2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ブラッドハウンド/Bloodhounds【ウ・ドファン イ・サンイ】

1 :Anonymous :2023/06/12(月) 12:55:09.10 ID:JjpxYWLB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

2人の若きボクサーが人情派の貸金業者と力を合わせ、金欠にあえぐ者たちを食い物にする冷酷な高利貸しを倒すべく、壮大な戦いを繰り広げる。

「ザ・キング: 永遠の君主」のウ・ドファンと「海街チャチャチャ」のイ・サンイ出演。


原作・制作
キム・ジュファン

出演
ウ・ドファン
イ・サンイ
ホ・ジュノ
パク・ソンウン
キム・セロン
チェ・シウォン
イ・ヘヨン
リュ・スヨン
チェ・ヨンジュン
テ・ウォンソク
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 12:58:53.97 ID:K1KLkF5I0.net
gf

3 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 12:59:03.96 ID:K1KLkF5I0.net


4 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 12:59:15.06 ID:K1KLkF5I0.net
zx

5 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 12:59:22.85 ID:K1KLkF5I0.net
mn

6 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:00:12.17 ID:K1KLkF5I0.net
gt

7 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:00:21.62 ID:K1KLkF5I0.net


8 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:00:51.29 ID:K1KLkF5I0.net


9 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:00:59.77 ID:K1KLkF5I0.net
ty

10 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:01:07.64 ID:K1KLkF5I0.net


11 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:01:20.10 ID:K1KLkF5I0.net
lp

12 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:01:32.06 ID:K1KLkF5I0.net
zx

13 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:02:23.82 ID:K1KLkF5I0.net
wq

14 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:02:32.00 ID:K1KLkF5I0.net
pl

15 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:03:12.52 ID:K1KLkF5I0.net
bv

16 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:03:17.69 ID:K1KLkF5I0.net
cv

17 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:03:24.46 ID:K1KLkF5I0.net
fd

18 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:03:45.67 ID:K1KLkF5I0.net
sd

19 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:03:52.88 ID:K1KLkF5I0.net
ty

20 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:04:15.77 ID:K1KLkF5I0.net
lp

21 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:04:20.83 ID:K1KLkF5I0.net
jk

22 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:04:27.06 ID:K1KLkF5I0.net
gh

23 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:04:58.81 ID:K1KLkF5I0.net
rt

24 :Anonymous (ワッチョイ 1935-cth9):2023/06/12(月) 13:05:16.88 ID:K1KLkF5I0.net
wr

25 :Anonymous (ワッチョイ f102-Xqkl):2023/06/12(月) 13:14:09.18 ID:1NN+BSeC0.net
ガチで面白いからなこれ

26 :Anonymous (ワッチョイ 13d8-cIva):2023/06/12(月) 15:11:26.86 ID:rEZ8AgXA0.net
展開が容赦なさすぎるw
女が途中からどっかいったな

27 :Anonymous (ワッチョイ 53a0-EKdH):2023/06/12(月) 15:27:27.92 ID:JjpxYWLB0.net
おおありがとう

28 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-1B3e):2023/06/12(月) 15:31:46.91 ID:vtIrW62nM.net
飲酒運転で自粛中キム・セロンが復帰? 議論の正面突破を選んだ「ブラッドハウンド」
https://danmee.jp/knews/koreandrama/koreandrama-topic-566/

ウ・ドファン&イ・サンイ出演のNetflixシリーズ「ブラッドハウンド」監督がキム・セロンついて言及“出演シーンを最小化に”(総合)
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a9fcaee54c46594201946afd17fbbafb393046

29 :Anonymous (ワッチョイ 39b2-HMbC):2023/06/12(月) 15:39:45.75 ID:fuBlpOgB0.net
ウシジマ君をフルボッコする話?

30 :Anonymous (オイコラミネオ MMd5-43+h):2023/06/12(月) 21:34:43.82 ID:Zm+TYADJM.net
ランキング上がってきてるね

31 :Anonymous (ワッチョイ 53a0-3TKn):2023/06/13(火) 08:11:42.01 ID:7FFvlMV90.net
>>29
とりあえず見よう

32 :Anonymous (ワッチョイ a945-Hhpd):2023/06/13(火) 09:53:08.51 ID:EqdBz/T10.net
ウシジマくんより極悪で卑劣な敵と死闘を繰り広げる話

33 :Anonymous (ワッチョイ d1b5-QBcW):2023/06/13(火) 10:09:09.36 ID:JP9UZkhi0.net
うーん微妙と思いながら見てたが6話がなかなかエグくてグッときたw
主人公の面構えがいい

34 :Anonymous (ササクッテロ Sp05-Hhpd):2023/06/13(火) 10:46:43.37 ID:YRWqfmFJp.net
こういうありえない話を見応えあるドラマに仕上げるのは感心する
日本だと出来そうで出来ない感じ

35 :Anonymous (ワッチョイ 19b2-id9L):2023/06/13(火) 20:24:41.58 ID:km15BS9v0.net
勿論シーズン2あるよな
信じてるぞ

36 :Anonymous (ワッチョイ d9b9-EfU9):2023/06/13(火) 21:51:37.48 ID:A3KI9kU00.net
インボム2回目で倒しちゃったのまずかったな
2人かがりだけど
最後やっと一人で倒せたくらいがよかった

37 :Anonymous (ワッチョイ d9b9-EfU9):2023/06/13(火) 21:54:00.07 ID:A3KI9kU00.net
そこまでちんこみられるのいやなんか
開き直っちゃえばいいのに
自慰までさせられたんかな
平気で人殺す割には脅迫ネタがちんこて

38 :Anonymous (ブーイモ MM33-LJn6):2023/06/13(火) 22:29:42.78 ID:Jiq/SRCGM.net
ウ・ドファン、ブサかわいい。肉体美がすごい

39 :Anonymous (ワッチョイ 59b9-REle):2023/06/13(火) 23:13:29.21 ID:QH/1Oztf0.net
海街しか見てなかったイサンイ
いいやん

40 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-JDfB):2023/06/14(水) 02:46:19.77 ID:sw6DGVRx0.net
1話と7話で二人の肉体ちゃんと違うの凄い あとダミンちゃん可愛い

41 :Anonymous (ワッチョイ 29b9-E3UD):2023/06/14(水) 12:59:49.23 ID:XCgzz4xN0.net
何かあると席を外して2人で相談するのがよかったw
しかし味方死なせすぎ
オのじいちゃんは無事でよかった

42 :Anonymous (ワッチョイ c9aa-pwGO):2023/06/14(水) 17:18:06.22 ID:4bJAPV1I0.net
キムセロン〜

43 :Anonymous (ワッチョイ 13b9-SJbi):2023/06/15(木) 08:42:55.48 ID:AKJI67vm0.net
悪役のボスが和◯民の社長にしか見えなかったw

