2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】マスクガール/Mask Girl

1 :Anonymous (ワッチョイ b24f-RVTD):2023/08/26(土) 19:40:36.45 ID:UZo5qudQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

自分の外見にコンプレックスをもつ会社員が、マスクで顔を隠してインターネットのライブ配信を開始。だが、次々と降りかかる不幸な出来事により、その人生は思わぬ方向に転がり始める。


原作・制作
キム・ヨンフン

出演
コ・ヒョンジョン
アン・ジェホン
ヨム・ヘラン
ナナ
イ・ハンビョル
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:40:45.56 ID:UZo5qudQ0.net
2ch

3 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:40:55.10 ID:UZo5qudQ0.net
agh

4 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:41:00.15 ID:UZo5qudQ0.net
way

5 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:41:03.99 ID:UZo5qudQ0.net
Suzy

6 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:42:03.76 ID:UZo5qudQ0.net
at

7 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:42:07.77 ID:UZo5qudQ0.net
dっy

8 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:42:11.78 ID:UZo5qudQ0.net
づづ

9 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:43:26.17 ID:UZo5qudQ0.net
ぃlづ

10 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:43:30.59 ID:UZo5qudQ0.net
づdj

11 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:43:34.44 ID:UZo5qudQ0.net
↓xj

12 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:43:53.46 ID:UZo5qudQ0.net
すすs

13 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:45:30.34 ID:UZo5qudQ0.net
sj↓

14 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:45:34.28 ID:UZo5qudQ0.net
↓↓

15 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:45:59.13 ID:UZo5qudQ0.net
づし

16 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:46:09.39 ID:UZo5qudQ0.net
dj↓

17 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:46:13.53 ID:UZo5qudQ0.net
djdっj

18 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:46:20.48 ID:UZo5qudQ0.net
↓↓

19 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:46:25.25 ID:UZo5qudQ0.net
↑dっk

20 :Anonymous (ワッチョイ ca4f-RVTD):2023/08/26(土) 19:46:30.60 ID:UZo5qudQ0.net
↑↑k

21 :Anonymous (ワッチョイ 4da0-TIi9):2023/08/26(土) 23:16:47.22 ID:meRce6OB0.net
エログロ!!

22 :Anonymous (ワッチョイ ca97-ZmtR):2023/08/26(土) 23:46:13.11 ID:O7EAQwt80.net
スレ立て乙です
見たあともずっと引きずってる
好き嫌い分かれるって言われてるけど個人的にはかなりハマった

23 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/27(日) 04:04:43.88 ID:rb5Fcub7M.net
出てくるやつ全員不幸笑
誰も悪くないけどやっぱりモミが巻き込んだよな
ラストシーンのビデオは販促だわ
胸痛い

24 :Anonymous (アウアウウー Sa11-a9il):2023/08/27(日) 09:43:57.94 ID:fVq1srdsa.net
もう一回見るか、原作読むかな

25 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/27(日) 10:00:27.63 ID:L0D3sKA7M.net
もっかい見るほどでは無いが面白かった。
登場人物の掘り下げに1話って最近なんかで見たが流行りなのかな

26 :Anonymous (ワッチョイ 6daa-ojBf):2023/08/27(日) 11:30:12.63 ID:DI0SOTLi0.net
チン部長が途中から空気になったのが不満
最後どうなったんだろう

27 :Anonymous (ワッチョイ b918-QlLg):2023/08/27(日) 16:44:19.44 ID:kCNLp72q0.net
そういえばなんで自首したのかは説明されてた?

28 :Anonymous (ワッチョイ ca97-ZmtR):2023/08/27(日) 17:26:59.17 ID:8SijXsW80.net
作中では説明されてないけど昨日だかに公式が上げたコメンタリー動画ではチュネが自分のせいで死んだことがきっかけになってモミの内面が色々変化し、すべてを捨てる覚悟をして子供を預けて自首することになったと監督が言ってた
原作ではチュネのことも殺すし自首せずに捕まるらしいね

29 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-5ZTB):2023/08/27(日) 18:26:59.99 ID:uf9hjMgap.net
最後にもうちょっとマスクに掛けて欲しかったな

30 :Anonymous (ワッチョイ fe94-gYTY):2023/08/27(日) 19:05:04.98 ID:uv20/4750.net
整形後の女優さんセクシーでべっぴんさんだったわー

31 :Anonymous (ワッチョイ 6daa-ojBf):2023/08/27(日) 19:51:33.60 ID:DI0SOTLi0.net
チン部長が途中から空気になったのが不満
最後どうなったんだろう

32 :Anonymous (ワッチョイ b918-QlLg):2023/08/27(日) 23:37:23.23 ID:kCNLp72q0.net
>>28
ありがとう
えーそこ大事なのに描写がないの惜しいね

33 :Anonymous (ワッチョイ 1a22-Qx5/):2023/08/28(月) 00:52:57.25 ID:gQ2gyq8R0.net
クッソもおもろかったドラマに似てたわ
名前忘れたけど警察官のやつかな
話し的にも似てるような

ババアがフィジカル強すぎ問題
息子を実質虐待してるし

34 :Anonymous (ワッチョイ 79f8-ojBf):2023/08/28(月) 09:24:23.01 ID:yqGgyjhA0.net
ミモの父親はチュ・オナムなんか?
不細工時代のミモが関係したのはオナムだけだけど。
ならば婆さんは実の孫を殺そうとしたことになるね。

35 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/28(月) 10:23:38.41 ID:/k1qHrpWM.net
原作は知らんけどドラマだと妊娠発覚までの時間軸に無理あるな
違うと思いたいがビッチ描写ないし適当やな

36 :Anonymous (ワッチョイ ca97-ZmtR):2023/08/28(月) 11:36:28.70 ID:+yDXp5Eb0.net
キョンジャもミモが自分の孫だって分かれば掌返しそうなのに頑なに言わないのがもどかしかった
チュオナムが妄想でアイシッテル!って日本語で告白するのとか、キョンジャが掲示板のオークだなってコメントを服が大きいってこと?(オックダ)って言ったのもアドリブで監督が気に入って採用したらしい

