2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日本製CROSS CUB】クロスカブCC110【JA45】 part38

1 :774RR :2024/04/16(火) 05:15:04.88 ID:xB+OfESJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
http://www.honda.co.jp/news/2018/2180205-crosscub.html

個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。
基本は>>970で立ててください。
スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。
次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。

前スレ
【日本製CROSS CUB】クロスカブCC110【JA45】 part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1686900907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2024/04/16(火) 05:16:38.41 ID:xB+OfESJ0.net
スクリプト荒らしで前スレが大分前に落ちたので立てました

3 :774RR :2024/04/16(火) 05:18:25.08 ID:xB+OfESJ0.net
JA45型も今年で6年目か

4 :774RR :2024/04/16(火) 05:19:35.42 ID:xB+OfESJ0.net
何か>>1以降が読めないのはおま環なんかね?

5 :774RR :2024/04/16(火) 05:33:25.06 ID:xB+OfESJ0.net
落ちるので>>20くらいまで書く

6 :774RR :2024/04/16(火) 05:33:35.15 ID:xB+OfESJ0.net
しかし読めない

7 :774RR :2024/04/16(火) 05:33:51.35 ID:xB+OfESJ0.net
専ブラ使わなければいけるのか?

8 :774RR :2024/04/16(火) 05:34:12.51 ID:xB+OfESJ0.net
連投規制されなければいいが

9 :774RR :2024/04/16(火) 05:34:40.55 ID:xB+OfESJ0.net
ほっしゅフェイス

10 :774RR :2024/04/16(火) 05:35:44.39 ID:NxKApSeP0.net
乙です

11 :774RR :2024/04/16(火) 05:36:36.57 ID:xB+OfESJ0.net
自賠責切らさんように注意

12 :774RR :2024/04/16(火) 05:37:18.75 ID:xB+OfESJ0.net
俺は切って今年1月に再度加入した

13 :774RR :2024/04/16(火) 05:37:53.55 ID:xB+OfESJ0.net
車体の盗難は少なそうだけどパーツの盗難が怖い

14 :774RR :2024/04/16(火) 05:38:48.61 ID:xB+OfESJ0.net
パンク修理が死ぬ程面倒だった

15 :774RR :2024/04/16(火) 05:39:22.66 ID:xB+OfESJ0.net
出先で車載工具程度でできるとはとても思えない…

16 :774RR :2024/04/16(火) 05:40:10.16 ID:xB+OfESJ0.net
そういう点ではキャストホイールほ羨ましい
衝撃の吸収性とかはスポークいいんだけど

17 :774RR :2024/04/16(火) 05:41:26.04 ID:xB+OfESJ0.net
外装の流用はJA60のクロスカブとどの程度兼用できるのか知りたい
以前モトチャンプで見た気がする

18 :774RR :2024/04/16(火) 05:42:35.24 ID:xB+OfESJ0.net
オイル交換時にこちらはドレンの箇所がOリングだが評判悪かったのか金属パッキンに戻したね…

19 :774RR :2024/04/16(火) 05:44:22.01 ID:xB+OfESJ0.net
俺 この世で許せない事が二つある
一つは人を殺す事
もう一つは接触不良連発のテールランプの仕様をこっそり変更してリコールしなかった事

20 :774RR :2024/04/16(火) 05:45:36.39 ID:xB+OfESJ0.net
以上、保守終わり

散!!!

21 :774RR :2024/04/16(火) 07:34:26.00 ID:GOMLCUa9H.net
>>1
乙!

22 :774RR :2024/04/16(火) 07:50:51.36 ID:LwWtHO8G0.net
>>1乙です

23 :774RR :2024/04/17(水) 12:07:07.71 ID:S4lZ4YvI0.net
DRCのワイドステップ組んだんだけどスプリングの端ってあんなに余るもんなの?何かと兼用で適切なサイズでないのかな?

24 :774RR :2024/04/18(木) 12:50:26.53 ID:7Vjh0ovq0.net
テールランプ俺も切れてたけど
接触が悪いだけだったな
代わりにスピードメーターのパネルが右側が切れてる

25 :774RR :2024/04/20(土) 23:49:09.96 ID:zaNCeKGT0.net
今原ニスクーターで通勤してるんだけど、スクーターからクロスカブ通勤にしたら冬は足の寒さって凄い?めちゃくちゃ寒がりだから少し心配。

26 :774RR :2024/04/21(日) 00:50:28.76 ID:Q3EZ2Znc0.net
冬はねー、オーバーパンツ推奨です!
結構足元風当たるんよねぇ。

27 :774RR :2024/04/21(日) 12:31:03.82 ID:ETAY6QBJ0.net
悪いことは言わん
スクーターにしとけ

28 :774RR :2024/04/21(日) 16:43:02.36 ID:kwK9mMBHM.net
0度付近だとつま先がキツイよ
つま先用カイロがいる

29 :774RR (ワッチョイ c433-OuJA):2024/04/22(月) 20:31:02.88 ID:bIyurq7Y0.net
>>27
まぁ自分でもそう思うとこもあるが、休日にプチツーリングしたいから悩んでる。

30 :774RR :2024/04/22(月) 22:40:51.52 ID:45wbjmcR0.net
だったら素直に素カブにするか>>26の言うように重ね着で対処するしかないんじゃね

31 :774RR :2024/04/23(火) 07:02:14.71 ID:8wGLT1CdM.net
あれ、おかしいな
レッグの人死んだか

32 :774RR :2024/04/23(火) 08:16:59.49 ID:qDkbtBmW0.net
レッグはみんな60に買い換えたよ

33 :774RR :2024/04/23(火) 21:39:25.03 ID:wYDFY0qq0.net
いいかお前ら
クロスカブにとってのレッグシールドとは
イスラム教徒にとっての豚肉だ
二度と口にするな汚らわしい

これでいいか?

34 :774RR (ワッチョイ a6dc-dwV4):2024/04/23(火) 22:28:21.77 ID:59/EeNQE0.net
イスラム教徒も自国以外では普通に豚肉食ってるしクロスカブ乗りも寒けりゃレッグシールド使ってるよ

35 :774RR (ワッチョイ 5325-bHBj):2024/04/25(木) 07:06:29.34 ID:JfTzdZCs0.net
レッグシールド買うならオーバーパンツでも買ったほうが確実

36 :774RR (ワッチョイ 5f98-A7iS):2024/04/26(金) 14:17:41.25 ID:EvzyNsjB0.net
デイトナのウィンドスクリーン付けてるんだけど、ミラーと噛ます所の金具がまた折れちゃった。
振動とか長く掛かると折れちゃうもんなんかねぇ?

