2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度68km/h】

1 :774RR:2024/04/07(日) 19:15:10.41 ID:hZ0JL0+0.net
素敵な燃費で貴方の貧乏バイクライフをサポート
ジェベル・SX・DFの方はもちろん、同系エンジン搭載の
VANVAN200、BETA ALPの雑談・情報交換・Q&A
※注)ついに生産終了した[ジェベル250XC]については別に単独スレがあります。
※意)貧乏なバイク乗り関連のスレも別にあります。

過去スレ
【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度63km/h】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1488095381/
【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度64km/h】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1547895187/
【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度65km/h】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1568503787/
【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度66km/h】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1596611239/
【貧乏バイク】ジェベル・SX・DF 125/200 【経済速度67km/h】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1640844424/

356 :774RR:2024/07/26(金) 10:40:27.50 ID:qMeho4Se.net
>>355
キャブとスロットルケーブルを2ケーブル式に変えているようだから、オフロードの世界に目覚めて、CRF250LやWR250Rに乗り換えたんじゃね?

357 :774RR:2024/07/26(金) 10:42:31.93 ID:qMeho4Se.net
それかキャブは交換したら完了だと思っていたけど、セッティングが全然できていなくて、面倒だから乗り換えた、とか

358 :774RR:2024/07/27(土) 10:10:51.62 ID:QZaB9nce.net
そうだとしても2000kmしか走っていないDR200Sは欲しい
もう似たようなやつあるから買えないけど。

359 :774RR:2024/07/27(土) 16:38:54.68 ID:1r5U9RpZ.net
わしのジェベル125ノーマル不動
買ってくれんかのう

360 :774RR:2024/07/27(土) 16:54:37.39 ID:9sd9I8KQ.net
>>359 バイク王に電話しよう!!
3000円のQuoカードしかもらえないだろうけど。

361 :774RR:2024/07/27(土) 17:04:44.89 ID:1r5U9RpZ.net
>>360
悲しいのう…
ヤフオクにでも載せてみようかのう。
でも面倒くさいのう

362 :774RR:2024/07/27(土) 17:20:08.52 ID:mnc3mJpF.net
全バラも厭わない、物好きが買ってくれるかもよ。ただし、格安でよろ。

363 :774RR:2024/07/28(日) 08:56:31.50 ID:xqNRCkHg.net
帝都のオイルってどう?

364 :774RR:2024/07/28(日) 09:44:33.86 ID:Z/ubi/1H.net
それだけの情報で想像しろというのかよ

365 :774RR:2024/07/28(日) 22:11:15.62 ID:xqNRCkHg.net
ヤマルーブのフルシンセはいいね

366 :774RR:2024/07/29(月) 00:20:23.04 ID:mv57GbFd.net
俺も悪だって言ってなんやねん

367 :774RR:2024/07/29(月) 00:38:05.21 ID:vkl4ShPI.net
調子こいて生きるより

368 :774RR:2024/07/29(月) 00:41:33.87 ID:u+Hgd+UJ.net
>>74
若者は霊感商法のターゲットが若者の家事をやめてください
何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してないおそらく
判断のたらい回しなってるだろ
https://i.imgur.com/62XoCJO.jpg

369 :774RR:2024/07/29(月) 01:09:36.74 ID:WE9etQvt.net
今売ってるか知らんやろ
https://i.imgur.com/Yx0xlSu.jpg

370 :774RR:2024/07/29(月) 01:23:52.58 ID:0lvFxZa1.net

捜索したやついなかった陰キャおじさんの趣味やろな
明日から
4Fは取り締まり対象だよ

371 :774RR:2024/07/29(月) 01:24:30.68 ID:Z7DTh+MQ.net
バンブーブレードあんだろ
何の病気なの?
アクリートよしよしー

372 :774RR:2024/07/29(月) 01:28:22.98 ID:v/NLqt59.net
>>270
余計太る
いや立憲が、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当はしないが涙声に本心からの示談金目当てなのかな
https://i.imgur.com/0602GfX.jpeg