44 :Anonymous (ワッチョイ 8b43-uzby):2023/06/15(木) 13:04:12.18 ID:swrtF0Gd0.net
ヒロインさらっと離脱しててわろたわ
雰囲気的には人間レッスンに似てるね
チェ社長の人あんま老けないよな、火山高の時とあんま変わらんやんけw

45 :Anonymous (アウアウウー Sadd-TcNq):2023/06/15(木) 15:17:16.72 ID:jdhBJf7ra.net
悪役ボス、40代設定はさすがに無理がある

46 :Anonymous (スフッ Sd33-JDfB):2023/06/15(木) 15:19:05.62 ID:uh3P/5sLd.net
火山高懐かしいな

47 :Anonymous (スッップ Sd33-03bQ):2023/06/15(木) 15:38:32.86 ID:3K82RpP5d.net
>>45
20年前に40代だぞ

48 :Anonymous (ワッチョイ d3ee-8Dp1):2023/06/15(木) 16:09:16.49 ID:9I39Xw2R0.net
わりと面白い作品だと思うけど
ここではそこまで盛り上がってないね
一挙配信だからかな?
ヒロイントラブルなかったらどんな終わりにする予定だったのかが
気になるね。

49 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-3giZ):2023/06/15(木) 16:18:41.31 ID:VnpYDNPZM.net
ランキングはいつのまにか1位になってる

50 :Anonymous (ワッチョイ d98a-v1W0):2023/06/15(木) 16:18:51.74 ID:eMZ2fg540.net
面白くて一気観しちゃったわ
格闘シーンの撮り方めっちゃ上手いし
上手いだけじゃなくて魅入ってしまう面白要素もうまく入れてる。
最初関係性が理解しにくかったけど
おじいちゃんがやられた時ほんとウルっときたわ

でも爺ちゃんの20年前めちゃくちゃ強かったね
ボムでも相手にならんかったもんな

51 :Anonymous (ワッチョイ d98a-v1W0):2023/06/15(木) 16:53:00.49 ID:eMZ2fg540.net
でも最初に混乱したのはボクシングの優勝賞金を母さんに渡した時に「叔父さんに返そう」って言ってたじゃん?
だから社長はお母さんの兄妹の親戚なんだと思ってたけど
あれ絶対叔父さんじゃないよね?

母さんと社長はどういう関係なのか知ってる人いたら教えて欲しいわ 見逃してるかもしれん

52 :Anonymous (ワッチョイ d98a-v1W0):2023/06/15(木) 17:08:05.68 ID:eMZ2fg540.net
>>51
あ、自己解決したわ。
1話目見直したら、社長に金を返しにきたオバサンはゴヌの母さんとは別人なんだな。
顔が似てたし流れ的にゴヌ母さんが返しにきたシーンなのかと思ってた。
結局、ゴヌの叔父さんってドラマに出てきてたんかな?

53 :Anonymous (ワッチョイ 0125-7ERM):2023/06/15(木) 18:29:56.22 ID:GYdqY+om0.net
吹き替えで見た

54 :Anonymous (オイコラミネオ MMd5-43+h):2023/06/15(木) 20:36:55.74 ID:tFb2liBwM.net
続き早く

55 :Anonymous (スッップ Sd33-03bQ):2023/06/16(金) 12:24:32.07 ID:qxf3omkZd.net
コレを観たあと僕の中のあいつ観ると面白いよ

56 :Anonymous (ワッチョイ d98a-v1W0):2023/06/16(金) 17:57:15.98 ID:gi57bP5P0.net
最初はチェ社長も良い人そうだけど実はどっかで闇があるキャラだと思ってたらただただめちゃくちゃ良い人だった
すし屋はあの後どうなるのか気になるな

57 :Anonymous (ワッチョイ d98a-v1W0):2023/06/16(金) 18:25:32.80 ID:gi57bP5P0.net
謎なのはアイルグループの長男って本来ならキム・ミンギョルになんかビビる必要無いんだよね
アイルグループは政財界、国税、警察の上層部に一族がいるような財閥なんだからスマイルキャピタルなんて闇金業者なんてカスみたいなもんなんだよな

ただ恥ずかしい動画撮られて拡散されたくないから言いなりなってたけど
初めから恥ずかしい動画撮られたから助けてくれって親父に言えば一瞬でキムミンジョルなんて逮捕でも海の底にでもどうとでもなる

本来ならシーズン2でもゴヌ達がなんもやらなくてもアイルグループのちからだけで脱税で逮捕もできるし、
闇にも消せるから、長男と弟関係になれた時点でもうミョンギルなんて終わってるんだよな

考えられるのは親父がミョンギルくらい怖いから、財閥の跡取りが闇金なんかに騙されたなんて知れたら
めちゃくちゃ怖い事になるから、命の危険を感じるまでは言えないんかなって感じる

多分シーズン2にはアイル財閥の会長の父親も出てくるだろうから、 ミョンギルがどこまでサクセスストーリーできるかもこのドラマの面白さだね

58 :Anonymous (ワッチョイ d3ee-8Dp1):2023/06/16(金) 19:46:21.62 ID:+FiyykvT0.net
これシーズン2の予定あるんですか?
きれいに話終わってるからもういいのに

59 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/17(土) 01:46:32.24 ID:5tHaPN2d0.net
せっかくミョンギルの襲撃から逃れて1年くらいトレーニング積んできたんだから
これでシーズン2無いと見せ場なくない?(笑)
チェ社長の仇はとって欲しいなぁ

60 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/17(土) 06:13:07.37 ID:fywVFnjV0.net
タイマンで勝って金取り返して警察に逮捕させたから一件落着だろ
殺せとでも言うんか

61 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/17(土) 08:07:03.04 ID:5tHaPN2d0.net
>>60
あ、俺7話までしか観てなかったわ
8話見ないかんな
決着付いてるならまぁ終わりだね。

こういう明らかに続きはないよって完結ドラマってネトフリだとリミテッドシリーズって扱いになってるけど
なんでこれはそうじゃないんだろな

続編がある可能性は無いことないよって事なんかな

62 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/17(土) 08:39:12.61 ID:fywVFnjV0.net
韓ドラは1シーズン完結が主流だし、わざわざリミテッドシリーズと書いてるのは見たことないな
綺麗に終わったし続編は無いだろう

63 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-SDLA):2023/06/17(土) 16:42:09.96 ID:hGA9TME10.net
そもそも問題あって1年くらい寝かせてた作品だよね?

64 :Anonymous (ワッチョイ 656a-Ul6j):2023/06/17(土) 16:47:46.44 ID:/e0GjMlh0.net
誰か教えて。
最終話で水産加工会社?のトラックに女の子が轢かれたシーンがチラッとあったけどあれは誰?ストーリーに何か関係してた?