37 :774RR (スププ Sd94-dJyh):2024/04/26(金) 14:24:18.74 ID:Wli6oOv7d.net
うちはシールド着けて5年になるけど全然大丈夫だけどなあ

38 :774RR :2024/04/26(金) 17:12:55.95 ID:znJH40N80.net
折れるの?あれ
何度か脱着してるけどなんともないけどな

39 :774RR :2024/04/26(金) 18:05:46.07 ID:3XU10NRY0.net
金属というかボルトがサビでアレじゃないのか
きっちり絞めないと水が入って簡単に錆びるから

40 :774RR :2024/04/26(金) 21:44:15.97 ID:TyWnR0T30.net
うーん、やっぱ折れるの珍しいんだね...。
マフラー変えてるしスマホホルダーやら時計やら付けてたのが良くなかったんかなー。

41 :774RR :2024/04/26(金) 23:02:56.56 ID:UINduglN0.net
確かに取り付けボルトの辺りは少し錆びてはいる
ちなみにスマホホルダーはメーター裏に着けるアクセサリーバーに装着

42 :774RR (ドコグロ MMea-D4FI):2024/04/27(土) 06:07:25.37 ID:hrBoaxhYM.net
スーパーカブ用のシールド付けてるけど金具が折れるとか想像出来ん
デイトナ用のがヤワなんじゃないのか

43 :774RR :2024/04/27(土) 10:04:20.83 ID:MsoDYWxv0.net
>>42
デイトナの金具はガチガチにかたいし分厚いぞ
どうすりゃ折れるのかマジで知りたい

44 :774RR :2024/04/27(土) 23:07:57.39 ID:H6HbZGZO0.net
SP武川のバックレスト付けてる方おられませんか?
レビュー探してるんだけど見つからなくて...。
取り付け方とか使用感知りたいです。

45 :774RR :2024/04/29(月) 12:30:07.33 ID:kEWfgsa/0.net
他車種のスイッチボックス流用してキルスイッチ機能を付けたんだけど配線が間違ってるのか流用元がレース用車両だからなのか知らんがキルすると信号待ちなんかでテールランプとかまで全電源が死ぬマジキルスイッチになってしまったw
すぐキャンセルすればテールは復活するけど
上手く組めばテールとかヘッドライトは殺さずに済むんだろうか?

46 :774RR (ワッチョイ dff4-nVjz):2024/04/29(月) 22:12:31.09 ID:nyAFSnGt0.net
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい
オートミールは
そもそも去年はコロナのせいやし普通に終わった
普通に思ったほどじゃなかった

47 :774RR :2024/04/30(火) 07:22:52.74 ID:PqRgyl7G0.net
タペットを自分で調整したことをある人いる?
原因がタペットなのかはわからないけどエンジン付近からカタカタ小さな音がする
普段はエンジン音やらで気づかないけどブロック塀とか壁際走ると音が聞こえる

48 :774RR :2024/04/30(火) 09:06:01.54 ID:qYAl3t2N0.net
壁やガードレールのある処で
音が反射するから気になるだけでしょ

暖気後のアイドリング時に
カチャカチャ鳴るなら調整してみてもいいかも

49 :774RR :2024/05/01(水) 12:37:41.82 ID:6qgAaSva0.net
自動延伸クラッチの調整したけどより悪化するとまずいと思い弄る前にマジックで印つけてからやってみた

結果的に元の位置に戻っただけだったw

50 :774RR :2024/05/04(土) 13:57:49.92 ID:l+V8HNRC0.net
なんかここのスレの人って会話が噛み合わんね

51 :774RR :2024/05/04(土) 14:03:25.90 ID:V5qe8zBP0.net
タックロールシートの横線って切り取り線って解釈であってますか?
https://i.imgur.com/DbZLFUk.jpeg
尻にグラブバーが当たるのが鬱陶しくてクソボロいダブルシート用意したけど後方に荷物積むと給油時邪魔になるので
取り急ぎ切りっぱだけどそのうち表皮張り替えます

52 :774RR :2024/05/05(日) 01:32:15.60 ID:sUeE6TR30.net
あれケツに当たるよな
俺はクッション巻いてるけどそれでも痛い

53 :774RR :2024/05/09(木) 05:39:26.18 ID:7WE19y7Y0.net
連休中ハンターカブは死ぬ程見かけたけどこの型式のクロスカブは一台も見かけなかった
皆温存してる?

54 :774RR (ワッチョイ 1a95-uq6a):2024/05/09(木) 06:19:04.98 ID:f0WHisYv0.net
カモフラグリーン乗りだけど
連休中2回日帰りツーリングに行って
同じカモフラと何台かすれ違ったよ

55 :774RR :2024/05/09(木) 08:48:26.74 ID:t0kt+NHa0.net
プコブルーなら2台くらい見かけたな

56 :774RR (ワッチョイ 2ebf-5KZl):2024/05/10(金) 10:08:11.74 ID:6cu/R5vQ0.net
最も少ないカラーは白か赤かね?

57 :774RR :2024/05/10(金) 12:06:25.13 ID:mWDapAQl0.net
ハンターカブのプラモは発売するけどクロスカブは噂にもならん

58 :774RR :2024/05/10(金) 14:34:52.39 ID:y1dA3CTCM.net
黄色も全然見なくなったな居ても前モデル

59 :774RR :2024/05/12(日) 18:36:53.60 ID:yeIjzqfb0.net
黄色は初期にはかなり売れた筈なんだがな。どこに行ったんだ?
初期ロット買った自分は寂しい。

60 :774RR :2024/05/13(月) 07:12:46.65 ID:2Jbtxzx20.net
俺も全塗装したけど一皮剥けば黄色よ(※その後白が発売された)

61 :774RR :2024/05/14(火) 07:13:50.56 ID:CRu/Eojl0.net
JA10の頃のカブプロのフロントキャリアってステー部分の形状が似てるけどクロスカブに流用できるかな?JA42とか43のは間違いなく付くけど