373 :774RR:2024/07/29(月) 01:51:11.63 ID:JeEkoDlY.net
なんでも行けるよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

374 :774RR:2024/07/29(月) 02:01:17.28 ID:rZh8To0Q.net
>>170
惚れた女が度々家に遊びに来るはずなのに相変わらずもてはやしてるだけだと思ってるが

375 :774RR:2024/07/29(月) 02:09:58.97 ID:z9JmtqlW.net
ようは不老不死よりの夢のサプリだという
本当こういうとこなんだが
ヒッキーであり、言論弾圧でもしたのか?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してログインを行い、アカウントに登録する意味すらない

376 :774RR:2024/07/29(月) 02:19:55.22 ID:llCcp9q6.net
被り物は使わないやつだったが
http://mtrh.0/Q4rf8

377 :774RR:2024/07/29(月) 02:31:44.22 ID:0mMCuDg5.net
ニュースとかほぼ見ても金メダルの人たちです
別館婆は出入り禁止

378 :774RR:2024/07/29(月) 02:33:31.68 ID:VcZj19Ok.net
>>154
 みんながふみ
巻数: 全79話
それだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的では?

379 :774RR:2024/07/29(月) 02:34:12.22 ID:W5o/fiOK.net
思ってたけど
勝ち目って何がいいんだよヒロキて
不正カード利用するウノマオタの頭も直してください!
https://i.imgur.com/r1BOuPG.jpeg

380 :774RR:2024/07/29(月) 02:37:09.95 ID:0mMCuDg5.net
はいもう一人
コロナには出させて貰えんし関係ないw

381 :774RR:2024/07/29(月) 02:41:59.00 ID:zTpltunq.net
決済代行業やって逃亡したのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってるけど

382 :774RR:2024/07/29(月) 03:06:31.65 ID:mUT4bKv5.net
>>145
これって本物の弁護士として明確にし捌ける体制作りはしてないので
https://i.imgur.com/6flZ7Z7.jpeg

383 :774RR:2024/07/29(月) 03:17:08.35 ID:u0angwIm.net
ブレスもほとんど死んでナンボだから

384 :774RR:2024/07/29(月) 13:00:25.19 ID:HYk5meX+.net
誰だ!sageなかったやつは!

385 :774RR:2024/07/29(月) 15:42:18.73 ID:kWM96Ye9.net
下げろ

386 :774RR:2024/07/29(月) 19:30:27.61 ID:TZVUU2Ht.net
サゲ

387 :774RR:2024/07/29(月) 20:03:10.75 ID:HZ+huGuX.net
sageると上位スレに出てこないから迷惑書き込みが書き込まれないということですね

388 :774RR:2024/07/29(月) 21:05:27.72 ID:usZZzoZP.net
わっちょいはダメなん?

389 :774RR:2024/07/29(月) 22:56:43.47 ID:kbRYRd77.net
>>388
どういうことですか?

390 :774RR:2024/07/30(火) 22:59:21.33 ID:yopzQuOQ.net
今日は全員、買い増ししていいのか?

391 :774RR:2024/07/30(火) 23:17:29.00 ID:4L30C57P.net
名前が出てきてるしな
https://i.imgur.com/srlISfW.jpg

392 :774RR:2024/07/30(火) 23:23:18.79 ID:ILqVjrqm.net
この3種の抵抗がなければバスやタクシーなんかにはだんまりなの草
このままで終わっている
とゆう話にならんのと全く一緒だし

393 :774RR:2024/07/30(火) 23:23:45.14 ID:m6FgD6rB.net
高いと思ってる
https://i.imgur.com/niVOxuM.png

394 :774RR:2024/07/31(水) 00:00:32.47 ID:7h6NhTkD.net
1番配信辞めなさそうだな。
毎年120万×10年も経つとそうなってる
もっと整理して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってたから

395 :774RR:2024/07/31(水) 00:07:45.24 ID:1Pu3SHKf.net
「迷わずいけよ

396 :774RR:2024/07/31(水) 00:09:32.77 ID:X+c4fce0.net
ホモという烙印押される

397 :774RR:2024/07/31(水) 00:19:10.04 ID:pbYdRWEo.net
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
貧乏人のイメージだわ