37 :Anonymous (ワッチョイ d9f3-cLg3):2023/08/28(月) 14:07:59.90 ID:AI3dF13O0.net
刑務所でショートヘアーになったら顔面崩壊少し進んだのか?整形は凄いけど怖いな

38 :Anonymous (ワッチョイ c6ee-TDjq):2023/08/28(月) 15:26:57.23 ID:wb1LC8uH0.net
面白かったけど話に統一性がないな
最初の不細工女と整形後の女と刑務所ショートカットの女が全員別人に見えた

39 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/28(月) 16:15:08.01 ID:EldAbnt1M.net
日本語描写あったけど小馬鹿にした感じが嫌だったわ笑
流石韓国って感じ

顔面崩壊じゃなく加齢だろ
俺は3者違和感なかったけどな
モミの子も上手かった

あと、海外ドラマで例えば200ドルとか今回ならホテルの6万ウォンとかがやたら高いって描写されるけど所得考えたら大したこと無いのに何でだろ

40 :Anonymous (スプッッ Sdea-QSEj):2023/08/28(月) 18:00:45.68 ID:OXlKSsdQd.net
>>36
まあ言ってしまったら子供殺そうとしないで幸せな世界になったんだろうどこの作品が描きたいのは狂気の世界だからねぇ
見ていて孫なのにと何度も文句言いながら見ていたw

41 :Anonymous (ワッチョイ 79f8-ojBf):2023/08/28(月) 19:28:45.69 ID:yqGgyjhA0.net
あの婆さんの喜怒哀楽の表現が
聞いていた朝鮮人の典型で面白かった。
地べた叩いて泣くんだよね。
あと床に座って食うのも朝鮮人だなあと。

42 :Anonymous (ワッチョイ 35a1-xVkN):2023/08/28(月) 22:58:02.03 ID:NiFTiXAG0.net
ルッキズムに執着するとみんな不幸になるってこと
それ以上に親子の絆が重要ってのがテーマかな

43 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/28(月) 23:33:49.21 ID:EldAbnt1M.net
ブスは何を言われても騙されても我慢しろと?アイドルになりたくて才能が有ったとしても諦めろと?
俺はむしろ美しく生まれないと普通の生活もままならないんやなって感想や
美しくなりたいって悪いことじゃないで

44 :Anonymous (ワッチョイ 6daa-ojBf):2023/08/28(月) 23:54:43.24 ID:tDGh77dg0.net
韓国はみんな整形してるってマジなんだな
あんなババアまで整形してたし

45 :Anonymous (ワッチョイ 35a1-xVkN):2023/08/28(月) 23:57:07.28 ID:NiFTiXAG0.net
問題は性愛の局面だろうね
異性に縁がなくとも他の「何か」で充実させて生きられるメンタルが必要

世界的に男余りだからむしろ男の側の問題でもあるんよ  

46 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/29(火) 00:10:57.98 ID:njP7RLrFM.net
性愛から外れた奴は滅びるわけやし本来は淘汰やろ?
整形の贖罪は不細工を生き残らせてしまう事で更なる不幸を生むことや

47 :Anonymous (ワッチョイ 3ef3-vcrq):2023/08/29(火) 07:13:13.50 ID:ixmb7xdD0.net
キリスト教が愛ではなく独善の宗教として描かれてたな

48 :Anonymous (アウアウウー Sa11-XJzw):2023/08/29(火) 15:07:23.59 ID:gmdMVizta.net
2話気持ち悪すぎだろ
キモオタのオナニー見せんな

49 :Anonymous (ワッチョイ 35a1-xVkN):2023/08/29(火) 17:45:04.88 ID:K8fb0o1c0.net
作られたキモオタという感じの役者
もっとキモい役者の方がリアルだった

50 :Anonymous (ワッチョイ c6ee-TDjq):2023/08/29(火) 18:39:08.70 ID:m0oCh7ZM0.net
婆さん役グローリーにも出てたけど演技上手すぎでしょ

51 :Anonymous (ワッチョイ caee-lN7b):2023/08/29(火) 20:42:39.98 ID:/6XWLYQG0.net
もっとコミカルな話かと思ったわ
スタイルとダンスは抜群で顔がイマイチな女性がネットで人気者のギャップみたいな

52 :Anonymous (テテンテンテン MMde-VCqd):2023/08/29(火) 20:53:02.08 ID:G6LkTfLGM.net
カウンターズから能力者のおばさんと守護者のおばさん出演でまさかの対決

53 :Anonymous (ワッチョイ ca81-Km8T):2023/08/29(火) 22:31:18.71 ID:y6wZ2ekm0.net
ヨムヘランいいな
ザグローリーでも探偵ごっこしてたが

54 :Anonymous (ワッチョイ 35a1-xVkN):2023/08/30(水) 01:16:51.05 ID:PtQQO2nv0.net
>>51
1話から最終話を予想できる人ゼロ人説

55 :Anonymous (ワッチョイ 4d50-TIi9):2023/08/30(水) 14:35:54.94 ID:z1RIEGEO0.net
面白かったーしかし後味はあまり良くない
ミモと友達の子が幸せでありますように

56 :Anonymous (ワッチョイ 4a25-dlFE):2023/08/30(水) 17:13:56.01 ID:DVEK30910.net
町山智浩 Netflix『マスクガール』を語る | miyearnZZ Labo
https://miyearnzzlabo.com/archives/102182

石山蓮華とでか美ちゃん『マスクガール』を語る | miyearnZZ Labo
https://miyearnzzlabo.com/archives/102278

57 :Anonymous (ワッチョイ 2dee-RFvy):2023/08/30(水) 18:32:21.76 ID:BV4bMQQ10.net
婆さんの整形後の顔が宮本信子そっくりで笑った

