくれるね。
セキュリティなんて今時何の役にもたたないし。
格闘技を汚さないで、tiktokerとしてお仲間の不良役にでもいきり続けとけばいいんじゃない?
ゆとり世代らしくて。客に喧嘩腰のTIKTOKも見ててダサいけど。

62 :Anonymous:2022/03/06(日) 17:34:38.03 ID:cQYgZJud.net
格闘家語れないぐらい弱っ。笑 見かけだけ立派な格闘家。見かけだけセキュリティ。笑 東京のセキュリティってだせーな。弱すぎ。

63 :Anonymous:2022/03/06(日) 20:21:11.06 ID:0j5BAElA.net
箕輪ひろばとか、ストロー級相手なら瞬殺できるでしょw

64 :Anonymous:2022/03/06(日) 22:39:55.04 ID:cQYgZJud.net
ストロー級って50キロぐらいでしょ。笑
その相手にもトントンじゃないかな。要は打撃の練習を全くしてないんだよ。現代MMAは打撃ありで進んでいくのに彼は打撃ではなく柔術を強化してるから無茶苦茶なんだよな。遊びあるいて
筋トレだけしてtiktokerなんだから仕方ないけど。素人の客ばっかに強がってるからこうなる。

65 :Anonymous:2022/03/06(日) 22:55:33.46 ID:Ni//ueAC.net
あれなら大晦日は平本のかませでも良かったかもな

66 :Anonymous:2022/03/07(月) 02:24:03.45 ID:FMcqz8NK.net
平元の噛ませにしてもその平元自身がMMA弱いからね。まぁ平元の圧勝だけど。どちらにせよ新居の勝てる要素が全くないというか。本当に選手なの?この人?なんで急に出てきたのか。色物枠でライジンの視聴者数を明らかにあげるための踏み台とはいえここまで弱いパンダの見せ物みたいな人だし続けられると他の練習つんでチャンスを求めてる選手に失礼だと思います。弱いんじゃなくて弱すぎるから次戦の話につながらないんだよ。笑

67 :Anonymous:2022/03/07(月) 02:27:15.87 ID:FMcqz8NK.net
でもやだな〜。笑 クラブなんていかないけど、
いったらこの人が門番してるんでしょ?弱すぎるセキュリティにtiktokの動画みたいにこられても
返答に困るというか。タイムカードきってこい。とか強いならわかるけどめちゃくちゃ弱いじゃん。格闘技。

68 :Anonymous:2022/03/07(月) 02:37:59.34 ID:FMcqz8NK.net
チップを毎回もらってるって発言してるけど、
そのチップに対する税金は納めてんの?

渋谷で一番弱いセキュリティって聞いたけど
じゃあ渋谷で一番強いクラブセキュリティって誰なの?

なんでこんなに派手な負けかたして弱いなのにライジンの舞台にたてるの?他の格闘家は悔しくないの?
教えて欲しいわ。

69 :Anonymous:2022/03/07(月) 05:17:16.66 ID:K9Pwsuhk.net
新居すぐるが弱すぎるってのは間違いないが、お前の文章は知性のかけらもないし読みにくいから消えてくれ

70 :Anonymous:2022/03/07(月) 13:00:29.93 ID:hHpSwaiD.net
扇久保が中村戦での勝利を予想してたけど…

71 :Anonymous:2022/03/07(月) 21:56:00.98 ID:quPSmTui.net
こいつの兄貴分の細川チャーリー忍って何者なの? 

72 :Anonymous:2022/03/07(月) 21:58:15.47 ID:quPSmTui.net
東京一弱いプロ格闘家、東京一弱いクラブセキュリティの2冠。

73 :Anonymous:2022/03/07(月) 22:02:11.34 ID:quPSmTui.net
何がセキュリティだよ。大した仕事もしてないのに毎回チップとかもらってさ。普通の昼職の仕事の方が100倍大変だしどれだけやってもチップなんてもらえないけどね。感覚がずれてるとしかいいようがない。ただ立ってるだけの仕事に何がチップだよ。

74 :Anonymous:2022/03/07(月) 23:25:40.23 ID:Co99y5Uy.net
セキュリティは態度悪いから、ホスピタリティから学んだ方が良い
あんな態度悪い奴らを置いておいた方がまともな奴が減って治安悪くなるわ
クラブ経営者はそんなことも分からんのかね?

