2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Kawasaki Ninja ZX-6R/6RR Part43

1 :774RR :2024/03/19(火) 12:29:41.37 ID:2Vwoiut10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

情報交換など有意義に使っていきましょう
ZX-6R/6RR/636について存分に語ってください

ZX-6R 636(ブライト) ABS Special Edition
http://www.bright.ne.jp/lineup/zx-6rabsse/index.html

ZX-6R 636(ブライト) ABS
http://www.bright.ne.jp/lineup/zx-6rabs/index.html

ZX-6R 636(Kawasaki EU)
http://www.kawasaki.eu/ZX-6R636

ZX-6R(kawasaki EU)
http://www.kawasaki.eu/ZX-6R
※過去モデルも見れます

純正部品カタログ
http://www.kawasaki-motors.com/for_users/partscatalog/kmj/html/PCSearch.html

前スレ
Kawasaki Ninja ZX-6R/6RR Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1678492651/
Kawasaki Ninja ZX-6R/6RR Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1709475945/

次スレ建て>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2024/03/19(火) 12:30:44.56 ID:2Vwoiut10.net
建たないから建てたけど、ZX系25Rも4Rも建たないね

3 :774RR :2024/03/19(火) 12:33:18.02 ID:2Vwoiut10.net
3R

4 :774RR :2024/03/19(火) 12:33:31.69 ID:2Vwoiut10.net
4R

5 :774RR :2024/03/19(火) 12:52:52.24 ID:0YsCG60N0.net
5G

6 :774RR :2024/03/19(火) 13:19:46.65 ID:xc/abcwRM.net
6RR

7 :774RR :2024/03/19(火) 13:20:13.10 ID:xc/abcwRM.net
7R

8 :774RR :2024/03/19(火) 13:35:33.44 ID:xc/abcwRM.net
バフ

9 :774RR :2024/03/19(火) 13:36:22.77 ID:xc/abcwRM.net
ゆめたま

10 :774RR :2024/03/19(火) 13:40:22.94 ID:aKKCdOL/r.net
尺拾

11 :774RR :2024/03/19(火) 13:40:50.29 ID:aKKCdOL/r.net
尺拾壱

12 :774RR :2024/03/19(火) 14:27:48.33 ID:xc/abcwRM.net
位置に

13 :774RR :2024/03/19(火) 14:28:11.31 ID:xc/abcwRM.net
はやぶさ

14 :774RR :2024/03/19(火) 14:40:56.44 ID:xc/abcwRM.net
四番

15 :774RR :2024/03/19(火) 14:47:37.57 ID:aKKCdOL/r.net
碁盤

16 :774RR :2024/03/19(火) 14:47:58.98 ID:aKKCdOL/r.net
納谷六朗

17 :774RR :2024/03/19(火) 14:55:01.45 ID:xc/abcwRM.net
ダイナトロン

18 :774RR :2024/03/19(火) 15:07:52.83 ID:xc/abcwRM.net
じゅうはち

19 :774RR :2024/03/19(火) 15:08:22.73 ID:xc/abcwRM.net
ヴァルカン

20 :774RR :2024/03/19(火) 15:08:51.28 ID:xc/abcwRM.net
乙X6R

21 :774RR :2024/03/19(火) 20:23:25.67 ID:IlehYN3xd.net
いっそZX系でスレまとめればいいんじゃね?

22 :774RR :2024/03/19(火) 21:46:47.51 ID:wZrElORnr.net
スレは立てれても、
20レス書かないと生還しない件。

23 :774RR (ワッチョイ 5e7a-0rOl [240a:61:4167:dfaa:*]):2024/03/22(金) 08:14:26.58 ID:3HL085x60.net
童友社のミニチュア、今日届く

24 :774RR :2024/03/26(火) 18:18:02.58 ID:X2rwCFXf0.net
童友社のフィギュアよくできてる
https://i.imgur.com/bcbhtB1.jpg

25 :774RR :2024/03/26(火) 20:07:22.14 ID:WJ99qXOU0.net
自分も買った
自分の6Rと同じ2023のKRT
aliexpressでも売ってたからそっちも買った
童友社のもメイドインチャイナだから同じ物かな

26 :774RR :2024/03/28(木) 12:28:33.54 ID:0ARoIoDp0.net
aliのヤツも届いたけど、多分同じでデカール等の仕上げが少し雑

27 :774RR :2024/03/28(木) 12:34:29.60 ID:ugGLJNlZ0.net
検品で弾かれたのを流してる感じじゃないの

28 :774RR :2024/03/30(土) 10:02:34.01 ID:l/7XZymb0.net
チェーンの張り調整しようとしてマニュアルみたらたるみ量が30〜40㍉が適正値なんだけど
30㍉だとスイングアームに当たっちゃんだけどみんなどうしてる?
もしかしたら20㍉ローダウンしてるからなのかな?