58 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/30(水) 18:56:12.49 ID:PXJvHQSzM.net
たしかに、日本の女優と重ねちゃうよな

59 :Anonymous (ワッチョイ caee-lN7b):2023/08/30(水) 20:40:48.47 ID:FeGhUMs90.net
配信で踊ってたのはブスのほうじゃなくて美人のほうの女優だったの?
ブスでもダンス練習がんばったんだ、て感心してたのに
(ブスが踊っても需要ないし、このドラマのためだけに頑張ったものとばかり)

60 :Anonymous (ワッチョイ 35f3-lK6R):2023/08/30(水) 20:49:03.04 ID:1avYnZkm0.net
チュネとアルムの店に飲み行きたい

61 :Anonymous (ワッチョイ 6daa-ojBf):2023/08/30(水) 20:56:12.24 ID:P1WaUenN0.net
本当に整形させろや

62 :Anonymous (ワッチョイ ca97-ZmtR):2023/08/30(水) 21:16:54.98 ID:XALDgqAn0.net
>>59
整形前の女優さんもYG(BLACKPINKの事務所)のトレーナーとかなり特訓したらしいよ
先生がめちゃくちゃスパルタだったって言ってた
配信のときの声はナナと混ぜて作ったらしい

63 :Anonymous (ワッチョイ caee-lN7b):2023/08/30(水) 22:14:28.94 ID:FeGhUMs90.net
>>62
全裸(尻)になったのは美人のほうだっていうから
マスクかぶってるときはほぼ美人のほうなんかなって思ってた。
ブ、、、普通顔のほうも頑張ってたんだね。
すましていれば素敵なお姉さんかも(日本だと安藤サクラみたいな)

64 :Anonymous (ワッチョイ 4d50-TIi9):2023/08/31(木) 08:33:33.68 ID:DC7GKRGN0.net
>>63
安藤サクラに似てると思った!

65 :Anonymous (スッップ Sdea-QSEj):2023/08/31(木) 08:33:59.39 ID:58jSvTSJd.net
こう見るとそんなにでもないね

Netflix『マスクガール』“整形前の主人公”を演じたイ・ハンビョル、31歳で女優デビュー【インタビュー】

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=80843

66 :Anonymous (ワッチョイ 35a1-ty/a):2023/08/31(木) 08:35:00.58 ID:2WNpii4C0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に教えて加えて¥3500をGETできる!
https://i.imgur.com/BPNqctF.jpg

67 :Anonymous (ワッチョイ 3501-jULA):2023/08/31(木) 10:00:29.45 ID:tGdEmUSx0.net
>>66
こういうのいいよね

68 :Anonymous (ワッチョイ 25aa-lN7b):2023/09/01(金) 00:20:31.89 ID:bHinfuyq0.net
ネトフリの話題作りやったな
ただのエログロ

69 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/09/01(金) 00:40:12.40 ID:8vrFXHVaM.net
え?エロ?グロ?
何見てそうなるんや
クスリ切れてませんか?

70 :Anonymous (ワッチョイ 6daa-ojBf):2023/09/01(金) 23:27:06.24 ID:Jzl1kTS80.net
整形後はエロいね

71 :Anonymous (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/09/01(金) 23:28:13.28 ID:RKUl22aWM.net
整形前も体はエロイで

72 :Anonymous (ワッチョイ 43aa-CJ4p):2023/09/02(土) 03:39:50.27 ID:0ISNLq720.net
エログロってオンナだけとは限らんよ

73 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-fqRz):2023/09/02(土) 09:32:07.18 ID:cI0o7wXd0.net
>>30
ナナだね

74 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-fqRz):2023/09/02(土) 09:33:37.40 ID:cI0o7wXd0.net
>>59
踊りは、どちらでもない別人だよ。

75 :Anonymous (アウアウウー Sae7-cluz):2023/09/02(土) 10:02:33.32 ID:qR9wSCuna.net
>>74
別の人なの?一人目が練習したみたいな記事読んだけど

76 :Anonymous (ワッチョイ ff97-6hq3):2023/09/02(土) 12:32:48.36 ID:x/AMoXCn0.net
>>74
ソースは?
このインタビューではダンスの苦労が語られてるけど
1分45秒~
https://youtu.be/YE9URV6pKRc?si=MKPC8ulHaHlOf9-K

77 :Anonymous (ワッチョイ 6f28-t2P6):2023/09/02(土) 13:53:45.13 ID:riWgRV5X0.net
>>66
流石大手のやりかた

78 :Anonymous (ワッチョイ ff81-rGqH):2023/09/02(土) 19:24:51.38 ID:dr/BZe1N0.net
三人一役らしいけど整形したわけでもないのに刑務所で顔変わり過ぎでは

79 :Anonymous (ワッチョイ cf3d-dRd1):2023/09/02(土) 21:00:56.65 ID:3lu1AXV50.net
そうそう、なんで刑務所であんなに顔変わるんだよって思ったわw

80 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-fqRz):2023/09/02(土) 22:43:04.17 ID:cI0o7wXd0.net
>>76
https://k-ricetta.net/maskgirl-cast-information/
これみたらチ ジアンって人が踊ってるとなっててインスタも出てるけど

81 :Anonymous (ワッチョイ 6f94-aOfx):2023/09/02(土) 23:08:32.58 ID:1CnF/vu30.net
整形後の役の女優さんの演技もっと拝みたかったよね
老けメイクじゃダメだったのかな

82 :Anonymous (ワッチョイ ff97-6hq3):2023/09/03(日) 00:05:29.71 ID:unjrHYSy0.net
>>80
へーほんとだ
インスタ見たらモミ役の女優と一緒に練習したって書いてあるけどそれぞれ担当ダンスがあったのかな