75 :Anonymous:2022/03/08(火) 12:08:38.74 ID:SDjnKLEa.net
各方面に露出を強化したいから
弱くてもそれに特化してる奴を出して便乗するんだろ
Tiktok担当だよ

76 :Anonymous:2022/03/09(水) 01:26:55.85 ID:Zy2dCLTO.net
TikTokユーザーとかPPV買わんから意味ないけどね
TikTokからは他SNSやYouTubeにすら誘導できんと言うのに‥RIZINのマーケ担当ポンコツ説あるな

77 :Anonymous:2022/03/09(水) 08:14:27.74 ID:WVKgDKLU.net
確かにセキュリティ態度悪すぎだな。

78 :Anonymous:2022/03/09(水) 14:34:53.79 ID:bOM4h53U.net
アグォンに判定までいってるんだな
どうやって粘ったんだろ

79 :Anonymous:2022/03/09(水) 16:32:07.61 ID:A+C56OvX.net
むしろアグォンが判定以外の決着するイメージがないw
勝っても負けても必ず判定決着マンな気がw

80 :Anonymous:2022/03/10(木) 01:47:30.19 ID:528VgZwR.net
>>74
分かるわ。
VIPで入った時以外は凄まじい乞食扱いしてくるからな。
まともなやつはセキュリティーの態度の悪さだけで二度と寄り付かんくなるわな。
俺はまともじゃなかったから、乞食扱いされようとノーダメージで狂ったようにナンパしてたけどw

81 :Anonymous:2022/03/10(木) 02:15:25.59 ID:JiF8CSN5.net
セキュリティの柄悪いよね。本当。勘違いしてるってかさ。不良の客なんて今いないから。むしろセキュリティがうざい。

82 :Anonymous:2022/03/10(木) 04:06:55.36 ID:JiF8CSN5.net
大学生ぐらいの子が新居すぐる、くそよぇ〜。ってゲラゲラ笑ってた。やっぱりみんなそう思ってるんだな。劇弱セキュリティ軍団。ww

83 :Anonymous:2022/03/10(木) 04:11:02.54 ID:JiF8CSN5.net
女受けはいいかも。2丁目界隈の顔立ちだし。tinderででてきたらまぁlikeはされるだろうな。
セキュリティ界隈、格闘技界隈では最弱王子で間違いない。戦力外だよ。

84 :Anonymous:2022/03/10(木) 04:16:05.94 ID:JiF8CSN5.net
まぁ新居の頼りにしてる兄貴分が全く闘わないくせになぜか渋谷六本木で一番強い伝説的なセキュリティ扱いのダンだからしかたねーわ。w 全く格闘技の試合出た経験もない喧嘩もしてないダンが
一番強いセキュリティみたいになってるから。
界隈も怒るよ、いい加減。w

85 :Anonymous:2022/03/10(木) 10:51:58.13 ID:JiF8CSN5.net
負けかたがすごい。素人よりも弱。見かけ倒し。ww 見かけだけ強くて実際弱い一番ダサいパターンなセキュリティさん。ww 客より明らか弱い。

86 :Anonymous:2022/03/10(木) 12:46:48.53 ID:v+VTRVrd.net
10年前とかってあんなチビのセキュリティいなかったイメージなんだけど
とにかくデカくてイカつい黒人が多かった気がする

87 :Anonymous:2022/03/11(金) 00:13:11.35 ID:TjXMocxO.net
コンバ王子、ライジンまだ1戦あるだろ。それが見ものだな。まぁ秒殺記録更新してくれるよ。
ここまで弱い格闘家も久しぶりに見たわ。そこらへんにいる工事現場のオッサンより喧嘩弱いだろ。笑 

88 :Anonymous:2022/03/11(金) 00:16:06.05 ID:TjXMocxO.net
タイムカードきってこい!って。ダセェ。弱すぎる奴が何をいきがっちゃってんだか。

89 :Anonymous:2022/03/11(金) 00:19:13.78 ID:TjXMocxO.net
練習せずのみあるいてるやつが勝てるわえねぇやこりゃ。弱すぎるくせにクラブのセキュリティして権力もったと勘違いしてる典型的な嫌な人。
弱すぎて話にならん!タイムカード入力しなおしてこい。格闘家ではない。

90 :Anonymous:2022/03/11(金) 21:41:13.87 ID:N3cXs8Di.net
ブレイキングダウンの不良に相手してもらえばいいんじゃない?こちらでも秒殺KO負けだろうけど。長時間の格闘技でも弱いし、瞬発的な喧嘩でも弱い。格闘家ではない。

91 :Anonymous:2022/03/12(土) 02:56:45.07 ID:sxa6MzRp.net
>>90
連投しすぎだけど、新居すぐるにボコられたことでもあるのか?