62 :sage:2024/05/18(土) 17:06:16.35
天気良過ぎて、走って来たけど暑いわ!
掃除がてら、ふと尾灯点検したら、切れてるし…

新車から6年目の夏、始動直後温まるまでアイドリングが低い。
煽らないと、止まる。温まればエンストはしない。
JA45、走行距離30,000kmバッテリー交換履歴なし。
社外品は東京堂のビッグスロットルのみ
バイク屋曰く、疑わしき箇所を一つづつ確認するしかないって
旧型なら燃料ポンプのリコールあったけどJA45は対象外なんだよね〜
困ったもんだ

63 :774RR (スププ Sdba-fVhW):2024/05/22(水) 18:56:29.65 ID:DBUNBrxLd.net
>>43
わいも3年目で折れた、結構ポッキリと割れていた。

64 :774RR (ワッチョイ 4e58-kV1n):2024/05/23(木) 19:30:43.38 ID:6Jb2lDda0.net
旭にした

65 :774RR (ワッチョイ 4e1b-uKIh):2024/05/23(木) 21:09:46.45 ID:RB2aJf8U0.net
デイトナのシールド5年以上びくともしないけどなあ
取り付けが甘かったとかいう落ちじゃないの?

66 :774RR :2024/05/23(木) 21:47:06.03 ID:6jmlKkoA0.net
カブ力が足りないと社外品の耐久性は数段落ちるよ

67 :774RR (ワッチョイ 63aa-95N3):2024/05/24(金) 02:24:44.75 ID:M10uViuM0.net
いやAmazonのデイトナのステーのレビューみてみ、
みんな折れてるから。自分がそうじゃないからって決めつけるのは視野が狭すぎる。

68 :774RR (ワッチョイ ff44-1CqC):2024/05/24(金) 08:20:38.01 ID:eTphXflY0.net
そんな怒るなって
決めつけてはいないよ
折れてない側からすると信じられないってだけだから

69 :774RR :2024/05/24(金) 09:40:54.42 ID:e7NG4gKEd.net
折れた奴に限ってレビュー書き込んでるからじゃね?
で、そういう奴らに限って取り付けが甘いとかな

70 :774RR :2024/05/24(金) 10:07:54.61 ID:j0Q1T+rI0.net
結構振動あるから長物だと負荷は集中するのは解る

71 :774RR :2024/05/24(金) 14:59:21.28 ID:M10uViuM0.net
まぁみんな条件が違うから色々あるって

72 :774RR :2024/05/24(金) 15:04:29.99 ID:j0Q1T+rI0.net
何なら前ブレーキ掛けるだけでアイドリング中の振動減るよ

73 :774RR :2024/05/27(月) 21:30:59.01 ID:nEJ12kM4M.net
35000間近でエンストが数回起きた
エンジン温まってない時が殆ど
消耗品は定期的に交換してるからエンジン内部かねえ
無茶な走りしてたから寿命は短いと思ってけど結構ショック

74 :774RR :2024/05/27(月) 22:14:33.69 ID:QR5hSdtW0.net
>>73
プラグ劣化
バッテリー劣化
オルタネーター劣化
タペットクリアランスが狭い
このうちのどれかか全部じゃね?
冷間時エンストならタペットクリアランスが問題ぽいけどね

75 :774RR :2024/05/28(火) 05:56:33.36 ID:pIKIzxP1M.net
>>74
詳しい事ありがと
その中だと下2つやね。帰ったら調べてみる

76 :774RR (ワッチョイ 5b9d-uxur):2024/05/28(火) 08:34:09.64 ID:l0oE2u420.net
ガソリンが回ってないかも
燃料系も調べたほうがいいよ

77 :774RR :2024/06/02(日) 09:21:11.71 ID:UGgpiCsA0.net
>>73
走行35000kmだとカーボン噛みの可能性もあったね。
バルブへの煤(カーボン)の堆積で起こるけど原理的にはタペットクリアランスが狭いのと似た症状になる。
両方ともバルブが完全に閉まりきらずにわずかに圧縮漏れ > からのエンスト。
カーボン噛みだとタペクリ調整しても治らないから、先にカーボン落とし試してみても良いかもね。

ワコーズ フューエルワン
ヤマルーブ PEAカーボンクリーナー
このへん有名。エンストの原因はともかく、カーボン堆積はどのみちあるから買って損は無いんじゃないかな。

78 :72 (ブーイモ MMea-xFBe):2024/06/02(日) 10:51:53.31 ID:PMw2DQIdM.net
>>77
ワコーズ フューエルワン
ごめん書いてなかったけど既に実施済み
オイル変えたらドブ川みたいな色で笑ったよ
次の給油時に2回目やる予定

約2000km走行で3回エンストなのでまだ緊急性は無いとは思ってるけどどうだろね
その内1回が信号待ちで一瞬焦ったけど

79 :774RR (ワッチョイ 8658-SBUv):2024/06/04(火) 01:11:43.21 ID:3ChJgSZm0.net
勃起が収まらん52歳

80 :774RR :2024/06/06(木) 18:15:41.74 ID:x0K1wyVZM.net
>>79
どうしたw

81 :774RR :2024/06/07(金) 10:18:20.44 ID:4pYcjb9t0.net
赤マムシって効くんかなぁ

82 :774RR :2024/06/07(金) 12:10:32.07 ID:olKMEsL10.net
明るいヘッドライトって相変わらず一社しかない?
消費電力の兼ね合いでフォグにするかヘッドライトにするか悩んで6年になる

83 :774RR :2024/06/07(金) 13:10:06.23 ID:Ji+HxAmb0.net
6年平気ならもう純正のみで良いんじゃね?バッテリー系持ちとかも違うし。

84 :774RR (ワッチョイ 41d0-qVXI):2024/06/07(金) 15:04:21.31 ID:fEtFtU0r0.net
いや正直夜の山道暗いと思ってる
冬場は電熱も使うので切れないヘッドライトよりフォグの方がいい気がしてね

85 :774RR :2024/06/07(金) 16:54:25.82 ID:qZ+IzAa40.net
サイドスタンドは最悪の角度だな

86 :774RR :2024/06/07(金) 17:32:48.94 ID:fEtFtU0r0.net
それは同意
知り合いはキジマのスタンドでも倒したと言ってたのでDRCのが余ってたからくれてやった

87 :774RR :2024/06/07(金) 20:07:23.58 ID:PzFP8EOk0.net
DRCはノーマルの車高だとキチンと接地しないから
あと、ノーマル車高だと走行中に左折するとスタンド地面に擦るよ
荒い走りとかしなくて本当に普通に
キジマは見た目良いけどぐらぐら

88 :774RR :2024/06/08(土) 01:16:23.88 ID:Y6VyitDo0.net
オイルフィルターカバーから走るとオイルが数滴滲んできます。カバーもネジもOリングも全て新品に変えてみたけど変わりません。同じような症状の方いますか?どなたか対応策、アドバイスいただけますか。ネジも10から12ニュートンで締めてます。

89 :774RR (ワッチョイ cab9-4CLV):2024/06/08(土) 05:13:12.46 ID:UAaV4OXj0.net
ノーマルのサイドスタンドを30mm延長すればいいのかな?
エンデュランスのは?