>>81
ナナすごい良かったのにあっという間に終わっちゃったよね
3人目になったら髪の毛もっさりしてるし顔も大きくなってるしで違和感しかなかった

83 :Anonymous (テテンテンテン MM7f-JS2m):2023/09/03(日) 01:40:50.39 ID:C8YJUP0RM.net
別にそっくりにする必要ないやろ

84 :Anonymous (アウアウウー Sae7-lm09):2023/09/03(日) 04:03:44.49 ID:GHum8Fvda.net
なんか、演出がめちゃくちゃ中島哲也監督っぽいな
告白思い出した

85 :Anonymous (ワッチョイ a392-C7Rm):2023/09/03(日) 14:07:49.42 ID:A0UoXJKI0.net
あー確かに
嫌われ松子の一生っぽい感じもする

86 :Anonymous (ワッチョイ ff0b-lm09):2023/09/03(日) 16:15:48.12 ID:icSTOwhb0.net
>>85
岡田斗司夫もFacebookで「これ嫌われマツコだなって思って3話で切った」って書いてた

87 :Anonymous (ワッチョイ 43aa-fPXT):2023/09/03(日) 22:02:21.76 ID:rBUNnoii0.net
なんとなく見初めてあっという間にハマって一気に見た
ブスなだけでこんなに不幸になる?って感じだけどそれぞれの視点で丁寧に描かれてたね
整形後のナナ?って人の時が一番好きだけど、まぁこれもルッキズムという皮肉
マスクガールの母親はどうして娘に冷たかったんだろう
孫の事は普通に心配してたのに

オナムっておっさんのターンがキモくて見るのきつかった

88 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-7tt+):2023/09/03(日) 22:37:04.77 ID:0aK47HFU0.net
母親も整形してたんだよ
子供のせいで自分の整形がバレるのを恐れた

89 :Anonymous (テテンテンテン MM7f-JS2m):2023/09/03(日) 22:52:06.72 ID:B7Q5hLkqM.net
母親は整形してないやろ、厳格に育てたつもりがいつまでもアイドルに取り憑かれてるからイラついてただけちゃう?若い頃の写真無かったっけ?

90 :Anonymous (ワッチョイ 43e0-NOxh):2023/09/04(月) 07:07:08.36 ID:QBRKignv0.net
反りが合わなかったんでは
支配欲の強いタイプで理想どおりに育たなかったからとか
どっちにせよマスクガールには何の非もない

91 :Anonymous (ワッチョイ 43aa-fPXT):2023/09/04(月) 07:35:17.50 ID:N5JSTW2/0.net
精神科医の人がマスクガールとオナムはパーソナル障害で整形後の友達は共依存って書いてた

92 :Anonymous (ワッチョイ 03f3-edcV):2023/09/07(木) 01:03:52.28 ID:nBkslhZl0.net
チュネの死体って湖に落とした車に乗せてた?

93 :Anonymous (ワッチョイ bfcd-JS2m):2023/09/07(木) 01:13:25.84 ID:YDMxfpkb0.net
描写は無いけど載せてたんじゃないかな
一瞬で過疎ったな

94 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-2NJs):2023/09/07(木) 01:23:47.73 ID:0fxEc1DZ0.net
これ日本でリメイク(しないだろうけど)したら、安藤サクラと泉里香あたりでやるか

95 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-2NJs):2023/09/07(木) 01:27:00.89 ID:0fxEc1DZ0.net
収監されて時が経ち真木よう子がどスッピンで怪演

96 :Anonymous (ワッチョイ e399-N8uV):2023/09/08(金) 12:26:12.43 ID:X7Yi4zoq0.net
復讐ババアがミモが孫だと知るのはいつだろう、いつだろうって思ってたら、知ることなく脳天撃ち抜かれたw

日本ドラマなら孫だと知る流れを作るだろうね

97 :Anonymous (ワッチョイ 73da-edcV):2023/09/08(金) 13:19:59.75 ID:zVYBtrKN0.net
モミが裁判でオナム殺した時にされたこと話してるならババアももしかして?と思いそうだけどな

98 :Anonymous (ワッチョイ cf0b-2NJs):2023/09/08(金) 13:20:01.80 ID:8k2wKnjX0.net
ラクダの心配するぐらいですからね

99 :Anonymous (テテンテンテン MM7f-QzO0):2023/09/08(金) 14:02:18.05 ID:HDFQJJH3M.net
それが良いんだよ
観客しかわからないから切なさが増すわけだし
邦画なら確実にやっちゃってたな

100 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-7tt+):2023/09/08(金) 17:55:04.42 ID:e6PCBHuz0.net
孫を殺してから知る展開な

101 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-7tt+):2023/09/08(金) 19:30:26.09 ID:e6PCBHuz0.net
それで頭おかしくなって孫の死体を貪り食うんだろ
それでぶっ倒れて意識を失うけど、
目覚めたらマスクガールの事を「お母ちゃん」って呼ぶというありがちな展開

102 :Anonymous (スップ Sd1f-N8uV):2023/09/08(金) 19:38:23.50 ID:+ObFcepMd.net
最初はマスクガールと上司の恋愛コメディかと思ったw

「実は上司はマスクガールのファンでいつしか正体を知ることに…」みたいな

全然違ってドス黒かったわw

103 :Anonymous (ワッチョイ 9a97-2iiD):2023/09/09(土) 12:49:57.32 ID:NXX+lI810.net
原作者は最初はマスクガールとチュオナムのラブコメにしようかなとも思ってたらしいよね
それはそれで見たかった

104 :Anonymous (ワッチョイ 8acd-KCBg):2023/09/09(土) 13:01:43.82 ID:qaar5LaU0.net
ラブコメなら見てなかったわw

105 :Anonymous (ワッチョイ 7aa0-7/kG):2023/09/09(土) 13:40:12.09 ID:o5L/8wGN0.net
ヘランさんお肌ツルツル