92 :Anonymous:2022/03/12(土) 20:39:20.00 ID:MEEX96ma.net
クラブでいきがってるよなこいつ。w 実際無茶苦茶弱いからな。恥ずかしくねーかな?弱すぎる。
同じセキュリティして恥ずかしいわこいつの弱さ。グラップリングも技術ないし打撃の距離感も全くないしフィジカルだけは立派な見かけ倒し。
実際喧嘩したらそこらへんのチンピラの方が絶対強いから。趣味で格闘技してるレベル。そもそもチャーリーさんがボクシングの技術あるから教えもらえばいいのにやらねー時点で根性ねーだろ。
こういう見かけ倒しの弱いセキュリティがいるから他のセキュリティもなめられるから仕事にならないんだよね。そもそもダン君も昔の武勇伝語る割りにはナイフで切られただ、絞めて落としただフカシ野郎だしそのフカシだらけ話が別の人怒らして収拾つかないし全員、雑魚。格闘技なめてるとしかいいようがない。素人相手にタイムカードきってないで格闘家相手にタイムカードきれよ
何がコンバ王子だよ。チャーリーさんにいたってはあちこちで喧嘩しちゃってるし。弱い格闘家ってストレスの捌け口を素人にむけてるけどそれって勝てない自分から逃げてるだけなんだよね。俺がコンバ王子したら5分で3回はタップ奪う自信あるね。ダン君だったら10分で5回はタップ奪う自信ある。実際やったら本当に弱い見かけ倒しだからね。格闘技しててお酒のみあるいてるはようじゃ最初から勝負に負けてる。素人の弱そうなやつにいきがってないで勝てよ試合で。w
ダセェわ正直。毎日群れてさ。弱いから群れるんだよね。毎日のように見かけるけどいい噂聞かないな〜。同じセキュリティとして恥ずかしいレベル。

93 :Anonymous:2022/03/13(日) 04:19:32.09 ID:rv3c1hjp.net
>>92
新居が弱いのはみんな分かっとる。
ただ、同じセキュリティなら直接言えば良くねえか?恥ずかしいよ。

94 :Anonymous:2022/03/13(日) 18:12:38.34 ID:ARcYaGWR.net
最強を決める闘いは無理でも、最弱を決める試合なら満場一致ですぐるだな。これだけ弱くてもコネがあるならライジンにも出られるし弱いくせに毎日外食で贅沢してるし何者?まぁスポンサーに全部だしてもらってるだけだろうけど。w
素人より弱いコンバ王子よ永遠なれ! 

95 :Anonymous:2022/03/13(日) 18:23:15.39 ID:ARcYaGWR.net
ダンてヤクザでもねーのに首に刺青いれていつも舐めた態度で客の若い子怒鳴りちらしてたセキュリティだろ。やってることがださいよね。首に刺青いれてお客さんを説教なんて。身内にだけ優しくて馴れ合って客に敵対心もってちゃよくないね。
セキュリティなんて何の権利も権力もない連中になのに。実際やったら新居みたいに弱いだろ。
こういう奴ら一番バビロンだからむかつくわ。
知り合いの女の子がここのセキュリティ主任のチャーリーって奴に口説かれてしつこすぎて困ってるって相談うけたな。クラブいったらいつもいるから断ったら何て言われるかわからないから悩んでるって言われて可哀想だったわ。

96 :Anonymous:2022/03/13(日) 19:21:19.98 ID:mQePszkv.net
うざいセキュリティはオーナーにチクれば良いよ
実態を知らんだけで知ったらめちゃくちゃお灸を据えられるから

97 :Anonymous:2022/03/13(日) 21:14:00.09 ID:AZxlb1G+.net
オーナーが誰かわからんしオーナーへの窓口がわからんわ。こいつのクラブのセキュリティ主任のチャーリーってやつがそういう女の子への口説きがひどくて困ってる女の子もいるわ。後こいつの仲間のタイラーってでかい外人も同様に女の子に
しつこすぎて嫌がってる子もいるわ。正義感の強い男の子が注意したら逆に喧嘩売ってんのか?ってぶちギレられたらしいし本当に嫌な奴らとしかいえない。