65 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/17(土) 17:00:16.08 ID:fywVFnjV0.net
>>64
女刑事

66 :Anonymous (ワッチョイ 0944-62i3):2023/06/17(土) 17:04:50.76 ID:7ffxMbw40.net
>>64
サイバー捜査専門家の刑事

67 :Anonymous (ワッチョイ 656a-Ul6j):2023/06/17(土) 17:08:24.98 ID:/e0GjMlh0.net
>>65
>>66
ありがとう、あの人殺されたのか

68 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-RL4T):2023/06/17(土) 17:49:07.65 ID:Ol49DW1s0.net
日本でリメイクするなら
國村隼
升毅

69 :Anonymous (スフッ Sdb2-lJwx):2023/06/17(土) 18:22:46.72 ID:kqbeeotld.net
>>67
一応 意識不明って言われてたが助かったのかはわからん

70 :Anonymous (バッミングク MM1d-OAuN):2023/06/17(土) 19:35:45.66 ID:2cYNC2D0M.net
ヘッドホンしてなかったらエンジン音で気づいて助かったのにね
車から降りて殺されたかもしれないけど

71 :Anonymous (ワッチョイ a9aa-j3Be):2023/06/17(土) 19:44:00.85 ID:6+YY7zA70.net
竹内涼真でもいいから日本でリメイクしてくれー

72 :Anonymous (ワッチョイ f5f0-+nTv):2023/06/17(土) 20:02:01.99 ID:wnZxRF180.net
吹き替えもあるのにリメイクするい意味が分からん

73 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/17(土) 20:05:30.82 ID:fywVFnjV0.net
韓ドラの吹き替えは違和感あるけどな
邦ドラをアテレコで見てるみたいな

74 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/17(土) 23:03:03.05 ID:5tHaPN2d0.net
あのサイバー刑事女さあんなデカいダンプに思いっきり轢かれてるのに意識不明って生命力ありすぎでしょ
普通人間の形じゃなくなるよ

75 :Anonymous (ワッチョイ 924b-bs39):2023/06/18(日) 05:23:40.03 ID:GIWVRuMU0.net
殺人も厭わない組織に戦いを始めておきながら脇が甘すぎというか呑気に過ぎだろ

76 :Anonymous (ワッチョイ de43-Fdv7):2023/06/18(日) 06:56:39.43 ID:edKzbBG00.net
このドラマ面白いと思ったなら、「ベテラン」って韓国映画も絶対面白いですよ。

77 :Anonymous (ワッチョイ f5b5-X/cG):2023/06/18(日) 08:19:31.53 ID:3dFCFvCF0.net
パクソンウンのゴルフシーンは新しき世界でも見たなw

78 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/18(日) 10:39:58.60 ID:rnUh7tMM0.net
不時着流し見してたら敵のボスがタクシー運転手のチョイ役で出ててワロタ

79 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/18(日) 14:18:18.25 ID:FgeJ3HBR0.net
>>76
検索したけど無かったよ

80 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/18(日) 14:19:44.32 ID:FgeJ3HBR0.net
>>76
あ、Huluにあった、観てみます

81 :Anonymous (ワッチョイ 65ee-Mp3u):2023/06/18(日) 14:49:46.69 ID:TM3vCzQ20.net
はじめトラックに轢かれたメガネ女子は
アーチェリーの子だと思ってたから数分後に
普通に登場して混乱した。

轢かれたのはスマホのコードを盗んだエージェントの人ね。

82 :Anonymous (ワッチョイ ad25-dlyx):2023/06/18(日) 17:31:57.31 ID:uHFJcAvk0.net
>>78
ヤハーて歌うタクシー運転手ですね

83 :Anonymous (ワッチョイ 65ee-ppwj):2023/06/18(日) 18:45:17.07 ID:Hosh/Gfw0.net
キムセロンやらかしたな

84 :Anonymous (ワッチョイ 920b-TGLy):2023/06/18(日) 21:25:02.44 ID:AYT4trrL0.net
>>80
Huluにアジョシって映画あるからオススメ。ヒロインがでてる

85 :Anonymous (オイコラミネオ MM1d-f5CE):2023/06/18(日) 21:42:58.02 ID:dluhe+/bM.net
>>76

「43」は熱烈なネトフリアンチ

ネトフリ下げ Hulu上げ のHuluの工作員

696 Anonymous (ワッチョイ 6e43-qkf1)[sage] 2023/06/04(日) 12:00:31.24 ID:IiWDmba90
シスターズ見出したけどいきなりの毒母親でイライラ

86 :Anonymous (オイコラミネオ MM1d-f5CE):2023/06/18(日) 21:54:54.38 ID:dluhe+/bM.net
920 Anonymous (ワッチョイ de43-ErBW)[] 2023/06/18(日) 12:45:11.74 ID:qxCNRpnO0

アカンやろこれw

https://video.twimg.com/amplify_video/1669925238115532800/vid/1920x1080/UzdWZO7H0IMt8OFA.mp4

87 :Anonymous (ササクッテロ Sp79-Buxo):2023/06/19(月) 03:55:12.38 ID:ljG36Oz7p.net
ホン理事とボンミンが仲間みたいな扱いで終わったけどさ

こいつらのせいで社長とかお亡くなりになってるの思うと
日本人からしたら怨み敵の一人じゃねえのかって思ってしまうんやが

88 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/19(月) 04:48:28.66 ID:Boubjbte0.net
>>87
ボンミンって誰のこと?

89 :Anonymous (ササクッテロ Sp79-Buxo):2023/06/19(月) 04:56:20.02 ID:x3xsOGXTp.net
ガンヨンだった

90 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/19(月) 05:12:12.23 ID:Boubjbte0.net
>>89
そうだっけ?
社長が死んだのとホン理事達の事は別問題じゃなかった?
社長が殺されたのはミンギョムとの私怨で
復讐するためにスマイルキャピタルの被害者と協力して戦うっていう社長の作戦を引き継いで
ホン理事が被害者だって事を調べてゴヌ達の方から接触したんじゃなかったっけ?