106 :Anonymous (ワッチョイ a7f3-miKp):2023/09/10(日) 11:01:26.19 ID:Hsbylj520.net
>>96
これ思った。

107 :Anonymous (ワッチョイ b6b9-QcK9):2023/09/10(日) 11:02:44.52 ID:nD18iAxz0.net
ラクダの心配するぐらいだしね

108 :Anonymous (ワッチョイ ce3d-/JIN):2023/09/10(日) 12:11:56.40 ID:3LkgI3PX0.net
結構な速さで最後まで見れたけど、まあなんだかもっと面白くできた感はあるよな。面白かったけど。

109 :Anonymous (ワッチョイ 5faa-Rd44):2023/09/10(日) 18:12:05.54 ID:i5FqRnQr0.net
面白くて一気見した。あの婆さんは息子は殺人してないって最後まで信じてた感じか?途中血も怖わがる子がするわけないとか言ってたけど。
それなら婆さんもおかしい

110 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-KCBg):2023/09/10(日) 21:26:45.67 ID:1HmzUJykM.net
それって引っかかるポイントか?してもしてなくても息子を信じるのが親やぞ?

111 :Anonymous (ワッチョイ 2392-UMJW):2023/09/10(日) 21:50:22.25 ID:XjoDLBV30.net
娘が可哀想な結末だった

112 :Anonymous (ワッチョイ b6b9-QcK9):2023/09/10(日) 22:17:37.75 ID:nD18iAxz0.net
何言ってんの
娘が生きることの意味を掴んだエンディングだぞ

113 :Anonymous (ワッチョイ 5faa-Rd44):2023/09/10(日) 22:25:44.84 ID:i5FqRnQr0.net
>>110 親はモミが3人殺したと言ってたけど2人だよね。

114 :Anonymous (ワッチョイ 8acd-KCBg):2023/09/10(日) 23:10:11.37 ID:kxouijdz0.net
娘は可哀想な人生だよ
あの年で天涯孤独なんだし
でもあの結末でこそって感じだな

>>113
そこ何人とか気になる?笑
殺すきで死んだのはオナムだけでしょ?
忘れたけど

115 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-oy09):2023/09/11(月) 08:24:54.37 ID:ojXntIHg0.net
最初で最後だけど、あんな形でも抱き合えて良かったよ

116 :Anonymous (ワッチョイ 0e25-WenO):2023/09/11(月) 09:28:46.37 ID:EhNavzyG0.net
娘のストーリーはシーズン2でじっくりやりゃ良かったのに

117 :Anonymous (ワッチョイ 4e0b-QcK9):2023/09/11(月) 09:48:25.28 ID:lrl02+ee0.net
シーズン2あるなら娘が整形してアイドルになる幸せな世界を描いて欲しいね

118 :Anonymous (アウアウウー Sa47-WenO):2023/09/11(月) 10:01:43.05 ID:WyfG9iSAa.net
整形後のマスクガールの女優が後半変わってるけど何か不祥事でもやらかしたの?

119 :Anonymous (スップ Sd5a-UMJW):2023/09/11(月) 20:56:47.45 ID:XeGCbvMFd.net
20代30代40代を3人の女優で演じ分けるのが当初からのコンセプトのようです

120 :Anonymous (ワッチョイ b6b9-QcK9):2023/09/11(月) 21:27:50.14 ID:VX72hVR+0.net
整形メンテ無しで殴り合いの喧嘩上等だと老けるのも早い

121 :Anonymous (ワッチョイ 3bf3-7/kG):2023/09/11(月) 23:06:20.28 ID:sB9x/V1d0.net
ばあさんは一人で全部やったの?

122 :Anonymous (ワッチョイ dbc1-CJQ4):2023/09/11(月) 23:12:25.12 ID:7QCXduRu0.net
整形前の役に選ばれる女優さんはどんな心境なんだろ

123 :Anonymous (ワッチョイ ce3d-TSYZ):2023/09/11(月) 23:55:12.54 ID:my16Gnhk0.net
>>119
へー、そういうことか

124 :Anonymous (ワッチョイ 76aa-Rd44):2023/09/12(火) 09:00:17.47 ID:uVNV+7Xw0.net
>>122 オーディションで受かった人でしょ モデルらしいよ

125 :Anonymous (オッペケ Sr3b-Zclj):2023/09/12(火) 10:29:11.62 ID:SXb9ishar.net
2話後半で話が動き始めるから
そこまで見続けられるかどうかだな
その後は7話構成だしあっという間でイッキ見した
ヘランさん相変わらず良いキャラだわ

126 :Anonymous (スッップ Sdba-dE4c):2023/09/12(火) 12:06:28.02 ID:DTNiYfmld.net
>>125
そこ乗り越えればびっくり展開なんだけどね
女性陣はやっぱり2話がキツいみたい
オナムさんがねw

127 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Dmgj):2023/09/15(金) 04:11:46.75 ID:xDYhHmkb0.net
メッタ刺しにしてる所まで見たわ...想像と違いすぎてドン引きしてるw 
「すっごいダンスが上手いから、ブスでも有名になれる!」みたいなドラマだと思ってたのにw

128 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Dmgj):2023/09/15(金) 04:14:21.82 ID:xDYhHmkb0.net
これって現在の韓国の話なのよね? それにしてはセットとかビルとかラブホとか、40年くらい前の日本みたい。

129 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Dmgj):2023/09/15(金) 04:36:59.95 ID:xDYhHmkb0.net
ウォーターベッドってセックスしにくそう...

130 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Dmgj):2023/09/15(金) 04:51:44.52 ID:xDYhHmkb0.net
ギャーーーー!!
今度は女が男をメッタ刺しに!!!