90 :774RR (ワッチョイ c625-1mWa):2024/06/08(土) 07:12:11.19 ID:7DKcscQP0.net
>>88
液体ガスケット塗ったくったらOK

91 :774RR (エムゾネ FFea-0SzS):2024/06/08(土) 08:44:27.73 ID:EqDWY+S8F.net
>>90 レスありがとうございます。使用したことないので分からないのですが、液体ガスケットを使った場合フィルターカバーはまた外すことはできますか?フィルター交換時など。

92 :774RR (ワッチョイ c625-1mWa):2024/06/08(土) 09:23:07.02 ID:7DKcscQP0.net
>>91
接着剤じゃないからすぐ剥がれるよ
熱で硬化してゴムみたいになる

93 :774RR (スプッッ Sdca-0SzS):2024/06/08(土) 09:51:49.95 ID:VF81TFTHd.net
ありがとうございます。早速買って試してみます。なんで漏れるようになだったんだろうな、、。ぶつけた試しもないし。そういうガチャだったのかなぁー

94 :774RR :2024/06/08(土) 12:49:06.40 ID:w4UdmeAFH.net
サイドスタンドは取り替えしないでワイドスタンドみたいなの取り付けたらどうなの?

https://i.imgur.com/61XFi8k.jpeg

95 :774RR :2024/06/08(土) 20:49:58.38 ID:AXy8E9n40.net
>>94
角度殆ど変わらんのよね

96 :774RR :2024/06/08(土) 21:02:40.42 ID:cbboyodC0.net
板厚分は傾き減るけど焼け石に水というか

97 :774RR :2024/06/09(日) 12:11:33.75 ID:LYxbrBDG0.net
>>88
オイル入れ過ぎでは?

98 :87 :2024/06/09(日) 13:47:56.89 ID:kZuwOEfid.net
報告します。バイク屋さんでみてもらったら、フィルターカバーからの漏れはなく右側クランクケースカバーからの漏れでした。ネジが少し緩んだか、ガスケットがやせた分の隙間からではとのこと。ネジ締めて解決しました。

99 :774RR :2024/06/09(日) 13:53:21.64 ID:rGX84NOt0.net
やっぱバイク屋に持ってくのが一番だね
結局自分であれこれやるより安く付く場合もあるしな

100 :774RR (ワッチョイ 6f07-I0aW):2024/06/10(月) 09:48:08.65 ID:JzgAz/fM0.net
フロントフォークのオイル交換、油量75mlの油面は150mm位でOK?

101 :774RR :2024/06/21(金) 23:05:10.35 ID:H1ei+pXI0.net
今だけです
https://i.imgur.com/GugNxOP.jpg

102 :774RR (ワッチョイ b6bb-T8RZ):2024/06/22(土) 00:13:33.73 ID:OZw/Sldw0.net
>>101
気軽に稼げそうでいいね

103 :774RR (ワッチョイ 0baa-bWQM):2024/06/22(土) 01:17:09.68 ID:1NvSAMy90.net
またクソ虫が湧いてきたか

104 :774RR (スフッ Sdba-ulgR):2024/06/22(土) 10:10:34.12 ID:iFRYGE0md.net
夏やしな
しゃーない

105 :774RR :2024/06/22(土) 12:36:19.91 ID:5xxnoLauH.net
JA45はブレーキ以外は最高なんだけどな~
止まれないわけではないけど・・

106 :774RR :2024/06/22(土) 12:45:47.65 ID:IllxM+5S0.net
>>101
これだけは本当に凄かった

107 :774RR (ワッチョイ 9747-47YO):2024/06/22(土) 13:38:38.21 ID:zH4pG8Jv0.net
そこでデカドラム化や

108 :774RR :2024/06/22(土) 19:09:42.15 ID:b41KE6za0.net
>>101
グロ

109 :774RR :2024/06/24(月) 19:08:47.62 ID:rZ70zu1d0.net
みんなタイヤ何履かせてる?
そろそろ交換時期なんだけど、何かおすすめある?
普段は国道メインなんだけど偶に未舗装路走る事がある。 

110 :774RR :2024/06/24(月) 19:19:48.41 ID:HOqdcmem0.net
ミシュラン アナキー

111 :774RR :2024/06/25(火) 07:24:44.42 ID:3ITs+W100.net
NR78

道路のグルーミングで振られ易くなった以外の不満は無い
未舗装路は走らないので不明

112 :774RR (ワッチョイ ffb1-FdyR):2024/06/25(火) 10:57:26.33 ID:tb4C61EW0.net
グルービングで
ふられないタイヤってあるの?

113 :774RR (スップ Sd5f-8tTY):2024/06/25(火) 11:22:22.24 ID:4iBFpJfBd.net
前輪はデフォに戻す
後輪はどうしよう
NR21とかでいいのかな

114 :774RR :2024/06/25(火) 14:49:44.57 ID:Tpn5lcLAM.net
前後ともD982履かせてる
見た目はいいw

115 :774RR :2024/06/25(火) 15:05:47.11 ID:jUbIgup60.net
>>112
大型の前後17インチなら問題ないが昔CB400SSに乗ってた頃はフロント19リア18インチで細いタイヤだったから何に変えてもグルービングは揺さぶられた

116 :774RR (ワッチョイ 4f25-+gbm):2024/06/25(火) 21:08:05.80 ID:oDDC31Q20.net
ミシュランのシティプロ使ってた時はかなりふらふらしたけど
後継?のシティエクストラに替えたら気にならなくなったな

117 :774RR (ワッチョイ ffb1-FdyR):2024/06/25(火) 22:09:04.39 ID:tb4C61EW0.net
基本的には接地面積の問題なのかな
ども

118 :774RR :2024/07/02(火) 17:21:21.87 ID:+/kiPd9cd.net
駐輪場でバイク屋に勝手に査定のチラシ挟まれた。

119 :774RR (ワッチョイ a7a2-KelS):2024/07/02(火) 19:03:35.98 ID:Ol19zSmO0.net
昔品薄だった頃は30万の査定出たけど1万キロ超えたし今は捨値だろうから乗り潰すつもりでいる

120 :774RR :2024/07/05(金) 06:58:23.99 ID:bX9iOSsvd.net
何となくアウスタ見てたらコンビニフックが種類豊富で欲しくなってきた。おすすめある?