91 :Anonymous (ワッチョイ 0908-BzF1):2023/06/19(月) 05:57:09.32 ID:aX4cHS6P0.net
国内1位ってそんなに面白いのか

92 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/19(月) 06:04:51.67 ID:Boubjbte0.net
>>91
「ランキング」なんてマクロでしか無いから
ミクロで考えたら全然良くなかったなんて事は沢山あるよ
飲食店とかもね

93 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/19(月) 06:12:24.74 ID:Boubjbte0.net
だって俺アバター全然面白くなかったもん

94 :Anonymous (スッププ Sdb2-Buxo):2023/06/19(月) 08:51:23.60 ID:OWXt3UF1d.net
>>90
いや
アジトを突き止めるのに警察の力借りないとだから
ホン理事が兄貴に頼み込んだんでしょ
とりあえず、言うことを聞いて次から倒す方法考えようとか言ってたやん

俺も合ってるかかくしょーないすけど

95 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/19(月) 09:59:25.31 ID:a4ctMhqN0.net
>>94
まあ脅されて仕方なくやった事だし
その点では寿司屋が殺されたのはバイク乗りが吐いてしまったせいとも言えるしな

96 :Anonymous (スププ Sdb2-Cnu7):2023/06/19(月) 11:06:00.41 ID:kP1Af/jCd.net
キム・セロンが最後まで出演するストーリーが観たかったさすがにラスト前からあり得ない展開過ぎてワロタ

97 :Anonymous (ワッチョイ 65ee-ppwj):2023/06/19(月) 17:56:36.52 ID:xRnra2wx0.net
バイカーの人キムサブのナム先生かと思ったけど違うのな

98 :Anonymous (ワッチョイ 31b9-kmw/):2023/06/19(月) 18:57:03.58 ID:PVhWEZBM0.net
飛ばし見ちょっとしたけど

脚本粗いなぁ・・・・

99 :Anonymous (ワッチョイ 8981-3x+n):2023/06/19(月) 20:07:59.27 ID:psrv+B9T0.net
ボクサー設定あんま要らんかったな

100 :Anonymous (ササクッテロ Sp79-TTKW):2023/06/19(月) 20:29:18.96 ID:D0cSMz44p.net
何かしらの設定はいるだろ
空手とかテコンドーでもいいけどボクシングが分かりやすい

101 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-fBlm):2023/06/19(月) 20:31:40.79 ID:BidQqXfI0.net
え、ただケンカ強い設定よりいいじゃんかっこよくて
現題は猟犬たちだっけ?
ボクサーになるはずが猟犬になっちゃったけど、
ボクサーあがりの上質な猟犬て感じ

102 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-351J):2023/06/20(火) 01:57:29.05 ID:RQW7ZJXB0.net
ミョンギルが何しでかすかわからない恐怖はあったがヤクザのくせに銃器の一つもなくて基本構成員もみんな鉄パイプかナイフの格闘で笑った
6話で茶髪のおじさんと妊婦の奥さんが殺されるのとその直後に寿司屋のおじさんもやられるのがショッキングだったなぁ

103 :Anonymous (テテンテンテン MM96-351J):2023/06/20(火) 01:58:13.78 ID:eaTb2vEJM.net
アーチェリー女子がチートすぎて好きだった
作中最強だろ

104 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-UrZ3):2023/06/20(火) 02:42:07.76 ID:nVnAOHAD0.net
主役の2人はラスト近くまで拳だけで戦うのが歯痒かった
敵は鉄パイプや刃物で武装して人数も多いのにいくらボクサーだからって無謀すぎる
せめて時計をこぶしに巻いたり石を握るなりして補強したらいいのにと思った でもボクシングはうまかった 本格的訓練をしたのか経験者の役者さんなのか 面白くて一気見した

105 :Anonymous (テテンテンテン MM96-351J):2023/06/20(火) 07:12:38.38 ID:S74Ey+z8M.net
このドラマ嘔吐シーンが無駄に多いな

106 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/20(火) 10:02:16.99 ID:6vP4pRr50.net
敵にMMA上がりの奴がいて、片方の奴はタックルされて負けて死にそうになってたけど
最後は2人ともボクシングだけじゃ勝てない事を覚えてMMAの練習してたみたいだったな

ちにみにミンギョルもトレーニングしてる時
ケージの中でしてたからMMAの練習してたんだな

映像的にはボクシングが1番スピード感あって映えるし
良いんじゃない? ゴヌはデンプシーロールやってたし
実写版のデンプシーロールはあれが1番近い感じがしたわ

107 :Anonymous (ワッチョイ b125-Wv2g):2023/06/20(火) 10:53:59.64 ID:oJ/VfNpw0.net
ショートカットのコもうちょっと可愛いと思ってけどイマイチだな

108 :Anonymous (アウアウウー Sacd-Wv2g):2023/06/20(火) 11:19:45.94 ID:87vZI3ufa.net
テンポよく行ってたのに後半急にダレるな
チョンドラマのお決まりパターンとは言え勿体無い

109 :Anonymous (ワッチョイ 19fc-a63K):2023/06/20(火) 11:55:01.28 ID:FPZZrMUu0.net
ラスト2話は酷いな。
事情があったにしても、それまでの6話との差が激し過ぎて残念。

110 :Anonymous (テテンテンテン MM96-351J):2023/06/20(火) 12:51:50.20 ID:SjWQ+XxBM.net
ミョンギル一味はめちゃくちゃ凄惨なことしてる割に殴られて逮捕だけか
ヴィンチェンツォみたいな完膚なきまでに完璧な復讐劇の方がスカッとするんよなぁ

111 :Anonymous (アウアウウー Sacd-351J):2023/06/20(火) 13:07:53.19 ID:qRAS5WKTa.net
途中からこれはミョンギルの顔芸を愉しむドラマだと気付いた

112 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/20(火) 16:28:32.45 ID:6vP4pRr50.net
ベストバウトはすし屋ニキとミョンギルのナイフ勝負かな

113 :Anonymous (ワッチョイ f5b5-X/cG):2023/06/20(火) 17:23:38.77 ID:Ew9QBVIp0.net
大体見たことある顔ぶれだったが寿司屋ニキだけ初見だったw

114 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/20(火) 17:55:35.98 ID:UpoG+QZp0.net
7話のトレーニングしてるところまでは良かったけどね
ソウルに戻ってからグダグダ

115 :Anonymous (ワッチョイ 69b9-OAuN):2023/06/20(火) 19:17:49.74 ID:Er48sE180.net
バイクニキもみたことなかったな
嫁からの電話無視シーン何度かあったからもっと早く裏切るかと思ったけど最後まで頑張った

116 :Anonymous (アウアウウー Sacd-351J):2023/06/20(火) 20:32:15.07 ID:qRAS5WKTa.net
サンクチュアリの龍貴とアイルグループの長男似てるな

117 :Anonymous (ワッチョイ 9e41-C6j3):2023/06/20(火) 21:18:43.74 ID:BI5rQ8Hc0.net
寿司屋ニキはベテランさんなんでけっこう出てる
直近だとグローリーの署長
ちょい前だとボイス1、2とか
バイクニキはクイーンメーカーで財閥の娘婿

118 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-351J):2023/06/20(火) 21:39:23.31 ID:RQW7ZJXB0.net
アイル長男の全裸オナニー動画が拡散されたところで「ディープフェイクです」で終わりだろ