98 :Anonymous:2022/03/14(月) 05:11:12.34 ID:LMKMxcRU.net
クラブのホームページの問い合わせ窓口から通報してやったらええやん

99 :Anonymous:2022/03/14(月) 22:45:11.96 ID:qcUpakZg.net
クラブのセキュリティの特権をふりかざして勘違いしてるセキュリティがあまりにも多いな。
オフやプライベートもセキュリティだって馴染みのお店でただ酒、飲んでる奴らも多いし。ウザイ奴らだな。それでいて威張ってるんだから何様なんだか。

100 :Anonymous:2022/03/14(月) 22:49:53.09 ID:qcUpakZg.net
新居は弱すぎて話にならんね。w これだけ弱くてプロ試合にでるんだから日本のMMAは終わってるね。弱すぎる。女子格闘家より弱いと思う。

101 :Anonymous:2022/03/15(火) 21:58:12.45 ID:MR41LYfQ.net
ファッションセンスがくそいけてないよね。30のオジサンの着る系統ではない感じ。クラブでも身内だけ優遇してうぜーし。肝心の格闘技がこれだけ弱くて毎日旨い飯食ってそりゃよえーわ。
いつまでもガキみたいなファッションにノリ。
腕っぷしはくそ弱い。単純にださい。これだけ弱すぎてよくセキュリティしてられるね。普通少しは強い人がセキュリティするんじゃない?これだけ弱くてセキュリティだ格闘家って。こいつにしめあげられてきた不良ってさらに弱いってことだろ。ダセェ。ダサすぎる。笑 
ファッションセンスが地方の田舎からでてきた
20才ぐらいのホストみたいな垢抜けなさ。笑
ダセェな〜。東京のセンスではないわ。

102 :Anonymous:2022/03/15(火) 22:08:20.78 ID:MR41LYfQ.net
新居が面倒みてもらってる格闘家って、星野っていうTKO木下に激似のオジサンと、エンセン井上だろ。エンセン井上にいたっては怒羅権の奴ら佐々木チャンネルで飯食ってつながりある動画とってただろ。色々ヤバい関係性もどこまで相関してんのかな。
エンセンは色々な話聞くからな〜。格闘家のくせに不良と仲良くして何したいかわからんけど。
3流格闘家ばかりだな。

103 :Anonymous:2022/03/16(水) 14:29:41.22 ID:gcLAeOxR.net
>>102
お前も1人で頑張るな
別にここじゃなくて新居のYouTubeやらTikTokやらでやれば良いだろ

104 :Anonymous:2022/03/17(木) 04:22:24.56 ID:R0kotxUP.net
毎日遊び歩いて里帰りとかして遊んでるけど将来どうすんだろ?いつまでもセキュリティなんかして将来設計も皆無だろうし。現場で働くとか手に職つけて働くべきだと思うけどね。セキュリティなんて誰でも楽にできる仕事で遊び歩いてると将来ろくなことにならないと思うね。弱すぎるからボディーガードの依頼なんてこないと思うし。
この人のセキュリティチーム、みんな見かけ倒しで格闘技連敗してるし。見かけでハッタリきけばできる楽な仕事なんだろけど30越えて全敗セキュリティはださいよね。まぁ俺もセキュリティなんだけど。笑 すぐるは弱すぎ。笑

105 :Anonymous:2022/03/18(金) 02:32:23.43 ID:5lowgC+8.net
格闘家としては弱すぎて話にならないけど、指摘するら打撃の距離感学んだ方がいいね。技術が粗いしだから新居なんだろうけど。お仲間と気持ち良くなるだけの練習しちゃってるから弱い。試合で弱さがでる。セキュリティって本来人殴っちゃいけないからなんかあった時の組みや、耳の餃子、身体の大きさなんかで威圧してるんだけど
それって裏を返せば弱いやつでも強く見せられるんだよね。だって結局、クラブ出禁にすることだってできるからセキュリティの方が立場上だからね。それを自分の力だって勘違いしてアグラかいちゃってるらいざ実際、死合い、試合になると
全部でちゃう弱くて惨敗。やっぱり人間謙虚じゃないと駄目だと思うんだよね。お仲間で群れて
クラブで醜態さらしちゃってるけど遊びなれてないし他の真面目にやってるセキュリティに迷惑だわ。真面目にやってるやつにスポットライトをあててやってくれ。こんな弱すぎるやつにチャンス与えて潰さないでくれ。真面目にやってるやつのチャンスを。

