2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の描いた絵の癖がすごいから見てくれ

1 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:12:31.96 ID:7RIqvEP/0.net
弟の精神状態がホントに心配なんだ。絵を見て弟の深層心理を探ってくれ

2 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:15:47.41 ID:7RIqvEP/0.net
まずはこれ。気持ち悪い
https://i.imgur.com/CvcUsfs.jpg

3 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:24:15.32 ID:g8Uusqoi0.net
絵柄結構すこだよ

4 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:30:07.90 ID:7RIqvEP/0.net
反応あった!

なんかのコミックに出てくるものだったりするのかな?

5 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:31:48.30 ID:7RIqvEP/0.net
これの鳥みたいのも羽が手で…

病んでるのか…

https://i.imgur.com/wJRUuP5.jpg

6 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:42:43.81 ID:n31axJSZ0.net
いいじゃん
自由に描かせればいい

7 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 20:58:00.16 ID:jUbK6jgw0.net
家族がこういう絵を描いてたら心配になる気持ちも分かる。
本人の状況がどうか分からないから断言はできないが、本人が楽しくその絵を描いているのなら大丈夫だと思う。
描くモチーフが徐々に変わる可能性もあるし。

8 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 21:39:59.55 ID:FJlo0EkI0.net
弟何才?

9 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 21:46:09.84 ID:7RIqvEP/0.net
弟は高校生です。味がある絵だとも思えるんだけれど、闇を感じて…

10 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 21:48:14.29 ID:7RIqvEP/0.net
こういうのが、よく出てくる。
https://i.imgur.com/Uc5oE00.jpg

11 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 22:09:37.82 ID:FJlo0EkI0.net
その歳なら全然健全な気がするけどな
単に絵のオリジナリティを模索中なんじゃない?
人体の部位とか動植物の悪魔合体って昔からよく書かれてるモチーフだからへーきへーき

12 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 22:39:33.06 ID:7RIqvEP/0.net
試行錯誤中なんですね。それならよかったです。ありがとうございます。

昔から変わった絵を描いてたから、その延長なんでしょうね

13 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/14(日) 23:18:44.23 ID:P4+ObIfV0.net
全く闇なんて感じないわw
中二病的な変なもの描きたくなっちゃう時期だろうよ

14 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 00:06:57.24 ID:6GseZX480.net
自傷系や殺傷系ならちょっと心配するけどクリーチャーやらモンスターやら意味の分からないものは若い頃よく描く

15 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 00:46:33.67 ID:RZjRwfX70.net
気味の悪いものを描こうとして気味の悪いものを描いてるならなんの問題もない
ヤバイのは小林ゆうみたいなの

16 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 01:06:28.02 ID:Fxxbhp2R0.net
学校でもキャラ作ってそうだな

17 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 01:57:21.03 ID:aTl3uV6H0.net
ハイハイおとうとおとうと

18 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 02:12:47.12 ID:fQiZYVJD0.net
言っちゃった!

19 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 04:05:08.93 ID:K34P8a5r0.net
なんか才能を感じる

20 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 06:08:13.83 ID:9f6vjq8N0.net
>>16
そか、お絵描き友達とそういう遊びしてるのかもしれないね。
>>15
確かにw

21 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 06:09:26.73 ID:9f6vjq8N0.net
みなさん、親切にどうもありがとうございました。少し安心しました

22 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 06:55:23.49 ID:NUg8wUOv0.net
勝手に5chにうpされて弟も喜んでるやろな(すっとぼけ)

23 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 07:01:28.43 ID:twpeakGJ0.net
そういう遊びだからっ!w

24 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 09:18:33.60 ID:wP7t/FOr0.net
弟もこのスレ見てるんだろうか

25 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 09:35:55.28 ID:uhSmT2mz0.net
っペルソナ

26 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 16:43:44.50 ID:EMa1Oqk30.net
見てないんじゃないかな、でも、弟も知ってます。謝っときました…

27 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 17:13:05.71 ID:ugweb9+i0.net
誰でも心の中にぃ…もうひとりの自分がいるァ!!

28 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/15(月) 17:48:35.71 ID:EMa1Oqk30.net
なるほど!彼なりの表現ですね

僕には真似できないからちょっと羨ましくもあります。

29 :名無しさん@お絵かき中:2019/04/16(火) 21:28:42.36 ID:u+Qqcb0z0.net
もういいよ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★