119 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/20(火) 21:40:27.02 ID:6vP4pRr50.net
長男ニキは朝倉兄弟のマネージャーしてた宮島くんとかいう人にめっちゃ似てるなと思ったな

120 :Anonymous (ワッチョイ 368c-wtyc):2023/06/20(火) 22:40:46.74 ID:/CW6z/HS0.net
>>116
あー、なんか最近似たような顔を見たなぁと思ってたけどコレだわ
スッキリした、ありがとう

121 :Anonymous (テテンテンテン MM96-351J):2023/06/21(水) 12:21:35.01 ID:0WqLX/hFM.net
韓国ドラマにありがちな名前がややこしくて覚えられない問題だが、顔と名前が一致してるのはミョンギル、インボム、チェ社長くらいだったな
主人公の2人ですら名前わからないままだわ

122 :Anonymous (ワッチョイ 9281-VVbT):2023/06/21(水) 14:08:57.47 ID:G9O+m0P30.net
あからさまに不自然なヒロイン交代と思ったら飲酒運転か

123 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-yuPY):2023/06/21(水) 16:31:33.12 ID:aUyTO1kl0.net
ゴヌ、心が聖人すぎる

124 :Anonymous (JP 0Hda-e7yo):2023/06/21(水) 18:01:31.34 ID:23wWTirvH.net
期待のハードル上げすぎるとアカンね
気楽に見た方がいい

125 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/21(水) 21:08:29.28 ID:wuASSVcY0.net
あんなにゴヌとパーマが社長の仇を取るって張り切ってるのにあの性格の女が思い出すと辛いからもうローマで暮らしますとか言われても「はぁ?」ってなるからな
本来は7.8話はどういうストーリーだったのか知りたい

126 :Anonymous (ワッチョイ 9281-VVbT):2023/06/21(水) 21:34:22.38 ID:G9O+m0P30.net
俳優のやらかしでやむを得なかったとはいえなんか色々雑に畳んだ印象は否めないな
ミョンギルと大男の謎絆が明かされる過去エピソードとか挟んでくるもんだと思ってたがそんな物は無かった

127 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-aNfm):2023/06/21(水) 21:41:12.18 ID:iDixCfpY0.net
アーチェリー娘かわいい
もっと早く出てきて欲しかった

128 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-351J):2023/06/22(木) 00:06:16.58 ID:DSMbG8NZ0.net
>>127
本当ならアーチェリー女のポジションキムセロンだったんだろうな

129 :Anonymous (ワッチョイ 0db9-aNfm):2023/06/22(木) 02:15:15.68 ID:+nIbPg2S0.net
バイカーのリュスヨンは最近俳優業そっちのけで
料理ばっかやってたから
久しぶりにドラマで見たわ

130 :Anonymous (ワッチョイ 0944-BvbF):2023/06/22(木) 02:20:28.03 ID:Waq2iTg/0.net
>>129
今年のドラマクイーンメイカーで準主役だったじゃん

131 :Anonymous (ワッチョイ b125-Wv2g):2023/06/22(木) 07:47:21.25 ID:WyYRtDgs0.net
>>127
典型的なメガネ詐欺
外すとブサイク

132 :Anonymous (テテンテンテン MM96-iEMH):2023/06/22(木) 09:21:19.92 ID:dePXtMH8M.net
インスタで宣伝流れてきたけどおもろい?

133 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/22(木) 10:48:57.19 ID:3ACxMZ+R0.net
>>126
そりゃもうケツアナ確定でしょ
たぶん金塊の場所は嫁もしらん
ほんとに愛してる人にしか教えてない

134 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-p4sR):2023/06/22(木) 13:39:53.56 ID:WWWO7o+V0.net
ラスト2話が残念だけどサクサク観れる

135 :Anonymous (ワッチョイ 920b-TGLy):2023/06/22(木) 13:45:18.33 ID:V1JUHLJT0.net
キムセロンかわいい

136 :Anonymous (ワッチョイ 920b-TGLy):2023/06/22(木) 13:55:01.46 ID:V1JUHLJT0.net
https://i.imgur.com/faRfMB5.jpg

137 :Anonymous (ササクッテロラ Sp79-yuPY):2023/06/22(木) 15:50:44.69 ID:N5wlpklIp.net
ラスト2話はグダグダなのは
飲酒運転で事故起こして逃亡したキムセロンのせい

ただアーチェリー娘は良いキャラだったね

138 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/22(木) 16:59:49.76 ID:3ACxMZ+R0.net
アーチェリー娘があんなに戦闘力高いのも急に最後の決戦に参加してくるのも無理があり過ぎるな
だって父親は普通の人だと思ってたんでしょ

139 :Anonymous (ワッチョイ 656a-Ul6j):2023/06/22(木) 17:14:30.24 ID:OnMDixl30.net
アーチェリー娘、ゴヌに好意持ってたよね
祖父を助けたかったのが一番の理由だけどゴヌの手助けをしたいという気持ちもあったのでは
祖父は競技としてのアーチェリーをやってるのは知ってただろうけど参戦して来るとは思わなかっただろうね

ヒロインもゴヌに好意を持ってる風だった
本当は淡いラブラインも入れる予定だったのかな?

140 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-yuPY):2023/06/22(木) 17:14:44.24 ID:a4MKjYlR0.net
アーチェリー娘のブサカワとちんちくりんさが良い

あと父親でなくハラポジや

141 :Anonymous (ワッチョイ b145-TTKW):2023/06/22(木) 17:20:39.47 ID:0tDYnUJT0.net
ハラボジな

142 :Anonymous (ワッチョイ 0908-IXl+):2023/06/22(木) 18:40:12.67 ID:osFhYoAD0.net
ネガポジ?

143 :Anonymous (ワッチョイ 69b9-OAuN):2023/06/22(木) 19:43:25.05 ID:oiBjP8ZS0.net
同じ事務所なのかな

144 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/22(木) 20:57:34.75 ID:3ACxMZ+R0.net
マナカナだったらマナがやらかしてもカナでいけたのにな

145 :Anonymous (ワッチョイ 8981-3x+n):2023/06/22(木) 21:16:22.13 ID:byoFg8Q50.net
アーチェリーがゴヌ達と別れる時
手を握って擦るみたいな仕草したけど
あれ、電話してって手話なの?
韓国事情に詳しい人おる?