106 :Anonymous:2022/03/18(金) 02:41:11.34 ID:5lowgC+8.net
後TIKTOKによく出てくるガチャピンにそっくりな石井さんて経営者、何者?個人的な意見だけど元からお金もってる上品な感じの金持ちっていうより成り上がってきたみたいな感じのセンスだけどよくいるわこういうVIP客。さすがに高級車に
クロムハーツのペイントはダサすぎてひくわ。
ま個人の自由だけど。TIKTOKにでてくるタイラーもくそ弱いくせに身体つきだけで強いと思わせてしまってるのは日本あるあるかな。喧嘩なんてできないのにガタイだけで相手が勝手に強いと思っちゃってくれてるパターンだね。茶番だな〜。
こういう弱そうな日本人には強くて強いやつにはペコペコしてるやつ一番嫌いかな〜。

107 :Anonymous:2022/03/19(土) 02:13:37.83 ID:o4KqNLLH.net
確かに星野はTKO木下に激似だわ。w 大して強くもないしファッションセンスもくそださいし
師弟コンビ揃ってダセェ。

108 :Anonymous:2022/03/20(日) 03:27:02.34 ID:aggpDWqB.net
格好はダサくてもメンタルが良ければなんだけどこういう人たちって格好ばかり追い求めて身内でワイワイしてるだけだからね。格好だけ強くしても実際弱いし。渋谷か六本木で喧嘩が強いパウンサーとか言ってるけどだったら新宿いけよ。w
新宿歌舞伎町とかいったら喧嘩好きなやつ、喧嘩負けたことねーっていう不良とかもいっぱいいるだろ。そういう猛者のところで喧嘩強いってんならわかるけど田舎者ばっかガキばっか集まる渋谷六本木のクラブで喧嘩強いだパウンサーだつってもピンとこねーし。大体客の弱そうなガキに強くて、格闘家相手に劇弱って一番格好悪いパターンじゃん。今まではセキュリティだ格闘家だつってオラオラして通ってたんだろうけどそんなのもう通用しないだろ。ここまで弱かったら。
謙虚な気持ちで格闘技に向きあってかないと。
格闘技って単純な強い弱いだけじゃない。
自分に打ち勝ってこそリングに上がれるから。
普段の生活の弱いところはリングで必ずでる。
同じ東京でセキュリティしてるだけによく話はきくし。次の試合も負けるだろうけど、それじゃ本当のファンはつかないよ。

109 :Anonymous:2022/03/20(日) 03:39:22.13 ID:aggpDWqB.net
格闘家って言っちゃえば今の時代誰でも名乗れるからね。誰でも名乗れて誰でも格闘技してますって言える。それで半グレや不良は格闘技かじって、しょーもないレベルの低い地下格でて酒飲んでしょーもない喧嘩とかして格闘技を暴力に使う馬鹿もいるし。まあそんなの10人集まっても全員チョークスリーパーで絞めおとす自信はあるけどそういうやつに限って強そうなやつとやらずに
群れてさ威嚇とかしてるけど本当一緒にされると迷惑だよね。そういうチンピラ今まで散々こっちは絞めおとしてきたけど誰一人報復にくるような根性入った不良なんていなかったし。そういうダセェ不良やチンピラでも格闘技やってるって名乗れちゃう時代だからこそ本物の格闘家かどうか
問われてくるんだけど。遊び歩いてじゃあ仕事して格闘技いって飲みいって普通の人と同じ生活してて強くなれるかってったら絶対なれない。これは断言できる。武士の生き方しろつったらあれだけど大和魂背負ってるんだったら試合前3か月はせめて飲まずに2部練するとかしないとスタートラインにすらプロでは立てないと思うよ。
ま趣味の延長でRIZINたてて記念になって良かったな程度ならいいけど格闘技ではないよね。