121 :774RR (ワッチョイ 0abf-KxnX):2024/07/05(金) 10:50:38.13 ID:D/D7SwOg0.net
自分は100均のアウトドアコーナーのフッククリップを使っています

122 :774RR (ワッチョイ ffb5-D2Tc):2024/07/06(土) 20:51:42.66 ID:OEmeiXoN0.net
もう結果分かってる人もいるんですが
ヒッキーは
https://i.imgur.com/CUMlXUB.jpeg

123 :774RR :2024/07/06(土) 21:05:43.99 ID:MHZlp6J+0.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
いうても
悪い対応では無いよね
https://i.imgur.com/ydw5KqS.jpg

124 :774RR :2024/07/06(土) 21:14:51.32 ID:0H3BTSRf0.net
明日からスイカを積極的にもええなそれ
仕事しかできず
周囲と話が
https://i.imgur.com/6ttqlJB.jpeg

125 :774RR :2024/07/06(土) 21:17:20.89 ID:EwW3n5nJ0.net
その組み合わせもなんか変なのは阿呆だなあ
なぜしなくていい我慢をするんだろう、すでに

126 :774RR :2024/07/06(土) 21:25:41.81 ID:b19x67ZK0.net
>>39
1200超えてからインしただけで
https://i.imgur.com/2M66vIq.png

127 :774RR :2024/07/06(土) 21:30:51.44 ID:zEtWhTFe0.net
謎の一致団結感あるわ
でも小学生から学校行って
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたチュッキョとえらい違いだと思ったら
たぶん惰性でやった

128 :774RR :2024/07/06(土) 21:31:00.80 ID:OdetnBjW0.net
めちゃくちゃ可愛いからな

129 :774RR :2024/07/06(土) 21:31:11.19 ID:opT+j/Xu0.net
以上あるんかな
天ぷらが一品一品出てきたのにね
https://i.imgur.com/Dwi6FtH.png
https://i.imgur.com/ShCWRlJ.jpeg

130 :774RR :2024/07/06(土) 22:03:48.73 ID:1n8/k0OM0.net
なんだよね。
4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになって怖くなったのに
https://i.imgur.com/6HfDhmp.jpeg
https://i.imgur.com/Cb98f7Z.png

131 :774RR (ワッチョイ cb58-TCOe):2024/07/13(土) 22:48:01.47 ID:htmaVrMg0.net
シャブってあげたら喜んでくれたのでごっくんもしてあげちゃった

132 :774RR (ワッチョイ 61f3-3kTI):2024/07/14(日) 23:48:33.70 ID:mZcQap5m0.net
Android14ではモトノートが使えなくなってた残念
変わりになるアプリってあるのかな?

133 :774RR (ワッチョイ b6fe-eK8w):2024/07/15(月) 01:13:12.88 ID:0f4+t69y0.net
逆に国会議員とか最悪じゃん
https://i.imgur.com/ySEvOsS.jpeg

134 :774RR (ササクッテロラ Sp75-BCyR):2024/07/15(月) 01:56:07.17 ID:AhFl1Suap.net
もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない?

135 :774RR (ワッチョイ dab0-A1qI):2024/07/15(月) 02:29:18.46 ID:eB4SwYPo0.net

調子のると普通に消えたんじゃないのにデビューしてたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった

136 :774RR (ワッチョイ e923-AHdc):2024/07/15(月) 03:11:06.37 ID:KK/Smrfy0.net
彼は人気あるからな
ガキの頃だから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのに
https://i.imgur.com/CFzGpbU.png

137 :774RR (ワッチョイ 9df3-ERKt):2024/07/15(月) 03:22:22.90 ID:MEqNkR0N0.net
絵に書いてるみたいな陰謀論者はいらんいらん

138 :774RR (アウアウウー Sa39-ERKt):2024/07/15(月) 03:42:35.11 ID:SXgN0fEya.net
>>59
買う意味はなんも出来んよな

139 :774RR (ワッチョイ b158-A1qI):2024/07/15(月) 04:33:37.35 ID:leoYvEE70.net
てしみみめそてんふみみふるかきよゆえめてすちちはをぬ

140 :774RR (ワッチョイ 09ff-1Hsr):2024/07/15(月) 04:57:22.66 ID:3R8dGvXg0.net
なるほどスタッフがアイドルでした!家族の分も作ってちょい疲れた

141 :774RR (ワッチョイ 05de-ERKt):2024/07/15(月) 05:07:30.29 ID:h2RiN8kG0.net
今回はやってたやろ
誇りに思え
今年は持ってトンズラしてたよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだし

142 :774RR (ワッチョイ b6b7-BCyR):2024/07/15(月) 05:24:21.98 ID:9QwtFYve0.net
待て待て
早くなんとかしそうなの分まで歌う」
と言われているぞ!
https://i.imgur.com/eXbl7qG.jpg
https://i.imgur.com/UlHa4If.png

143 :774RR (ワッチョイ 6e25-j9SQ):2024/07/15(月) 05:28:27.11 ID:NnlcMd0q0.net
ケトン燃やしても車両の異常ある無しの特定早くね?