131 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Dmgj):2023/09/15(金) 04:53:30.31 ID:xDYhHmkb0.net
怖すぎでしょコレwww

132 :Anonymous (ワッチョイ 4e91-S5gA):2023/09/15(金) 15:37:23.23 ID:pCiKadrN0.net
観終わった 短くてスピーディでイイね
実は最初のヤツ殺してたのは課長でマスクガールは殺してないって布石あったのにソレ使わずにあっさり課長殺ったのが勿体なかったな
そして まさかアフスクナナになるとは思ってなかった
刑務所エピはイカしてたわ

133 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Bqyj):2023/09/15(金) 20:25:56.47 ID:xDYhHmkb0.net
やっぱりあれってアフタースクールのナナなんだ!どっかで見た美人だと思った。
いきなり高木美帆みたいな顔の女優に代わっちゃったけど。

134 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-Bqyj):2023/09/15(金) 21:25:16.85 ID:bLou70b/0.net
ナナのエロい映画教えて!

135 :Anonymous (ワッチョイ 9a8a-Bqyj):2023/09/15(金) 22:12:48.47 ID:xDYhHmkb0.net
やっと見終わった。
なんかもう、闇だらけで鬱になりそうw
なんか韓国ってエンタメに国費使ってるらしいけど、パラサイトやイカゲームやコレ見て韓国に行きたい、住みたいってなるのかな??
題材が貧困、借金、整形ってネガティブなものばかり。

泣く演技はすごいわね、さすが「泣き女」の国。その全てを凝縮したような泣き演技だったわ⋯

136 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-Bqyj):2023/09/15(金) 23:09:08.33 ID:bLou70b/0.net
整形はポジティブでしょ

137 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-SdSZ):2023/09/16(土) 00:46:22.75 ID:Blb2a4q40.net
ポジティブなら整形で自殺に追い込んだりカミングアウトさせたりしない

138 :Anonymous (ワッチョイ 3f8a-UbhJ):2023/09/16(土) 03:30:50.05 ID:8hQaB23z0.net
韓国人って人殺して隠す時ってバラバラにしてスーツケースってのが定番なの?w

139 :Anonymous (ワッチョイ 0faa-xcHf):2023/09/16(土) 17:46:57.61 ID:2h3KG4Cf0.net
別に・・・

140 :Anonymous (ワッチョイ 3f8a-UbhJ):2023/09/16(土) 19:01:28.16 ID:8hQaB23z0.net
このドラマで秀悦だったのはやっぱり伏線回収よね。
でもそれ以外は特に秀でたものは無かったかも。

やたら西暦何年って出てくるんだけど、それが全然役に立たないほど時間軸が分かりにくい。
しかもあんなガッツリ整形して、ダウンタイムとか考慮されてるコレ?

141 :Anonymous (ワッチョイ 0faa-YZsW):2023/09/16(土) 19:51:12.72 ID:ritbiled0.net
韓国のサスペンス系見始めて面白いんだけど基本的に全部復讐ものだと気付いた
いじめとか親を殺されたとかの恨みを何年も熟成させて晴らすパターンばかり
そりゃ歴史問題引きずるわな

142 :Anonymous (ワッチョイ 3fda-SdSZ):2023/09/16(土) 23:59:34.03 ID:6F7b8R5N0.net
>>140
秀悦じゃなくて秀逸な

143 :Anonymous (ワッチョイ 8faa-UbhJ):2023/09/17(日) 02:05:14.37 ID:OlL8yvN20.net
秀一だよ

144 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-SdSZ):2023/09/17(日) 02:28:02.27 ID:V0HiqN1H0.net
>>141
火サス土ワイドなんてほとんどそうじゃん
殺人が絡むサスペンスなんて殺された理由探しだから怨恨復讐ぐらいしかないでしょ
あとは宗教かサイコパスかゾンビが時々あるよ

145 :Anonymous (ワッチョイ 3f8a-UbhJ):2023/09/17(日) 04:01:59.84 ID:q0fUnBde0.net
>>144
宗教で思い出した。マスクガールでも一番怖かったのってメッタ刺しより何より宗教の場面かもw

146 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-OEC9):2023/09/17(日) 11:09:48.71 ID:VanvKN9J0.net
元アイドルをモミとチュネが共闘して絞め殺すシーンが熱過ぎた
その前のシーンで犬が殺されるんじゃないかってヒヤヒヤしてたから尚更スカッとした

147 :Anonymous (ワッチョイ 3f97-BfXr):2023/09/17(日) 12:49:48.65 ID:5s6pTA2H0.net
>>146
同じくあそこヒヤヒヤした
でもNetflixだから動物の扱いは気遣ってるだろうと信じてなんとか見れた
実際蹴られるシーンは模型使ってるらしい

148 :Anonymous (ワッチョイ 3f81-qJX8):2023/09/17(日) 14:05:26.43 ID:AXZFRUqy0.net
何度でも独房から復活しては殴りに来る刑務所入り立てのキレキレなモミのターン好き過ぎる

149 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-ZHvs):2023/09/17(日) 14:22:51.84 ID:/EQOtVelM.net
わかる
実はキレやすいよな

150 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-SdSZ):2023/09/17(日) 14:34:41.25 ID:V0HiqN1H0.net
根がブスだから一度でもバカにされて踏み潰されてら永遠だと思ってる

151 :Anonymous (ワッチョイ 8f92-hKjy):2023/09/17(日) 14:50:49.10 ID:cvToEPCM0.net
一人だけを徹底的に潰す手段が良かったね
チビブス「なんでいつも私なんだよぉ~(;O;)他のやつも殴れよぉ~(;O;)」
ってちょっと気の毒になったくらいw

152 :Anonymous (ワッチョイ ffaa-2pJB):2023/09/17(日) 20:13:28.15 ID:VhCuEZw10.net
3話のオナムのお母さんの回が一番すき

153 :Anonymous (ワッチョイ 0f25-qa8X):2023/09/18(月) 15:03:54.38 ID:NMjH3GFE0.net
オタクのキモいシーンだけ
なぜに日本語?w