110 :Anonymous:2022/03/20(日) 03:56:23.98 ID:aggpDWqB.net
正直、格闘家の品格ってか誰でも格闘家やってますでもリングにたったら秒殺で負けます。じゃあ格闘家なんですか?って聞かれたらそれで格闘家ですって名乗れないと思うよ。柔道出身だから真正面から突っ込んでフックぶんまわして腕絡めて投げたいんだろうけど、打撃の距離感で突っ込まずに様子見ながら時間かけて戦った方がいい。
そこを焦って突っ込んじゃってもろにカウンターもらって失神負けしちゃうのは要は自信がないから。自信がないから焦って突っ込んでKOされる。練習でやってないことできないことが試合でできるはずがない。相手を倒すこと考えるより相手から生き延びる方法考えなきゃ。それが練習やる意味だけど。今からタックル覚えてものにしろっても無理だろうから打撃の距離感をものにしたほうがいい。このまま正面から突っ込んで思いっきり打撃もらってると打たれ弱くなってパンチドランカーになってジャブ数発もらっただけで脳が揺れて選手生命に関わる重症おう可能性高い。
すでにものすごい負け方ばっかしてるから
打たれもろくなってるし。このまま格闘技続けても取り返しつかない後遺症おうと思うね。 
それぐらいレベルが低すぎて危ない。
格闘技でライト級でフィジカルで圧倒とかないから。質量が一定でスピードと技術を競いあうのが軽量級なのにウエイトばっかしてフィジカル高めても全くではないけど無意味。勝ちたいなら
自分の欲を捨ててちゃんと格闘技の練習しないと。

111 :Anonymous:2022/03/20(日) 04:06:55.91 ID:aggpDWqB.net
セキュリティとかもうどうでもいいけど、変に勘違いしてくる客とか出てきて仕事中に喧嘩売られてもいちいち面倒くさいからさ。別に喧嘩したいならいくらでも絞めおとせるけど、そういうことじゃないじゃん。抑止力ってかさ。あ東京のセキュリティさんて見かけだけじゃなくて実際格闘技しても強いんですね。ってのが抑止力になるのに
餃子耳でフィジカル強くしてTIKTOKでいきがってても実際試合したら秒殺KO負けしちゃうのが
東京のセキュリティさんなんですね。じゃ話にならないでしょ。それも毎回。UFCと比べるのもあれだけど日本のメジャーな団体でこんなレベルの人ばっか出してたら正直、だせーよなってなるよ。ま他人のことだからどーでもいいけど
これ以上俺の知ってる格闘技を汚さないで欲しい。

112 :Anonymous:2022/03/22(火) 17:43:29.51 ID:LEBt1OXW.net
すぐるまじよぇーな。アウトサイダー時代も弱かったし。ノックアウトされた時の倒れ方がもうピョーンって。w 

113 :Anonymous:2022/03/23(水) 02:20:05.68 ID:B3e76aQU.net
>>112
1人で毎日書き込んでなにやってんだよ
病みすぎてるから頭冷やせよ

114 :Anonymous:2022/04/13(水) 20:34:15.13 ID:hlfg/idK.net
日本一弱いセキュリティ!笑 

115 :Anonymous:2022/04/13(水) 20:42:05.89 ID:hlfg/idK.net
日本一態度のでかいセキュリティなのに日本一弱い。女子格闘家より弱い。

116 :Anonymous:2022/04/22(金) 10:52:55.11 ID:gNS/IKAH.net
牛久がセキリティやれば面白いと思うんだけどw

117 :Anonymous:2022/04/22(金) 12:16:05.35 ID:Y/nSPzWx.net
セキュリティを使う側のYUSHIの方が立場は強いということ

118 :Anonymous:2022/04/22(金) 20:25:18.86 ID:OCN8wT1R.net
もうすぐるをディスってるどころじゃないぞ
ランドマーク見ろよ
下には下が出てくる

119 :Anonymous:2022/04/28(木) 01:27:48 ID:Tk6o2rOO.net
格闘技の試合ではめちゃ弱いのにtiktokでは無敵みたいにふるまってて草。しかも毎日のみあるいててそれじゃ勝てないよな。弱すぎるのが売りなのか?

120 :Anonymous:2022/04/28(木) 01:29:04.37 ID:Tk6o2rOO.net
見かけ倒し。笑 渋谷六本木のセキュリティで一番弱いらしい。

121 :Anonymous:2022/04/28(木) 11:09:04.31 ID:piYbDsbR.net
セキュリティーなんて見掛け倒しばっかだろ
全裸監督のラグビー役がセキュリティーやってる時期に、あんなでかい身体して小さい男にボコられてるの見たことあるぞ

122 :Anonymous:2022/04/28(木) 23:32:07.21 ID:guUzMuQu.net
格闘家でセキュリティしてるやつも多いけど、
素人には強くてもプロの試合でたら弱いやつ多いね。やっぱり職業柄遊び歩いたりしてるし。新居は弱すぎて比較対象がないね。見た目はめちゃくちゃ強そうなんだけど。

123 :Anonymous:2022/04/29(金) 08:26:35.99 ID:V6f6Tob0.net
実物見たことある?すぐるは見た目小さいじゃん

124 :Anonymous:2022/04/30(土) 16:26:42.45 ID:crnX8NIZ.net
tiktokではやたらとイキってて無敵みたいな演出なんだけど、実際試合したらくそ弱いからなぁ。
タイムカードきってこい!みたいなイキがり恥ずかしくないのかな?