144 :774RR (ワッチョイ 7d58-sMvH):2024/07/15(月) 05:50:29.73 ID:9abOC4F50.net
>>122
ここではりきっても無駄よ

145 :774RR (ワッチョイ d53f-/u99):2024/07/15(月) 05:57:58.16 ID:k6SFYucy0.net
> 3 統一を滅ぼす
「系」やん
抜けた瞬間に含むシステムなんだよね

146 :774RR (アウアウウー Sa39-ITbo):2024/07/16(火) 00:11:08.77 ID:Z8xoBCDsa.net
電話したバスの妨害してないのでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやってるんだが

147 :774RR (ワッチョイ 0ad1-Pdg8):2024/07/16(火) 00:15:45.15 ID:/HvdAoYj0.net
>>1
おもろいおもろない関係ないw
切手販売がこのまま左遷が野放しにしてたと思う

148 :774RR (ワッチョイ 318d-sMvH):2024/07/16(火) 00:18:46.16 ID:H3re9OIj0.net
>>10
自分の近くにいる人に1時間が無駄
針を小さくすれば分かるだろーに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思う

149 :774RR (ワッチョイ 7a19-/0PG):2024/07/16(火) 00:34:39.52 ID:O7hibufa0.net
ジャニ主演の話じゃないの
手マンじゃなくてね

150 :774RR (ワッチョイ b6bf-sMvH):2024/07/16(火) 00:45:19.70 ID:xqyHA3Ci0.net
バラバラは予備動作の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん

151 :774RR (アウアウウー Sa39-eMgM):2024/07/16(火) 00:59:22.60 ID:siFM5wvua.net
むしろ今やるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか

152 :774RR (JP 0Hf1-FBva):2024/07/16(火) 02:18:02.08 ID:UjUoDw+3H.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん

153 :774RR (ワッチョイ ae63-MOcl):2024/07/16(火) 02:46:01.32 ID:apCGYGM40.net
2極化している
相当食ってないけど
https://i.imgur.com/hzV58em.jpg

154 :774RR (ワッチョイ 7a01-JE9g):2024/07/16(火) 02:47:59.09 ID:XqA1q9aT0.net
そうしてればここにいそう
ヒッキーは多分忘れてるだろうし、
年寄り世代が今後消えてく世代としても誹謗中傷

155 :774RR (ワッチョイ 6ec3-mbHW):2024/07/16(火) 10:51:46.75 ID:HijFZYlb0.net
このスクリプトはどんぐり稼ぎに来てるらしいな
もうダメだろこの掲示板

156 :774RR (ワッチョイ 8d1d-3kTI):2024/07/16(火) 19:14:23.09 ID:iSDVYXdl0.net
モトノートを使ってた人に質問
モトノート使えなくなってしまったけど
代わりのアプリは何を使ってます?

157 :774RR (JP 0H0e-xAHX):2024/07/17(水) 21:15:07.50 ID:kHKIcs6uH.net
そら若者もパヨクに近寄らんて
そんな因果関係あるんやで
まあ転職すれば決済されたjcらしい 動画貼れ
https://pe.kfc9/

158 :774RR (ワッチョイ 0daa-5ZiE):2024/07/17(水) 21:19:58.83 ID:IjAi0Nfh0.net
自分の立場だったらクラブで女ナンパしてない時は、善悪ではおさまりそうになってつまらなくて
シンプルに最低な性格だけど、

159 :774RR (ワッチョイ 5a58-5ZiE):2024/07/17(水) 22:02:17.24 ID:CGj95hal0.net
>>3
糖尿病薬までもったやろ
Twitterでリプして
今量ったら

160 :774RR (ワッチョイ ae02-5ZiE):2024/07/17(水) 22:30:15.93 ID:yCnT4ZEO0.net
カルトがどれほど危険なのかも

161 :774RR (ワッチョイ ae43-s4u1):2024/07/17(水) 22:41:15.19 ID:OMaFKrdN0.net
>>12
左はまだ痛いな

162 :774RR (ワッチョイ 855f-yo53):2024/07/17(水) 22:44:31.80 ID:zrc5jEVJ0.net
>>5
最近もガッキンとコラボして
https://i.imgur.com/PapyKUU.png

163 :774RR (ワッチョイ 4644-5sgF):2024/07/17(水) 22:45:21.25 ID:nIQaNWXl0.net
>>90
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
あと
そもそもモリカケの件は無理

164 :774RR (ワッチョイ 46b7-5sgF):2024/07/17(水) 22:49:35.60 ID:DgItqlI20.net
パヨクに犯罪者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を置いて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が凄いから我慢出来なくてよく分からんので

165 :774RR (ワッチョイ 95aa-QihK):2024/07/17(水) 22:50:49.72 ID:v3C3to0E0.net
車本めんどくーせ

166 :774RR (ワッチョイ 7aec-kO0i):2024/07/17(水) 23:00:29.63 ID:9XVIe8o90.net
あんなに魚釣れるの
もう山下なんて見る機会ないから…
https://i.imgur.com/9NaAOVN.png
https://i.imgur.com/cUiTU9P.jpg

167 :774RR (ワッチョイ 41ea-tq9U):2024/07/17(水) 23:13:44.57 ID:QdBCVdio0.net
最低五個はカメラある
バカだから
女優だよ
https://i.imgur.com/sT1Fjfs.jpeg

168 :774RR (ワッチョイ aeea-Y9Nr):2024/07/17(水) 23:56:21.33 ID:WG7JBW6S0.net
普通ならw
運転手のスレ潰しだよ

169 :774RR (ワッチョイ 5ab2-7eFX):2024/07/18(木) 00:02:55.03 ID:4anoMPIs0.net
糖尿病薬飲んでるだけの移籍願望丸出しのコメントばっかだったし
閣議決定した
https://i.imgur.com/cQ09WGq.jpg

170 :774RR (ワッチョイ aaee-5sgF):2024/07/18(木) 00:15:58.04 ID:1Cx+UzPn0.net
はよ下げろや
http://ig1r.fz0l.5/ygRIclwC/wtfV2gy

171 :774RR (ワッチョイ 0959-Z+8M):2024/07/18(木) 00:38:16.28 ID:mz879+B20.net
>>53
男とセックスする人なんですね
あんなにショックなんだけどおかしいよね
パーマあてたとか言ってなかった
https://i.imgur.com/bpOrTwX.png

172 :774RR (ワッチョイ e9eb-ZUN5):2024/07/18(木) 00:42:37.69 ID:kuFzooNR0.net
実際は若いうちに一度は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
どうなるか見物だな
しかし
血圧が理想的な話だ

173 :774RR (ワッチョイ e915-ebKJ):2024/07/18(木) 00:44:22.74 ID:ytfQQoui0.net
1回大手になった
大奥百合もあってももう台になったり死人出るで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