154 :Anonymous (スッップ Sd5f-Jz/F):2023/09/19(火) 12:27:17.25 ID:4MBkg7gqd.net
>>148
ここが、1番面白いね。
ナナも可愛いし。

155 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/19(火) 12:48:18.41 ID:D+8glPwF0.net
>>153
アナタノクニガ イヤダカラ

156 :Anonymous (ワッチョイ 8fd9-ZHvs):2023/09/19(火) 18:34:17.69 ID:pJHUs6aX0.net
>>155
あれは日本の変態に感化され
てる韓国人が多いって事やろ
jpopをはじめ若い奴らは日本好きな奴も多いんだから

157 :Anonymous (ワッチョイ ffd9-UbhJ):2023/09/21(木) 05:04:41.15 ID:qNuWMusD0.net
二次元やラブドールが好きな男のタイプがあの激ブスとは到底思えないんだけどw

158 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/21(木) 10:19:42.38 ID:gLdPcsB50.net
>>156
若いヤツとか関係無いだろ 韓国ドラマ作ってるヤツの中にどうしても日本を貶めたいヤツが偶によくあるレベルで居るんだよ こっちが友好的に見てても向こうの作るヤツの中に居るんだから仕方ないだろ そんなんもわからんのか?

159 :Anonymous (ワッチョイ ff95-e3KO):2023/09/21(木) 23:40:36.47 ID:7xFj+uQW0.net
>>157
優しくされたから好きになっただけだろ

160 :Anonymous (ワッチョイ 8fea-ZHvs):2023/09/21(木) 23:59:12.24 ID:6+Ox4KKs0.net
>>158
いたらなんや?
何と戦ってるんや?
そんなん言い出したら海外の日本描写全てにディスらなあかんけど覚悟あるんか?笑

161 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-SdSZ):2023/09/22(金) 00:52:13.23 ID:MDRapdG10.net
二次元やラブドールが好きな男のタイプ
本質的にそんな男はいませんよ
そうなってしまった原因は母親にあるのはドラマを見ていたらわかると思いますが

162 :Anonymous (ワッチョイ cf92-qMcz):2023/09/22(金) 11:45:50.16 ID:3CcBEMae0.net
>>153
ラブドールとか他のオタクアイテムが日本製だからかと思った
あとオタク文化=日本の概念かな

163 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 11:53:46.59 ID:7sM/4R9a0.net
>>160
自分で絡んできておいて疑問文で返すようなカスは死ねよ氏ねじゃなくて死ねよ

164 :Anonymous (ワッチョイ 3f18-ZHvs):2023/09/22(金) 12:24:19.42 ID:vq8Zx5v90.net
>>163
そのキレやすい性格は隣国さんみたいですね。もしかして同族嫌悪かな?笑
>いたらなんや?
読み取れや笑
いても何とも思わないって事や

で、答えろや?
何と戦ってるんか、他の海外ドラマでも日本人が馬鹿にされたと感じたらレスしてんのか

お前が韓国だけに反応してるなら、ナショナリズムなんてない偽善的なネトウヨ
結局、日本を洗脳教育で嫌うアホな韓国人と同じ
やっぱり同族ってこと

理解した?

165 :Anonymous (アウアウウー Sa53-icOh):2023/09/22(金) 13:03:49.06 ID:nxIjRb7xa.net
>>157
手のほくろとマニキュアでマスクガールと気付いてから意識しだして好きになってきたんじゃなかったっけ?

166 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:28:31.24 ID:7sM/4R9a0.net
>>164
死ねよ暇人

167 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:30:08.49 ID:7sM/4R9a0.net
>>164
自分に引用とか恥ずかしくて死んでいいよw

168 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:30:39.49 ID:7sM/4R9a0.net
自問自答が得意でござる🥷

169 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:30:48.94 ID:7sM/4R9a0.net
早く死ねよ

170 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:38:29.82 ID:7sM/4R9a0.net
改行句読点君は全く進歩しないな

171 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:38:40.26 ID:7sM/4R9a0.net
や?

172 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:38:48.42 ID:7sM/4R9a0.net
た?

173 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:39:49.87 ID:7sM/4R9a0.net
キモいんだよ疑問符だよ韻踏んで自分に引用いえ~ぁ

174 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 14:40:53.53 ID:7sM/4R9a0.net
ID真っ赤じゃねぇかw早く死んでくれ

175 :Anonymous (ワッチョイ 3f18-ZHvs):2023/09/22(金) 15:11:30.21 ID:vq8Zx5v90.net
かわいい♡笑

176 :Anonymous (ワッチョイ 7f91-tO/S):2023/09/22(金) 15:30:32.30 ID:7sM/4R9a0.net
ダセェ負け犬ダセぇ
口喧嘩始めるとボロが出るから逃げてやんのw

177 :Anonymous (ワッチョイ 3faf-ZHvs):2023/09/22(金) 20:04:52.80 ID:nQXm61d30.net
これが嫌韓の頭の中
カオスやな🤣

178 :Anonymous (ワッチョイ 0a1d-zu/K):2023/09/26(火) 11:45:44.19 ID:pCToZhJ+0.net
クズ男が寝てる間に部屋から抜け出す時
音鳴る物踏むのベタ過ぎw
婆さん不死身かよってくらい強いw

179 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-sZxR):2023/09/27(水) 03:39:20.76 ID:DhwXO3av0.net
韓ドラは前フリが必ず入るもの
物音を立ててしまうシーンにも
大型ダンプに吹っ飛ばされるシーンにも

180 :Anonymous (ワッチョイ 46da-2TZV):2023/09/27(水) 12:24:23.51 ID:gYqJDpWq0.net
分かり難いけど察してねノリよりはだいぶ好きだな

181 :Anonymous (ワッチョイ a736-crey):2023/09/29(金) 13:38:11.43 ID:vi2+nWAL0.net
モミ3代目基準にするなら2代目は社内セックスしてた女使ってた方が
違和感押さえられたのではないだろうか
インパクトは断然ナナなんだが…

でもここの書込み見てなかったら1話で見切ってたから感謝だわ

182 :Anonymous (ワッチョイ 85aa-qpka):2023/09/30(土) 02:21:55.00 ID:GYUO+R/N0.net
ババアをコールドスリープさせて最後は高齢者対決にした方が良かった

183 :Anonymous (ワッチョイ 9b24-UA51):2023/09/30(土) 05:20:55.64 ID:dAwbv6f+0.net
なんだろうな、敵の娘の腎臓疾患をどんでん返しに使うのってちょっと...異常かな、とは思う。


なんかあちらの民族らしいというか...