29 :774RR (ワッチョイ 7f27-LG9E [2400:2411:3980:be00:*]):2024/03/30(土) 20:13:47.20 ID:WhB8Np2d0.net
車体に荷重かけてリアサスとスイングアーム沈ませたらチェーンの張りがよく分かる。部分伸びだけ気をつけろ

30 :774RR :2024/04/04(木) 13:30:58.69 ID:UH4OqE1N0.net
24年モデルに自力でドラレコ(スマートライドモニター)を取り付けようと思っています。
ACC電源を取る際、
キタコの電源取出しハーネス(type-2)を考えていて、
(これはZ900RS、ZX-10R、ニンジャ H2 に対応)
6Rには対応しているかどうかわからないのですが、
取り付け可能でしょうか?
どなたか教えてください。 お願いします。

31 :774RR :2024/04/04(木) 14:58:15.21 ID:2AEdfzTX0.net
>>30
質問の答えになってないかもだけど私はデイトナの3系統出せるやつを右前カウル内のAC電源取り用の線から取り出してるよ
そっからドラレコとグリヒの電源取ってます

32 :774RR :2024/04/04(木) 16:09:19.57 ID:1LO4dHhkd.net
>>30
関係があるか分からないけど、ソコからスマートライドモニターのACC取ってて車体側のヒューズが飛んで不動になった
プラザでは断定は出来ないけど、考えられる原因の1つでは有る、診断機を繋げるところであって、電源を取る場所では無いってニュアンスでした

33 :774RR :2024/04/05(金) 09:35:39.44 ID:Nr3U3eQS0.net
俺もプラザで診断用のカプラからACC電源はとらないでくれって言われたよ
ACC用の線が出てるんだから素直にそこから取ったほうが良いかと

34 :774RR :2024/04/06(土) 22:20:37.47 ID:wXDvWoCh0.net
ユーザーが認めてるか知らないかは置いといて昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからな
大丈夫か?洗脳されてんの?君たち
https://96ly.7vlt/eZv1cJ/8I0nAPn

35 :774RR :2024/04/06(土) 22:24:20.64 ID:QJ4ANlav0.net
>>22
赤狩りって知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないせいでポケマス程度で頑張ってるやつだよそれ
藍上はいい人だなのか
軽い膀胱炎だと

36 :774RR (ワッチョイ 95aa-xksL [60.71.244.76]):2024/04/06(土) 22:52:22.73 ID:z+bYhT4V0.net
僕美容院の予約でする方がまだマシや

37 :774RR :2024/04/06(土) 23:07:16.00 ID:YQbfF/tS0.net
>>10
そのハンバーグをすぐに出来るし。
見てないけどまじで?そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に気を使ってもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人もいるのよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、

38 :774RR :2024/04/06(土) 23:52:35.07 ID:EKUI5iKh0.net
というか
そりゃなんでガチ恋なんだろうな

39 :774RR :2024/04/06(土) 23:53:57.54 ID:xM8wYN/C0.net
典型的な技術を見せつけたからいけた
相当奇麗になってるな
まだ支持率 43%

40 :774RR :2024/04/07(日) 00:11:26.53 ID:juEsaCCuH.net
社会悪やろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きに反対するという
パターンしかないからね

41 :774RR :2024/04/07(日) 17:21:58.31 ID:FG/cN9Ta0.net
スクリプト来てたのね

タイヤ検討中なんだけどみんなが履いてるやつ教えて

42 :774RR :2024/04/07(日) 18:42:46.01 ID:hn3Uqp8A0.net
S22が標準の23モデルだけど、24モデル標準のロッソ4に換えた
鈍感だし、攻める走りもしないので違いはわからん

43 :774RR :2024/04/08(月) 21:00:35.75 ID:Dk9RKxFb0.net
>>42
同じく攻めることもしないから標準に使われてるならそれでも良いかも

44 :774RR :2024/04/11(木) 09:44:27.75 ID:5fyQ3kN40.net
40周年記念カラーいいな〜
あれカウルだけG型に付けることできるかな

45 :774RR :2024/04/22(月) 16:00:23.85 ID:Doy/xhkb0.net
 ZX-6R  40thカラー納車されてきました!
慣らしがてら高速道路を他の車に抜かれながら15kmほど乗ったのですが、
高速道路降りたらアクセル側右手がじ〜んとしびれてました…
あとクラッチが重たい….
(左手首はケガで握力弱いです)
ま〜 全体重が 手首にかかってるんでしょうね!!!

46 ::2024/04/22(月) 17:03:45.21 ID:2F7cor+Wd.net
>>45
手の痺れはヘビーウエイトのバーエンドよりもレバーガードが効く
でも、両側付けるのカッコ悪いしな...

47 :774RR :2024/04/22(月) 17:17:56.74 ID:2VWBXYgMr.net
実用速度辺りだとバーエンドも結構効果あったよ

48 :774RR (ワッチョイ 8fc5-UECl [180.39.129.72]):2024/04/22(月) 19:07:20.28 ID:Z+PMbT780.net
もっとニーグリップ意識してみたら良いんじゃないの
手に力入りすぎだと思う

49 :774RR (スフッ Sdaf-N/La [49.106.215.217]):2024/04/23(火) 13:24:38.91 ID:lhZZAoSdd.net
痺れ軽減ならインナーウェイトがお勧め
ウルトラヘビーバーエンドより効く

50 :774RR (ラクッペペ MM6b-0xPc [133.106.75.231]):2024/04/28(日) 20:19:34.96 ID:VxnooSJIM.net
=45です
今日も慣らし運転をしてきました
ニーグリップを意識して、左手はできるだけつまむ感覚で乗りました
しかしアクセルの右手は100km程でしびれてしまい、途中で引き返しました・・・
前傾姿勢がかなりあるので、これから修行でしょうか・・・(運動不足のなのは否めないです)

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★