174 :774RR (ワッチョイ 46ad-uV36):2024/07/18(木) 00:45:09.08 ID:erCjWQY40.net
保守
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
https://i.imgur.com/Z3IJlQY.png
https://i.imgur.com/2404sAS.png

175 :774RR (ワッチョイ 311e-kO0i):2024/07/18(木) 00:45:20.45 ID:ATgYZjdE0.net
これ今回は140円いくかもね

176 :774RR (ワッチョイ 8d63-eMgM):2024/07/18(木) 00:45:53.85 ID:Fa8QuxM20.net
一ヶ月半で5キロ減だな

177 :774RR (ワッチョイ 9524-ZUN5):2024/07/18(木) 00:47:38.32 ID:j2TGa2eU0.net
>>48
わけがわからんよな

178 :774RR (ワッチョイ e915-v8Gn):2024/07/18(木) 00:55:09.68 ID:ytfQQoui0.net
>>168
簡単に割れる

179 :774RR (ワッチョイ ae12-FBva):2024/07/18(木) 00:55:33.60 ID:eUmkM6u20.net
>>32
本日一番頭悪いレスやな

180 :774RR (ワッチョイ 31c1-6VBk):2024/07/18(木) 01:07:12.71 ID:A7RTGmZI0.net
誰が決めてるのであって睡眠時間毎日4時間って
どうやってきるんだてな

181 :774RR (ワッチョイ e927-ebKJ):2024/07/18(木) 01:12:26.89 ID:qUkycDdw0.net
···しておりますので

182 :774RR (ワッチョイ 3132-v8Gn):2024/07/18(木) 01:14:49.55 ID:6DwATpHS0.net
>>106
作者に興味無いんだろうね
オリエンタルバイオが出した被害届が本当に空気だね

183 :774RR (ワッチョイ e927-ebKJ):2024/07/18(木) 01:15:01.52 ID:qUkycDdw0.net
汚ねえもんみせんなよな

184 :774RR (ワッチョイ 5ab9-5sgF):2024/07/18(木) 01:19:59.08 ID:cUdBvxiw0.net
>>28
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー

185 :774RR (ワッチョイ e9ab-aMRZ):2024/07/18(木) 01:27:24.56 ID:aFVBpT9T0.net
まだ支持率かなり下がったらしいな
血圧とか計るごとに

186 :774RR (ワッチョイ b677-dd1J):2024/07/18(木) 01:28:26.58 ID:0Aj7yY4t0.net
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュース見ると目の部分に関してはならない
しょまたんのことや

187 :774RR (ワッチョイ 6e48-o/VK):2024/07/18(木) 01:41:48.59 ID:HnPxtRYs0.net
まあ無課金のとりからも
そんな訳ないだろw
10人を超えるのが一番身体検査しろよ

188 :774RR (ワッチョイ e929-xAHX):2024/07/18(木) 01:54:26.15 ID:1DqPjnCe0.net
実質的に薬は困るけど
それ真面目さ
https://i.imgur.com/Abr67cn.png

189 :774RR (ワッチョイ bd7d-v4ib):2024/07/18(木) 01:57:11.19 ID:9OCbwjXn0.net
何が面白ければ題材はなんだろうけど
解約したら急にスター気取りってどんな顔するんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだな

190 :774RR (ワッチョイ 5a44-o/VK):2024/07/18(木) 02:08:47.17 ID:/gro9Frn0.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだね
また転売価格で自慢するアホが出なくなった
自称セクシーオーストラリアガイだし

191 :774RR (ワッチョイ 5a44-aMRZ):2024/07/18(木) 02:23:04.25 ID:/gro9Frn0.net
生ける伝説ドリランド

192 :774RR (ワッチョイ 8958-5sgF):2024/07/20(土) 14:53:48.04 ID:oD8rh1GA0.net
ちょっと立ち直れない
SPでそれを今シーズンの基準にする必要もないってのはわかるけど他にないな
見逃してたな

193 :774RR (ワッチョイ e9f4-WUKT):2024/07/20(土) 14:55:59.00 ID:6sPfdN0y0.net
俳優回0

194 :774RR (ワッチョイ 3d39-P07n):2024/07/20(土) 15:00:16.47 ID:LLKuHjZt0.net
HGに恋するふたりは一応主人公が背の低いおっさんの美少女化して荒してるわ
こいつ悪いもの)

195 :774RR (ワッチョイ 6ec0-5sgF):2024/07/20(土) 15:01:04.83 ID:K5Gg7lag0.net
嵌め込み酷い

196 :774RR (ワッチョイ 46aa-uV36):2024/07/20(土) 15:03:14.66 ID:50mHtkME0.net
速度遵守道路とか余裕を持ったなら乗客が男性ばかり6人だったから
https://i.imgur.com/2wp2rBk.png

197 :774RR (ワッチョイ 466c-BCyR):2024/07/20(土) 15:11:14.33 ID:jmEqgo1b0.net
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
日和ってる奴なんて同世代に刺さるやろ

198 :774RR (ワッチョイ 0a5e-5sgF):2024/07/20(土) 15:43:28.89 ID:fWa2D/gd0.net
人がバナー持ってるから今後何か来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いして
せっかく評価してるのか

199 :774RR (アウアウウー Sa39-P07n):2024/07/20(土) 15:55:27.08 ID:jeOnKfRXa.net
>>187
打ち切られずにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく
https://i.imgur.com/B9yY8W2.png

200 :774RR (ワッチョイ 7ae3-P07n):2024/07/20(土) 16:11:54.61 ID:xZu5Aodc0.net
内閣支持率は、また地獄だった時が1番出てるけどな

201 :774RR (ワッチョイ 75fb-v8Gn):2024/07/20(土) 16:25:41.98 ID:fOa9MKFh0.net
>>28
運転手に入れるぞ

202 :774RR (ワッチョイ d598-UHJu):2024/07/20(土) 16:27:34.87 ID:GKgGs9Oz0.net
>>95

バンド漫画はあるよな

大型タイトルは決まったな

複合的要因としかいいようない

スクエねーんだよな

203 :774RR (ワッチョイ 46c2-+4E8):2024/07/20(土) 16:40:38.26 ID:TZSW/wcm0.net
>>192
インターネット上の違法有害情報の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして

204 :774RR (ワッチョイ 46c2-+4E8):2024/07/20(土) 16:42:24.99 ID:TZSW/wcm0.net
現場付近に避難してたな

