2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンタブ使い慣れない誰か教えて

1 :るき:2018/12/02(日) 14:15:06.92 ID:D0bZjwsC0.net
大分前に買ったが全然駄目だわ…お絵描き終わったらあげる。ホントに基本から教えてください!それの名前もわかったら書く。

2 :るき:2018/12/02(日) 14:16:14.99 ID:D0bZjwsC0.net
あ、ワイの名前変わったの気にせんでな!

3 :名無しさん@お絵かき中:2018/12/02(日) 15:44:17.05 ID:wDt+31/b0.net
板タブ?液タブ?

4 :るき:2018/12/02(日) 16:12:59.92 ID:D0bZjwsC0.net
ごめんなそれすらよくわかんないけど多分…板だと思う!

5 :名無しさん@お絵かき中:2018/12/05(水) 04:27:06.65 ID:EyK9eH8U0.net
使って慣れる以外あんのか
糞スレ立てんな糞ガキ

6 :ちきちきぼーん:2018/12/06(木) 16:54:42.76 ID:5qzSRqjj0.net
描いててもバランス悪すぎて最初から描き直してしまうんですよね〜…それで描けない…糞ガキでごめんなさいm(_ _)m

7 :名無しさん@お絵かき中:2018/12/07(金) 23:16:43.66 ID:Ll3r9zLr0.net
質問や相談する際は単発スレ立てないでね

お絵かき板を救う唯一の《質問スレ》質問はここでどうぞ2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1543551798/

8 :名無しさん@お絵かき中:2019/02/22(金) 22:51:53.77 ID:cD/1Q3xs0.net
クッソどうでもいい星の情報に100億もかけてんのか。

9 :名無しさん@お絵かき中:2019/02/22(金) 22:51:56.79 ID:cD/1Q3xs0.net
日本に吉事が舞い降りるとなぜか国内のコリアン達が不機嫌になるという不可解な現象 (´・ω・`)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200