125 :Anonymous:2022/04/30(土) 16:31:04.85 ID:crnX8NIZ.net
すぐるファミリー的な人色々てはじめたね。黒人の首に刺青あるハゲかかった人とか、こなかったら殴るぞ!っていってる黒人の日本語うまいボクサーとか。やたらと喧嘩っばやいサモア系のタイラーって人とか。後初めていくクラブで出禁扱いで入れないオカマみたいな人とか。どいつもこいつも一癖二癖あるよな。パキニキはまぁ好印象。

126 :Anonymous:2022/04/30(土) 16:32:33.28 ID:crnX8NIZ.net
初めていくクラブなのに出禁にされてるって何でなの?喧嘩っぱやいとか?

127 :Anonymous:2022/05/01(日) 16:01:51.55 ID:7ZudHTFg.net
>>126
お前いつもたった一人ではしゃいでるな
すぐるに恥かかされたことでもあるんか?w

128 :Anonymous:2022/05/02(月) 05:25:16 ID:8LiGIWhQ.net
ダンさんてセキュリティやめたんだな。ダサっ。w

129 :Anonymous:2022/05/03(火) 22:48:08.43 ID:LG2v+ycu.net
こいつって遊んでばかりだよな。練習動画のせててもフィジカル練習ばっか。格闘家じゃねーだろ。さすがフカシのダンさんの愛弟子。笑

130 :Anonymous:2022/05/13(金) 22:08:42.88 ID:cHmmPIeb.net
良いやつそうに見えるんだけど、めっちゃ嫌われてるのか?笑
何がそんなにムカつかれる要素なんだろか

131 :Anonymous:2022/06/08(水) 16:39:20.39 ID:tH6zBCka.net
パンクラスで試合決まったな

132 :Anonymous:2022/06/11(土) 02:55:18.48 ID:A96VtUZ+.net
渋谷最弱セキュリティなのにtiktok上では無敗みたいなノリうけるわー。さすがフカシばかりの大学デビュー、ダンさんの後継者。w 偽物のクロムハーツ2本腕に巻き付けてドヤ顔のダンさんはすごい。

133 :Anonymous:2022/06/11(土) 02:59:28.57 ID:A96VtUZ+.net
両者ともにメンタルは一流。要は恥知らず。w こいついっつもクラブで見かけるけどオフの日もクラブで遊んじゃってる恥ずかしいやつだし、他に遊び方知らないのかよ。w これだけくそ弱試合で毎回失神KO負けしてんのに
Tiktokの中ではなぜか無敵の自分を演出。弱すぎて話にならんわ。

134 :Anonymous:2022/06/11(土) 03:02:18.02 ID:A96VtUZ+.net
後、ダンさん近くでしゃべると口臭が異様に臭い時頻繁にあるからブレスケアした方がいいと思う。つーか歯磨きしてから仕事しろよ。w 人の勝手だけどさ。

135 :Anonymous:2022/06/13(月) 12:13:20.64 ID:rv/RCtQF.net
エンセン井上に何かあったら言えよ。的な事言われてるけどエンセン井上とつながってるのがどうもな。エンセン井上って怒羅権チャイニーズドラゴンって半グレとつながってんだろ。それこそ22年間ぐらいどっぷりと。しかもいろんな不良の知り合い多いし。そのエンセンとつながってるから不良の人脈
もあるのかと普通に思われるよ。格闘技と反社の関係が問題視されるのが昨今のコンプラ、法律だからそういう関係は極力きるべきだとは思うけど。インスタにのせてドヤ顔するべきではないと思う。
そういう不良の被害にあった人側の人間もまわりまわっているべきわけで。

136 :Anonymous:2022/06/15(水) 02:34:18.08 ID:BhnRquQO.net
>>134
これ偶然かなこの後にマウスウォッシュの案件動画投稿してるんだよな