184 :Anonymous (ワッチョイ 751c-47+T):2023/09/30(土) 08:15:59.71 ID:Z2UZ4VG30.net
>>183
偏見の塊やな
お前気持ち悪いで?自覚ないやろうから教えたるわ

185 :Anonymous (ワッチョイ 4b29-NFzs):2023/09/30(土) 12:10:04.42 ID:MsIhJweE0.net
>>183
娘の危険をどうしても助けたくて監獄から抜け出すにはどうしたらよいか
他の案を試しても失敗した
それなら俺も権力者の娘を利用するわ

186 :Anonymous (ワッチョイ 2d92-iu1F):2023/09/30(土) 13:44:50.30 ID:VSL7UlXJ0.net
>>183
ドナーになってもババァは一ミリも心から感謝してなかったから
どっちもどっちだと思うわ

187 :Anonymous (ワッチョイ 2397-SJ8G):2023/09/30(土) 17:14:31.97 ID:Wx+oLspc0.net
女囚ボスに娘の写真もらったとこまでは信じてたっぽいのに夜に急にビリビリ破いてたよね
どこであの写真が偽物だって気づいたんだろう

188 :Anonymous (ワッチョイ 4bee-fUw2):2023/09/30(土) 17:52:12.33 ID:GLayuvZ+0.net
ヨムヘランが娘の記事くれただろ

189 :Anonymous (ワッチョイ ab8f-LmEL):2023/09/30(土) 19:32:56.17 ID:LWR5wDw70.net
ああ、全然伝わってなかったわ。
劇中のキャラクターがどうしたって話じゃなくて、製作陣、脚本家が腎臓病をネタにするストーリー書いてるのが韓国らしいって言ってんの。主人公も女囚トップも最初から他人なんて信じてない設定とか。

何千年も同胞を騙し騙されてきた朝鮮民族にしか書けないストーリー

190 :Anonymous (ワッチョイ 751c-47+T):2023/09/30(土) 20:10:33.11 ID:Z2UZ4VG30.net
裏切りや欺きが韓国人だけとでも?笑
ほんとキモいしバカ丸出しで頭悪いんだろうなって思う

191 :Anonymous (ワッチョイ ab8f-LmEL):2023/09/30(土) 20:44:35.83 ID:LWR5wDw70.net
韓国人だけなんて誰が言ったの?

そして頭悪そうな書き込みって明らかにあなたの方だよねw

192 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-sqFj):2023/09/30(土) 21:09:51.04 ID:5vx1wArOM.net
アメドラでもあったよ。しかもこれとは違って実在のセリーナ・ゴメスのことを

セレーナ・ゴメス、腎臓移植手術を「ネタ扱い」されたことに憤りのコメント
https://front-row.jp/_ct/17471638

193 :Anonymous (ワッチョイ 4bee-fUw2):2023/10/01(日) 23:49:05.41 ID:4N228xX30.net
マスクガールスレで逃げ出した改行句読点君 どこに居てもバカ丸出しだな

194 :Anonymous :2023/10/27(金) 23:33:53.80 ID:sBA/AJMY0.net
吹替えで見たけど、字幕はどうなのかな?
上で整形直後の2011年と現在で役者が変わって混乱したみたいに書いてる人いたけど、
吹替えだと声優さん一緒だからかすんなり受け入れられた。
ジャンルはようわからんけど、最後まで展開が予測できず、すごく面白かった。

195 :Anonymous (ワッチョイ 9bb9-mqT3):2023/10/28(土) 00:27:04.57 ID:uufPLTzT0.net
女優さんが変わるから字幕版だと声も変わるよね
でもあまり気にならなかったけど

196 :Anonymous (ワッチョイ 611c-yf1v):2023/10/28(土) 00:31:24.82 ID:UeN9BpQ60.net
まったく気にならないな
一部のネガティブが文句垂れただけ

197 :Anonymous :2023/11/13(月) 10:11:14.65 ID:sb11w0Eh0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

198 :Anonymous :2023/11/13(月) 10:51:23.96 ID:5313N6rB0.net
>>197
情報サンクス

199 :Anonymous :2023/11/24(金) 14:47:53.23 ID:SVjNjMZ30.net
二代目の整形後の女優さん、どっかで見たことあると思って検索したら、
グリッチに出てた人か…(エイリアンが見える女性の話の)
なんだかパフィーの亜美と由美を足して2で割ったような女優さんだと思って見ていたけど。
アフタースクールのナナだったことは知らなかったです。

200 :Anonymous :2024/01/29(月) 20:20:01.77 ID:ovYT3Ajb0.net
セレブリティが全然ハマらなかったから何となく敬遠してたけど今更ながら土日で一気に観た
コレは面白かったわ、最高

201 :Anonymous :2024/03/01(金) 23:33:18.09 ID:JoBBCLQkr.net
遅ればせながら昨日から見始めた
まだ3話だけど面白いわ
横澤夏子と六角精児に似てる

202 :Anonymous :2024/03/28(木) 20:21:27.74 ID:gpnMJ/b90.net
なんか時代背景おかしくない?って思った
2009年はスマホ普及もあんまりなのに結構成熟したのを持ってたし、投げ銭つきライブ配信も2010年代後半からでしょ

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★