146 :Anonymous (ワッチョイ 9e41-C6j3):2023/06/22(木) 21:23:48.31 ID:R3iCGYUn0.net
>>145
メールもしてっていう意味かと思った
スマホ持ってテキスト打ち込んでる仕草

147 :Anonymous (ワッチョイ 8981-3x+n):2023/06/22(木) 21:32:09.66 ID:byoFg8Q50.net
>>146
あー、なるほど。
アーチェリーは横に擦ってるように見えちゃったけど
確かにゴヌは親指ポチポチしてたな

148 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-351J):2023/06/22(木) 22:06:13.80 ID:DSMbG8NZ0.net
このドラマってある意味ミョンギルが主人公なのかってくらいミョンギルが濃いし出番が多いな

149 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/23(金) 12:39:23.86 ID:X/6ha/Xr0.net
前半はミョンギルの復讐パートで
後半はミョンギルへの復讐パートだから
ミョンギルが軸のドラマだね

150 :Anonymous (スフッ Sdb2-QZEp):2023/06/23(金) 14:35:14.83 ID:QZgu3eGyd.net
>>119
金城武にも似てない?

151 :Anonymous (オイコラミネオ MM91-VVbT):2023/06/23(金) 18:12:28.28 ID:7pdSNA1bM.net
バイクニキが時々チョン・ウソンに見えたわ

152 :Anonymous (ワッチョイ f5b5-X/cG):2023/06/23(金) 18:55:03.40 ID:kcwMx+vR0.net
寿司屋ニキがソル・ギョングでバイクニキがチョン・ウソンだったらもっとアツかったなと
流石にそこまでカネかけれんか…w

153 :Anonymous (ワッチョイ f5b5-X/cG):2023/06/23(金) 18:58:04.83 ID:kcwMx+vR0.net
そういやホジュノ、ソルギョング、チョンジェヨンでシルミドトリオや
そこまでサービスしてくれんかw

154 :Anonymous (ワッチョイ 698a-/h5a):2023/06/23(金) 20:14:44.29 ID:X/6ha/Xr0.net
アーチェリー娘はいくら爺さんが人質に取られてるとはいえ
人間に矢を放つ事にためらいは無かったんかね

155 :Anonymous (ワッチョイ 6df5-OfpS):2023/06/25(日) 11:35:22.26 ID:f9avGBfa0.net
韓国人ってすぐシーバって言うのが不快だったわ
最後はアーチェリー少女にまで言わせる始末

156 :Anonymous (ワッチョイ d525-i7QT):2023/06/25(日) 12:30:54.95 ID:DqzffM9e0.net
キャットフードが好きなんだろ

157 :Anonymous (ワッチョイ e58a-/B6M):2023/06/25(日) 19:05:51.28 ID:XgllPSxR0.net
シーバってなに?チュールみたいなもん?

158 :Anonymous (ワッチョイ e5b9-Q7O6):2023/06/25(日) 19:13:23.67 ID:bgT53YaN0.net
痰はくときのカーッみたいなのもよくあるけど
あれ不快

159 :Anonymous (ワッチョイ d545-y1Gx):2023/06/25(日) 19:27:51.04 ID:O16P659Y0.net
揃ってクチャラーで食いながら喋るのもな

160 :Anonymous (ワッチョイ 230b-SlZf):2023/06/25(日) 20:42:33.38 ID:i5rX9WDE0.net
>>157
シバル(씨발)は韓国語で「クソ」「くそったれ」「ちくしょう」のような意味合いの罵倒表現。 スラングである。 英語の「fuck」のニュアンスに近い。

161 :Anonymous (ワッチョイ c576-mHSN):2023/06/25(日) 23:42:32.51 ID:gHP+L9U90.net
見始めたけど主人公の母親が悪くね?

162 :Anonymous (オイコラミネオ MMab-OLuX):2023/06/26(月) 01:47:29.13 ID:Ygzy/lxWM.net
吹雪ジュンがどうしたって

163 :Anonymous (ワッチョイ e5b9-Q7O6):2023/06/26(月) 02:58:19.12 ID:m8bhPbCR0.net
>>161
そんなこといったってしょうがないじゃないか

164 :Anonymous (ブーイモ MM4b-aKRn):2023/06/26(月) 08:19:05.20 ID:sKMc0hZHM.net
首切られたのにキズひとつないとかどういうことなんだよ

165 :Anonymous (ワッチョイ e58a-/B6M):2023/06/26(月) 17:29:15.43 ID:dM/405IH0.net
>>160
そういう言葉ってむしろ若者の口からよく出てくるだろうから10代女子がクソとかいうの普通じゃないか

166 :Anonymous (ワッチョイ 35aa-URqL):2023/06/26(月) 23:43:12.46 ID:fCteo9690.net
風吹だからっ!

167 :Anonymous (ワッチョイ 7558-yBWe):2023/06/26(月) 23:47:52.75 ID:MwS3frxF0.net
全話見終わったわー
やっぱボクシングはかっこいいな
修行してワンパンKOできるようになったシーンは少年漫画みたいで熱かった

168 :Anonymous (ワッチョイ e58a-/B6M):2023/06/27(火) 01:01:55.70 ID:ZM+6Nb140.net
普通ならインボムみたいな用心棒は戦闘力が商売道具なんだからインボムも強くなってるはずなのに
一方的だったな

169 :Anonymous (ワッチョイ ad6a-+46M):2023/06/27(火) 16:20:10.77 ID:7v6k0JMo0.net
>>168
インボムはもう若くないだろうしなぁ

170 :Anonymous (ワッチョイ e58a-/B6M):2023/06/27(火) 17:23:53.28 ID:ZM+6Nb140.net
>>169
インボムって多分チェ社長時代は1番若手だったろうから
最後あたりだとアラフォーくらいかな?
むしろピーク超えてたって事も確かにあるかもね

171 :Anonymous (ブーイモ MM43-mHSN):2023/06/27(火) 17:51:37.97 ID:UNc0ZL9CM.net
マスタングとグラチェロでグラチェロ負けるのが納得できない

172 :Anonymous (ワッチョイ 4b58-8CSj):2023/06/30(金) 12:22:28.87 ID://i4/+cZ0.net
マイネームと同じ枠なんか?似たような感じだったな無双系

173 :Anonymous (スフッ Sd43-ns2D):2023/06/30(金) 12:53:36.14 ID:1bt1GWRnd.net
インボムにに二人で勝って 後に特訓してタイマンでワンパンダウンは痺れたわ

174 :Anonymous (ワッチョイ e58a-/B6M):2023/06/30(金) 17:04:33.19 ID:ObWwKLua0.net
唯一出てきた銃ってチェ社長が持ってた
女の子が持つような小さいリボルバーだったな
あれでも結構な人数倒されててちょっとクスッときた

175 :Anonymous (テテンテンテン MM8e-hRAP):2023/07/01(土) 14:18:53.95 ID:8N1QJ/ZYM.net
>>151
うん、OP見てチョン・ウソン出てる!とぬか喜びした

176 :Anonymous (ワッチョイ 0658-u7bo):2023/07/02(日) 01:31:23.43 ID:vm3XImhI0.net
6話の死亡フラグの数すさまじい