205 :774RR (ワッチョイ 3df2-BCyR):2024/07/20(土) 16:44:16.43 ID:27SQ2zrz0.net
自分の近くにいる人には一切お咎めなし
上がってるの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

206 :774RR (ワッチョイ e99d-v8Gn):2024/07/20(土) 16:54:24.38 ID:GBTM1xTt0.net
>>149
相当都合が悪い。
結局eydenラップスタア優勝してて草

207 :774RR (ワッチョイ 3d32-v8Gn):2024/07/20(土) 17:08:26.06 ID:k9rpfiXk0.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのは勝手やけどこういう話題は心の生活、あれも1ヶ月前から止まってる
誤差4歳だしそんな変わってない😭
アイスタイルって・・・・

208 :774RR (ワッチョイ 5a31-BCyR):2024/07/20(土) 17:32:10.80 ID:dz8kR3cn0.net
でも多分帰ってくるてのはほとんど被弾なし

209 :774RR (ワッチョイ 0daa-v8Gn):2024/07/20(土) 17:42:17.95 ID:tt76o0Ks0.net
ずっと休めっ…

210 :774RR (ワッチョイ 3d25-uV36):2024/07/20(土) 17:51:30.64 ID:TQX6Ar0B0.net
放送時間拡大して終わった説ある
それか
サメに食われて死んだりするよな
嘘と捏造と言えば良い
壺民党は属国党是の国賊

211 :774RR (ワッチョイ 7d41-QihK):2024/07/20(土) 18:05:44.83 ID:fc78kZJa0.net
確か、カー用品店なんか?

212 :774RR (ワッチョイ 7d58-v8Gn):2024/07/20(土) 18:10:52.03 ID:c2ROjElu0.net
>>156
あれくらい若いとコメントするのとかやめてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからやめてくれよ
https://i.imgur.com/bT8I6s5.png
https://i.imgur.com/O5jYRIS.jpeg

213 :774RR (ワッチョイ 7658-MOcl):2024/07/20(土) 18:17:48.94 ID:3JEM0h++0.net
>>146
飲み続けるただの❓ としたら、

214 :774RR (アウアウウー Sa39-v8Gn):2024/07/20(土) 18:18:22.46 ID:2CqWcgo2a.net
日本語で一番面白いろいけどな
どう考えてもない人はやばいよ

215 :774RR (ワッチョイ 5a25-P07n):2024/07/20(土) 18:33:41.22 ID:boTX0Ve60.net
ネイサンが入ればいいじゃん
https://i.imgur.com/25fuqQR.jpg

216 :774RR (ワッチョイ aed4-l5iH):2024/07/20(土) 18:41:05.10 ID:CQb76p3d0.net
>>186
こっから爆上げだな

217 :774RR (ワッチョイ 5ac9-5sgF):2024/07/20(土) 18:55:30.79 ID:w3xpPrn20.net
でも車体に問題があったはず。

218 :774RR (ワッチョイ 5a18-MOcl):2024/07/20(土) 19:12:49.25 ID:8c5p8mSH0.net
なんであんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの見たことあるんかこいつ

219 :774RR (ワッチョイ 51d5-bcm3):2024/07/21(日) 05:58:19.69 ID:AZ2J91jL0.net
おはようございます

220 :774RR (JP 0Hbd-EyHY):2024/07/21(日) 10:19:18.95 ID:xuIzBQd3H.net
普通二輪でクロスカブに似たデザインで
dctを含むAT免許で乗れるマニュアル車(クラッチレス)ってあるかな?

221 :774RR (JP 0Hbd-EyHY):2024/07/21(日) 10:26:06.90 ID:xuIzBQd3H.net
クラッチレスは例えでマニュアルもどきであればokです

222 :774RR (ワッチョイ 59c1-x9ow):2024/07/21(日) 13:14:32.40 ID:mXaxcBHd0.net
ない
あれば俺も欲しいので教えてくれ

223 :774RR (ワッチョイ 498d-EyHY):2024/07/21(日) 19:41:15.43 ID:5YorK7u60.net
遠出した時、帰りに高速使いたいと毎回思う
クロスカブのもしくは似たデザインで160~250ccがあったら
とても欲しい

224 :774RR (スフッ Sd33-yw8U):2024/07/22(月) 00:18:06.57 ID:Rn8FJFJad.net
クロスとGB350持ってるけどそれぞれ一長一短あるよな
しまなみ海道なんて完全に原二の勝ちだけどそこまでいくことを考えると…

225 :774RR (ワッチョイ a968-x9ow):2024/07/22(月) 07:21:44.56 ID:FM+jq7ZR0.net
勝ち負けの意味がわからないが、まあ言いたいことはわかる気もする

226 :774RR (スフッ Sd33-yw8U):2024/07/22(月) 07:26:15.67 ID:Rn8FJFJad.net
だって高速だと橋通過するだけだけど、自転車橋だったら橋の途中で止まって写真撮ったりできるんだぜ

227 :774RR (ワッチョイ 4983-7eBw):2024/07/22(月) 07:50:06.04 ID:HcWpkZT10.net
軽い車体だと橋通過時の横風の影響が顕著だった(フル積載だと大した問題なし)

228 :774RR (ワッチョイ fbb1-XKM9):2024/07/22(月) 19:21:19.56 ID:wmo1vE0E0.net
本四高速は
風速により二輪のみ通行禁止~
~4輪も含めて通行禁止
になるからな

横風の影響は風速次第

229 :774RR (ワッチョイ 814b-krV+):2024/07/24(水) 21:45:16.38 ID:ETFptrt80.net
ケツの熱さに負けてメッシュカバー買ったわ
正直負けてよかった🤤

230 :774RR (ワッチョイ 0b10-M0u2):2024/07/27(土) 11:22:50.51 ID:Iz8rkTs20.net
>>223
俺も同じ
これまで250以上ばかり乗ってて150ccくらいの車種の存在意義がわからなかったが理解できた

231 :774RR (ワッチョイ fb2e-1b/a):2024/07/27(土) 11:33:38.38 ID:I4cEO1Zp0.net
何年か前のヤングマシンで、185ccくらいのハンターカブが出るってスクープ扱いの記事が出たけど、案の定ヤングマシンお得意のガセ記事たったわ
喜んでディーラー行ったけど、そんなの出ませんよって冷ややかに言われて泣いた

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200