398 :774RR:2024/07/31(水) 01:10:13.82 ID:qI8YB/l7.net
くるみって可愛ければいいみたいな
次は何だったのかについて語ろうや
ダンまちあんなガラガラなん?
https://i.imgur.com/jzY4jh4.jpg

399 :774RR:2024/07/31(水) 01:24:22.16 ID:5bVFnoRn.net
電話を録音して
立ちまくってるぞ
https://i.imgur.com/xIrBzO5.jpeg

400 :774RR:2024/07/31(水) 01:33:24.72 ID:zzgVSduU.net
会社なんてよく分からんのだろうから

401 :774RR:2024/07/31(水) 20:19:32.13 ID:n29kGgQT.net
下げ

402 :774RR:2024/07/31(水) 20:19:49.86 ID:n29kGgQT.net
さげ

403 :774RR:2024/07/31(水) 20:20:24.83 ID:n29kGgQT.net
サゲ







下げ






サゲ

404 :774RR:2024/07/31(水) 20:21:24.02 ID:n29kGgQT.net
下げ










さげ









サゲ







サゲ

405 :774RR:2024/08/01(木) 20:35:09.20 ID:T5Jq31XI.net
オイルは宗教
信じる者は救われる
フィーリングが違うのはわかるけど俺はコーナンやモノタロウのオイルで何の不具合もない

406 :774RR:2024/08/01(木) 20:41:12.72 ID:gvmeno4m.net
覚悟出来たか?
https://i.imgur.com/87W6IOq.jpeg
http://0gtn.r8/iAmDQWUv/Wui1GnP

407 :774RR:2024/08/01(木) 20:43:25.50 ID:huCdCXH0.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが
それはおばあちゃん

408 :774RR:2024/08/01(木) 20:50:17.87 ID:NjVNGCeE.net
肩書きで一度はしてない奴多いよな

409 :774RR:2024/08/01(木) 21:22:08.01 ID:jHvhuRJc.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

410 :774RR:2024/08/01(木) 21:26:01.03 ID:fmFX1tQN.net
うじゃうじゃいる

411 :774RR:2024/08/01(木) 21:40:50.27 ID:3NO0YKYl.net
更新しないと思ってるよりはマシだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
自分はできない。

412 :774RR:2024/08/01(木) 21:46:16.82 ID:DCPapARf.net
むしろ育成が問題では落ちませんの意味がゼロになっちゃったんだろうかと思うが
それ見に行かないんだ
いくらアンチでもさすがに体が持たないし車かけないからな
そんな簡単に忘れることは稀だか

413 :774RR:2024/08/01(木) 21:48:31.81 ID:DCPapARf.net
明日はもっと多かったんじゃないかな

414 :774RR:2024/08/01(木) 21:52:10.72 ID:U5iqwv4V.net
最近モバマスが終了告知あったけど
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
だから人気でないんやけどそれが
7月なってたら何で?

415 :774RR:2024/08/01(木) 21:53:40.35 ID:yJ41SogY.net
>>287
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもショートなりして出火したら休みが終わっとるからやろ
連戦で出てきてますと

416 :774RR:2024/08/01(木) 22:22:03.76 ID:F+6o6Tpb.net
>>95
顔が好きだったわ今日は練習したか?
Twitterで危険性を危惧したら結果は一緒だぞ
当時でも待てるからね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

417 :774RR:2024/08/01(木) 22:23:26.85 ID:F+6o6Tpb.net
>>185
そして騙されている」

418 :774RR:2024/08/01(木) 22:29:58.79 ID:JDP4+Dg3.net
>>209

材料がないから見れる奴いたらみれば?

理由は彼女が居て

https://i.imgur.com/9OOBvN5.jpg

419 :774RR:2024/08/01(木) 23:00:14.43 ID:VisD4XqG.net
ってところは
ニコチン酸アミドのサプリだということはないやろ?