177 :Anonymous (ワッチョイ e281-UCDT):2023/07/02(日) 01:58:01.46 ID:tsyRHAzE0.net
少年漫画のノリで観てたから6話はちょっと残酷過ぎたわ
奥さんまでって

178 :Anonymous (スッププ Sd9e-yGZL):2023/07/02(日) 10:08:15.50 ID:4u+8qJOvd.net
ゲロったら奥さんは助けてやるって言ったのにー泣

179 :Anonymous (ブーイモ MM02-+E3A):2023/07/02(日) 10:25:04.81 ID:q0Rsx65hM.net
嘘つき民族やから

180 :Anonymous (ワッチョイ 12da-zHRe):2023/07/02(日) 12:51:27.31 ID:8fF8/yo/0.net
でもゴヌの母だけは頑なに殺さないの優しいよね

181 :Anonymous (ブーイモ MM8e-dxzN):2023/07/02(日) 14:54:16.01 ID:fkJBfxkFM.net
社長の家のセキュリティガバガバすぎねーか

182 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/02(日) 16:05:20.08 ID:feCLqV/n0.net
ゴヌの母親も包丁ニキが助けなかったらバラバラにされてたんじゃないかな?

183 :Anonymous (ワッチョイ 62b9-dxzN):2023/07/02(日) 22:01:45.85 ID:l/XNY8O80.net
アキレス腱を包丁で切断されて普通に歩けるようになるの?

184 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/02(日) 23:59:05.16 ID:feCLqV/n0.net
チェ社長が闇金から足を洗った理由ってなんだっけ?
なんか言ってたような気がするけど忘れちゃった
なんか後悔するような出来事あったんだっけな

185 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-hRAP):2023/07/03(月) 23:48:26.56 ID:TKIf5yVN0.net
もうゴールデンカムイも韓国ドラマで実写化したほうがいいな

186 :Anonymous (ワッチョイ 6725-dvV7):2023/07/05(水) 09:53:45.23 ID:LA262mWT0.net
>>183
治る
激しい運動するなら4か月では無理

187 :Anonymous (ブーイモ MM93-dvV7):2023/07/05(水) 09:57:41.59 ID:DX73xjN5M.net
セロン消えてどういうことと思ったら不祥事か。もったいない
動き素早くてアクションも見応えあったのに

188 :Anonymous (ワッチョイ 0658-u7bo):2023/07/05(水) 19:17:37.96 ID:JiE1zga/0.net
家まで来て人を殺すのも厭わない敵と戦うのに孫が住んでる家を貸すオさん

189 :Anonymous (テテンテンテン MM8e-hRAP):2023/07/05(水) 20:46:56.46 ID:IeFbaNLXM.net
>>188
主人公2人が半裸で密着しながら鍛えてるところを見て無言で立ち去ったけど
最初マスクしてたからオさんだと気付かなくてただの近所のおじさんかと思ったわ
男同士のイチャイチャが不快だったんかなとw

190 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/05(水) 22:00:27.03 ID:7xc9wVsL0.net
まぁオさんの事は危険が無いようにチェ社長が特に念入りにしてたから孫が住んでるとこが1番安全で
ゴヌ達が部屋を借りた情報が回るかもしれない危険性の方が高かったんかもしらんぞ
知らんけど

191 :Anonymous (ワッチョイ 0658-dvV7):2023/07/06(木) 13:39:58.29 ID:t59sk/Gt0.net
貸さなきゃ孫参戦出来ねぇだろw
リアリティ皆無なんだから真面目に考察すんなよ

192 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/06(木) 15:44:17.27 ID:/wmkxbYl0.net
キムセロンの代わりを出さないとオッサンだらけのドラマになってしまうからな

193 :Anonymous (スフッ Sd02-u7bo):2023/07/06(木) 17:14:38.78 ID:AxY0WtY0d.net
まあラスト2話は雑だよね
最後は因縁の敵を倒した直後コンテナの中にどんと積まれてる金塊見せたほうがカタルシスあったのに
ダンボールの中の金塊ちょい見せして終わりはしょぼかった

194 :Anonymous (ワッチョイ c6ee-dvV7):2023/07/06(木) 19:08:04.62 ID:hKMIVKK70.net
最初から雑でしょ
殺す気の30対殺す気無しの3で3が勝つとかチンピラにボコられて飼われる財閥とかw
昭和の角川のパクりだよね
セーラー服と機関銃とか2代目はクリスチャンとか

195 :Anonymous (ワッチョイ 066b-dvV7):2023/07/06(木) 19:08:53.19 ID:4+5//4Ia0.net
あんだけ体張ったのにボーナスがバー2本て

196 :Anonymous (オッペケ Sr5f-fZGH):2023/07/06(木) 19:10:39.18 ID:qbI82oqUr.net
でも一億円相当じゃん。十分っしょ

197 :Anonymous (ワッチョイ e281-UCDT):2023/07/06(木) 19:36:40.98 ID:B/BOaD8j0.net
ゴヌのガタイすげえ

198 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/06(木) 22:01:26.97 ID:/wmkxbYl0.net
役者の身体じゃないよな
韓国俳優はそういう若者多いけど
日本は今だに竿師みたいなヒョロガリが多いな

199 :Anonymous (ワッチョイ 62b9-dxzN):2023/07/07(金) 06:52:57.29 ID:GwLxIyuN0.net
セロンがやらかさなかったら12話くらいあったりしたんだろうか
孫も面白かったけどやっぱ雑な印象は否めない

200 :Anonymous (ブーイモ MM57-+E3A):2023/07/07(金) 09:33:40.29 ID:5ME7grJaM.net
ネトフリって8話区切り多くない?

201 :Anonymous (ワッチョイ 4243-fZGH):2023/07/07(金) 10:47:26.70 ID:TOFbKbd50.net
セロンの不祥事知らなかったんで絶対最後のピンチに颯爽と駆けつけるハンソロみたいな役回りを想像してたわ

202 :Anonymous (オイコラミネオ MM9e-eGYe):2023/07/07(金) 13:54:35.94 ID:t8XK8bN2M.net
オリジナルは監督が意向したら話数の変更はネトフリの場合可能だから、8話がベストだったから8話で終えたんだろ

ネトフリオリジナルはだいたい8話〜10話だね

203 :Anonymous (ワッチョイ 178a-MqCM):2023/07/07(金) 18:54:51.72 ID:BzFLwwtu0.net
ネトフリオリジナルも以前はなんとなく1話の時間を50分くらいってテレビドラマの雛形通りにやってたけど
最近のはもうお構いなしで各話の時間がバラバラになってきたな

204 :Anonymous (オイコラミネオ MM4f-CJoh):2023/07/08(土) 06:46:08.24 ID:wPQ7ZwxUM.net
監督がTV放送枠に帳尻を合わせなきゃならない民放TVドラマと違って、Netflixは監督が作りたいように作らせるから、1話の時間がそれぞれ変化している