137 :Anonymous:2022/07/07(木) 02:37:16 ID:AL/93CsQ.net
この人がセキュリティつとめてるクラブかどうかわからないけど落合金町連合っていう暴力団の組員の人と渋谷のセキュリティが仲良さそうにしゃべってクラブに出入りしてるのはよく見かける。

138 :Anonymous:2022/07/18(月) 21:23:37.04 ID:Jv9yAeG6.net
新居選手、今日の PANCRASEでハンセン玲雄選手に勝利した模様。

今回の復帰戦での勝利で、新居選手に対する評価・見方がさらに好転する事を祈る。

139 :Anonymous:2022/07/25(月) 03:11:09.56 ID:XM4N7r8u.net
警察庁が指定してる準暴力団、怒羅権関係者とズブズブに仲がいいエンセン井上さんと新居卓さんて仲いいね。一緒に肩組んで写真に写るぐらいだし。

140 :Anonymous:2022/07/29(金) 08:41:02 ID:2TkHU+zw.net
それぐらいの付き合いは序の口でしょう。落合金町連合って東京の暴力団組員と仲良くしゃべってるセキュリティの同僚もいるよ。渋谷でよく見かけるけど。反社と繋がってるように誤解されるぐらいの仲のよさだよ。警備員つっても警察と違うからそこらへんザル甘いよな。暴力団と仲良さげな関係性もどうかと思うけどそういうセキュリティさんの人見ると。今時反社なんてリスクしかない。交際すること自体がリスクなのに。すぐるさんがどうかは知らん。そういうセキュリティさんもいるってこと

141 :Anonymous:2022/08/05(金) 13:47:39 ID:dVFS8SPm.net
スポンサー詐欺師女事務所のゴリ押しで出てたらしい

142 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ポテンシャルw

143 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
別に強くもないのになぜかメディアにプッシュされてる理由わからない。3年で1勝とかそこらのドカタよりも弱いレベルだし。

144 :Anonymous:2022/08/20(土) 10:02:51.01 ID:h1436Wj2.net
コンバ王子どんな調子

145 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
細川チャーリーさんの舎弟でしょ?コンバ王子って。(笑)
チャーリーさんいなかったら何にもできないじゃん。
チャーリーさんに色々面倒見てもらってるから仕事もありここまで
有名になれたんでしょ。普通にチャーリーさんの方が有名。

146 :Anonymous:2022/10/21(金) 07:17:16.88 ID:ZPmpskHj.net
違うよ
吉羽のポテンシャルだよ

147 :Anonymous:2022/12/19(月) 04:18:13.53 ID:gdStekTK.net
格闘技は弱いけど口は達者。後、権力者にペコついてすり寄ってく様が超ださいかな〜。いい話全くきかないし

148 :Anonymous:2022/12/19(月) 04:25:33.47 ID:gdStekTK.net
北海道のど田舎からでてきて30超えてデビューした若作りした
オッサンて感じ(笑)肝心の格闘技が超弱いからバランス悪いのよ
田舎のクォリティがすごいと思うわ。いい意味で。

149 :Anonymous:2022/12/31(土) 03:07:42.49 ID:aLICJpEm.net
一本勝ちでパンクラス6位になったぞ

150 :Anonymous:2023/01/07(土) 10:32:27.49 ID:uK/fR/VZ.net
確かに腕からみからしつこく組み付いて一本とってくしつこいグラップリングは進化したかも。もともとキムラロック得意な選手だし。パンクラスの6位ならone、UFC、UFCデシジョン選手も含めたら全体で150位ぐらいの選手じゃない?

151 :Anonymous:2023/01/19(木) 00:12:38.69 ID:bj9pWxD6.net
いつも経営者におごってもらって飲み食いしてるね。自分のお金で高い所飲み食いできるようになれないのかな?(笑)

152 :Anonymous:2023/05/21(日) 23:27:17.59
犯罪者だからな

153 :Anonymous:2023/05/22(月) 13:49:01.19
嫁に聞けば?

154 :Anonymous:2023/09/28(木) 19:12:16.73 ID:SLObFtxQ.net
新居がパンクラスフェザー級王者ってどんだけレベル低いんだよw
ISAOと差がありすぎだろ

155 :Anonymous:2023/12/29(金) 22:18:04.92 ID:mqdRaAHe.net
無料枠のメインイベント

156 :Anonymous:2024/01/11(木) 12:59:25.63 ID:b2E4L8Ol.net
朝倉にも勝てそう

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★