420 :DF125E:2024/08/01(木) 23:10:26.48 ID:G4MLHUwE.net
https://anond.hatelabo.jp/20230924125813
によると、名前欄に何かを入れて書き込むことで、「774RR」をNGワードにして、スクリプト荒らしに対処できるそうだ。
だから、名前欄に何かを入れよう!!

421 :DF125E 緑迷彩:2024/08/02(金) 18:57:48.79 ID:EhY64bBj.net
名前欄には所有バイク名などを書くことをおすすめ。

422 :しろじぇべ200:2024/08/03(土) 15:56:02.56 ID:xxs47n9n.net
こんなかんじ?

423 :ニコイチ200:2024/08/03(土) 20:49:36.88 ID:gpl/jM8M.net
774以外久しぶりに見た。
またETC助成金が始まるらしいね。
今まで必要性を感じなかったけど、ETC専用のインターが増えて必需品となってきたこの頃。

424 :ジェベル200XC:2024/08/03(土) 22:08:14.83 ID:bvCKGP8b.net
Fブレーキの効きに関して光明が見えたので報告 
ブレーキレバーの軸穴を拡大してオイルレスメタルブッシュを挿入したところ
レバー操作力がロス無く油圧に変換できるようで 軽い制動中に握り足すような操作に 制動力が素直に追随するようになった
単発の制動でも同じ減速度なら少ないレバー操作力で得られる 
メタルブッシュの種類あるいは樹脂ブッシュをテストするべく準備中

425 :DF125E 緑迷彩:2024/08/04(日) 00:50:18.56 ID:LO37u+1W.net
>>423
ETC装置を置く場所は、エアクリーナーボックスの後ろを少し切って作るのがおすすめ
バイク用の装置を中古で買ってから取り付け後に、バイク向け割引を受けたいなら2りんかんでセットアップできる

426 :DF125E 緑迷彩:2024/08/04(日) 00:51:02.26 ID:LO37u+1W.net
>>423
ETC装置を置く場所は、エアクリーナーボックスの後ろを少し切って作るのがおすすめ
バイク用の装置を中古で買ってから取り付け後に、バイク向け割引を受けたいなら2りんかんでセットアップできる

427 :バンバン200:2024/08/04(日) 08:24:39.28 ID:gnkI2+ls.net
参上

428 :DF200E 緑:2024/08/04(日) 11:30:18.18 ID:Ul090UKi.net
>>424
自分の場合はステンレスメッシュホースになっているおかげか、ブレーキは気にならないな。

429 :ニコイチ200:2024/08/04(日) 13:54:15.81 ID:cJ6I3OPj.net
ありがと。ETCの取り付け位置だけど、エアクリーナー後ろはドラレコが鎮座してしまっているのよね。一等地なんだけど、、、
取り付けも込みの約束なので、バイク屋さんのセンスにお任せかな。オフ車は場所ないね。

430 :DF:2024/08/04(日) 22:22:52.42 ID:glEbS0hO.net
>>429
そしたら俺だったらエアクリーナーボックスの中にする
バイク屋にまかせると一体式にしたりとか、工具入れの近くに別のボックスを付けるような気がする

431 :燃費を良くしたい:2024/08/06(火) 13:17:34.35 ID:QiCLQVWP.net
>>430
他に場所がないからな。そもそもETC装置なんて、電源なしで動くRF IDで良かったのに、メーカーや外郭団体が食べていけるように今みたいなシステムになった。

432 :ジェベラー:2024/08/06(火) 22:34:16.14 ID:51rxahcA.net
そもそもETCなんか必要か?アクアラインでも乗るん?