サンクチュアリなんかがいい例で、江口カン監督が納得したからあの時間になった


ベネチア映画祭で脚本賞を受賞した坂元裕二さんがNetflixと5年契約を結んだ
優秀な人はどんどんNetflixと仕事をするようになる

205 :Anonymous (ワッチョイ 9f4b-NZs5):2023/07/08(土) 13:56:39.85 ID:qz7htUpa0.net
その割に俺には声が掛からない

206 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-z5JT):2023/07/08(土) 16:39:22.47 ID:VbPZkmRPa.net
>>198
ものによるだろボケが
あの程度でホルホルすんな

207 :Anonymous (テテンテンテン MM8f-kkOg):2023/07/08(土) 17:11:14.83 ID:RWPW6M+CM.net
実際今の日本の若手であのレベルの体作れるやつなんているか?
大分前だがケイン・コスギくらいじゃね

208 :Anonymous (ワッチョイ d744-Pg7C):2023/07/08(土) 18:41:48.70 ID:eZaKhLLT0.net
今だと
まっけんゆうと横浜流星ならなんとか
アクションも凄いし
ただ身体はウドファンには敵わんと思うが

209 :Anonymous (ワッチョイ d78a-ZtVT):2023/07/08(土) 22:37:55.56 ID:u2ImtHqV0.net
日本だと今はさらに減ってるでしょ
平均身長も低くなる一方だし
まだ20年くらい前で海猿やってた頃くらいは肉体派も今よりはいた感じするけど
韓国人俳優のが全然多いし凄いな思うのは大胸筋とか僧帽筋
から三角筋と上腕二頭筋・三頭筋までの大きさだよ

腹筋割れてるとかは体脂肪少なくて腹筋を鍛えてればライン見えてくるけど 大きくするのは大変だからな

210 :Anonymous (ワッチョイ d744-Pg7C):2023/07/09(日) 01:28:49.79 ID:4HNSsFuJ0.net
>>209
いや日本で筋トレがふつーになったのってこの5年ぐらい
マッチョな若い連中はすっごく増えてる

211 :Anonymous (ブーイモ MM8f-mY1K):2023/07/09(日) 21:01:21.28 ID:B4LZ71bpM.net
やまぴーも頑張ってたじゃん全裸で

212 :Anonymous (ブーイモ MMcf-W0yD):2023/07/09(日) 21:24:56.66 ID:xgu+IBBTM.net
並ばせたらショボ過ぎて公開処刑でしょw

213 :Anonymous (ワッチョイ d78a-ZtVT):2023/07/09(日) 23:36:38.05 ID:RfMaHLlh0.net
山Pとかタッキーってやっぱりそっちなんかなって思ってしまう

214 :Anonymous (ワッチョイ 9758-7J8V):2023/07/10(月) 10:58:22.14 ID:Gj9eNs0w0.net
話の中でもあったけど韓国は兵役があるからなぁ

215 :Anonymous (ワッチョイ d78a-ZtVT):2023/07/10(月) 14:14:43.98 ID:r/l5IG9G0.net
そもそも日本人と韓国や中国の人達は同じ人種とは呼べないしね 大陸の人達のほうが体のフレームが大きい
実は中国は昔から椅子文化だし

世界一平均身長が高いのは男が182cm女170cmでともにオランダ人だけど
なぜ関連する民族は周辺の国にも住んでるのに差が出てきたのかを研究したら
オランダは国土のほとんどが海抜0mかそれ以下で山が少なくて平地が殆どだから敵や獲物見つける為に遠くを観る能力を付けるために身長が高いほうが有利だからという説が有力らしい

平地の国と山岳地帯の国で近い民族が暮らしていくと平地の国の方が身長が高くなっていく傾向があるらしい


アフリカでもその傾向は一応あるけど
サバンナでは体が大きくなると肉食動物に獲物にされやすいという理由で身長よりも純粋に視力が良くなっていったというところも遺伝学にはあるらしい

全部らしいだから信じるか信じないかはあなた次第

216 :Anonymous (ワッチョイ ff58-It2i):2023/07/10(月) 16:41:36.49 ID:fWK8Yaqt0.net
暇ならSNS始めれば?こんな所に日記書いてないで

217 :Anonymous (ワッチョイ ff58-2euj):2023/07/13(木) 14:56:36.39 ID:PHvDrSt10.net
テスト

218 :Anonymous (アウアウウー Saab-mViU):2023/07/17(月) 07:33:15.28 ID:nnHsFHMna.net
モナー

219 :Anonymous (アウアウウー Sac7-5y4i):2023/08/14(月) 07:48:26.51 ID:K6EuKycma.net
>>209
また言ってんのか
サンクチュアリ作ってみろよ
チョンクチュアリでも良いぞ

220 :Anonymous (ワッチョイ df58-f/ek):2023/08/15(火) 20:18:01.94 ID:zohIJ8Hs0.net
6話が面白かったー韓国モノ特有の容赦なさが炸裂してたね
7話からは監督交代したんかと思うくらいテイストがガラっと変わったw

221 :Anonymous (アウアウウー Sac7-5y4i):2023/08/17(木) 08:57:24.15 ID:muj84fGFa.net
韓国ものってワンパターンよね
ラブコメかそれ以外は残酷系だけ
しかも全部お決まりのパターンがある

222 :Anonymous :2023/08/20(日) 19:36:42.57 ID:NuS+M7hH0.net
事件起きて最後に印籠や桜吹雪見せて解決する日本の時代劇みたいなもんだろうな。安心安定のパターンかな。

223 :Anonymous :2023/08/24(木) 12:42:28.14 ID:YkL/ngxta.net
時代劇は時代劇だけのお約束だけど
韓流は全般的なお約束があるから全然違うと思うよ

224 :Anonymous :2024/01/14(日) 01:59:28.01 ID:PUrGA9Py0.net
何かも裏目にでるのがわかってから退屈なストーリーだったけど俳優の肉体美とボクシング主体のアクションは見応えがあるね

225 :Anonymous :2024/01/15(月) 10:41:41.94 ID:Gf4zWUXg0.net
御曹司が財閥の中では珍しいくらい良い人だったな
私の国の後に見たから、主人公の中の人の違って新鮮だった

226 :Anonymous :2024/01/16(火) 12:57:36.19 ID:/z4wn8bk0.net
俳優の肉体美か
ブサメンだから華やかさが無い

227 :Anonymous (ワッチョイ 7adc-dWDI):2024/05/23(木) 15:17:07.76 ID:sSQmLvmV0.net
ちょっと最後が中ボス倒した位な感じだったけど面白かった
シーズン2ではキムセロン復活してくれるかな

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200