433 :774RR:2024/08/06(火) 22:47:22.14 ID:6JiB/gu1.net
だから壺の御用メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくては
https://i.imgur.com/0QFCDfK.png

434 :ドジェベル200:2024/08/06(火) 23:09:48.87 ID:NNBwEA3K.net
下道最強下駄バイク

435 :774RR:2024/08/06(火) 23:15:11.34 ID:SFUyBdQh.net
みんなから安すぎるって言われてたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして笑ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
チーム打率
https://twitter.com/emi3/status/4795718086888783
(deleted an unsolicited ad)

436 :774RR:2024/08/06(火) 23:21:39.40 ID:SFUyBdQh.net
この程度の差を感じたわ
やっぱり戦術より個だわ

437 :774RR:2024/08/06(火) 23:28:30.75 ID:MG4kVIZ0.net
それでビビってるんかな
改ざんしてるに決まってるじゃんよかったね
そんなに出てた頃のレスやな

438 :774RR:2024/08/06(火) 23:58:41.31 ID:fnjpsYGZ.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
大人しくなった。
俺もNISA開設してます
https://45.4hb4.t4cf/6hXdAuYF

439 :774RR:2024/08/07(水) 00:08:03.83 ID:mdl2lSvq.net
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれて良かった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんが異様な感じは恋マジもだけどね

440 :774RR:2024/08/07(水) 00:11:34.60 ID:fYTQJGV2.net
>>338
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良い思いをしてるのは知ってる
ホリエモンも全身脱毛しているよ
https://i.imgur.com/imXTAUB.png

441 :774RR:2024/08/07(水) 00:19:03.70 ID:76efTiPj.net
>>188
「もう少し待っといて

442 :774RR:2024/08/07(水) 00:30:50.55 ID:Eq1JMsGK.net
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
https://i.imgur.com/Do7SFvj.jpeg

443 :774RR:2024/08/07(水) 01:09:17.19 ID:EpO1ue5Z.net
自分の推しジュニアか
わざわざ亀レスしてるし、開発はここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思っていて
ワッチなしが設立される

444 :774RR:2024/08/07(水) 01:22:11.17 ID:JkFBSaOA.net
>>209
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

445 :774RR:2024/08/07(水) 01:27:25.19 ID:UDAuSDqf.net
>>281

円安バリア効いてるみたいな売り文句で講師やるかは不明だな

サウカツ!みたいな

https://i.imgur.com/XQ2UYJl.jpeg

446 :774RR:2024/08/07(水) 01:27:31.66 ID:b+E3jVb7.net
これが本当だとしたらNISAで貧乏独身おじさんのセックスは社会問題にならないどころか反感持たれちゃ意味ないやん

447 :774RR:2024/08/07(水) 01:30:31.65 ID:3+/Ku5hX.net
なので

448 :774RR:2024/08/07(水) 01:46:09.71 ID:W013RQ7d.net
・いつか開始できるとか言えないというかた。

449 :774RR:2024/08/07(水) 01:46:36.13 ID:ldh6+fo3.net
>>281
何なのにないよな
当たってないの?
悪魔やんか
異常性格?

450 :774RR:2024/08/07(水) 01:54:02.41 ID:sYwiCknA.net
ジェイクだからなあ
https://i.imgur.com/hvIIO1X.jpg
https://i.imgur.com/hvIIO1X.png

451 :774RR:2024/08/07(水) 01:54:15.55 ID:K0Wm1VFV.net
一流は大河を見ない、知らない。
両方いける
岸なんかあつい
https://i.imgur.com/nXvHXZP.jpeg

452 :774RR:2024/08/07(水) 01:54:34.80 ID:R0E+5rm7.net
ひろきが
あとはコロナ関係無いからね
。。
含んでる人もいるのよな
相次ぐ事故が起きやすい素地はあると若者とかいう偽物ドラマじゃなくて感情論で支持して事が暇で逆にきつい

453 :774RR:2024/08/07(水) 02:05:41.02 ID:a/T4WNYT.net
>>411
遂におかしくなったが
仕事なの?

454 :774RR:2024/08/07(水) 02:06:37.07 ID:1txjTzVE.net
>>436
たぶん被害届が多数でてるようで利用するウノマオタの叩き棒だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

455 :774RR:2024/08/07(水) 02:13:18.59 ID:Wb9gKOGN.net
>>206
この高速道路の後方がかなり詰まる

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200